Завтра едем в НН, накупим гофрушек и т.п., в воскресенье будем колхозить, заодно и сапуны выведем
для любителей 4x4
1289: Странник52:
Завтра едем в НН, накупим гофрушек и т.п., в воскресенье будем колхозить, заодно и сапуны выведем
1290: Rotator:
> заодно и сапуны выведем
кстати, а можно, когда будет возможность встретиться - проконсультироваться по данному вопросу. Пусть шноркеля нет, но хоть сапуны под капот вывести, для меня это дело новое, вот и хотелось бы посоветоваться
> заодно и сапуны выведем
кстати, а можно, когда будет возможность встретиться - проконсультироваться по данному вопросу. Пусть шноркеля нет, но хоть сапуны под капот вывести, для меня это дело новое, вот и хотелось бы посоветоваться
1291: Manfred:
Запросто
Только, мы сами будем первый раз делать, но вчера накупили разных штучек для этого
Делать будем во вторник, если получится сделаю маленький фотоотчет.
Запросто
Только, мы сами будем первый раз делать, но вчера накупили разных штучек для этого
Делать будем во вторник, если получится сделаю маленький фотоотчет.
1292: Rotator:
а если вечером во вторник, можно подъехать полюбопытствовать?
Кстати, могу и с фотоотчетом поспособствовать
А может и еще с чем пригожусь
а если вечером во вторник, можно подъехать полюбопытствовать?
Кстати, могу и с фотоотчетом поспособствовать
1293: Manfred:
Ок, звони во вторник, 9200666556 где-то в районе 8-9 часов
Ок, звони во вторник, 9200666556 где-то в районе 8-9 часов
1294: Rotator:
ок
ок
1297: In_God_We_Not_Trust:
1296: Manfred:
А может пневма и она поднимается на метр ?
Хотя резина там еще низкопрофильная.
1296: Manfred:
А может пневма и она поднимается на метр ?
1299: sevmur:
+1
не, ну ладно хотя бы еще стильный дизайн в целом сделали, а так уродство какое то
+1
не, ну ладно хотя бы еще стильный дизайн в целом сделали, а так уродство какое то
1298: X3:
на метр принципиально не получится, некуда такую гидравлику там запихать
на метр принципиально не получится, некуда такую гидравлику там запихать
-
ohotnik
Ребят, ни кто не пользовал Forward safari 500? Вроде не дорого... Вод думаю взять чтоль себе?
1302: ohotnik:
Выглядит неплохо
но чисто под грязь
Из отзывов
"Второй год учавствую в соревнованиях "4x4 off roud" на данной шине, ездил на многих мудовых шинах, могу сказать этот вариант самый лучший из мною опробованных. Чудовишно круто гребет по грязи, я очень доволен. По асфальту конечно на данной шине ездить не стоит, но если требуется проехать не так все и страшно, просто состав резины довольно мягкий."
и
"Шина исключительно для бездорожья: ездить за грибами, на охоту и рыбалку. Идеально подходит для наших "внедорожников" (Нива, Уазы и т.д.). По асфальту ездить на ней не советую, а вот на соревнования - вперёд.
Резина жёсткая и достаточно быстро стирается."
Выглядит неплохо
Из отзывов
"Второй год учавствую в соревнованиях "4x4 off roud" на данной шине, ездил на многих мудовых шинах, могу сказать этот вариант самый лучший из мною опробованных. Чудовишно круто гребет по грязи, я очень доволен. По асфальту конечно на данной шине ездить не стоит, но если требуется проехать не так все и страшно, просто состав резины довольно мягкий."
и
"Шина исключительно для бездорожья: ездить за грибами, на охоту и рыбалку. Идеально подходит для наших "внедорожников" (Нива, Уазы и т.д.). По асфальту ездить на ней не советую, а вот на соревнования - вперёд.
Резина жёсткая и достаточно быстро стирается."
-
ohotnik
1303: Manfred:
Это я всё читал. В одном отзыве "мягкая" в другом "жесткая". Вот и хотел узнать, какая же она всё таки?
Это я всё читал. В одном отзыве "мягкая" в другом "жесткая". Вот и хотел узнать, какая же она всё таки?
-
AndreW134
1304: ohotnik:
чем тебе наша не нравится? бери такую же
чем тебе наша не нравится? бери такую же
-
Олежа
1304: ohotnik:
> Вот и хотел узнать, какая же она всё таки?
Жесткая она, плохо балансируется, из 4х шт скорее всего одна будет или кривая или с грыжой с новья! Но действительно на бездорожье пойдёт, но только если доехал и переобулся.
1305: AndreW134:
> чем тебе наша не нравится? бери такую же
она и есть "наша", производство Алтайский Шинный Завод.
> Вот и хотел узнать, какая же она всё таки?
Жесткая она, плохо балансируется, из 4х шт скорее всего одна будет или кривая или с грыжой с новья! Но действительно на бездорожье пойдёт, но только если доехал и переобулся.
1305: AndreW134:
> чем тебе наша не нравится? бери такую же
она и есть "наша", производство Алтайский Шинный Завод.
-
AndreW134
1306: Олежа:
не в этом смысле
имелось в виду как у нас на машине, я-569
не в этом смысле
имелось в виду как у нас на машине, я-569
-
ohotnik
1307: AndreW134:
Эта позацепистей будет чем ваша. Я как второй комплект хочу взять. Один есть уже, всесезонка, а этот думаю для грязи как раз. Да и по цене кажется одинаково.
Эта позацепистей будет чем ваша. Я как второй комплект хочу взять. Один есть уже, всесезонка, а этот думаю для грязи как раз. Да и по цене кажется одинаково.
-
AndreW134
писец у них гламурные костюмчики
-
ohotnik
1309: AndreW134:
Это не показатель. Если б он его из грязи весной так вытащил, вот это ДА!
Это не показатель. Если б он его из грязи весной так вытащил, вот это ДА!
-
AndreW134
-
Олежа
1313: ohotnik:
> Я думаю по грязи она всё таки лучше грести будет.
говорю же по грязи она отлично будет! но до грязи лучше на чём нить другом докатить)))
> Я думаю по грязи она всё таки лучше грести будет.
говорю же по грязи она отлично будет! но до грязи лучше на чём нить другом докатить)))
Слушайте, а вот объясните чайнику, как понимать размерность 32-е, 33е колеса и тд.?
как это соотносится со стандартными типа 245/75 R16? я чот не смог найти, возможно не хватает знаний грамотно сформулировать запрос
как это соотносится со стандартными типа 245/75 R16? я чот не смог найти, возможно не хватает знаний грамотно сформулировать запрос
-
sevmur
1316: Manfred:
на сколько помню это высота колеса в дюймах. 245/75 это 245 ширина , а высота 75% от ширины, а вообще существуют калькуляторы по расчету , я нивском форуме как то видел.
на сколько помню это высота колеса в дюймах. 245/75 это 245 ширина , а высота 75% от ширины, а вообще существуют калькуляторы по расчету , я нивском форуме как то видел.
1317: sevmur:
245мм ширина, 75мм высота резины. Игорь не про это спрашивает.
245мм ширина, 75мм высота резины. Игорь не про это спрашивает.
1318: Burg:
> 75мм высота резины.
только 75% от ширины таки, а не в мм
а так да. я не об этом спрашиваю.
> 75мм высота резины.
только 75% от ширины таки, а не в мм