Какие танцы есть у нас в городе?

Тут про физкультуру и спорт.
нотка

№ 30 Сообщение нотка » 21 янв 2011 11:57

Len4ek пишет:
> В ДК - у Дудорова и Герасимова парные, но в одиночку там будет скучновато ;)

Герасимов ведет бальные? :o

Len4ek
Благодарил (а): 1 раз

№ 31 Сообщение Len4ek » 21 янв 2011 13:13

нотка пишет:
> Len4ek пишет:
>> В ДК - у Дудорова и Герасимова парные, но в одиночку там будет скучновато ;)
>
> Герасимов ведет бальные? :o
Нет, бальные ведёт Дудоров во вт и чт, аргентинское танго в пн и ср.
А Герасимов ведёт то, что называется стрит-степ, кажется. Там от народных до эстрадных, постановочные номера.

MALENA

№ 32 Сообщение MALENA » 02 апр 2011 19:19

У Михаила Герасимова, девушки с хореографической подготовкой танцуют, приходят и без нее, но долго не остаются...

Пандемия
Благодарил (а): 4 раза

№ 33 Сообщение Пандемия » 02 апр 2011 19:46

MALENA пишет:
> У Михаила Герасимова, девушки с хореографической подготовкой танцуют, приходят и без нее, но долго не остаются.
> ..

Да ладно! куча знакомых занимаются и очень довольны им.

MALENA

№ 34 Сообщение MALENA » 03 апр 2011 09:17

Так я сама там танцую:) У нас все девчонки или гимнастикой в детстве занимались или танцевали в других хореографических коллективах...А без основ (хотя бы основ) хореографии тяжело...Были такие девчонки, но не смогли...:) А для здоровья конечно можно....:)Мы ведь бесплатно там занимаемся, а аренду отрабатываем своими выступлениями, поэтому конечно надо стараться...

MALENA

№ 35 Сообщение MALENA » 08 апр 2011 08:09

Даже интересно, каких таких куча знакомых вы там знаете:)) Нас всего четверо (девчонок которые танцуют и выступают:)) + наши 4 партнера. Приходите на концерт во Дворец Культуры 9 апреля в 18-00, там будет выступление 3-х хореографических коллективов: "Гелла", "На бис" и "FREE DANCE" (это мы:),+ будет выступать коллектив восточных танцев Юлии Макарцовой (Юль, извини, я по девичьей по-привычке) По-моему замечательный концерт будет. Много красивых и разных номеров.

Juli4ka888

№ 36 Сообщение Juli4ka888 » 19 май 2011 10:29

кто нибудь подскажет,где находится школа у Софьи Васильевой?

Juli4ka888

№ 37 Сообщение Juli4ka888 » 07 июн 2011 09:46

парные танцы. что нибудь в этом роде!! сальса может,бачата. Есть у нас в городе что нибудь?

C@ps_lock

№ 38 Сообщение C@ps_lock » 27 июн 2011 09:04

Синие пляски в рябинушке=)
Шучу конечно..просто что-то весело очень=)

lacerta

№ 39 Сообщение lacerta » 23 авг 2011 10:31

Очень интересуют латиноамериканские танцы! Расскажите, пожалуйста, если кто-то этим занимается) и подойдет-ли для совсем начинающих? :shuffle:

Lioness

№ 40 Сообщение Lioness » 30 авг 2011 00:58

а strip dance или фитнес..?)куда можно пойти?))

Seido

№ 41 Сообщение Seido » 06 окт 2011 20:26

А есть ли что-нибудь для практически нулевого взрослого новичка (4-5 занятий по "хастлу" год назад отходил, и весь "опыт"), желающего научиться танцевать что-нибудь бальное на любительском уровне?

Lelya

№ 42 Сообщение Lelya » 16 апр 2012 10:02

а Герасимов в ДК по каким дням и во сколько занимается? Я давно как-то ходила, мне нравилось, еще на йогу ходила, а потом беременность, с дитем дома, а вот сейчас снова бы пошла.

neo-210

№ 43 Сообщение neo-210 » 22 авг 2012 00:54

Ребята присоеденяйтесь к группе вконтакте http://vk.com/socialdancesarov. Есть предложние самим организовать сообщество социальных парных танцев (сальса, бачата)! Помагайте обсуждать!!

Anavrin

№ 44 Сообщение Anavrin » 22 авг 2012 18:11

Театр танца "Кислород")
http://vk.com/kislorod_sarov
Изображение

Драздраперма

№ 45 Сообщение Драздраперма » 16 сен 2012 18:52

Для мужчин не знаю, женщинам и девушкам хорошую бальную сольную латину посоветовать могу

Ответьте пожалуйста, чем у Вас отличается бальная латина от сольной латины и от сальсы?
Хочу попасть на степ-аэробику, есть ли противопоказания или можно всем?

Anavrin

№ 46 Сообщение Anavrin » 17 сен 2012 08:35

Заспамлю еще сюда...))

Друзья! Объявляется набор в группу по джаз-модерну, контемпорари и стретчингу при театре танца "Кислород".
Группа ориентирована в основном на взрослых (от 16 лет). Танцевальная подготовка желательна, но необязательна.
Занятия будут проходить по вторникам и четвергам с 20.00 до 21.30 в клубе "Восход" (ул. Советская, д. 16). Стоимость абонемента на месяц -1200 р. Классы начнутся со 2 октября (предварительная запись обязательна).

Контакты:
тел.8-915-946-27-07
http://vk.com/kislorod_sarov
kislorod_sarov@mail.ru
Или пишите в личку)

Сехмет

№ 47 Сообщение Сехмет » 21 сен 2012 15:41

Какова стоимость 1 занятия?

D@lida

№ 48 Сообщение D@lida » 23 сен 2012 17:31

17: basteara пишет:
> по каким параметрам она лучшая?
> и вообще, чтоб об этом судить, нужно позаниматься (и не 2-3) занятия у других

Да, мне кстати тоже интересно узнать, по каким таким параметрам школа Ольги Рожковой лучше остальных? Почему именно у неё толпы людей на занятиях? Спрашиваю потому, что мне есть с чем сравнить! Я была на занятиях у всех преподавателей, посмотрела кто как ведёт, а потом для сравнения сходила к Ольге Р. на фитнес, на восток...ну и что?! Пришла в первый раз, многое непонятно, а со стороны преподавателя никакой реакции. Комментарии и поправки делаются видимо только "своим" или тем, кто давно занимается! :( Это мне конечно не понятно. Я уже не говорю про резкие движения, которые не всем полезны... да и цена за занятие знаете ли, кусачая... спрашивается, за ЧТО платим?!

Пандемия

№ 49 Сообщение Пандемия » 23 сен 2012 17:46

57: D@lida пишет:
> 17: basteara пишет:
>> по каким параметрам она лучшая?
>> и вообще, чтоб об этом судить, нужно позаниматься (и не 2-3) занятия у других
>
> Да, мне кстати тоже интересно узнать, по каким таким параметрам школа Ольги Рожковой лучше остальных? Почему именно
> у неё толпы людей на занятиях? Спрашиваю потому, что мне есть с чем сравнить! Я была на занятиях у всех преподавателей,
> посмотрела кто как ведёт, а потом для сравнения сходила к Ольге Р. на фитнес, на восток...ну и что?! Пришла в первый
> раз, многое непонятно, а со стороны преподавателя никакой реакции. Комментарии и поправки делаются видимо только
> "своим" или тем, кто давно занимается! :( Это мне конечно не понятно. Я уже не говорю про резкие движения, которые
> не всем полезны... да и цена за занятие знаете ли, кусачая... спрашивается, за ЧТО платим?!

Я не сторонник Рожковой и даже не знаю кто это.. Как я понял выбор танцев и преподов в городе есть.. Если у нее ходит народ-значит нравится и устраивает. Разве не так? Вас туда силком ни кто не заставляет идти и если Вам не нравится поменяте группу) Насильно же деньги у Вас ни кто не отнимает))) Или я что то не понимаю?

D@lida

№ 50 Сообщение D@lida » 23 сен 2012 18:57

58: Пандемия пишет:

> Я не сторонник Рожковой и даже не знаю кто это.. Как я понял выбор танцев и преподов в городе есть.. Если у нее ходит
> народ-значит нравится и устраивает. Разве не так? Вас туда силком ни кто не заставляет идти и если Вам не нравится
> поменяте группу) Насильно же деньги у Вас ни кто не отнимает))) Или я что то не понимаю?

Я уже поменяла группу и очень довольна!)

D@lida

№ 51 Сообщение D@lida » 23 сен 2012 19:03

59: Natulya пишет:
> D@lida, во-первых Ольга не ведёт фитнес, а во-вторых на занятиях она подходит КО ВСЕМ, особенно к вновь пришедшим, также
> к ней часто подходят перед занятием и после с вопросами, и Оля всегда всем всё объясняет!

Ну не фитнес, а аэробика. Натуля, вы же всё поняли, зачем к словам придираться то? Я не ставлю задачу кого то оклеветать, я лишь констатирую факт и ничего более. Просто мне не нравится методика преподавания Р.О. и игнор по отношению к новичкам. вот и всё) у меня же может быть своё мнение! ну а вы оставайтесь при своём ;)

Пандемия

№ 52 Сообщение Пандемия » 23 сен 2012 20:00

60: D@lida пишет:
> 58: Пандемия пишет:
>
>> Я не сторонник Рожковой и даже не знаю кто это.. Как я понял выбор танцев и преподов в городе есть.. Если у нее ходит
>> народ-значит нравится и устраивает. Разве не так? Вас туда силком ни кто не заставляет идти и если Вам не нравится
>> поменяте группу) Насильно же деньги у Вас ни кто не отнимает))) Или я что то не понимаю?
>
>
> Я уже поменяла группу и очень довольна!)

а другие продолжают заниматся как я понял и тоже очень довольны. Вот интересно кто прав)?

Пандемия

№ 53 Сообщение Пандемия » 23 сен 2012 20:08

62: Natulya пишет:
> [Вы правы, у каждого своё:)

Мнение должно быть аргументированно - иначе это не мнение а бред и клевета

Пандемия

№ 54 Сообщение Пандемия » 23 сен 2012 20:43

65: Natulya пишет:
> Некоторые здесь аргументируют своё мнение, используя ложь и клевету.

ну ежеле вы в этом уверенны-зачем вступать в словестную перепалку)))? это наша с яковым55555 святая обчязанность))))))))

Anavrin

№ 55 Сообщение Anavrin » 23 сен 2012 22:12

Танцев в городе много, танцоров - нет почти((((

Пандемия

№ 56 Сообщение Пандемия » 23 сен 2012 22:28

67: Anavrin пишет:
> Танцев в городе много, танцоров - нет почти((((

плохие танцоры-хорошие отцы))))))))

Anavrin

№ 57 Сообщение Anavrin » 24 сен 2012 06:08

> плохие танцоры-хорошие отцы))))))))

Хм... Хорошие танцоры тоже бывают хорошими отцами)).. Но и девушек-бешеных танцорок тут тоже мало)

Vladomir

№ 58 Сообщение Vladomir » 24 сен 2012 07:13

"и цены похлеще, одно занятие 280 руб! "
Насколько я знаю на занятия в бассейн цены устанавливает сам "Дельфин" и люди платят в кассу, или у вас, Natulya, и к дельфину претензии?))) И насколько я видел, народу на акве достаточно, тетьки плещуться)))
А с танцорами видать реально напряг или с реальными танцорами напряг :chechen:

Пандемия

№ 59 Сообщение Пандемия » 24 сен 2012 08:07

70: Vladomir пишет:
> "и цены похлеще, одно занятие 280 руб! "
> Насколько я знаю на занятия в бассейн цены устанавливает сам "Дельфин" и люди платят в кассу, или у вас, Natulya,
> и к дельфину претензии?))) И насколько я видел, народу на акве достаточно, тетьки плещуться)))

А у нас всегда так - когда деньги тебе платят-МАЛО-когда ты платишь-МНОГО..

Вернуться в «Спортивный форум»