Аварии в Сарове и окрестностях
2847: SERG80 пишет:
> кто что знает про аварию в нижнем в пятницу?говорят порш и лексус.может кто еще что знает подробнее.
http://kriminalnn.ru/2012/09/17/pyat-ch ... novgoroda/
> кто что знает про аварию в нижнем в пятницу?говорят порш и лексус.может кто еще что знает подробнее.
http://kriminalnn.ru/2012/09/17/pyat-ch ... novgoroda/
2849: chimera:
там же светофор ?
там же светофор ?
2853: Xpycm:
Фаркоп так красиво блестит на фото
Фаркоп так красиво блестит на фото
Не хило так фургончик возле товарной базы вылетел с дороги.
Кто чо в курсе?
Кто чо в курсе?
2856: Magnum:
Фотки прислали, щас заценю.
Фотки прислали, щас заценю.
-
novoku
Прошел слушок о погибшем на квадрацикле у гаражей. Вроде товарищ из УСиСа. Кто нибудь слышал подробности...
2858: novoku пишет:
> Прошел слушок о погибшем на квадрацикле у гаражей. Вроде товарищ из УСиСа. Кто нибудь слышал подробности...
Он был пьян во время ДТП, последствия - ЧМТ и последующая операция на башке (может мозг починят что бы не пил за рулем, если выживет).
> Прошел слушок о погибшем на квадрацикле у гаражей. Вроде товарищ из УСиСа. Кто нибудь слышал подробности...
Он был пьян во время ДТП, последствия - ЧМТ и последующая операция на башке (может мозг починят что бы не пил за рулем, если выживет).
2860: nastalgi:
Умер неприходя в сознание.
Умер неприходя в сознание.
-
Rosinka
Соболезную родным и близким. Очень хороший был парень.
2862: Rosinka:
> Он был пьян во время ДТП
и
> Очень хороший был парень.
конечно же замечательно согласуется между собой
> Он был пьян во время ДТП
и
> Очень хороший был парень.
конечно же замечательно согласуется между собой
2863: Manfred:
а так всегда
Любые комменты к крупным авариям почитай на главной
а так всегда
2864: X3:
да я помню
да я помню
2864: X3:
а, ну написавшему еще наверное следует порекомендовать прочитать тему "Приговор 1940-го года"
а, ну написавшему еще наверное следует порекомендовать прочитать тему "Приговор 1940-го года"
-
provod
А не кто не в курсе, что произошло в четверг 20-ого на 74 км Н.Новгород - Арзамас. Авария с девяткой. Якобы погибла женщина из Сарова толи Провоторова Кира Ивановна, толи Проводорова..родственников ищут...
2869: provod пишет:
> А не кто не в курсе, что произошло в четверг 20-ого на 74 км Н.Новгород - Арзамас. Авария с девяткой. Якобы погибла женщина
> из Сарова толи Провоторова Кира Ивановна, толи Проводорова..родственников ищут...
Какого года женщина? В городе зарегистрирована только Провоторова Килина Ивановна 1936 г.р.
> А не кто не в курсе, что произошло в четверг 20-ого на 74 км Н.Новгород - Арзамас. Авария с девяткой. Якобы погибла женщина
> из Сарова толи Провоторова Кира Ивановна, толи Проводорова..родственников ищут...
Какого года женщина? В городе зарегистрирована только Провоторова Килина Ивановна 1936 г.р.
2860: nastalgi:
Да , по дороге к Системе, от 87 здания вниз, наехал на бордюр, перевернулся, ударился головой. Хз как, может от машину уворачивался, может от человека, там рядом 3 собаки живут, может выскочили перед ним. Короче не понятно.
Да , по дороге к Системе, от 87 здания вниз, наехал на бордюр, перевернулся, ударился головой. Хз как, может от машину уворачивался, может от человека, там рядом 3 собаки живут, может выскочили перед ним. Короче не понятно.
2872: Раста пишет:
> 2860: nastalgi:
> Да , по дороге к Системе, от 87 здания вниз, наехал на бордюр, перевернулся, ударился головой. Хз как, может от машину
> уворачивался, может от человека, там рядом 3 собаки живут, может выскочили перед ним. Короче не понятно.
при таких последствиях подробности уже и не столь нужны,разве только для следственных органов, но и там скорее всего дело закроют, так как сам потерпевший является и виновником ДТП...
> 2860: nastalgi:
> Да , по дороге к Системе, от 87 здания вниз, наехал на бордюр, перевернулся, ударился головой. Хз как, может от машину
> уворачивался, может от человека, там рядом 3 собаки живут, может выскочили перед ним. Короче не понятно.
при таких последствиях подробности уже и не столь нужны,разве только для следственных органов, но и там скорее всего дело закроют, так как сам потерпевший является и виновником ДТП...
-
Turkish
2873: nastalgi:
В воскресенье вечером как раз с ребенком в приемный приехали, там суета по этому поводу была...начали оперировать, трепанацию делали... на самом деле жалко парня. Я когда в Обеспечении работал часто с ним в курилке пересекался... Нормальный такой, адекватный и спокойный. Видел брата его в приемном, они вещи забирали... Тогда представлялось, что выкарабкается... пьяный, не пьяный, один фиг сильно жаль человека - перестал жить.
В воскресенье вечером как раз с ребенком в приемный приехали, там суета по этому поводу была...начали оперировать, трепанацию делали... на самом деле жалко парня. Я когда в Обеспечении работал часто с ним в курилке пересекался... Нормальный такой, адекватный и спокойный. Видел брата его в приемном, они вещи забирали... Тогда представлялось, что выкарабкается... пьяный, не пьяный, один фиг сильно жаль человека - перестал жить.
2873: nastalgi:
2874: Turkish:
Я вот не в курсе, что он пьяный был. Так, что не знаю.
Судя по камерам, катался на квадрацикле по этой дорожке, туда-сюда, из гаражей.
2874: Turkish:
Я вот не в курсе, что он пьяный был. Так, что не знаю.
Судя по камерам, катался на квадрацикле по этой дорожке, туда-сюда, из гаражей.
Авария сегодня на Музрукова-Советская, как я понял автобус не пропусти Приору поворачивающую на Советскую.
http://www.youtube.com/watch?v=J1E3n8vOoY8&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=J1E3n8vOoY8&feature=youtu.be
-
E-Maxx
2876: matey:
Эти автобусники никогда не пропускают никого внаглую уже давно
Эти автобусники никогда не пропускают никого внаглую уже давно
2876: matey пишет:
> Авария сегодня на Музрукова-Советская
========================================
Будьте добры, сбросьте мне в личку точное
название Вашего регистратора.
Отлично работает матрица в сумерках ...
> Авария сегодня на Музрукова-Советская
========================================
Будьте добры, сбросьте мне в личку точное
название Вашего регистратора.
Отлично работает матрица в сумерках ...
Q2 каркам это, всем рекомендую, купил в сигнале весной, не разу проблем не было, не зависал, время не сбивается