Аварии в Сарове и окрестностях
-
Mike85
Да лезут автобусы в наглую сейчас,пропускаешь,а приора с восклицательным!,они сейчас как раз только по правилам и катаются.
-
AleX631
2877: E-Maxx пишет:
> 2876: matey:
>
> Эти автобусники никогда не пропускают никого внаглую уже давно
в час пик на этом перекрестке автобуснику вообще не реально проехать, поток постоянный, промежутки очень маленькие, а стартовая скорость автобуса, как у черепахи.
Культура вождения у наших автомобилистов так же хромает. Скорость там ограничена 40 км в час, легковому автомобилю, остановиться при такой скорости вообще раз плюнуть, так нет же, я прав! Буду до последнего переть. Ну видишь опасность, притормози, автобус ведь не на космической скорости вылетает на этот перекресток.
> 2876: matey:
>
в час пик на этом перекрестке автобуснику вообще не реально проехать, поток постоянный, промежутки очень маленькие, а стартовая скорость автобуса, как у черепахи.
Культура вождения у наших автомобилистов так же хромает. Скорость там ограничена 40 км в час, легковому автомобилю, остановиться при такой скорости вообще раз плюнуть, так нет же, я прав! Буду до последнего переть. Ну видишь опасность, притормози, автобус ведь не на космической скорости вылетает на этот перекресток.
2881: AleX631:
там знак на приоре... не оценил, не смог...
там знак на приоре... не оценил, не смог...
2882: Burg:
Скорее в голове было "я прав, я все верно делаю", как сказал AleX631, а не то что неоценил.
Скорее в голове было "я прав, я все верно делаю", как сказал AleX631, а не то что неоценил.
2883: gnarkill87:
опытный водитель притормозил бы, даже если прав. Он не дурак под автобус лезть
опытный водитель притормозил бы, даже если прав. Он не дурак под автобус лезть
2884: Burg:
ну про опыт как раз знак говорит
ну про опыт как раз знак говорит
-
Буржуй
2877: E-Maxx пишет:
С автобусами осторожно! В населённых пунктах он, отъезжая от остановки, имеет преимущество даже тогда, когда его водитель выезжает на вторую полосу, если первая полоса занята!
С автобусами осторожно! В населённых пунктах он, отъезжая от остановки, имеет преимущество даже тогда, когда его водитель выезжает на вторую полосу, если первая полоса занята!
-
AleX631
А вот как вовремя то!
вот и видео пододсопело от очевидцев....
http://www.youtube.com/watch?v=YUdBbF1S7Hs&feature=player_embedded
вот и видео пододсопело от очевидцев....
http://www.youtube.com/watch?v=YUdBbF1S7Hs&feature=player_embedded
На абордаж!![]()
25 сентября 2012 22:41 | WhiteRabbit
Понедельник - день тяжелый. На часах было 6 вечера. Некоторым так хотелось домой, что они готовы в своих маленьких машинках бросаться "на таран" огромному автобусу!
- Проскочу!
- 20 лет стажа, у нас хрен проскочишь!..
А камера видеонаблюдения, заботливо воткнутая "Ростелеком"ом для надзора за перекрёстком, запечатлела сие эпичное действо безо всякой оглядки на вечер трудного дня и проливной дождь. Разве что от воды слегка "глаз замылился".
Последний раз редактировалось AleX631 25 сен 2012 22:29, всего редактировалось 2 раза.
Да уж, бред какой то, я не понимаю водителя приоры вообще, зачем так нужно было делать - явно шел на таран, могут теперь и его признать виновным.
-
Smirnoff
я не совсем понял. приора начала поворот ещё не выехав на перекрёсток?
-
AleX631
По видео видно, что легковушка так спешила, что маневр начала недожидаясь поворота, начиная с "пешпера" через сплошную линию ))))
А хотя, как ту в какой то ветке писали и даже спорили, могла разъехаться с автобусом левыми бортами
А хотя, как ту в какой то ветке писали и даже спорили, могла разъехаться с автобусом левыми бортами
2888: matey пишет:
> Да уж, бред какой то, я не понимаю водителя приоры вообще, зачем так нужно было делать - явно шел на таран, могут теперь
> и его признать виновным.
Не просто могут, а должны признать виновным. Там до перекрестка как до Китая. Просто тупо выехал на встречку (да еще через сплошную)
> Да уж, бред какой то, я не понимаю водителя приоры вообще, зачем так нужно было делать - явно шел на таран, могут теперь
> и его признать виновным.
Не просто могут, а должны признать виновным. Там до перекрестка как до Китая. Просто тупо выехал на встречку (да еще через сплошную)
-
333
-
333
2884: Burg:
Тут вон оно как вообще случилось, а мы то с тобой гадали
Тут вон оно как вообще случилось, а мы то с тобой гадали
2896: gnarkill87:
я в шоке. Автобуснику повезло что есть камера
я в шоке. Автобуснику повезло что есть камера
Господа, скажите какой номер у приоры????
-
Буржуй
а кто виновник ДТП ?
Предлагаю на обсуждение: водителя легковушки накажут, если видео поможет,но виновник ДТП - автобус!
Предлагаю на обсуждение: водителя легковушки накажут, если видео поможет,но виновник ДТП - автобус!
-
Rainman
Кто знает что случилось на перекрестке Московская-Зернова сегодня? Только что проезжал там, одну тачку видел-она в хлам!
2901: Rainman:
Они там обе в хлам, одна ауди, во второй - черной - я даже марку не смог распознать. Причем у обеих машин "раны" спереди, похоже лоб в лоб крепко приложились.
Один, видимо, поворачивал и выехал на перекресток в ожидании пока пропустят, второй проезжал перекресток прямо.
Других вариантов я не придумаю сходу.
Не в лоб же они прямо друг на друга ехали по встречке.
Они там обе в хлам, одна ауди, во второй - черной - я даже марку не смог распознать. Причем у обеих машин "раны" спереди, похоже лоб в лоб крепко приложились.
Один, видимо, поворачивал и выехал на перекресток в ожидании пока пропустят, второй проезжал перекресток прямо.
Других вариантов я не придумаю сходу.
Не в лоб же они прямо друг на друга ехали по встречке.
на сороф.ком
фото есть. вторая машина судя по всему форд фьюжен. аудюха на газоне припаркована.
-
TJ45
выкладывается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
SERG80
а фьюжн случайно не 304 номер?если это он то я не удивлен при его то манере езды...