Аварии в Сарове и окрестностях
Сильно похоже на него. Задние фары заклеены, дицки черные.
А этот 304 - гонщик что ли какой очередной долетался?
-
SERG80
ну если это тот фьюжн в аварию попал,то да,стиль вождения у него далеко не спокойный.
И все-же виновник аварии- водитель Ауди...
2903: Splinter:
Ауди поворачивала в сторону Маслихи. Форд ехал прямо. Итог на фото.
Видео будет чуть позже.
Ауди поворачивала в сторону Маслихи. Форд ехал прямо. Итог на фото.
Видео будет чуть позже.
2908: SERG80 пишет:
> а фьюжн случайно не 304 номер?если это он то я не удивлен при его то манере езды...
Если номер фьюжна 304, то он давно к этому шёл. Скорость, с которой он лётал по городу, далекоооо за 60.
> а фьюжн случайно не 304 номер?если это он то я не удивлен при его то манере езды...
Если номер фьюжна 304, то он давно к этому шёл. Скорость, с которой он лётал по городу, далекоооо за 60.
-
Alone
Посмотрел видео на саров.ком (и еще знакомый проезжал мимо, с его слов) - за рулем фьюжена был не хозяин авто.
И еще, люди, пристегивайтесь!!! Особенно пассажиры на передних сиденьях! Итог обратного сейчас находится в бальничке...
И еще, люди, пристегивайтесь!!! Особенно пассажиры на передних сиденьях! Итог обратного сейчас находится в бальничке...
-
SERG80
Даже на видео видно что форд по городу передвигается далеко не с маленькой скоростью.это точно он.
2918: SERG80:
> Даже на видео видно что форд по городу передвигается далеко не с маленькой скоростью
Трындец, как он несся, километров 80, не меньше, наверное.
> Даже на видео видно что форд по городу передвигается далеко не с маленькой скоростью
Трындец, как он несся, километров 80, не меньше, наверное.
Мда, учитывая то, что водитель форда передвигался со значительным превышением, на месте водителя ауди мог оказаться любой из нас... печалька 
P.S. Водитель пристегнулся сам, дождись таких же действий от пассажира... как можно так ездить...
P.S. Водитель пристегнулся сам, дождись таких же действий от пассажира... как можно так ездить...
2912: SERG80:
+1
Постоянная клоунада - заезжал во двор - там дороги 10 метров и тупик(в магазин дорога упирается). Пофиг - разгон до упора, будто таранить собрался
+1
Постоянная клоунада - заезжал во двор - там дороги 10 метров и тупик(в магазин дорога упирается). Пофиг - разгон до упора, будто таранить собрался
Из-за поворачивающей на лево машины, ауди мог и не видеть несущегося форда, если б форд не несся с такой скоростью, то и аварии можно было избежать! Жалко водителя ауди
ага и еще музыка на всю громкость в позднее время суток...
2924: Ален4ик пишет:
> Из-за поворачивающей на лево машины, ауди мог и не видеть несущегося форда, если б форд не несся с такой скоростью,
> то и аварии можно было избежать! Жалко водителя ауди
========================================================
Интересно , виновник ДТП уже однозначно определён ?
Ведь действительно форд и скорость , судя по видео, однозначно превысил,
и летел, выпучив глаза, даже скорость не сбросил...
И , как дела у пассажира , вывалившегося из Ауди ?
> Из-за поворачивающей на лево машины, ауди мог и не видеть несущегося форда, если б форд не несся с такой скоростью,
> то и аварии можно было избежать! Жалко водителя ауди
========================================================
Интересно , виновник ДТП уже однозначно определён ?
В комментарияx пишут, что форд еще и на красный уже перекресток пролетал.
Типа, ауди уже выеxала на перекресток и завершала маневр, а форд решил проскочить под "моргающий желтый" что ли?
Типа, ауди уже выеxала на перекресток и завершала маневр, а форд решил проскочить под "моргающий желтый" что ли?
-
Viknik
2927: Splinter:
На видео прекрасно видно, что на зеленый летел.
На видео прекрасно видно, что на зеленый летел.
-
Инкогнет
2928: Viknik:
Плюс один... на десятой секунде видно как он на зеленый шпарит
Плюс один... на десятой секунде видно как он на зеленый шпарит
В комментах к новости пишут, что пассажир ауди в реанимацииИнтересно , виновник ДТП уже однозначно определён ?
за последнее время, уже три таких аварии наблюдаю, 1-я матиз и фольц у пенсионного, вторая произошла рядом со мной на зернова-садовая и вот ещё одна, когда люди закрыв глаза выезжают на перекрётсток и получают в бочину.
2931: PolarFox:
> и вот ещё одна, когда люди закрыв глаза выезжают на перекрётсток и получают в бочину.
Неправда твоя, я вот с открытыми выезжал, и все равно получил!
> и вот ещё одна, когда люди закрыв глаза выезжают на перекрётсток и получают в бочину.
Неправда твоя, я вот с открытыми выезжал, и все равно получил!
-
Инкогнет
2932: MadBiker:
Вот почему я там стою ,до бледно-красного поворачивая на маслиху. Что бы минимизировать таких гонщиков. Мне положить, что с заде поворачивают. Я то в центе перекрестка, полюбас пропустят у меня манёвор не завершен.
И стою в своей полосе ... не лезу как все ожидая разрыва на встречной полосе .
И вам советую так делать. Что бы в аналогичную ситуацию не загреметь ...как ауди!
Вот почему я там стою ,до бледно-красного поворачивая на маслиху. Что бы минимизировать таких гонщиков. Мне положить, что с заде поворачивают. Я то в центе перекрестка, полюбас пропустят у меня манёвор не завершен.
И вам советую так делать. Что бы в аналогичную ситуацию не загреметь ...как ауди!
2933: Инкогнет:
> Вот почему я там стою ,до бледно-красного поворачивая на маслиху.
И я тоже. Не помогло.
> Вот почему я там стою ,до бледно-красного поворачивая на маслиху.
И я тоже. Не помогло.
-
EuG
2922: Раста:
> http://www.youtube.com/watch?v=3fUT-tAFJ90
Вообще-то судя по видеозаписи водитель Ауди даже не удосужился убедиться в безопасности манёвра(отсутствии этого форда, например).
Ауди выезжает на перекрёсток, пропускает 4 встречные машины, которые уже стояли в очереди на красном свете и жмёт на газ для поворота(видно по выхлопу). Причём на газ он нажал ещё даже до того, как мимо него проехала четвёртая встречная машина. С того места, где стояла Ауди, водитель никак не мог видеть Форд и вообще не мог оценивать ситуацию. Ему надо было крадучись выдвигаться до тех пор, пока не была бы видна вся встречка на достаточном расстоянии, и лишь потом так газовать.
Кстати, за фордом ещё гольф(вроде) шёл хорошо, но оттормозился(судя по клевку кузова, длившемуся вплоть до центра перекрёстка), увидев аварию.
Ну да, ещё лучше было бы, если бы машины на перекрёстке расходились бы левыми бортами, полностью соблюдая правила.
> http://www.youtube.com/watch?v=3fUT-tAFJ90
Вообще-то судя по видеозаписи водитель Ауди даже не удосужился убедиться в безопасности манёвра(отсутствии этого форда, например).
Ауди выезжает на перекрёсток, пропускает 4 встречные машины, которые уже стояли в очереди на красном свете и жмёт на газ для поворота(видно по выхлопу). Причём на газ он нажал ещё даже до того, как мимо него проехала четвёртая встречная машина. С того места, где стояла Ауди, водитель никак не мог видеть Форд и вообще не мог оценивать ситуацию. Ему надо было крадучись выдвигаться до тех пор, пока не была бы видна вся встречка на достаточном расстоянии, и лишь потом так газовать.
Кстати, за фордом ещё гольф(вроде) шёл хорошо, но оттормозился(судя по клевку кузова, длившемуся вплоть до центра перекрёстка), увидев аварию.
Ну да, ещё лучше было бы, если бы машины на перекрёстке расходились бы левыми бортами, полностью соблюдая правила.
2932: MadBiker:
у тебя скорее исключение, чем правило.
а тут ведь как правило, не удосужившись шпарят
+1
у тебя скорее исключение, чем правило.
а тут ведь как правило, не удосужившись шпарят
+1
2935: EuG:
просмотрел видео несколько раз, посетила мысль, что Форд гнался с девяткой в левой полосе, перед перекрёстком Форд перестроился резко в правую, например из-за такого манёвра, Ауди его могла не увидеть. Девятка(14ая) оттормаживалась вплоть до аварии практически,т.е. вваливал тоже будь здоров.
просмотрел видео несколько раз, посетила мысль, что Форд гнался с девяткой в левой полосе, перед перекрёстком Форд перестроился резко в правую, например из-за такого манёвра, Ауди его могла не увидеть. Девятка(14ая) оттормаживалась вплоть до аварии практически,т.е. вваливал тоже будь здоров.