World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
1439: Avp1991:
качай 10-й и тебе будет пофиг на премиумные, а там глядишь и в клан возьмут, и тогда вообще не будет баранов в твоей команде (если конечно клан нормальный найдешь).
качай 10-й и тебе будет пофиг на премиумные, а там глядишь и в клан возьмут, и тогда вообще не будет баранов в твоей команде (если конечно клан нормальный найдешь).
1440: X3:
А там смысл игры пропадет вообще! Так есть к чему стремиться, а когда высота взята весь интерес пропадает. Вот и катаешься на т-50-2 чтобы посмеяться или на AMX40 и расстреливаешь всех
А там смысл игры пропадет вообще! Так есть к чему стремиться, а когда высота взята весь интерес пропадает. Вот и катаешься на т-50-2 чтобы посмеяться или на AMX40 и расстреливаешь всех
-
sarov-c
Всех с 0.8.0 Физика в действии
Оооох и нытиков сейчас будеет!
Все карты переделаны и камушки переставлены
1442: sarov-c:
настоящим задротам пофиг,как ногебать!
настоящим задротам пофиг,как ногебать!
1445: Night_Rain:
Я вообще не заметил изменения в FPS, всё на самом высоком... разве что, когда окна переключаешь, секундная прорисовка травы там всякой и прочее..
И да, по большому счёту, изменение тактики от появления физики, заметил только на Т50-2 и на маусе, весело выталкивать всяких ИС-7 из-за домов)
И на ПТ легче по моему стало уходить от каруселей)
Я вообще не заметил изменения в FPS, всё на самом высоком... разве что, когда окна переключаешь, секундная прорисовка травы там всякой и прочее..
И да, по большому счёту, изменение тактики от появления физики, заметил только на Т50-2 и на маусе, весело выталкивать всяких ИС-7 из-за домов)
И на ПТ легче по моему стало уходить от каруселей)
-
sarov-c
Вроде бы с FPS все ровно пинг 28-35 , мне не понравилась система исследований, в частности нет отображения сколько осталось до исследования узла или следующего танка. Зато статистика после боя очень понравилась, информативность впечатлила, вплоть до пробега в бою
Второе что впечатлило - озвучка выстрелов, по сравнению с тестом изменилась в лучшую сторону. Спецом вчера выгнал сдуть пыль с PzE100. Звук выстрела - это нечто. Недоработки есть(застрял вчера внутри железнодорожного вокзала в Химках), но в целом патчу зачет
1448: sarov-c:
Да статистика после боя,это нечто, чуть пару раз оргазм не получил, когда первый раз изучал)
звуки да, я ажно дёргался, когда рядом арта выстрелила.
Ветка изучения тоже, как то не впечатлила, не информативно, неудобно,хотя может дело привычки и модами лечится.
Но на ЛТ больше не могу играть, заносы и набор скорости не нравятся, как класс ЛТ понерфился...
Да статистика после боя,это нечто, чуть пару раз оргазм не получил, когда первый раз изучал)
звуки да, я ажно дёргался, когда рядом арта выстрелила.
Ветка изучения тоже, как то не впечатлила, не информативно, неудобно,хотя может дело привычки и модами лечится.
Но на ЛТ больше не могу играть, заносы и набор скорости не нравятся, как класс ЛТ понерфился...
-
Night_Rain
1446: Xpycm:
> на ПТ легче по моему стало уходить от каруселей)
>
ога, опять все на минус сделал кроме обзора. если обзор делать высокий выдает 10-20 фпс,
в старом клиенте с такими показателями нормально гонял. тут раскадровка.
если поставить обзор средний то коненчо все становиться куда веселй да вот тока играьт из за тумана невозможно, вобщем обидели ребят со слабыми ноутами
> на ПТ легче по моему стало уходить от каруселей)
>
ога, опять все на минус сделал кроме обзора. если обзор делать высокий выдает 10-20 фпс,
в старом клиенте с такими показателями нормально гонял. тут раскадровка.
если поставить обзор средний то коненчо все становиться куда веселй да вот тока играьт из за тумана невозможно, вобщем обидели ребят со слабыми ноутами
-
sarov-c
1449: Раста:
Подожди расстраиваться, может еще присноровишься, и нормально станет, я вот тоже на "великах" не гоняю, у меня сын специализируется на них. Или глядишь Руль в опциях дадут прописывать вот где потеха то будет на лт с рулём гонять
Взял вчера Су100М1, интересная штука...
Подожди расстраиваться, может еще присноровишься, и нормально станет, я вот тоже на "великах" не гоняю, у меня сын специализируется на них. Или глядишь Руль в опциях дадут прописывать вот где потеха то будет на лт с рулём гонять
у меня проблема с графикой на 8 версии, если танк попадает в прицел, от него остаётся эхо(тень) на экране, и так весь бой, всё это накладывается на друг друга от танка к танку и по центру экрана бельмо ... у кого нибудь было такое? как лечить? графа на максимум , видюха AMD Radeon HD 7800. проц корей5 4ядра 3,4 Гц, озу ддр3 8 гб
дрова для видюхи 12.4, качаю 12.8
дрова для видюхи 12.4, качаю 12.8
-
wallTaZar
1452: PolarFox:
клиент чистый? DirectX и дрова свежие?
клиент чистый? DirectX и дрова свежие?
клиент чистый, обновлялся без торрентов, через лаунчер. Дрова теперь свежие, dx11

вот как эта херня выглядит

вот как эта херня выглядит
-
Toell
Смени графику на обычный режим с продвинутого...так даже трассеры станут в арт режиме видны )
не это не выход, надо как о максимальный лечить
-
Xpycm
У меня вот временами, при сворачивании в трей, при загрузке карты - земля пропадает, только кусты и деревья остаются... холмов тоже нет - наводишься (в прицеле танк) а попадаешь в несуществующую землю. (только серый фон под гусеницами и луна где-то снизу-сбоку (даже днем)
Заходить в таком "режиме на арте" - только в пт-режиме (прицел не работает обычный артовский
). Пока лечу перезагрузкой
1455: Toell:
пробовал по всякому и бета драйвера от амд ставил, всё без толку.
я отправил заявку в поддержку, наделал скринов и dx файл приложил. Пол дня прошло - пока молчание.
пробовал по всякому и бета драйвера от амд ставил, всё без толку.
я отправил заявку в поддержку, наделал скринов и dx файл приложил. Пол дня прошло - пока молчание.
1458: PolarFox:
У них 2 недели после патча время ответа около 4-5 дней всегда=)
Предлагаю забить на эти проблемы и врубить пока старый рендер. Помните что творилось в октябре-ноябре 2010?
Поэтому это даже не проблема, а недоработка
У них 2 недели после патча время ответа около 4-5 дней всегда=)
Предлагаю забить на эти проблемы и врубить пока старый рендер. Помните что творилось в октябре-ноябре 2010?
1459: gnarkill87:
а как старый рендер врубить?
а как старый рендер врубить?
1460: PolarFox:
В настройках графики вместо "улучшенная" выбирайте "стандартная". Там и трассы лучше видны. Про косяки, подобные вашим ВГ знает, и насколько я из ответов разрабов понял, готовится микропатч, замазывающий такие огрехи.
В настройках графики вместо "улучшенная" выбирайте "стандартная". Там и трассы лучше видны. Про косяки, подобные вашим ВГ знает, и насколько я из ответов разрабов понял, готовится микропатч, замазывающий такие огрехи.
1461: gnarkill87:
спасибо помогло! я уже что только не предпринимал....
только куда теперь девать 2 гига видеооперативки? )))
спасибо помогло! я уже что только не предпринимал....
только куда теперь девать 2 гига видеооперативки? )))
1462: PolarFox:
Как показывает практика, опреативки много не бывает
Как показывает практика, опреативки много не бывает
-
Viknik
-
Par
1464: Viknik пишет:
> Аудио, не видео...послушать стоит
Баян. Да и не реды это(кстате говорили, что типа Муня).
> Аудио, не видео...послушать стоит
Баян. Да и не реды это(кстате говорили, что типа Муня).
1465: Par:
Инаки в баунитхантере как то распинался, что таких фейков море развелось.
Инаки в баунитхантере как то распинался, что таких фейков море развелось.
Игрок Lamberd (вроде бы так) не саровский? А то часто в роту зовет. Может вообще все в скайпе соберемся и сыграем ротой? Только редкала у меня нет, ибо микрофона на компе нет, в скайпе со смартфона сижу.
всем привет) не думал что уже веточку на форуме танкам уделили)))
народ кто может помочь??
у кого есть об. 261 ? советская топовая арта??
может у друзей есть??
нужно следующее... чтобы добрый человек
дал пару боёв покататься на 261-вом...
вот надумал покупать, но напрягает настильная траектория, о которой рассказывали "вспышка" и "джов"...
думаю найдётся такой человечек ????
я не прошу аккаунт, просто можно где-то встретиться, на нейтральной территории....
поможете? может у друзей есть 261?? не хотелось бы в слепую его брать
народ кто может помочь??
у кого есть об. 261 ? советская топовая арта??
может у друзей есть??
нужно следующее... чтобы добрый человек
вот надумал покупать, но напрягает настильная траектория, о которой рассказывали "вспышка" и "джов"...
думаю найдётся такой человечек ????
я не прошу аккаунт, просто можно где-то встретиться, на нейтральной территории....
поможете? может у друзей есть 261?? не хотелось бы в слепую его брать
1468: 21099:
Бери и не думай. Отличная арта.
Бери и не думай. Отличная арта.