ЛКП в Нижнем Новгороде
завтра на работе созвонимся и договоримся
-
RoMaN_76
31: paradise32 пишет:
> Еду в пятницу, буду ночью поле минировать
Как в теме "Немного юмора" - последняя фотка
> Еду в пятницу, буду ночью поле минировать
Как в теме "Немного юмора" - последняя фотка
-
Farg0
Так народ...всем надо быть на площадке в 9-00 утра!!!! Если комуто надо помочь с проездом могу встретить вас на объездной и кортежем проследуем до пункта назначения. звоните 9875551547 Слава
п.с. заказал 6 обедов по 200-250 рэ с носа...
п.с. заказал 6 обедов по 200-250 рэ с носа...
-
Farg0
34: organizator:
)))) 5 игроков..+ я с девушкой. Но если понадобиться, съем сам!!
)))) 5 игроков..+ я с девушкой. Но если понадобиться, съем сам!!
-
RoMaN_76
35: Farg0 пишет:
> 34: organizator:
> )))) 5 игроков..+ я с девушкой. Но если понадобиться, съем сам!!
В итоге, сколько съел?
> 34: organizator:
> )))) 5 игроков..+ я с девушкой. Но если понадобиться, съем сам!!
В итоге, сколько съел?
фоток нет, может появится кое-что на пейнтблонлайн.
11 место из 12 команд, при составе 5 человек из 7 - считаю старт более чем удачный и очень полезный для будущих побед!!!
11 место из 12 команд, при составе 5 человек из 7 - считаю старт более чем удачный и очень полезный для будущих побед!!!
-
mulan
38: organizator пишет:
> фоток нет, может появится кое-что на пейнтблонлайн.
> 11 место из 12 команд, при составе 5 человек из 7 - считаю старт более чем удачный и очень полезный для будущих побед!!!
>
Учитывая, что вы очень редко и с большим трудом вообще куда либо собираетесь мне слабо верится хотя бы в повторение результата. Какие там победы...
> фоток нет, может появится кое-что на пейнтблонлайн.
> 11 место из 12 команд, при составе 5 человек из 7 - считаю старт более чем удачный и очень полезный для будущих побед!!!
>
Учитывая, что вы очень редко и с большим трудом вообще куда либо собираетесь мне слабо верится хотя бы в повторение результата. Какие там победы...
ты конечно главный эксперт
-
BAHO
39: mulan пишет:
> Учитывая, что вы очень редко и с большим трудом вообще куда либо собираетесь мне слабо верится хотя бы в повторение
> результата. Какие там победы...
Вот и нахрена это писать? Лично мне ваще насрать во что тебе там верится или нет. Типа ты спортсмен круче? Чаще собираешься? Ну и флаг те... Нахрена выёживаться? Твоё какое дело ваще нахрен??? В твоих чудо комментариях никто не нуждается.
А если без имоций: Организатор и написал: для будущих побед. С чего ты решил что когда-нибудь их не будет?
> Учитывая, что вы очень редко и с большим трудом вообще куда либо собираетесь мне слабо верится хотя бы в повторение
> результата. Какие там победы...
Вот и нахрена это писать? Лично мне ваще насрать во что тебе там верится или нет. Типа ты спортсмен круче? Чаще собираешься? Ну и флаг те... Нахрена выёживаться? Твоё какое дело ваще нахрен??? В твоих чудо комментариях никто не нуждается.
А если без имоций: Организатор и написал: для будущих побед. С чего ты решил что когда-нибудь их не будет?
-
RoMaN_76
А по поводу побед и проигрышей это все не важно, это только игра. Удачи и нам, и вам.
41: BAHO:
+1! я уж не стал расписывать - лень ))
+1! я уж не стал расписывать - лень ))