Помогите!
-
k-marina7
28: Marizzzz:
Умнички!!! Рада за вас всех!!!!!
А у Рыжика больше проблем нет с туалетом?
Умнички!!! Рада за вас всех!!!!!
А у Рыжика больше проблем нет с туалетом?
Насколько я могу судить по своему многочисленному кошко-стаду, в большинстве своем коты сложнее, чем кошки приучаются к лотку, но потом ведут себя очень дисциплинированно
-
Marizzzz
Нет. Проблем больше нет. Вот только мяучет сильно, когда в туалет ходит. Это нормально?
31: Marizzzz:
это очень ненормально! Бегом к ветеринару - это могут быть очень серьезные проблемы
, крови в моче нет?
это очень ненормально! Бегом к ветеринару - это могут быть очень серьезные проблемы
-
Marizzzz
Нет. Крови нет. Причем орёт только когда в лоток. Когда у меня на кровати, так чуть ли не с улыбкой)) вот такой
Внимательно понаблюдайте, но лучше показаться врачу! Будем надеяться, что это он просто "рассказывает", что сходил "на место"
-
Lelka
33: Marizzzz:
У нас кот долго привыкал к горшку, но когда привык, начал оповещать о своих подвигах. Чтоб похвалили.
Типа: "Маааам, я покакал, я молодец!".
Уже три года оповещает.
У нас кот долго привыкал к горшку, но когда привык, начал оповещать о своих подвигах. Чтоб похвалили.
Типа: "Маааам, я покакал, я молодец!".
Уже три года оповещает.
-
k-marina7
У меня мяучит, перед тем, как (извините) по-большому сходить...Раза три мяукнет и...начинает...Тоже сначала испугалась, ни у одной кошки такого не наблюдала... Но потом успокоилась, тоже ни крови не увидела, ни чего-то другого подозрительного. Поспрашивала приятельниц - у одной тоже кошка "верещит" перед "большими подвигами". Может это они "занято!!!" кричат!
-
Marizzzz
Может может! Он помню сначала пристроится на моем тигристом пледе, я это увижу, хватаю за шкирку и несу в лоток. А он смотрит на меня и орёт)
39: Marizzzz:
Будем держать за вас с Рыжиком кулачки! Дай Бог, чтобы все у вас сложилось хорошо, удачи, здоровья, а Вам лично всяческое наше уважение))))))))))))))))
Будем держать за вас с Рыжиком кулачки! Дай Бог, чтобы все у вас сложилось хорошо, удачи, здоровья, а Вам лично всяческое наше уважение))))))))))))))))
-
Евтеева
Моему коту 21 год. Последние 5 лет он всегда "оповещает", что выходит из туалета. Мол "идите убирать".