фитнес в дневное время
Была уже девушка Катя из Питера-много роликов-пафоса-релкама-группа.. и чем это закончилось?
-
Ирина-Броско
Молодые люди, ну почему вы фитнес воспринимаете, как нечто недосягаемое для наших тренеров? вообще, для общего развития - "Фитнес (англ. fitness, от глагола "to fit" — соответствовать, быть в хорошей форме) — в более широком смысле — это общая физическая подготовленность организма человека." Что сложного для хорошо натренированного человека, при том со спец.образованием и определенным опытом работы в данной сфере, в преподавании фитнеса? Мы не будем делать из наших дам качков или готовить наших клиенток к соревнованиям. Мы просто будем заниматься их здоровьем и следить за их фигурами. Не более того. Так что успокойтесь вы уже и прекратите из мухи раздувать слона. Наша работа и ваша абсолютно разные. Вы со своими высказываниями зашли уже слишком далеко и начали переходить на личности. Не трогайте вы Марину Юрьевну. Она действительно гениальный тренер, и я тоже её воспитанница. Мне очень неприятно читать то, что вы тут про неё пишите и это низко с вашей стороны. Вы же по сути с ней коллеги. Ну так нельзя же. Оставайтесь мужчинами и прекратите перетирать уже эту тему.
94: Ирина-Броско пишет:
> Молодые люди, ну почему вы фитнес воспринимаете, как нечто недосягаемое для наших тренеров? вообще, для общего
> развития - "Фитнес (англ. fitness, от глагола "to fit" — соответствовать, быть в хорошей форме) — в более широком
> смысле — это общая физическая подготовленность организма человека." Что сложного для хорошо натренированного
> человека, при том со спец.образованием и определенным опытом работы в данной сфере, в преподавании фитнеса? Мы
> не будем делать из наших дам качков или готовить наших клиенток к соревнованиям. Мы просто будем заниматься их
> здоровьем и следить за их фигурами. Не более того. Так что успокойтесь вы уже и прекратите из мухи раздувать слона.
> Наша работа и ваша абсолютно разные. Вы со своими высказываниями зашли уже слишком далеко и начали переходить
> на личности. Не трогайте вы Марину Юрьевну. Она действительно гениальный тренер, и я тоже её воспитанница. Мне очень
> неприятно читать то, что вы тут про неё пишите и это низко с вашей стороны. Вы же по сути с ней коллеги. Ну так нельзя
> же. Оставайтесь мужчинами и прекратите перетирать уже эту тему.
Ладно на счет М.Ю. останусь при своем диаметрально-противоположном с вами мнение. Более эту тему мурыжить не буду. Хотя хорошие тренера это Кугукин или Кравченко..
> Молодые люди, ну почему вы фитнес воспринимаете, как нечто недосягаемое для наших тренеров? вообще, для общего
> развития - "Фитнес (англ. fitness, от глагола "to fit" — соответствовать, быть в хорошей форме) — в более широком
> смысле — это общая физическая подготовленность организма человека." Что сложного для хорошо натренированного
> человека, при том со спец.образованием и определенным опытом работы в данной сфере, в преподавании фитнеса? Мы
> не будем делать из наших дам качков или готовить наших клиенток к соревнованиям. Мы просто будем заниматься их
> здоровьем и следить за их фигурами. Не более того. Так что успокойтесь вы уже и прекратите из мухи раздувать слона.
> Наша работа и ваша абсолютно разные. Вы со своими высказываниями зашли уже слишком далеко и начали переходить
> на личности. Не трогайте вы Марину Юрьевну. Она действительно гениальный тренер, и я тоже её воспитанница. Мне очень
> неприятно читать то, что вы тут про неё пишите и это низко с вашей стороны. Вы же по сути с ней коллеги. Ну так нельзя
> же. Оставайтесь мужчинами и прекратите перетирать уже эту тему.
Ладно на счет М.Ю. останусь при своем диаметрально-противоположном с вами мнение. Более эту тему мурыжить не буду. Хотя хорошие тренера это Кугукин или Кравченко..
-
Ирина-Броско
а тут я с вами соглашусь....они действительно хорошие тренеры и настоящие профессионалы своего дела. И их воспитанников я тоже очень люблю. Да и вообще, у меня ко всем спортсменам и тренерам в нашем городе большое уважение. Очень любила приходить к ним на тренировки и делать про них репортажи. И они мне тоже отвечали взаимностью. И сейчас, многие, кто узнаёт, что я открываю фитнес-клуб, только радуются за меня и стараются поддержать всячески. Поэтому я и не понимаю вашего негатива в свою сторону. Давайте не будем больше поливать друг друга грязью, иначе это может зайти слишком далеко. Заранее спасибо!
96: Ирина-Броско пишет:
> а тут я с вами соглашусь....они действительно хорошие тренеры и настоящие профессионалы своего дела. И их воспитанников
> я тоже очень люблю. Да и вообще, у меня ко всем спортсменам и тренерам в нашем городе большое уважение. Очень любила
> приходить к ним на тренировки и делать про них репортажи. И они мне тоже отвечали взаимностью. И сейчас, многие,
> кто узнаёт, что я открываю фитнес-клуб, только радуются за меня и стараются поддержать всячески. Поэтому я и не
> понимаю вашего негатива в свою сторону. Давайте не будем больше поливать друг друга грязью, иначе это может зайти
> слишком далеко. Заранее спасибо!
Ирина блин ну где я вас поливаю грязью-укажите в моих постах?????????????????????????????????????????????
Малена не смогла - ну может быть вы?
> а тут я с вами соглашусь....они действительно хорошие тренеры и настоящие профессионалы своего дела. И их воспитанников
> я тоже очень люблю. Да и вообще, у меня ко всем спортсменам и тренерам в нашем городе большое уважение. Очень любила
> приходить к ним на тренировки и делать про них репортажи. И они мне тоже отвечали взаимностью. И сейчас, многие,
> кто узнаёт, что я открываю фитнес-клуб, только радуются за меня и стараются поддержать всячески. Поэтому я и не
> понимаю вашего негатива в свою сторону. Давайте не будем больше поливать друг друга грязью, иначе это может зайти
> слишком далеко. Заранее спасибо!
Ирина блин ну где я вас поливаю грязью-укажите в моих постах?????????????????????????????????????????????
Малена не смогла - ну может быть вы?
-
Ирина-Броско
Евгений, я не конкретно вашу грубость здесь описывала, а вообще.....Якову следует следить за тем, что и как он пишет. Уж слишком много необъяснимого негатива в его писанине. Вы со мной согласитесь, Евгений?
98: Ирина-Броско пишет:
> Евгений, я не конкретно вашу грубость здесь описывала, а вообще.....Якову следует следить за тем, что и как он пишет.
> Уж слишком много необъяснимого негатива в его писанине. Вы со мной согласитесь, Евгений?
Да это разве негатив?... Вы на нормальный спорт-форумах не общались-там каждое слово продумываешь чтоб не было тройных представлений о них))) А если дашь повод то ....................
Он профессионал-как спортсмен и как тренер - я думаю лучший в городе-со свойственной ему прямотой-профессионализмом и пишет)))) Он не прячется за ники всеких НИКРОФИЛОВ и прочее..
Это Интернет-это СПАРТА!!!!
Мы вам мертвую тему подняли до уровня самой читаемой-а вы все грубость.. грубость....))))))))))))))))
> Евгений, я не конкретно вашу грубость здесь описывала, а вообще.....Якову следует следить за тем, что и как он пишет.
> Уж слишком много необъяснимого негатива в его писанине. Вы со мной согласитесь, Евгений?
Да это разве негатив?... Вы на нормальный спорт-форумах не общались-там каждое слово продумываешь чтоб не было тройных представлений о них))) А если дашь повод то ....................
Он профессионал-как спортсмен и как тренер - я думаю лучший в городе-со свойственной ему прямотой-профессионализмом и пишет)))) Он не прячется за ники всеких НИКРОФИЛОВ и прочее..
Это Интернет-это СПАРТА!!!!
Мы вам мертвую тему подняли до уровня самой читаемой-а вы все грубость.. грубость....))))))))))))))))
-
Ирина-Броско
конечно, любой пиар хорош, даже чёрный....но уж как-то резковато)))...мы же, девушки, создания нежные и хрупкие....а ещё обидчивые и шибко восприимчивые))))....вы уж с нами по-аккуратней))))
-
Anna M
Женя что ты меня с Аллой сравниваешь! Таких как Алла в городе больше нет, мне до ее уровня ох как далеко! Какие мои годы,мне есть к чему стремиться, я не говорю,что я супер специалист, но и говорить что я не имею ни каких знаний,что я специалист с улицы, никчемная спрртсменка, не надо!!!!!!!! С чего вдруг вы с Яшей решили столько г...на в мою сторону написать?! Вы настолько хорошо меня знаете?! А в зале всегда так мило улыбались))))))))
101: Anna M пишет:
> Женя что ты меня с Аллой сравниваешь! Таких как Алла в городе больше нет, мне до ее уровня ох как далеко! Какие мои
> годы,мне есть к чему стремиться, я не говорю,что я супер специалист, но и говорить что я не имею ни каких знаний,что
> я специалист с улицы, никчемная спрртсменка, не надо!!!!!!!! С чего вдруг вы с Яшей решили столько г...на в мою сторону
> написать?! Вы настолько хорошо меня знаете?! А в зале всегда так мило улыбались))))))))бя говном поливаю
Душа моя где я тебя говном поливаю?! Я написал то что всегда тебе в глаза говорил.
Я считаю тебя красивой доброй девушкой-я так и написал. Техника у тебя "железная' нулевая я тебе это в глаза говорил? говорил. Ты сама с этим соглашалась-просила технику поставить. Разве такого не было? Как ты с такой техникой кмса выполнила-удивлялся говоря тебе это в лицо? Разве не говорил? . Что я написал то что тебе в глаза не говорил???????? Что планы твои тренировочные мрачные и не понятные-это ты сама говорила и на все вопросы мои отвечала Я НЕ ЗНАЮ.
Я писал это все в разрезе железа-знания у тебя ПОСРЕДСТВЕННЫЕ. в разрезе скалолазание стрейчинг и прочее я не оцениваю.. Мне это не дано-не мое это..
Или все что не хвальба тебя - это говно)))?
ХВАТИТ ЖАЛОВАТЬСЯ КАЛИНИЧЕНКО НА МЕНЯ-ЕСЛИ ЧТО ТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ-ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я И ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ МЫ ВСЕ ВЫЯСНИМ ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НАДО. Я НИ ОТ КОГО НЕ СКРЫВАЮСЬ. Я Не сахарный могу сам подойти выслушать твои претензии ко мне и ответить на них.
П.С Я не червонец чтоб нравится всем)))
> Женя что ты меня с Аллой сравниваешь! Таких как Алла в городе больше нет, мне до ее уровня ох как далеко! Какие мои
> годы,мне есть к чему стремиться, я не говорю,что я супер специалист, но и говорить что я не имею ни каких знаний,что
> я специалист с улицы, никчемная спрртсменка, не надо!!!!!!!! С чего вдруг вы с Яшей решили столько г...на в мою сторону
> написать?! Вы настолько хорошо меня знаете?! А в зале всегда так мило улыбались))))))))бя говном поливаю
Душа моя где я тебя говном поливаю?! Я написал то что всегда тебе в глаза говорил.
Я считаю тебя красивой доброй девушкой-я так и написал. Техника у тебя "железная' нулевая я тебе это в глаза говорил? говорил. Ты сама с этим соглашалась-просила технику поставить. Разве такого не было? Как ты с такой техникой кмса выполнила-удивлялся говоря тебе это в лицо? Разве не говорил? . Что я написал то что тебе в глаза не говорил???????? Что планы твои тренировочные мрачные и не понятные-это ты сама говорила и на все вопросы мои отвечала Я НЕ ЗНАЮ.
Я писал это все в разрезе железа-знания у тебя ПОСРЕДСТВЕННЫЕ. в разрезе скалолазание стрейчинг и прочее я не оцениваю.. Мне это не дано-не мое это..
Или все что не хвальба тебя - это говно)))?
ХВАТИТ ЖАЛОВАТЬСЯ КАЛИНИЧЕНКО НА МЕНЯ-ЕСЛИ ЧТО ТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ-ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я И ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ МЫ ВСЕ ВЫЯСНИМ ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НАДО. Я НИ ОТ КОГО НЕ СКРЫВАЮСЬ. Я Не сахарный могу сам подойти выслушать твои претензии ко мне и ответить на них.
П.С Я не червонец чтоб нравится всем)))
-
Anna M
Женя о своих недостатках в ПЛ я прекрасно знаю и не отрицаю этого! Да ты мне говорил,да обращалась за помощью пока не было тренера,согласна. Я оборатилась не только к тебе и к Яше потому как он переходит на личности, ты видел что он пишет и полностью его поджерживаешь. Я не собираюсь воспитывать спортсменов в ПЛ, мне это не надо. Судить о моей компетентности не вам. Ты прекрасно знаешь, что я в городе недавно и одна, заступиться за меня не кому.Спасибо огромное Тренеру заступился! Ты считаешь нормальным мне девушке приходить и разбираться с двумя 100 кг-ми парнями???!!! Был бы у меня парень пришел бы нос в голову затолкал без лишних слов! Форум не место выяснять отношения. Критика дает повод работать над собой, за это спасибо)))) я обязательно зайду к тебе в зал и ты скажешь недосказанное, до встречи.
-
Yakov55555
Покажите мне грпубость?Я кого то несправедливо в чем то обвинил?Я кому то что сказал и не понравилось-так это ваше личное дело,не надо мне врать в глаза про специалистов и уровень,они и он посредственные,наконец то вы согласились.Да,показывать теткам желающим похудет упражнения-хватит,но не более,это не специалисты в области фитнесса,это может люди в разных областях каких угодно,но не в этой...чего то слышали,чего то понимают-ну Слава бОГУ,НО УЖ ЗАПИСВАТЬ СЕБЯ В РЯДЫ СПЕЦИАЛИСТОВ,это слишком....
Аня,а чего это я тебе такое сказал,чего в глаза не говорил?Или я тебя считал раньше знатоком в области железа,фитнесса?Так ведь нет,не считал,о чем и говорю,тебя чего не устраивает то? Ты работала фитнесс инструктором и имеешь диплом фитнесс инструктора?Ты выступала на соревнованиях и есть результаты твоих соревнований по фитнессу?Ты имеешь воспитанников и они что то занимали на соревнованиях по фитнессу?....тему твоих достижений в ПЛ даже не трогаем
Вы о чем,дамы,я Вам талдычу,что у вас провинциальный клуб для желающих похудеть,не более....Я спортсмен,пусть и средний,но хорошего уровня,я за последние 3 года выиграл 2 абсолютки на чемпионате СПБ,выиграл чемпионат Москвы,Кубок России,на чемпионате Мира я был вторым,инструктором я работал,сейчас я постоянно тренирую около 10 человек,из них 2 Мастера спорта,4 кандидата в мастера спорта и разрядники,так что я могу отличить зерна от плевел,не стоит мне тут гнать про Ваш профессионализм,а эмоции отсавьте при себя-порадуйте милых в постели
Аня,а чего это я тебе такое сказал,чего в глаза не говорил?Или я тебя считал раньше знатоком в области железа,фитнесса?Так ведь нет,не считал,о чем и говорю,тебя чего не устраивает то? Ты работала фитнесс инструктором и имеешь диплом фитнесс инструктора?Ты выступала на соревнованиях и есть результаты твоих соревнований по фитнессу?Ты имеешь воспитанников и они что то занимали на соревнованиях по фитнессу?....тему твоих достижений в ПЛ даже не трогаем
Вы о чем,дамы,я Вам талдычу,что у вас провинциальный клуб для желающих похудеть,не более....Я спортсмен,пусть и средний,но хорошего уровня,я за последние 3 года выиграл 2 абсолютки на чемпионате СПБ,выиграл чемпионат Москвы,Кубок России,на чемпионате Мира я был вторым,инструктором я работал,сейчас я постоянно тренирую около 10 человек,из них 2 Мастера спорта,4 кандидата в мастера спорта и разрядники,так что я могу отличить зерна от плевел,не стоит мне тут гнать про Ваш профессионализм,а эмоции отсавьте при себя-порадуйте милых в постели
103: Anna M пишет:
> Женя о своих недостатках в ПЛ я прекрасно знаю и не отрицаю этого! Да ты мне говорил,да обращалась за помощью пока
> не было тренера,согласна. Я оборатилась не только к тебе и к Яше потому как он переходит на личности, ты видел что
> он пишет и полностью его поджерживаешь. Я не собираюсь воспитывать спортсменов в ПЛ, мне это не надо. Судить о моей
> компетентности не вам.
А почему не нам? Потому что мы не тренер 1 категории?
>Ты прекрасно знаешь, что я в городе недавно и одна, заступиться за меня не кому.Спасибо огромное
> Тренеру заступился!
А с чего ты решила он за тебя заступился? Где я это написал? Ты думаешь он будет ссорится со мной))))?
> Ты считаешь нормальным мне девушке приходить и разбираться с двумя 100 кг-ми парнями???!!!
У вас в приморье разбиратся=драццца или орать во все горло))))))))))))))))))) ? Девушка, я считаю себя достаточно образованным и цивилизованным человеком. К девушекам я ни когда физическую силу не применял и ни когда не буду-если ты об этом. И пошлым я становлюсь только с теми кто это позволяет.
> Был бы у меня парень пришел бы нос в голову затолкал без лишних слов!
Извини об этом не подумал............
А еще пожалуюсь на вас мужу, и он превратит вас в крысу!
— А кто у нас муж?
— Волшебник…
— Предупреждать надо. Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушёл.
> Форум не место выяснять отношения. Критика дает повод работать над собой, за это спасибо)))) я обязательно зайду к тебе в зал и ты скажешь недосказанное, до встречи.
А я не выясняю с тобой отношение мне это не интересно поверь мне. Повторюсь-очень ровно к тебе отношусь. я высказал свое мнение на которое имею право-причом высказал то что я тебе в лицо говорил. Не прячась за аноноимность -ленивый не знает кто такой ПАНДЕМИЯ. Или тебе не понраву что мы это прилюдно написал?
П.С. Пушкин ещо писал:
От всенощной вечор идя домой,
Антипьевна с Марфушкою бранилась;
Антипьевна отменно горячилась.
«Постой, — кричит, — управлюсь я с тобой;
Ты думаешь, что я уж позабыла
Ту ночь, когда, забравшись в уголок,
Ты с крестником Ванюшкою шалила?
Постой, о всем узнает муженек!»
— Тебе ль грозить! — Марфушка отвечает:
Ванюша — что? Ведь он еще дитя;
А сват Трофим, который у тебя
И день, и ночь? Весь город это знает.
Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой.... соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.
Интересно к чему это я?
> Женя о своих недостатках в ПЛ я прекрасно знаю и не отрицаю этого! Да ты мне говорил,да обращалась за помощью пока
> не было тренера,согласна. Я оборатилась не только к тебе и к Яше потому как он переходит на личности, ты видел что
> он пишет и полностью его поджерживаешь. Я не собираюсь воспитывать спортсменов в ПЛ, мне это не надо. Судить о моей
> компетентности не вам.
А почему не нам? Потому что мы не тренер 1 категории?
>Ты прекрасно знаешь, что я в городе недавно и одна, заступиться за меня не кому.Спасибо огромное
> Тренеру заступился!
А с чего ты решила он за тебя заступился? Где я это написал? Ты думаешь он будет ссорится со мной))))?
> Ты считаешь нормальным мне девушке приходить и разбираться с двумя 100 кг-ми парнями???!!!
У вас в приморье разбиратся=драццца или орать во все горло))))))))))))))))))) ? Девушка, я считаю себя достаточно образованным и цивилизованным человеком. К девушекам я ни когда физическую силу не применял и ни когда не буду-если ты об этом. И пошлым я становлюсь только с теми кто это позволяет.
> Был бы у меня парень пришел бы нос в голову затолкал без лишних слов!
Извини об этом не подумал............
А еще пожалуюсь на вас мужу, и он превратит вас в крысу!
— А кто у нас муж?
— Волшебник…
— Предупреждать надо. Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушёл.
> Форум не место выяснять отношения. Критика дает повод работать над собой, за это спасибо)))) я обязательно зайду к тебе в зал и ты скажешь недосказанное, до встречи.
А я не выясняю с тобой отношение мне это не интересно поверь мне. Повторюсь-очень ровно к тебе отношусь. я высказал свое мнение на которое имею право-причом высказал то что я тебе в лицо говорил. Не прячась за аноноимность -ленивый не знает кто такой ПАНДЕМИЯ. Или тебе не понраву что мы это прилюдно написал?
П.С. Пушкин ещо писал:
От всенощной вечор идя домой,
Антипьевна с Марфушкою бранилась;
Антипьевна отменно горячилась.
«Постой, — кричит, — управлюсь я с тобой;
Ты думаешь, что я уж позабыла
Ту ночь, когда, забравшись в уголок,
Ты с крестником Ванюшкою шалила?
Постой, о всем узнает муженек!»
— Тебе ль грозить! — Марфушка отвечает:
Ванюша — что? Ведь он еще дитя;
А сват Трофим, который у тебя
И день, и ночь? Весь город это знает.
Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой.... соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.
Интересно к чему это я?
103: Anna M пишет:
> Критика дает повод работать над собой, за это спасибо))))
Анна ты не умеешь воспринимать критику причом необоснованную а конструктивную тем более прилюдную это тебя и задело
> Критика дает повод работать над собой, за это спасибо))))
Анна ты не умеешь воспринимать критику причом необоснованную а конструктивную тем более прилюдную это тебя и задело
-
Vladomir
Почему рекомендуете? Чем хороша Ольга Рожкова? И с кем у такой интересной школы ассоциация? Или с чем?
-
Мойша
Вот каким фитнесом надо дамам заниматься:-)
https://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=dSlaV5xWOCI&NR=1
https://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=dSlaV5xWOCI&NR=1
111: Djillan пишет:
> да мы только рады, нет в городе залов с шестами, обеспечите???)))
Выдите с предлажение к ДМиС и тд и тп. Нипишите сколько-чего-почем-где? и я думаю они помогут. Под лежачий камень вода не течет, когда мне надо было организовать и провести Мирный атом свой где я только не был и сколько чего только я не писал-в итоге все сраслось.
А так-обеспечте-это не прокатит
> да мы только рады, нет в городе залов с шестами, обеспечите???)))
Выдите с предлажение к ДМиС и тд и тп. Нипишите сколько-чего-почем-где? и я думаю они помогут. Под лежачий камень вода не течет, когда мне надо было организовать и провести Мирный атом свой где я только не был и сколько чего только я не писал-в итоге все сраслось.
А так-обеспечте-это не прокатит
-
MALENA
Чтобы этим заниматься (на пилоне) надо еще с самого детства очень хорошо чем-нибудь заниматься:)) Акробатикой например или гимнастикой
-
Anavrin
114: MALENA:
ну, не обязательно акробатикой или гимнастикой.. у меня знакомые девушки пошли заниматься, имея в багаже занятия только танцами и достаточно хорошую физическую форму) а остальному их научили..
ну, не обязательно акробатикой или гимнастикой.. у меня знакомые девушки пошли заниматься, имея в багаже занятия только танцами и достаточно хорошую физическую форму) а остальному их научили..
-
MALENA
Может быть, только руки здесь должны быть очень сильные, да и пресс...Сами слова хорошая физическая форма, говорят сами за себя...
-
Marta01
Фитнес в дневное время-просто супер идея. Есть несколоко знакомых, которые работают во второй половине дня и с удовольствием занимались бы утром.
-
Marta01
Танцы на пилоне это очень красиво, если профессионально. А для рядового обывателя тяжело. Мне кажется, что в городе это направление не очень пойдёт.
-
Marta01
115: Anavrin пишет:
> ну, не обязательно акробатикой или гимнастикой.. у меня знакомые девушки пошли заниматься, имея в багаже занятия
> только танцами и достаточно хорошую физическую форму) а остальному их научили..
Девушки идут заниматься обычно не С хорошей формой и подготовкой а ЗА хорошей формой
> ну, не обязательно акробатикой или гимнастикой.. у меня знакомые девушки пошли заниматься, имея в багаже занятия
> только танцами и достаточно хорошую физическую форму) а остальному их научили..
Девушки идут заниматься обычно не С хорошей формой и подготовкой а ЗА хорошей формой
-
Anavrin
118: Marta01:
Ну, преподаватели в первую очередь готовят)) в том числе и в плане силы и растяжки)) И обязательно всему учат. Попыхтеть, конечно, нужно, но все реально (опять же, по опыту моих близких знакомых)
Но для этого нужен преподаватель, да) Кто этим серьезно занимается. Пока тут таких нет) Ну и не беда - есть много чего другого. И еще много чего нет)
Ну, преподаватели в первую очередь готовят)) в том числе и в плане силы и растяжки)) И обязательно всему учат. Попыхтеть, конечно, нужно, но все реально (опять же, по опыту моих близких знакомых)
Но для этого нужен преподаватель, да) Кто этим серьезно занимается. Пока тут таких нет) Ну и не беда - есть много чего другого. И еще много чего нет)
-
Marta01
121: Anavrin:
Заинтересованные и профессиональные преподаватели-это замечательно.
Я только за, чтобы они появлялись в нашем городе. Очень приятно видеть новые лица и номера
. Я также за разнообразие направлений и свободу выбора, просто клоню к тому, что основная масса ходит для своего удовольствия, отвлечься от работы, дома, семьи. "Пыхтеть" нет ни сил, ни желания у многих
Какой бы замечательный преподаватель не был.
Заинтересованные и профессиональные преподаватели-это замечательно.
-
Marta01
Но для этого нужен преподаватель, да) Кто этим серьезно занимается. Пока тут таких нет)
Извините, это вы конкретно про пилон? Я правильно поняла?
Извините, это вы конкретно про пилон? Я правильно поняла?
-
Marta01
120: Djillan пишет:
> Абсолютно согласна, люди занимаются для себя, в удовольствие и в меру возможностей. А пилон - это огромная ответственность
> для преподавателя. Сомневаюсь, что кто-либо возьмется
Это и имею ввиду.
> Абсолютно согласна, люди занимаются для себя, в удовольствие и в меру возможностей. А пилон - это огромная ответственность
> для преподавателя. Сомневаюсь, что кто-либо возьмется
Это и имею ввиду.
-
Anavrin
124: Marta01:
я и не говорила. что тут такие есть)) просто не хотелось бы, чтоб народ думал, что это только для профессиональных гимнасток вид танца.. но в городе такого нет, да и не особо нужно, походу)
я и не говорила. что тут такие есть)) просто не хотелось бы, чтоб народ думал, что это только для профессиональных гимнасток вид танца.. но в городе такого нет, да и не особо нужно, походу)
-
Marta01
В возрастной группе 16-25 лет, возможно, нашлись-бы желающие (это я про пилон). Просто город маленький, оборудование дорогое, боюсь не окупится. Хотя риск дело благородное. Когда открывалась художественная гимнастика, тоже не все верили. Сейчас девочки очень даже на уровне.