Где можно купить деревянные ложки?
Мамочки и папочки! Подскажите, где у нас в городе можно купить деревянные ложки расписанные под хохлому? Вроде всё обошла, где только могли их продавать. Нету нигде! Может кто-то знает?
Посмотрите в худож. салоне "Оникс" на Музрукова 22
0: tataf1n: вам для муз школы?
Они нужны 3 раза по 5 минут. Спросите у знакомых на год, за амортизацию шоколадку дайте 6-)
Они нужны 3 раза по 5 минут. Спросите у знакомых на год, за амортизацию шоколадку дайте 6-)
3: Штрудель пишет:
Нет, они не для музыкальных занятий. Нам домой надо. Вы будете смеяться, но ребенок обожает из них кушать. Вот и ищу, своя к сожалению вчера сломалась, не починить.
Нет, они не для музыкальных занятий. Нам домой надо. Вы будете смеяться, но ребенок обожает из них кушать. Вот и ищу, своя к сожалению вчера сломалась, не починить.
-
Victory
4: tataf1n пишет:
> Вы будете смеяться, но ребенок обожает из них кушать. Вот и ищу,
> своя к сожалению вчера сломалась, не починить.
Мой тоже очень любит из хохломской тарелочки-плошки кушать (нам 2 годика) - "тарелка с ягодкой-рябинкой" называет.
> Вы будете смеяться, но ребенок обожает из них кушать. Вот и ищу,
> своя к сожалению вчера сломалась, не починить.
Мой тоже очень любит из хохломской тарелочки-плошки кушать (нам 2 годика) - "тарелка с ягодкой-рябинкой" называет.
-
jane
0: tataf1n:
В Товарах для дома в Афише смотрели? Еще мне кажется в ТЦ Луна можно посмотреть...тем как заходишь вниз по лестнице налево, в конце коридора по левой стороне всякая всячина продается.
В Товарах для дома в Афише смотрели? Еще мне кажется в ТЦ Луна можно посмотреть...тем как заходишь вниз по лестнице налево, в конце коридора по левой стороне всякая всячина продается.
-
port
Покупали в "Пятерочке" на ул. Силкина, там есть отдел на против касс ( посуда, хозтовары и все такое...).
-
A_Nataly
Видела в Парусе на рынке который, в одном из магазинов с посудой, и в Апельсине можно спросить, на втором этаже, отдел развивающих игрушек