ты платежную систему хорошо изучал? насколько мне известно, возможен технический овердрафт, даже на наших дебетовых картах. Снимут в минус и будешь платить
JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
6211: old:
ты платежную систему хорошо изучал? насколько мне известно, возможен технический овердрафт, даже на наших дебетовых картах. Снимут в минус и будешь платить
-
old
6212: Burg пишет:
> 6211: old:
> ты платежную систему хорошо изучал? насколько мне известно, возможен технический овердрафт, даже на наших дебетовых
> картах. Снимут в минус и будешь платить
не знаю ни разу не получалось заплатить больше, чем есть на карте - процессинг отпинывал.
(Мастеркард от Сбера)
З.Ы. Возможно на каких то картах и есть овердрафт - но это уж сам следи)
З.Ы. Правда Сбер тут какую то офф-лайновую систему хочет внедрить из-за участившихся сбоев в процессинговом центре и тогда возможно все)
> 6211: old:
> ты платежную систему хорошо изучал? насколько мне известно, возможен технический овердрафт, даже на наших дебетовых
> картах. Снимут в минус и будешь платить
не знаю ни разу не получалось заплатить больше, чем есть на карте - процессинг отпинывал.
(Мастеркард от Сбера)
З.Ы. Возможно на каких то картах и есть овердрафт - но это уж сам следи)
З.Ы. Правда Сбер тут какую то офф-лайновую систему хочет внедрить из-за участившихся сбоев в процессинговом центре и тогда возможно все)
Последний раз редактировалось old 23 сен 2012 15:01, всего редактировалось 1 раз.
6213: old:
если запрос будет через банк-(??? не помню как это называется, но вообщем зарубежный партнер), то такое возможно вполне.
если запрос будет через банк-(??? не помню как это называется, но вообщем зарубежный партнер), то такое возможно вполне.
-
old
6214: Burg пишет:
> 6213: old:
> если запрос будет через банк-(??? не помню как это называется, но вообщем зарубежный партнер), то такое возможно
> вполне.
не слышал о таком, минуя процессинговый центр что ли? списывай скока хошь ? Надо почитать.
> 6213: old:
> если запрос будет через банк-(??? не помню как это называется, но вообщем зарубежный партнер), то такое возможно
> вполне.
не слышал о таком, минуя процессинговый центр что ли? списывай скока хошь ? Надо почитать.
6208: Burg:
> а ты номера карточек в открытом соединении вводишь?
А ростелеком для разныx карточек разныx банков разные степени защищенности соединения использует?
> а ты номера карточек в открытом соединении вводишь?
А ростелеком для разныx карточек разныx банков разные степени защищенности соединения использует?
6209: old:
> ну для платежей в инете вроде отдельную карту заводят?
Естественно.
Для онлайн-платежей отдельная карта на отдельный счет есть, я параноик.
> ну для платежей в инете вроде отдельную карту заводят?
Естественно.
Для онлайн-платежей отдельная карта на отдельный счет есть, я параноик.
6216: Splinter:
> А ростелеком для разныx карточек разныx банков разные степени защищенности соединения использует?
Да вряд ли...
> А ростелеком для разныx карточек разныx банков разные степени защищенности соединения использует?
Да вряд ли...
6218: Burg:
Тогда какая разница картой какого банка платить: сбера или любого другого?
Тогда какая разница картой какого банка платить: сбера или любого другого?
6219: Splinter:
я не про это. Я про прямой платеж с карты
я не про это. Я про прямой платеж с карты
6220: Burg:
Дык, есть отдельная карта ж, говорю.
Там у меня много денег не бывает в принципе.
Ну и с техническим овердрафтом на дебетовой карте ни разу не сталкивался, всегда сразу платеж тупо отклоняется, мне приходит смска о невозможности оплаты.
Дык, есть отдельная карта ж, говорю.
Там у меня много денег не бывает в принципе.
Ну и с техническим овердрафтом на дебетовой карте ни разу не сталкивался, всегда сразу платеж тупо отклоняется, мне приходит смска о невозможности оплаты.
6221: Splinter:
Это ты за границей не платил )))
Это ты за границей не платил )))
-
AndreyV
6209: old пишет:
> 6208: Burg пишет:
>> 6207: Splinter:
> или есть кто свою зарплатную палит?)
Всяко бывает
> 6208: Burg пишет:
>> 6207: Splinter:
> или есть кто свою зарплатную палит?)
Всяко бывает
Так как это практически мой профиль, могу сказать - бывает и не такое. А большинство пользователей этих платежных систем не имеют понятия об элементарных правилах безопасности. У нас просто еще не так развита эта область, по сравнению с другими странами. Вот где раздолье для мошейников.
Достаточно чуть-чуть посидеть в крупном аэропорту и можно такого наловить через общественный вайфай )))
Достаточно чуть-чуть посидеть в крупном аэропорту и можно такого наловить через общественный вайфай )))
6224: Burg:
> Достаточно чуть-чуть посидеть в крупном аэропорту и можно такого наловить через общественный вайфай )))
[согласно кивает]
Люди в большинстве своем настолько безалаберные - просто оторопь берет иной раз.
> Достаточно чуть-чуть посидеть в крупном аэропорту и можно такого наловить через общественный вайфай )))
[согласно кивает]
Люди в большинстве своем настолько безалаберные - просто оторопь берет иной раз.
-
AndreyV
6224: Burg пишет:
> Так как это практически мой профиль, могу сказать - бывает и не такое. А большинство пользователей этих платежных
> систем не имеют понятия об элементарных правилах безопасности. У нас просто еще не так развита эта область, по
> сравнению с другими странами. Вот где раздолье для мошейников.
Я регулярно:
1) обновляю Win 7;
2) Avast постоянно обновляет базы;
3) оплачиваю при Ethernet соединении, а не через wi-fi;
Этого мало для того, чтобы защитить сессию оплаты по карте?
> Так как это практически мой профиль, могу сказать - бывает и не такое. А большинство пользователей этих платежных
> систем не имеют понятия об элементарных правилах безопасности. У нас просто еще не так развита эта область, по
> сравнению с другими странами. Вот где раздолье для мошейников.
Я регулярно:
1) обновляю Win 7;
2) Avast постоянно обновляет базы;
3) оплачиваю при Ethernet соединении, а не через wi-fi;
Этого мало для того, чтобы защитить сессию оплаты по карте?
6226: AndreyV:
конечно
Если ты номер карточки тыкаешь в любую дыру, да еще и CCV2 код добавляешь, когда попросят. Я тебе могу нарисовать сайт пустышку, через который буду поднимать соединение для оплаты с провайдером, попутно записывая твои номера... Через недельку с карточки все - тыц-тыц )))
конечно
6227: Burg:
> Если ты номер карточки тыкаешь в любую дыру, да еще и CCV2 код добавляешь, когда попросят
Да запросто дают карточку в руки - переписать с нее информацию дело 30 секунд.
> Если ты номер карточки тыкаешь в любую дыру, да еще и CCV2 код добавляешь, когда попросят
Да запросто дают карточку в руки - переписать с нее информацию дело 30 секунд.
-
AndreyV
6227: Burg пишет:
> 6226: AndreyV:
> конечно
Если ты номер карточки тыкаешь в любую дыру, да еще и CCV2 код добавляешь, когда попросят. Я тебе могу нарисовать
> сайт пустышку, через который буду поднимать соединение для оплаты с провайдером, попутно записывая твои номера.
> .. Через недельку с карточки все - тыц-тыц )))
По крайней мере, стараюсь платить через страницы, которые хоть как-то внушают доверия (чисто субъективная оценка). Естественно проверить это невозможно. Тут и редирект может быть и подмена DNS (это игра по крупному).
> 6226: AndreyV:
> конечно
> сайт пустышку, через который буду поднимать соединение для оплаты с провайдером, попутно записывая твои номера.
> .. Через недельку с карточки все - тыц-тыц )))
По крайней мере, стараюсь платить через страницы, которые хоть как-то внушают доверия (чисто субъективная оценка). Естественно проверить это невозможно. Тут и редирект может быть и подмена DNS (это игра по крупному).
6229: AndreyV:
Вот поэтому я за платежные системы типа PayPal с сертификатами и прочими прибамбасами.
Вот поэтому я за платежные системы типа PayPal с сертификатами и прочими прибамбасами.
-
AndreyV
6230: Burg пишет:
> 6229: AndreyV:
> Вот поэтому я за платежные системы типа PayPal с сертификатами и прочими прибамбасами.
В РЖД палкой можно расплатиться?
> 6229: AndreyV:
> Вот поэтому я за платежные системы типа PayPal с сертификатами и прочими прибамбасами.
В РЖД палкой можно расплатиться?
6231: AndreyV:
хз, я мало куда езжу...
хз, я мало куда езжу...
Уважаемый грыб
Хотел узнать существует такая возможность включить пользователей ТТК в Нижегородской области в кольцо, для обмена файлами на скорости 100 МБит/с ?
Хотел узнать существует такая возможность включить пользователей ТТК в Нижегородской области в кольцо, для обмена файлами на скорости 100 МБит/с ?
-
грыб
6233: matey пишет:
> Уважаемый грыб
> Хотел узнать существует такая возможность включить пользователей ТТК в Нижегородской области в кольцо, для обмена
> файлами на скорости 100 МБит/с ?
Прием/отдача? Направление уточните.
> Уважаемый грыб
> Хотел узнать существует такая возможность включить пользователей ТТК в Нижегородской области в кольцо, для обмена
> файлами на скорости 100 МБит/с ?
Прием/отдача? Направление уточните.
-
грыб
6234: Черно-белый_Кот пишет:
> Уважаемый Грыб,
> когда подключат дом Ленина 11?
Запланировано завтра закончить работы. Во второй половине дня будет точная информация. Узнавайте в ЛС.
> Уважаемый Грыб,
> когда подключат дом Ленина 11?
Запланировано завтра закончить работы. Во второй половине дня будет точная информация. Узнавайте в ЛС.
-
грыб
Кто-то интересовался ул. Ленина:
д. 1,3,5,7,9,11,13 готовы.
д. 1,3,5,7,9,11,13 готовы.
6237: грыб:
> Кто-то интересовался ул. Ленина:
>
>д. 1,3,5,7,9,11,13 готовы.
Уф, наконец-то. Спасибо.
> Кто-то интересовался ул. Ленина:
>
>д. 1,3,5,7,9,11,13 готовы.
Уф, наконец-то. Спасибо.
-
Некрофил
Если в аду есть интернет, то он точно от Ростелеком.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6239: Некрофил:
у меня наоборот задолженность уже месяц висит и все работает.
у меня наоборот задолженность уже месяц висит и все работает.
-
Некрофил
6240: X3:
Хе, везёт же.) А я даже когда на несколько месяцев вперёд плачу, у меня каждые 10 дней в личном кабинете показывает отрицательный баланс и нифига не работает.) Сейчас вот баланс положительный (сумма кстати не правильная отображается, но это как обычно), а всё равно эта "Переадресация" идёт время от времени.)
Хе, везёт же.) А я даже когда на несколько месяцев вперёд плачу, у меня каждые 10 дней в личном кабинете показывает отрицательный баланс и нифига не работает.) Сейчас вот баланс положительный (сумма кстати не правильная отображается, но это как обычно), а всё равно эта "Переадресация" идёт время от времени.)