Аварии в Сарове и окрестностях
3119: Инкогнет:
Страна чудес плиать. Я на автодроме покрышки объезжал, тормозить и трогаться учился первые часов 8-10 практики.
Страна чудес плиать. Я на автодроме покрышки объезжал, тормозить и трогаться учился первые часов 8-10 практики.
-
Инкогнет
3121: Инкогнет пишет:
> 3120: gnarkill87:
>
смеялся до упаду
Не откатилась, главное
Хотя на склоне только передние колеса, по сути, стоят.
А ваще летом легкотня. Я зимой сдавала, на обледенелой горке, вот где треш!
Главное - чтобы такая не попалась на горке впереди после получения "прав".
> 3120: gnarkill87:
>
Не откатилась, главное
А ваще летом легкотня. Я зимой сдавала, на обледенелой горке, вот где треш!
Главное - чтобы такая не попалась на горке впереди после получения "прав".
3121: Инкогнет:
Нихерасебе
Я думал шоху порвет нафиг
Нихерасебе
Недалеко от перекрестка Курчатова-Семашко, при въезде за стройку, стоит девятка поперек полосы и на газоне стоит Нисан микра (вроде бы). У мелкого желтый знак, у обоих достаточно сильно помят передок. Кто виноват по расположению понять трудно...
Не в городе, но рядом.
Водитель 1993 года рождения (стаж менее года), управляя автомобилем Шевроле «Нива», при повороте налево не предоставил преимущество в движении, совершил столкновение с мотоциклом «Ямаха» (не зарегистрирован) на ул. Борискина в Первомайске в 20:50 в четверг, 27 сентября. Об этом сообщается на сайте ГИБДД ГУВД по Нижегородской области.
В результате аварии водитель мотоцикла (мужчина 1991 года рождения) и его пассажир (девушка 1995 года рождения, находилась без шлема) скончались, их тела были доставлены в морг города Первомайска.
3124: Burg пишет:
> Недалеко от перекрестка Курчатова-Семашко, при въезде за стройку, стоит девятка поперек полосы и на газоне стоит
> Нисан микра (вроде бы). У мелкого желтый знак, у обоих достаточно сильно помят передок. Кто виноват по расположению
> понять трудно...
Как мне сказали, девятка не справившись с управлением влетела с припаркованный Ниссан.
> Недалеко от перекрестка Курчатова-Семашко, при въезде за стройку, стоит девятка поперек полосы и на газоне стоит
> Нисан микра (вроде бы). У мелкого желтый знак, у обоих достаточно сильно помят передок. Кто виноват по расположению
> понять трудно...
Как мне сказали, девятка не справившись с управлением влетела с припаркованный Ниссан.
-
Энергоэксперт
3126: Staer пишет:
> 3124: Burg пишет:
>> Недалеко от перекрестка Курчатова-Семашко, при въезде за стройку, стоит девятка поперек полосы и на газоне стоит
>> Нисан микра (вроде бы). У мелкого желтый знак, у обоих достаточно сильно помят передок. Кто виноват по расположению
>> понять трудно...
> Как мне сказали, девятка не справившись с управлением влетела с припаркованный Ниссан.
Вроде по положению машин, Ниссан выезжал из двора и не пропустил двигающуюся по Курчатова девятку - бок у Ниссана в районе передней двери,переднего крыла и немного к задней части разбит. В стоящую машину так не въехать..
За рулем Ниссан была девушка (ходили/стояла рядом со своей машинкой).
> 3124: Burg пишет:
>> Недалеко от перекрестка Курчатова-Семашко, при въезде за стройку, стоит девятка поперек полосы и на газоне стоит
>> Нисан микра (вроде бы). У мелкого желтый знак, у обоих достаточно сильно помят передок. Кто виноват по расположению
>> понять трудно...
> Как мне сказали, девятка не справившись с управлением влетела с припаркованный Ниссан.
Вроде по положению машин, Ниссан выезжал из двора и не пропустил двигающуюся по Курчатова девятку - бок у Ниссана в районе передней двери,переднего крыла и немного к задней части разбит. В стоящую машину так не въехать..
За рулем Ниссан была девушка (ходили/стояла рядом со своей машинкой).
3130: Инкогнет пишет:
> 3128: КОА:
> Что за муть и к чему это?

Кто-то хорошо отмечает субботу
У одной моей знакомой существует стадия насыщения алкоголем "всех люблю и обожаю", которая после следующего стакана переходит в мизантропно-идиотическую. Тогда лучше все бросать и короткими перебежками, пригибаясь, убираться как можно дальше.
> 3128: КОА:
> Что за муть и к чему это?
Кто-то хорошо отмечает субботу
Мне тоже интересно что там было с девяткой и нисаном. Они часа 3-4 стояли, гаишников так и не видел.
3128: Титания:
Это гнойный пидарас Як
бов, отправившийся в своё время восвояси с дудкой в жопе, испражняется в стиле газеты "Саров", на подельников которой он и работает. 
Очередная моська тяфкает, если коротко.
А КОА, похоже, родственница или знакомая кого-то из участников аварии возле Икара, обиженная комментариями к заметке.
Это гнойный пидарас Як
Очередная моська тяфкает, если коротко.
А КОА, похоже, родственница или знакомая кого-то из участников аварии возле Икара, обиженная комментариями к заметке.
А вот нефиг под запрещающими знаками машины ставить, если конечно в стоячую микру въехали. Судя по повреждениям, в кругленькую сумму обойдется ремонт и той и другой машины.
3130: BadBlock пишет:
> Очередная моська тяфкает, если коротко.
Я знаю, кто это товарищ с подозрением на шизофрению. Трудно жить в Сарове и не быть наслышанной о нем.
> А КОА, похоже, родственница или знакомая кого-то из участников аварии возле Икара, обиженная комментариями к заметке.
"Братья? Да с такими родственниками врагов не надо!" © А.Белянин. Обижаться - одно, но надо фильтровать информацию из Интернета. Там столько всякого дерьма... В том числе и дерьмовеньких материалов дел.
> Очередная моська тяфкает, если коротко.
Я знаю, кто это товарищ с подозрением на шизофрению. Трудно жить в Сарове и не быть наслышанной о нем.
> А КОА, похоже, родственница или знакомая кого-то из участников аварии возле Икара, обиженная комментариями к заметке.
"Братья? Да с такими родственниками врагов не надо!" © А.Белянин. Обижаться - одно, но надо фильтровать информацию из Интернета. Там столько всякого дерьма... В том числе и дерьмовеньких материалов дел.
-
Viknik
Ну вот а на Мира опять ДТП успели сотворить...
Автомобиль Шевроле Лачетти, проезжая перекрёсток прямо в сторону магазина "Терем", не был пропущен "семёркой" такси. В результате столкновения шевроле выбросило на тротуар, где по счастливой случайности не оказалось пешеходов. Водители и пассажиры обоих транспортных средств отделались синяками и ссадинами.
А че это у нас в последнее время машины на тротуар или газон вылетать стали? Что ни авария - так с полетом.
-
chip
3129: matey:
там не 9ка а 13шка была, она ехала от московской в сторону семашко, а ниссан стоял себе спокойно запаркованный. 13шка, оттормаживаясь с приличной скорости, юзом поползла на встречку и приехала в бок ниссану. наблюдал все это в зеркало заднего вида
там не 9ка а 13шка была, она ехала от московской в сторону семашко, а ниссан стоял себе спокойно запаркованный. 13шка, оттормаживаясь с приличной скорости, юзом поползла на встречку и приехала в бок ниссану. наблюдал все это в зеркало заднего вида
3125: vwb3 пишет:
> Не в городе, но рядом.
>
> Не в городе, но рядом.
>
самые частые аварии с участием мотоциклов.......их просто не видят....Водитель 1993 года рождения (стаж менее года), управляя автомобилем Шевроле «Нива», при повороте налево не предоставил
> преимущество в движении, совершил столкновение с мотоциклом «Ямаха» (не зарегистрирован) на ул. Борискина в
> Первомайске в 20:50 в четверг, 27 сентября. Об этом сообщается на сайте ГИБДД ГУВД по Нижегородской области.
>
> В результате аварии водитель мотоцикла (мужчина 1991 года рождения) и его пассажир (девушка 1995 года рождения, находилась
> без шлема) скончались, их тела были доставлены в морг города Первомайска.
3136: иначе_нельзя:
да потому что они катаются очень часто так что их трудно заметить. Один вон ко мне так недавно притерся на перекрестке около красного дома, если бы его сильно раньше не увидел и не ждал что он там будет, то мог бы тоже притереть.
да потому что они катаются очень часто так что их трудно заметить. Один вон ко мне так недавно притерся на перекрестке около красного дома, если бы его сильно раньше не увидел и не ждал что он там будет, то мог бы тоже притереть.
Саровский микроавтобус попал в аварию.
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 сентября.
Девять человек, в том числе 4 ребенка, пострадали в ДТП, произошедшем сегодня около 04:00 мск на автодороге Нижний Новгород – Саратов.
ДТП произошло на 67-м километре автотрассы, где столкнулись автомобили "КИА Серато" и микроавтобус "Мерседес", сообщили в областном управлении ГИБДД.
По предварительной информации, водитель автомашины "КИА Серато", двигаясь в попутном направлении в сторону Арзамаса, не выдержал безопасной дистанции и совершил столкновение с микроавтобусом. После столкновения микроавтобус съехал в кювет.
На месте ДТП водитель "КИА", получивший права в январе этого года, прошел освидетельствование, в результате которого установлено, что он управлял транспортом в состоянии опьянения. Уровень алкоголя в крови составил 2,0 промилле.

http://www.itar-tass.com/c1/533011.html
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 сентября.
Девять человек, в том числе 4 ребенка, пострадали в ДТП, произошедшем сегодня около 04:00 мск на автодороге Нижний Новгород – Саратов.
ДТП произошло на 67-м километре автотрассы, где столкнулись автомобили "КИА Серато" и микроавтобус "Мерседес", сообщили в областном управлении ГИБДД.
По предварительной информации, водитель автомашины "КИА Серато", двигаясь в попутном направлении в сторону Арзамаса, не выдержал безопасной дистанции и совершил столкновение с микроавтобусом. После столкновения микроавтобус съехал в кювет.
На месте ДТП водитель "КИА", получивший права в январе этого года, прошел освидетельствование, в результате которого установлено, что он управлял транспортом в состоянии опьянения. Уровень алкоголя в крови составил 2,0 промилле.
http://www.itar-tass.com/c1/533011.html
3138: Радиоспециалист:
> получивший права в январе этого года, прошел освидетельствование, в результате которого установлено, что он управлял транспортом в состоянии опьянения. Уровень алкоголя в крови составил 2,0 промилле
Жесть.
> получивший права в январе этого года, прошел освидетельствование, в результате которого установлено, что он управлял транспортом в состоянии опьянения. Уровень алкоголя в крови составил 2,0 промилле
Жесть.
-
avic
2,0 промилле - это ж в хлам . так на ногах то сложно передвигаться а тут по трассе за рулем...
3135: chip:
Это ж на какой скорости он ехал, если микру на газон закинуло?
Это ж на какой скорости он ехал, если микру на газон закинуло?
3138: Радиоспециалист:
По России сейчас показывали
По России сейчас показывали
Да во всех новостях уже в первых строках.
3140: avic пишет:
> 2,0 промилле - это ж в хлам . так на ногах то сложно передвигаться а тут по трассе за рулем...
==================================
Вот по РТР так сказали :
>В его крови обнаружили два промилле алкоголя: это значит, что перед тем, как сесть за руль, он мог выпить около литра водки.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=921038
> 2,0 промилле - это ж в хлам . так на ногах то сложно передвигаться а тут по трассе за рулем...
==================================
Вот по РТР так сказали :
>В его крови обнаружили два промилле алкоголя: это значит, что перед тем, как сесть за руль, он мог выпить около литра водки.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=921038
3145: Радиоспециалист:
Ну с 2х промилле начинается сильная степень опьянения. Объем выпитого- параметр субъективный, кто-то и с 300 грамм наклюкается до 2 промилле, а кому то и литр нужен, в организме дело.
Ну с 2х промилле начинается сильная степень опьянения. Объем выпитого- параметр субъективный, кто-то и с 300 грамм наклюкается до 2 промилле, а кому то и литр нужен, в организме дело.
-
v1v
За ДТП в пьяном виде с пострадавшими надо давать пожизненное!
-
Mixa77
В США вроде так, за ДТП по пьяни там очень большой срок. В Мерседесе возвращались Саровские семьи из Аэропорта после отдыха, водитель Микроавтобуса опытный и аккуратный водитель... Нелепо не повезло, автопилот на Киа ехал очень быстро, догнал Мерседес, тот вылетел с дороги и завалился на бок, удар был такой силы, что людей разбросало по обочине. Трое с тяжелыми травмами доставлены в Нижний, другие размещены в Константинове. Возможности просчитать и как то уйти от удара у водителя микроавтобуса просто не было вообще! Бухой пилот Церато почти не пострадал. Задолбала пьянь на дорогах!
А что за сгаревший Soul на Пионерской?