ну а вдруг мне предложат 24 мегабита за 200 рублей в месяц ?
Про ТТК
4171: OloloMan:
-
Tie
4171: OloloMan пишет:
> 4170: X3:
>> Зато мне уже не первый раз звонят. Сегодня вот спрашивали сколько я за ростелеком плачу
>
> мне бы еще раз позвонили, а то обещали через пять минут, вторую неделю перезванивают
сообщите ФИО или адрес или телефон пжл
> 4170: X3:
>> Зато мне уже не первый раз звонят. Сегодня вот спрашивали сколько я за ростелеком плачу
>
> мне бы еще раз позвонили, а то обещали через пять минут, вторую неделю перезванивают
сообщите ФИО или адрес или телефон пжл
Зачем. Твиттер же есть. Только он молчит почему то. Ведь постят на сайте, ну взял и продублировал в твитте.TheJudge писал(а):по почте. Ибо вряд ли кто-то ежедневно ходит на сайт провайдера читать объявы
-
Wolf
4171: OloloMan пишет:
Ну мне всего лишь со вторника "звонят". Девушка из КБО им наверное напомнила, как обещала, "звонить" стали еще интенсивней
Ну мне всего лишь со вторника "звонят". Девушка из КБО им наверное напомнила, как обещала, "звонить" стали еще интенсивней
4175: Mironchich:
> Зачем. Твиттер же есть. Только он молчит почему то. Ведь постят на сайте, ну взял и продублировал в твитте
Я на твиттере провайдера вообще ни разу не был. Зачем?
> Зачем. Твиттер же есть. Только он молчит почему то. Ведь постят на сайте, ну взял и продублировал в твитте
Я на твиттере провайдера вообще ни разу не был. Зачем?
4177: TheJudge:
дык тыкаешь его в свой квип или еще куда и все.
дык тыкаешь его в свой квип или еще куда и все.
4178: Burg:
> дык тыкаешь его в свой квип или еще куда и все
с этого места поподробнее. Как твиттер связан с icq протоколом?
> дык тыкаешь его в свой квип или еще куда и все
с этого места поподробнее. Как твиттер связан с icq протоколом?
-
Wolf
Не по icq, а отдельный гаджет. Как все эти чаты mail-овские и прочяя лабудень. Зависит от клиента .Можно какую-то примочку повесить (запамятовал уже, искать лень) для того, чтобы в твиттер читать/писать. Я в свое время с мирандой баловался.
4179: TheJudge:
QIP в виде плагинов поддерживает множество протоколов. В том числе и твиттер.
QIP в виде плагинов поддерживает множество протоколов. В том числе и твиттер.
-
Собиратель
4174: Tie пишет:
> 4171: OloloMan пишет:
>> 4170: X3:
>>> Зато мне уже не первый раз звонят. Сегодня вот спрашивали сколько я за ростелеком плачу
>>
>> мне бы еще раз позвонили, а то обещали через пять минут, вторую неделю перезванивают
>
> сообщите ФИО или адрес или телефон пжл
Как например, я не приемлю социальные сети. Facebook - отстой. Odnoklasniki - отдыхают. и т.д.
Twitter - гуано. Я привык черпать инфу из"с"официальных источников. Что мне делать? Как оппозицеонеру социальных сетей?
Добрые люди, подскажите.
> 4171: OloloMan пишет:
>> 4170: X3:
>>> Зато мне уже не первый раз звонят. Сегодня вот спрашивали сколько я за ростелеком плачу
>>
>> мне бы еще раз позвонили, а то обещали через пять минут, вторую неделю перезванивают
>
> сообщите ФИО или адрес или телефон пжл
Как например, я не приемлю социальные сети. Facebook - отстой. Odnoklasniki - отдыхают. и т.д.
Twitter - гуано. Я привык черпать инфу из"с"официальных источников. Что мне делать? Как оппозицеонеру социальных сетей?
Добрые люди, подскажите.
4181: Burg:
> QIP в виде плагинов поддерживает множество протоколов. В том числе и твиттер
QIP2005? Ну и опять, это какая-то возня ит.п. Почта удобнее, как не крути. Легче лёгкого добавить в ЛК опуию с мылом, куда будут сливаться автоматом все предупреждения.
> QIP в виде плагинов поддерживает множество протоколов. В том числе и твиттер
QIP2005? Ну и опять, это какая-то возня ит.п. Почта удобнее, как не крути. Легче лёгкого добавить в ЛК опуию с мылом, куда будут сливаться автоматом все предупреждения.
4183: TheJudge:
Не знай, мне просто квип удобнее. Там я использую ICQ и Google talk. Ну вот твиттер оповещалку воткнул еще. Туда кстати можно и контакт, фейсбук и одноклассников подоткнуть, но я не пользую просто. Это все дефолтные плагины если что. Ну и сведение контактов в один там хорошо сделано.
Не знай, мне просто квип удобнее. Там я использую ICQ и Google talk. Ну вот твиттер оповещалку воткнул еще. Туда кстати можно и контакт, фейсбук и одноклассников подоткнуть, но я не пользую просто. Это все дефолтные плагины если что. Ну и сведение контактов в один там хорошо сделано.
4184: Burg:
Понятно, ты про 10, а у меня 5, он этого всего не умеет к счастью.
Понятно, ты про 10, а у меня 5, он этого всего не умеет к счастью.
4185: TheJudge:
ретроград!
ретроград!
4187: Mironchich:
> Выход из ситуации
На мыло слать куда проще и разумнее, чем извращаться с твиттерами всякими и плагинами с гаджетами
> Выход из ситуации
На мыло слать куда проще и разумнее, чем извращаться с твиттерами всякими и плагинами с гаджетами
4188: TheJudge:
Это да. Тоже за галочку в личном кабинете.
Это да. Тоже за галочку в личном кабинете.
-
sarov-c
С сегодняшнего дня я вроде бы как на тарифе "продлёнка", но как говорится упс..., по неведомой причине мне перекрыт доступ к личному кабинету. Хотелось бы "заслушать начальника транспортного цеха", или о своём тарифе узнавать из Speed теста?
4151: 21099 пишет:
> ещё пару раз таких дисконектов, и придётся перейти на РТ опять(((((
> бесит просто не с того не с сего вырубается инет и всё... и отсутствует минут 10 - 15 ((((
> уже раз 3 за месяц!
> не у меня одного, у соседа по дому тоже самое!
Мало того. У Ростелекома, как я узнал сегодня, 20Мбит уже за 300 рублёв идет. Это звоночек для ТТК. Посмотрю еще месячишко, если не среагируют то вернусь назад на РТ.
> ещё пару раз таких дисконектов, и придётся перейти на РТ опять(((((
> бесит просто не с того не с сего вырубается инет и всё... и отсутствует минут 10 - 15 ((((
> уже раз 3 за месяц!
> не у меня одного, у соседа по дому тоже самое!
Мало того. У Ростелекома, как я узнал сегодня, 20Мбит уже за 300 рублёв идет. Это звоночек для ТТК. Посмотрю еще месячишко, если не среагируют то вернусь назад на РТ.
-
Andryha
Меня сегодня перевели на тариф "Продлёнка"
Хотелось бы узнать:
1. Абонент сам должен помнить, когда ему нужно произвести активационный платёж и активировать его каждые 3,6,12 или 18 месяцев через свой личный кабинет, либо сумма активации списывается автоматически при наличии денег на счету?
2. Если забыл про активацию, то отключат? Как быть в этом случае?
3. У меня сегодня списали только активационный платёж, т.е. 599 рублей. Значит ли это, что ещё спишут за октябрь месяц 499?
Хотелось бы узнать:
1. Абонент сам должен помнить, когда ему нужно произвести активационный платёж и активировать его каждые 3,6,12 или 18 месяцев через свой личный кабинет, либо сумма активации списывается автоматически при наличии денег на счету?
2. Если забыл про активацию, то отключат? Как быть в этом случае?
3. У меня сегодня списали только активационный платёж, т.е. 599 рублей. Значит ли это, что ещё спишут за октябрь месяц 499?
4191: Termius:
> У Ростелекома, как я узнал сегодня, 20Мбит уже за 300 рублёв идет
Это где?
> У Ростелекома, как я узнал сегодня, 20Мбит уже за 300 рублёв идет
Это где?
-
KePMuT
А я до сих пор не знаю перевели или нет так как бабло так и не сняли до сих пор со счета.
4191: Termius:
По поводу снижения цен я давно говорил, но видимо меня не захотели услышать.
Предлагал приравнять либо к нижегородским тарифам, либо снизить цены на уровень конкуренции.
По поводу снижения цен я давно говорил, но видимо меня не захотели услышать.
Предлагал приравнять либо к нижегородским тарифам, либо снизить цены на уровень конкуренции.
4193: TheJudge пишет:
> 4191: Termius:
>> У Ростелекома, как я узнал сегодня, 20Мбит уже за 300 рублёв идет
>
> Это где?
В Сарове. Или адрес нужен?
>> У Ростелекома, как я узнал сегодня, 20Мбит уже за 300 рублёв идет
>
> Это где?
В Сарове. Или адрес нужен?
4195: Mironchich пишет:
> По поводу снижения цен я давно говорил, но видимо меня не захотели услышать.
> Предлагал приравнять либо к нижегородским тарифам, либо снизить цены на уровень конкуренции.
Сдается мне, ТТК не потянет против такого монстра как РТ. Будет, наверно, еще некоторое время тлеть за счет неохваченных Ростелекомом территорий. Но недолго. РТ протащил уже оптику в "нерентабельные" дома по Ленина, куда ТТК, видимо, западло тащить.
Уточнил еще раз у знакомого. Действительно, 300р. анлима 20 Мб/с без хитрожопых вывертов. Это солидный аргумент в пользу РТ против 750р. за 25 Мб/с от ТТК. Будем посмотреть что дальше. Если к концу октября ничего не поменяется, точно вернусь на РТ.
> По поводу снижения цен я давно говорил, но видимо меня не захотели услышать.
> Предлагал приравнять либо к нижегородским тарифам, либо снизить цены на уровень конкуренции.
Сдается мне, ТТК не потянет против такого монстра как РТ. Будет, наверно, еще некоторое время тлеть за счет неохваченных Ростелекомом территорий. Но недолго. РТ протащил уже оптику в "нерентабельные" дома по Ленина, куда ТТК, видимо, западло тащить.
Уточнил еще раз у знакомого. Действительно, 300р. анлима 20 Мб/с без хитрожопых вывертов. Это солидный аргумент в пользу РТ против 750р. за 25 Мб/с от ТТК. Будем посмотреть что дальше. Если к концу октября ничего не поменяется, точно вернусь на РТ.
4197: Termius:
4198: Dave:
Это видимо акционный тариф на первые месяцы.
4198: Dave:
Это видимо акционный тариф на первые месяцы.
Termius
Dave
Это у них акционный тариф "Бонус 2012", которого нет на сайте и который надо выпрашивать (не знаю действует ли) в ЦОК. Так просто по телефону и через ЛК его не подключишь.
А так всё на уровне практически.
Dave
Это у них акционный тариф "Бонус 2012", которого нет на сайте и который надо выпрашивать (не знаю действует ли) в ЦОК. Так просто по телефону и через ЛК его не подключишь.
А так всё на уровне практически.
4200: Mironchich:
Щас вроде на бонус уже нельзя переключиться, по крайней мере вконтакте в группе нижегородской писали что только до сентября.
Щас вроде на бонус уже нельзя переключиться, по крайней мере вконтакте в группе нижегородской писали что только до сентября.