Про ТТК
4200: Mironchich:
Щас вроде на бонус уже нельзя переключиться, по крайней мере вконтакте в группе нижегородской писали что только до сентября.
Щас вроде на бонус уже нельзя переключиться, по крайней мере вконтакте в группе нижегородской писали что только до сентября.
4196: Termius:
> В Сарове. Или адрес нужен?
лучше ссылку на описание тарифа. Хотя 50 мбит за 750 тоже вкусно.
> В Сарове. Или адрес нужен?
лучше ссылку на описание тарифа. Хотя 50 мбит за 750 тоже вкусно.
4200: Mironchich:
Офигенный тариф "ВЫПРОСИ у провайдера нормальный ценник и скорость". На офиц-ых сайтах его нет.... Ищите инфу у друзей и у ОБС...
И при этом РТ гораздо выгоднее ТТК.... С учетом того, что за 750 рублей РТ дает скорость ДО 50 мбит, а ТТК - ОТ...25мбит. Напоминаю, что "0" - это тоде скорость ДО
Офигенный тариф "ВЫПРОСИ у провайдера нормальный ценник и скорость". На офиц-ых сайтах его нет.... Ищите инфу у друзей и у ОБС...
И при этом РТ гораздо выгоднее ТТК.... С учетом того, что за 750 рублей РТ дает скорость ДО 50 мбит, а ТТК - ОТ...25мбит. Напоминаю, что "0" - это тоде скорость ДО
-
KePMuT
4203: Dave пишет:
> 4200: Mironchich:
> Офигенный тариф "ВЫПРОСИ у провайдера нормальный ценник и скорость". На офиц-ых сайтах его нет.... Ищите инфу
> у друзей и у ОБС...
> И при этом РТ гораздо выгоднее ТТК.... С учетом того, что за 750 рублей РТ дает скорость ДО 50 мбит, а ТТК - ОТ...25мбит.
> Напоминаю, что "0" - это тоде скорость ДО
ТТК - 600 ру от 30 Мбит. при этом всегда выше 50ти.
> 4200: Mironchich:
> Офигенный тариф "ВЫПРОСИ у провайдера нормальный ценник и скорость". На офиц-ых сайтах его нет.... Ищите инфу
> у друзей и у ОБС...
> И при этом РТ гораздо выгоднее ТТК.... С учетом того, что за 750 рублей РТ дает скорость ДО 50 мбит, а ТТК - ОТ...25мбит.
> Напоминаю, что "0" - это тоде скорость ДО
ТТК - 600 ру от 30 Мбит. при этом всегда выше 50ти.
4203: Dave:
> И при этом РТ гораздо выгоднее ТТК...
Ага, только вот оптика ТТК у нас в доме уже полгода как, а РТ пока только коробки поставила. У них есть там зона охвата FTTB?
> И при этом РТ гораздо выгоднее ТТК...
Ага, только вот оптика ТТК у нас в доме уже полгода как, а РТ пока только коробки поставила. У них есть там зона охвата FTTB?
-
Andryha
У меня на тарифе "Безлимитный 750" , который от 25 Мбит, стабильно скорость была не ниже 70 Мбит, ping 10 ms. Теперь у меня тариф "Продлёнка" ситуация ничуть не ухудшилась и экономия 150 рублей в месяц. У РТ на "топовом" тарифе мне о таком и мечтать не приходилось.
Чтобы не быть голословным, вот только что померял
Чтобы не быть голословным, вот только что померял
-
AleX631
4207: Andryha пишет:
> У меня на тарифе "Безлимитный 750" , который от 25 Мбит, стабильно скорость была не ниже 70 Мбит, ping 10 ms. Теперь у
> меня тариф "Продлёнка" ситуация ничуть не ухудшилась и экономия 150 рублей в месяц. У РТ на "топовом" тарифе
> мне о таком и мечтать не приходилось.
> Чтобы не быть голословным, вот только что померял
> http://www.speedtest.net/result/2216251401.png
Зачем мерить на домашнем сервере то?
Поменяй сервер и замерь снова, увидишь ли ты свои 75 мегабит?
> У меня на тарифе "Безлимитный 750" , который от 25 Мбит, стабильно скорость была не ниже 70 Мбит, ping 10 ms. Теперь у
> меня тариф "Продлёнка" ситуация ничуть не ухудшилась и экономия 150 рублей в месяц. У РТ на "топовом" тарифе
> мне о таком и мечтать не приходилось.
> Чтобы не быть голословным, вот только что померял
> http://www.speedtest.net/result/2216251401.png
Зачем мерить на домашнем сервере то?
Поменяй сервер и замерь снова, увидишь ли ты свои 75 мегабит?
-
Andryha
Так это понятно, что меньше будет. На РТ я тоже мерял до их домашнего сервака. Так что всё справедливо.
4209: Andryha:
вот РТ на домашнем сервере
вот РТ на домашнем сервере
-
KePMuT
4210: X3 пишет:
> 4209: Andryha:
> вот РТ на домашнем сервере
> http://www.speedtest.net/result/2216286825.png
зато у РТ в танках на первый сервак херовый пинг а у ттк на все хорошо
> 4209: Andryha:
> вот РТ на домашнем сервере
> http://www.speedtest.net/result/2216286825.png
зато у РТ в танках на первый сервак херовый пинг а у ттк на все хорошо
4211: KePMuT:
Хороший, это какой ? у меня чет типа 30-40 пинг был.
Хороший, это какой ? у меня чет типа 30-40 пинг был.
-
KePMuT
4212: X3 пишет:
> 4211: KePMuT:
> Хороший, это какой ? у меня чет типа 30-40 пинг был.
19-27 сейчас
А с РТ как ДСЛ так и ФТТБ 100-130 на первый сервак.
> 4211: KePMuT:
> Хороший, это какой ? у меня чет типа 30-40 пинг был.
19-27 сейчас
А с РТ как ДСЛ так и ФТТБ 100-130 на первый сервак.
4213: KePMuT:
Нет. АДСЛ был пинг 80-90, на ФТТБ порядка 30-40.
Нет. АДСЛ был пинг 80-90, на ФТТБ порядка 30-40.
На РТ на ADSL в танках пинг был около 50-60, на FTTB на втором серваке 20-30, но последние пару дней 20-50 скачет. У друга на ТТК на втором серваке тоже пинг 20-30.
4215: Shumsik:
мы про первый говорим.
мы про первый говорим.
-
sarov-c
То Tie, Антон у меня отрубили доступ в личный кабинет, есть ли возможность разобраться с этим вопросом? Доступа нет с первого числа после перевода на "Продлёнку"
-
Tie
4217: sarov-c пишет:
> То Tie, Антон у меня отрубили доступ в личный кабинет, есть ли возможность разобраться с этим вопросом? Доступа нет
> с первого числа после перевода на "Продлёнку"
№ договора укажите пжл
> То Tie, Антон у меня отрубили доступ в личный кабинет, есть ли возможность разобраться с этим вопросом? Доступа нет
> с первого числа после перевода на "Продлёнку"
№ договора укажите пжл
перешил роутер, MTU скинулось на 1500...оставлять или менять на 1492?
4219: Desperanto:
1400 ставь и не ошибешься
1400 ставь и не ошибешься
-
KePMuT
4214: X3 пишет:
> 4213: KePMuT:
> Нет. АДСЛ был пинг 80-90, на ФТТБ порядка 30-40.
Так на втором а на первом как я говорю. Данные получены от трех разных пользователей включая меня.
Долго заставлял поправить маршруты тех поддержку РТ, но так ничего и не добился.
На ТТК все сервера на одном маршруте что радует. Не понятно почему у РТ были разные маршруты до Московских серверов.
> 4213: KePMuT:
> Нет. АДСЛ был пинг 80-90, на ФТТБ порядка 30-40.
Так на втором а на первом как я говорю. Данные получены от трех разных пользователей включая меня.
Долго заставлял поправить маршруты тех поддержку РТ, но так ничего и не добился.
На ТТК все сервера на одном маршруте что радует. Не понятно почему у РТ были разные маршруты до Московских серверов.
-
foxdim
4218: Tie:
подскажи, что с ТТК на музрукова 37\1 обнаружил в почтовом ящике рекламу ттк
подскажи, что с ТТК на музрукова 37\1 обнаружил в почтовом ящике рекламу ттк
4221: KePMuT:
Когда писал это, спецом в бой зашел на ПЕРВЫЙ сервак и посмотрел, хотя уже давно не играю. Так что не надо.
Когда писал это, спецом в бой зашел на ПЕРВЫЙ сервак и посмотрел, хотя уже давно не играю. Так что не надо.
-
KePMuT
4223: X3 пишет:
> 4221: KePMuT:
> Когда писал это, спецом в бой зашел на ПЕРВЫЙ сервак и посмотрел, хотя уже давно не играю. Так что не надо.
Рад за тебя!
> 4221: KePMuT:
> Когда писал это, спецом в бой зашел на ПЕРВЫЙ сервак и посмотрел, хотя уже давно не играю. Так что не надо.
Рад за тебя!
4222: foxdim:
Там уже есть абоненты ТТК
Там уже есть абоненты ТТК
че-то странное. торренты качаются на ура 2-3мб/с не с "кольца", а вот некоторые сайты писец тупят. но что самое интересное: захожу с работы по удаленке домой, глушу торрент, открываю 4pda.ru и ждуууу...около минуты рожает...на работе же открывает в это же время моментально...forum.xda-developers.com дома так же тупит, а на работе все ок. тариф от 6мбит
4227: Desperanto:
Тоже 4pda.ru периодически тупит.
Тоже 4pda.ru периодически тупит.
4228: krendel88:
у меня именно дома тупит. на работе и с тела по 3ж не тупит ниче
у меня именно дома тупит. на работе и с тела по 3ж не тупит ниче
-
wallTaZar
4227: Desperanto:
С внешки качает 8 Мбайт/сек...
Продленка жжот...
ПыСы: а вот у жоны в Однокашниках Домовенок (игра такая