Гудение в МТС
-
Pavka
После покупки нового телефона Nokia 5100 столкнулся с такой проблемой: на заднем фоне идёт гудение, как трансформатор. Причём в Нижнем Новгороде это гудение почти не слышно, а в Сарове очень сильное. На других аппаратах Nokia в Сарове тоже слышал это гудение разной степени громкости.
Попробовал вставить SIM-карту НСС -- никакого гудения, замечательная связь.
Позвонил а службу поддержки (0890) - ответили, что это наблюдается только в Сарове, сказали что то невнятное про промышленную зону и всё. В общем мягко посоветовали сменить оператора. Это конечно выход, но не хотелось бы с МТС расставаться.
Может кто то сталкивался с подобной проблемой? И знает решение, а может вместе получится обратить внимание МТС на эту проблему.
Подобное сообщение я оставил на нижегородском форуме:
http://www.hatencc.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=5211
Попробовал вставить SIM-карту НСС -- никакого гудения, замечательная связь.
Позвонил а службу поддержки (0890) - ответили, что это наблюдается только в Сарове, сказали что то невнятное про промышленную зону и всё. В общем мягко посоветовали сменить оператора. Это конечно выход, но не хотелось бы с МТС расставаться.
Может кто то сталкивался с подобной проблемой? И знает решение, а может вместе получится обратить внимание МТС на эту проблему.
Подобное сообщение я оставил на нижегородском форуме:
http://www.hatencc.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=5211
и на пчелайне.... и на мегафне наверное тоже...
ЗЫ: кто-то говорил, что МТС-саксь
ЗЫ: кто-то говорил, что МТС-саксь
-
Van
У меня NOKIA 3510, подключен к СИТИ, пару раз было гудение, что очень не прияно... Приходилось просто отключать телефон...
-
naz
Не надо катить на МТС что это только их проблема, в общем то это обоюдное. Скорее всего не впорядке и телефон и оборудование МТС до конца не настроено. У меня Siemens S45i никогда не было никакого шума ни на МТС ни на Сити ни на Меге, зато при звонке с меги на НСС 904 отчетливое эхо, а на 902 его уже нет чудеса
У меня Сименс С55, подключен к МТС, ни когда не было ни какого гуденя, вот эхо есть, причем даже когда звоню на МТС.
А я говорил!
ШЫМЕНШЫ ОТСТОЙ!
ШЫМЕНШЫ ОТСТОЙ!
-
SL
gri :
> BadBlock :
>> А я говорил!
>>
>> ШЫМЕНШЫ ОТСТОЙ!
>>
>>
> даже дорогие
Ну с этим можно поспорить, во-первых. А во-вторых гудит из-за того что все мобилы слушают, между прочим, в отстойных Сименсах есть функция, которая идентифицирует открытую линию для прослушки, из чего следует что все о чем вы там трете- не только ваше личное дело, но еще и ФСБ КГБ и прочей по....
> BadBlock :
>> А я говорил!
>>
>> ШЫМЕНШЫ ОТСТОЙ!
>>
>>
> даже дорогие
Ну с этим можно поспорить, во-первых. А во-вторых гудит из-за того что все мобилы слушают, между прочим, в отстойных Сименсах есть функция, которая идентифицирует открытую линию для прослушки, из чего следует что все о чем вы там трете- не только ваше личное дело, но еще и ФСБ КГБ и прочей по....
SL :
> Ну с этим можно поспорить, во-первых. А во-вторых гудит из-за того что все
> мобилы слушают, между прочим, в отстойных Сименсах есть функция, которая идентифицирует
> открытую линию для прослушки, из чего следует что все о чем вы там трете- не
> только ваше личное дело, но еще и ФСБ КГБ и прочей по....
ЫЫЫЫ, так зверски слушают, что аж эфир гудит, супер!
> мобилы слушают, между прочим, в отстойных Сименсах есть функция, которая идентифицирует
ЫЫЫЫ, так зверски слушают, что аж эфир гудит, супер!
BadBlock :
> ШЫМЕНШЫ ОТСТОЙ!
Ты еще недостаточно шепелявишь?
> ШЫМЕНШЫ ОТСТОЙ!
Ты еще недостаточно шепелявишь?
-
gri
отстой не повод для спора даже дорогой
13: BIL
С ними по-другому никак!
С ними по-другому никак!
BadBlock :
> А я говорил!
>
> ШЫМЕНШЫ ОТСТОЙ!
>
>
Ну да! Давай встанем в кучку и будем тупо кричать про сименсы, ничего не понимая и никого не слушая.
> А я говорил!
>
> ШЫМЕНШЫ ОТСТОЙ!
>
>
Ну да! Давай встанем в кучку и будем тупо кричать про сименсы, ничего не понимая и никого не слушая.
16: Danila
Уйди, это holy war.
Уйди, это holy war.