Где пройти тех. осмотр
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
-
Диего
Прошел тут техосмотр в этом месте за Терси!Развод полный!Парень из "Газельки" тупо забрал бабки и выдал не объясняя бумажку не смотря даже мою машину.Т.е я еще ее и сам после ТЕХ осмотра и проверить должен!Надо было ехать в Металлик или на Силкина,там хоть не спервого раза пройдешь,зато все замечания укажут!Но наверное меня только настоящие водители поймут!
0: Диего:
Так то вот что есть viewtopic.php?f=34&t=123303.
Я за терси проходил в мае, мне издергали все что можно и посмотрели куда можно. Все норм было. Видимо что-то там изменилося...
Так то вот что есть viewtopic.php?f=34&t=123303.
Я за терси проходил в мае, мне издергали все что можно и посмотрели куда можно. Все норм было. Видимо что-то там изменилося...
0: Диего:
Так Вам нужен техосмотр или диагностика?
Я техосмотр проходил за Терси, меня устроило. А диагностика настоящему водителю, как Вы выражаетесь, зачем? Я и так знаю, что в моей машине в порядке, а что нет.
Конечно, если будут проблемы, с которыми сам не смогу определиться, поеду на ДИАГНОСТИКУ. А не на техосмотр. Другая услуга, другие деньги, другой подход.
Так Вам нужен техосмотр или диагностика?
Я техосмотр проходил за Терси, меня устроило. А диагностика настоящему водителю, как Вы выражаетесь, зачем? Я и так знаю, что в моей машине в порядке, а что нет.
Конечно, если будут проблемы, с которыми сам не смогу определиться, поеду на ДИАГНОСТИКУ. А не на техосмотр. Другая услуга, другие деньги, другой подход.
Диего пишет:
Я в Дивееве прошел, там тоже без гемора.
Это была изящная реклама техосмотра "за Терси"?настоящие водители поймут!
Я в Дивееве прошел, там тоже без гемора.
-
Vera
Забанте ЕГО.(Диего)
Просто нагло врет, во всех своих сообщениях.
Просто нагло врет, во всех своих сообщениях.
4: Vera:
У человека есть мнение, а мы уж общим разумом обсудим. Всех неугодных банить не надо
Честно говоря согласен, все что он писал-бред, ибо и через саров-ладу и через ТО за терси я проходил. Он о чем-то другом говорит, не о тех местах где я был.
У человека есть мнение, а мы уж общим разумом обсудим. Всех неугодных банить не надо
Честно говоря согласен, все что он писал-бред, ибо и через саров-ладу и через ТО за терси я проходил. Он о чем-то другом говорит, не о тех местах где я был.
-
Georgiy
Диего пишет:
> Прошел тут техосмотр в этом месте за Терси!Развод полный!Парень из "Газельки" тупо забрал бабки и выдал не
> объясняя бумажку не смотря даже мою машину.Т.е я еще ее и сам после ТЕХ осмотра и проверить должен!Надо было ехать
> в Металлик или на Силкина,там хоть не спервого раза пройдешь,зато все замечания укажут!Но наверное меня только
> настоящие водители поймут!
Полную хрень написал. Какие блин водители! ТО это изымание денег ! Отменить ТО! Идите лесом со своим ТО.
И хватит пиарить Силкино ТО, безрукие имбецилы, каждая 2ая машина уезжает якобы с разницей тормозов (задней оси) более 30%. Вы ТОшники хоть представьте, как машину таскать будет, ТО не надо, человек сам на исправление поедет......Фу, выговорился.
> Прошел тут техосмотр в этом месте за Терси!Развод полный!Парень из "Газельки" тупо забрал бабки и выдал не
> объясняя бумажку не смотря даже мою машину.Т.е я еще ее и сам после ТЕХ осмотра и проверить должен!Надо было ехать
> в Металлик или на Силкина,там хоть не спервого раза пройдешь,зато все замечания укажут!Но наверное меня только
> настоящие водители поймут!
Полную хрень написал. Какие блин водители! ТО это изымание денег ! Отменить ТО! Идите лесом со своим ТО.
И хватит пиарить Силкино ТО, безрукие имбецилы, каждая 2ая машина уезжает якобы с разницей тормозов (задней оси) более 30%. Вы ТОшники хоть представьте, как машину таскать будет, ТО не надо, человек сам на исправление поедет......Фу, выговорился.
1-ое сообщение.
Прошел тут техосмотр в этом месте за Терси! Развод полный!
2-ое
Случайно помыл машину в выходной на Силкина, в Саров-Ладе и вы знаете офигенно доволен!
=============================================================================
Вывод - незатейливая реклама техосмотра и мойки фирмы Саров Лада ,
рассчитанная разве что на полных идиотов ...
К тому , что для этих целей на этом сайте есть специальный раздел "Реклама ". Зачем эти выкрутасы ?
Прошел тут техосмотр в этом месте за Терси! Развод полный!
2-ое
Случайно помыл машину в выходной на Силкина, в Саров-Ладе и вы знаете офигенно доволен!
=============================================================================
Вывод - незатейливая реклама техосмотра и мойки фирмы Саров Лада ,
рассчитанная разве что на полных идиотов ...
К тому , что для этих целей на этом сайте есть специальный раздел "Реклама ". Зачем эти выкрутасы ?
7: Радиоспециалист:
Туды народ не так часто ходит, как сюда)
Туды народ не так часто ходит, как сюда)
-
Кондуктор
Товарищи!!!При прохождении ТО Скажите какие документы нужны???? И квитанции и где оплатить
-
EuG
10: Кондуктор:
Квитанции на месте оплатишь. Надо иметь с собой паспорт, старую страховку и документ на машину. Ещё доверенность нужна, если машина на другом человеке оформлена.
Квитанции на месте оплатишь. Надо иметь с собой паспорт, старую страховку и документ на машину. Ещё доверенность нужна, если машина на другом человеке оформлена.
т.е. как я понял ТО можно пройти на Силкина и за Терси? 2 точки в городе?
-
EuG
12: PolarFox:
на Силкина вряд ли, хотя не уверен.
Точно есть пункты за терси и на Малой Коммунальной, там где металлик.
на Силкина вряд ли, хотя не уверен.
Точно есть пункты за терси и на Малой Коммунальной, там где металлик.
спасибо, съездию за терси погляжу что и как.
-
Кондуктор
Прошёл ТО за терси...без проблем! Там же и застраховал...
а талон То не дали. Говорят что он сейчас вообще не нужен. Мож кто понимает в этом??
-
EuG
15: Кондуктор:
талон не нужен. должна быть диагностическая карта по которой и выписывают страховой полис.
талон не нужен. должна быть диагностическая карта по которой и выписывают страховой полис.
-
Кондуктор
Спасибо!!!! Испытаю на себе сам. Поеду в Смоленск. Интересно как ГИБДД отреагирует на карту.??
-
EuG
17: Кондуктор:
> Интересно как ГИБДД отреагирует на карту.??
Зачем им на неё реагировать? Она им не нужна.
> Интересно как ГИБДД отреагирует на карту.??
Зачем им на неё реагировать? Она им не нужна.
-
Кондуктор
Дак это ж для ГИБДД важная деталь... Исправно транспортное средство или нет.Раньше за отсутствием талона тех осмотра ОЙ как дрючили на постах ГАИ. Один раз в 1995 году магнитафонными кассетами расплачивался. А потом обнаружив талон под пассажирсским седеньем. Кассету жалел что отдал.ДИ Джей Бобо был записан.
-
EuG
19: Кондуктор:
на дворе год 2012-й. Инспектора ГИБДД талон ГТО не интересует. Если есть страховка ОСАГО, значит и ГТО пройден. Сейчас такая логика.
на дворе год 2012-й. Инспектора ГИБДД талон ГТО не интересует. Если есть страховка ОСАГО, значит и ГТО пройден. Сейчас такая логика.
22: Кондуктор пишет:
> Кто знает сколько сейчас Тех.осмотр. стоит.
Тех. осмотр стоит 390 руб.
> Кто знает сколько сейчас Тех.осмотр. стоит.
Тех. осмотр стоит 390 руб.
24: Инкогнет:
Слили конторку?
Слили конторку?
-
Инкогнет
25: gnarkill87:
Не то что слили .
Они от туда съехали . Стройка там сейчас . Могу вличку дать, где они сейчас . А то и там засветят
Не то что слили .
-
EuG
На Ю.Шоссе за Бинаром видел щит с надписью Техосмотр->.
А так же, знаю, в городе можно просто купить за рубль. В НиНо за 800.
А так же, знаю, в городе можно просто купить за рубль. В НиНо за 800.
27: EuG:
Там и можно купить, но за 650)
Там и можно купить, но за 650)
25: gnarkill87:
За бинар переехали
За бинар переехали