Предлагаю GPS ориентирование (4х4) 06.10.2012
-
Totteo
тоже буду в 2 точно, а вот насчет еще народа хз, как узнаю точно напишу сразу. Шнива сток.
-
AndreW134
Нива, 2 человека
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
AndreW134
и такие вопросы:
1. какие призы победителям (так понял, призы формируются из вступительных взносов)
2. все машины сразу будут принимать участие в одном заезде?
3. и хотелось бы узнать потенциальных участников
спасибо
1. какие призы победителям (так понял, призы формируются из вступительных взносов)
2. все машины сразу будут принимать участие в одном заезде?
3. и хотелось бы узнать потенциальных участников
спасибо
-
AndreiK
32: AndreW134:
1. В начале темы я написал что это будут дружеские покатушки. В размер взноса предполагалась только закупка провизии на шашлыкинг, и то хотелось бы обсудить чего и сколько покупать. Но на это так никто внимания и не обратил. Если участвовали в покатушках типа Трофиклиники или квадро, то там стартовый взнос в несколько раз больше
из которого и формируется призовой фонд и организаторские расходы.
В нашем случае дабы не пугать большими взносами людей - мы хотим просто собрать любителей 4х4 и устроить пробный заезд. Т.е формат максимально упрощен. Возможно многие будут в этом участвовать впервые и на обычных машинах. Если данное первое мероприятие пройдет нормально и будет достаточное количество участников, то следующее уже можно будет устаивать в максимально приближенном формате покатушек.
2. Пока предположительно старт будет даваться для одновременно. На старте брифинг, раздача точек, некоторые пожелания и предупреждения. Точки выдаются на бумаге. Ввели точи - поехали, либо кому как удобнее.
3. С потенциальными участниками я бы и сам не против ознакомиться
все кто тут отписался, ну и несколько человек в оффлайне желают
1. В начале темы я написал что это будут дружеские покатушки. В размер взноса предполагалась только закупка провизии на шашлыкинг, и то хотелось бы обсудить чего и сколько покупать. Но на это так никто внимания и не обратил. Если участвовали в покатушках типа Трофиклиники или квадро, то там стартовый взнос в несколько раз больше
В нашем случае дабы не пугать большими взносами людей - мы хотим просто собрать любителей 4х4 и устроить пробный заезд. Т.е формат максимально упрощен. Возможно многие будут в этом участвовать впервые и на обычных машинах. Если данное первое мероприятие пройдет нормально и будет достаточное количество участников, то следующее уже можно будет устаивать в максимально приближенном формате покатушек.
2. Пока предположительно старт будет даваться для одновременно. На старте брифинг, раздача точек, некоторые пожелания и предупреждения. Точки выдаются на бумаге. Ввели точи - поехали, либо кому как удобнее.
3. С потенциальными участниками я бы и сам не против ознакомиться
-
AndreiK
по поводу разделения на классы - пока кроме стоков никто не заявил ТР1 ТР2 или ТР3 
но некоторые точки будут не совсем простые для полировки
но некоторые точки будут не совсем простые для полировки
Я наверное в деле,если планы резко не сменются.
-
AndreiK
Предварительный список:
1. SVP - Длинная Нива - ? чел
2. Totteo - шнива сток - 2 чел
3. yratam - Hover H5 - ? чел
4. Pavel52 - Hover H5 - ? чел
5. jeepniva - Rexton - 2 чел
6. AndreW134 - Нива - 2 чел
7. c529kx - 2109?
+ пара-тройка машин с оффлайна.
напоминаю, желательно наличие штурмана владеющего навигатором, ну и собственно работающий навигатор
не забывайте про фотоаппарат. заряженный и чтоб левых фотографий не было - чтоб проще было потом точки пройденные отмечать.
кроме этого минимальный набор для выживания - трос, лопата, пила/ножевка
может лебедки есть ручные.
НО! по поводу лебедок - голым тросом за живые деревья не лебедиться! поберегите лес.
поступают вопросы по поводу возможности участия недоприводов - вариант такой возможен
к точкам в принципе можно добраться не короткой дорогой, а по длиннее... все будет зависеть от штурмана
встретиться можно попробовать в среду.
1. SVP - Длинная Нива - ? чел
2. Totteo - шнива сток - 2 чел
3. yratam - Hover H5 - ? чел
4. Pavel52 - Hover H5 - ? чел
5. jeepniva - Rexton - 2 чел
6. AndreW134 - Нива - 2 чел
7. c529kx - 2109?
+ пара-тройка машин с оффлайна.
напоминаю, желательно наличие штурмана владеющего навигатором, ну и собственно работающий навигатор
не забывайте про фотоаппарат. заряженный и чтоб левых фотографий не было - чтоб проще было потом точки пройденные отмечать.
кроме этого минимальный набор для выживания - трос, лопата, пила/ножевка
НО! по поводу лебедок - голым тросом за живые деревья не лебедиться! поберегите лес.
поступают вопросы по поводу возможности участия недоприводов - вариант такой возможен
встретиться можно попробовать в среду.
-
SVP
38: AndreiK пишет:
> Предварительный список:
> встретиться можно попробовать в среду.
У меня 2 челавека. Пробовать думаю не стоит, а то потом не интересно будет.
> Предварительный список:
> встретиться можно попробовать в среду.
У меня 2 челавека. Пробовать думаю не стоит, а то потом не интересно будет.
Точки будут координаты,широта и долгота? Штурман у меня наверное будет,главное навигатором научить её пользоваться.
-
SVP
Блин сообщение не правильно понял. А во сколько встретиться и где?
Если 09 толкать 2 руками сзади буде 4х4,если 4 -мя это с блокировкой,я оНЕДОПРИВОДЕ
-
AndreiK
42: SVP:
да -встретиться именно в городе, собрать например деньги, решить чего закупать, у кого то может вопросы какие появтся или предложения.
41: c529kx:
координаты будут вот в таком виде N 56.11.385 Е 043.26.393 или похожем
да -встретиться именно в городе, собрать например деньги, решить чего закупать, у кого то может вопросы какие появтся или предложения.
41: c529kx:
координаты будут вот в таком виде N 56.11.385 Е 043.26.393 или похожем
-
Totteo
на счет встречи, если есть возможность звякните (89030543308), а то веть замотаюсь и забуду посмотреть что и где. + приболел, лечусь в ускоренном темпе.
-
AndreiK
48: Олежа:
Записываться надо, а не следить
47: Сигнал:
Где то в тех краях.
Там довольно большая территория погорела
Записываться надо, а не следить
47: Сигнал:
Где то в тех краях.
Там довольно большая территория погорела
50: jeepniva:
капс обязательно?
капс обязательно?
-
AndreiK
Извиняюсь, что отвечаю не оперативно.
Предлагаю завтра 03.09.2012 встречу в 19-00 на стоянке у Красного дома.
Автомобиль - зеленый Худай Тушкан номер 623. Водитель Александр (Организатор)
Я тоже постараюсь быть. Акцент 943.
Если есть какие вопросы/предложения - обсудим. Ну и определим тогда сумму взносов. Если вдруг 500 руб будет не хватать.
Предлагаю завтра 03.09.2012 встречу в 19-00 на стоянке у Красного дома.
Автомобиль - зеленый Худай Тушкан номер 623. Водитель Александр (Организатор)
Я тоже постараюсь быть. Акцент 943.
Если есть какие вопросы/предложения - обсудим. Ну и определим тогда сумму взносов. Если вдруг 500 руб будет не хватать.
-
Liolik
Предлагаю на фонтане за Худ. галереей(бывший Октябрь), там лавочек много - можно пристроиться. А по времени - после ужина например: в 18 или 18-30
)))
-
SVP
55: jeepniva пишет:
> на площади возле ленина места для всех 19.00 ?
Я за.
> на площади возле ленина места для всех 19.00 ?
Я за.