Какие компьютерные журналы вы читаете?
-
Unnamed_player
Читал хакер ver10.03(58) и спецвыпуск 2000 года. непонравился. Обзоры железа и софта стрёмные, про взлом я половины не понял, но то что понял - то это то, что взломы, которые они описывают - случайные и не описывается точно как, т е часть инфы пропускается. Вообщем лично мне не понравился.Это всё, разумеется, ИМХО
Выписывание Hard'n'Soft - не такая уж и ошибка. Вот прочитал мартовский выпуск 2004 года - очень прикольный. Тестирование сабвуферов, звуковых карт и рассказ о технологиях объмного звучания - на высоте. Единственное, что поразило - ни слова о cebit, даже в новостях... Главный плюс этого журнала - прилагающияся диск. Там было 4 мелких фильма-прикола. Я оборжался.Кроме этого куча полезных, качественных(!!!) прог.
Собираюсь приобрести Chip. Мне кажетя он тоже неплохой...
Выписывание Hard'n'Soft - не такая уж и ошибка. Вот прочитал мартовский выпуск 2004 года - очень прикольный. Тестирование сабвуферов, звуковых карт и рассказ о технологиях объмного звучания - на высоте. Единственное, что поразило - ни слова о cebit, даже в новостях... Главный плюс этого журнала - прилагающияся диск. Там было 4 мелких фильма-прикола. Я оборжался.Кроме этого куча полезных, качественных(!!!) прог.
Собираюсь приобрести Chip. Мне кажетя он тоже неплохой...
слушай, а ты не мог бы отсканить эту статейку? просто хочется посмотреть на каком уровне она написана.Тестирование сабвуферов, звуковых карт и рассказ о технологиях объмного звучания - на высоте.
ага странно как то, вроде номер я так понял мартовский, значит в феврале делается, а cebit С 18 по 24 марта проходит, дейтсвительно странноЕдинственное, что поразило - ни слова о cebit, даже в новостях...
-
Dj@work
vokod1ak :
> 21: Dj@work
> Вот поэтому ты и не шаришь нифига! UPGRADE BEST OF ALL!
Чем твой Upgrade зе бест????? Тонкий маленький........И вопрос в чем я не шарю??? В выборе компьютерного журнала......Upgrade покупать мона тока тогда когда от покупки другова журнала сдача осталась......а пиво уже настаиграло!!!!
> 21: Dj@work
> Вот поэтому ты и не шаришь нифига! UPGRADE BEST OF ALL!
Чем твой Upgrade зе бест????? Тонкий маленький........И вопрос в чем я не шарю??? В выборе компьютерного журнала......Upgrade покупать мона тока тогда когда от покупки другова журнала сдача осталась......а пиво уже настаиграло!!!!
32: Dj@work
зы есть есчо special он как раз толстый и с диском
я так понимаю, при покупки журнала ты руководствуешься его толщиной? Покажи мне хоть один ТОЛСТЫЙ журнал, который выходит еженедельно.Чем твой Upgrade зе бест????? Тонкий маленький........
зы есть есчо special он как раз толстый и с диском
-
Dj@work
33: SAper Я имел ввиду он зе бест тем что он тонкий и маленький??? Или по содержащимся в нем темам ??? И толщиной я не руководствуюсь......А ты наверно руководствуешся чем тоньше тем лучше??? Ты ещё про Компьютерру незабудь ваще рулез журнал!!!
-
vokod1ak
34: Dj@work
Ты сколько классов закончил? Даже ежу понятно, что зе бест он по своему содержанию, по тому коллективу, который там работает. Их обзоры это шедевры! Даже работники Ультры читают этот журнал!
Ты сколько классов закончил? Даже ежу понятно, что зе бест он по своему содержанию, по тому коллективу, который там работает. Их обзоры это шедевры! Даже работники Ультры читают этот журнал!
-
Unnamed_player
>не мог бы отсканить эту статейку
не мог... там в рассказе о технологии рссказано про все основные существующие стандарты и на чём они основаны.
Тестирование сопроваждается графиками АЧХ(амплитудно-частотными характеристиками). Каждый анализирован... лично мне очень понравилось...
не мог... там в рассказе о технологии рссказано про все основные существующие стандарты и на чём они основаны.
Тестирование сопроваждается графиками АЧХ(амплитудно-частотными характеристиками). Каждый анализирован... лично мне очень понравилось...
-
Dj@work
35: vokod1ak Мне хватит.....Шедевры....Обзоры..не смеши мои носки......!!! Обзор на пол странички....это так в кратце описание!!!......Вот а образование не переживай 11 классов есть...уже как давно......скоро и высшее будет не сЦы......вот это у вас какое 2 курс ститута вот и всё...??? Так что сиди и не вякай......Умница и умниц......!!!
У нас в городе самый раскупаемый журнал - Upgrade !!!
41: vokod1ak
если покупать в понедельник, то легко мона купить. То же самое в сарове, тока не в понедельник, а либо в среду либо в четверг.Везде! В Москве тоже не найти его!
43: vokod1ak
может плохо смотришь? Покрайне мере, две недели назад я в москве покупал на ст. кузнецкий мост
может плохо смотришь? Покрайне мере, две недели назад я в москве покупал на ст. кузнецкий мост
-
Unnamed_player
А кто-нибудь читал журналы "Программист" или "Библиотека программиста". Какие вообще есть журналы подобного рода. А то журналы типа Upgrade, hard'n'soft, chip - в принципе пустая трата денег. Ничему новому не научишься, а новости можно и из инета брать.
Unnamed_player :
> или "Библиотека программиста".
Это не книженки от МИФИ-издат?
> или "Библиотека программиста".
Это не книженки от МИФИ-издат?
-
Unnamed_player2
Вроде нет. Это журнал(или газета) на примерно 1000 страниц...
А кто-нибудь читает rsdn(www.rsdn.ru)? Или читал msdn???
А кто-нибудь читает rsdn(www.rsdn.ru)? Или читал msdn???
Последний раз редактировалось Unnamed_player2 06 июн 2004 18:33, всего редактировалось 1 раз.
-
pavlick
Upgrade хороший журнал
а если нужно что-то конкретное, то Upgrade Special - тематические выпуски
а если нужно что-то конкретное, то Upgrade Special - тематические выпуски
-
pavlick
49: Unnamed_player2
нууу... июньский номер, например, посвящен сетям.... его пока еще не дочитал...
когда я собирался покупать цифровик, там как раз вышел журнал посвященный им... всякие тесты... как и что выбирать надо... как тестить в магазине.... На какие параметры нужно обратить внимание при покупке...
нууу... июньский номер, например, посвящен сетям.... его пока еще не дочитал...
когда я собирался покупать цифровик, там как раз вышел журнал посвященный им... всякие тесты... как и что выбирать надо... как тестить в магазине.... На какие параметры нужно обратить внимание при покупке...
Unnamed_player2 :
> А кто-нибудь читает rsdn(www.rsdn.ru)? Или читал msdn???

Интересно, кто-нибудь прочитал msdn?:lol:
> А кто-нибудь читает rsdn(www.rsdn.ru)? Или читал msdn???
Интересно, кто-нибудь прочитал msdn?:lol:
-
Unnamed_player2
>Интересно, кто-нибудь прочитал msdn?
у msdn есть русская редакция.
у msdn есть русская редакция.
Unnamed_player2 :
>>Интересно, кто-нибудь прочитал msdn?
> у msdn есть русская редакция.
Ага.
А размеры ее себе представляешь?
Хотя бы в десятках компактов...
>>Интересно, кто-нибудь прочитал msdn?
> у msdn есть русская редакция.
Ага.
А размеры ее себе представляешь?
Хотя бы в десятках компактов...
BIL :
> А размеры ее себе представляешь?
> Хотя бы в десятках компактов...
Две коробки, по две перекидных стопки компактов в каждой коробке, по 35 компактов в каждой стопке.
Читать не перечитать!
> А размеры ее себе представляешь?
> Хотя бы в десятках компактов...
Две коробки, по две перекидных стопки компактов в каждой коробке, по 35 компактов в каждой стопке.
Читать не перечитать!
BadBlock :
> Две коробки, по две перекидных стопки компактов в каждой коробке, по 35 компактов
> в каждой стопке.
> Читать не перечитать!
Неужели тебе кто-то показал?
> Две коробки, по две перекидных стопки компактов в каждой коробке, по 35 компактов
> в каждой стопке.
> Читать не перечитать!
Неужели тебе кто-то показал?
55: BIL
Да, тут ездят специальные люди, показывают msdn за деньги. Можешь тоже посмотреть – я тебе скажу, где происходит действо – разумеется, за маленькую компенсацию.
Да, тут ездят специальные люди, показывают msdn за деньги. Можешь тоже посмотреть – я тебе скажу, где происходит действо – разумеется, за маленькую компенсацию.
BadBlock :
> Можешь тоже посмотреть
> – я тебе скажу, где происходит действо – разумеется, за маленькую компенсацию.
>
Я бы за деньги посмотрел как ты смотришь.
Не могу стереть фотку с телефона, так настроение поднимает...
> Можешь тоже посмотреть
> – я тебе скажу, где происходит действо – разумеется, за маленькую компенсацию.
>
Я бы за деньги посмотрел как ты смотришь.
Не могу стереть фотку с телефона, так настроение поднимает...
57: BIL
> Я бы за деньги посмотрел как ты смотришь.
Заходи, специально для тебя посмотрю на бис.
> Не могу стереть фотку с телефона, так настроение поднимает...
Гат.
А про Dik'a я вообще молчу!!!
> Я бы за деньги посмотрел как ты смотришь.
Заходи, специально для тебя посмотрю на бис.
> Не могу стереть фотку с телефона, так настроение поднимает...
Гат.
А про Dik'a я вообще молчу!!!
BadBlock :
> Гат.
> А про Dik'a я вообще молчу!!!
Я передам, он будет доволен
И вообще, за оффтоп можешь и плюс получить...
> Гат.
> А про Dik'a я вообще молчу!!!
Я передам, он будет доволен
И вообще, за оффтоп можешь и плюс получить...