Трудоустройство!
-
Enemy
29: alikV55 пишет:
> Не зря я так думаю...вернее даже я ЗНАЮ КТО И КУДА НУЖЕН)))))))))))
Ну так поведай
Ну так поведай
29: alikV55 пишет:
Особенно если учесть что последние два года курс ВНИИЭФ на сокращение работающих и реструктуризацию и из вне берут либо по очень большому блату либо молспецов с баллом чутка меньше 5 то я думаю ты действительно все знаешь кто и куда нужен)
Разговор ни о чем...
Особенно если учесть что последние два года курс ВНИИЭФ на сокращение работающих и реструктуризацию и из вне берут либо по очень большому блату либо молспецов с баллом чутка меньше 5 то я думаю ты действительно все знаешь кто и куда нужен)
Разговор ни о чем...
6: alikV55 пишет:
> Хочу кем угодно, способная!Хоть секретарем, хоть кадровиком, хоть архивным сотрудником!на большую зп не претендую!
> И в ответ про экномиста-я им и не хочу быть, у меня просто высшее обраование экономическое!!!!!
Просто не понятно если знаешь куда-зачем это здесь писать
> Хочу кем угодно, способная!Хоть секретарем, хоть кадровиком, хоть архивным сотрудником!на большую зп не претендую!
> И в ответ про экномиста-я им и не хочу быть, у меня просто высшее обраование экономическое!!!!!
Просто не понятно если знаешь куда-зачем это здесь писать
-
alikV55
Одно дело знать-другое дело Мочь, вещи к вашему сведению имеют очень разный смысл!Вот именно -разговор не о чем)))))))))))смешно!
-
alikV55
31: Nasty пишет:
> 30: Enemy:
> +1
Да зачем ведать-идешь в ОК и спрашиваешь!милые люди-расскажут все как полагается!
> 30: Enemy:
> +1
Да зачем ведать-идешь в ОК и спрашиваешь!милые люди-расскажут все как полагается!
35: alikV55 пишет:
> 31: Nasty пишет:
>> 30: Enemy:
>> +1
> Да зачем ведать-идешь в ОК и спрашиваешь!милые люди-расскажут все как полагается!
И что они скажут? Любой начальник отдела или лаборатории считает что у него народу не хватает. У меня бывший шеф при загрузе лаборатории на 10% просил ещо 2-3 молспецов. Но в итоге служба персонала не подписывает документы. Рельно во ВНИИЭФ нужны технари (молспецы)-сопутствующие профессии не востребованы. Люди уходят в другой отдел-единица в бывшем закрывается (на 98%) Кадровики, завхозы, секретари-проще на когото возложить эти обязанности в дополнение к имеющимся. Конешно попадают во ВНИИЭФ с не техническими специальностями и возраста гораздо старше молспецов-но это единичные случаи, где по мимо блата (знакомств) нужна ещо своего рода удача.
Будте реалистами) Хочется посотрясать воздух-давайте посотрясаем-мне спортфорум уже приелся)
>> +1
> Да зачем ведать-идешь в ОК и спрашиваешь!милые люди-расскажут все как полагается!
И что они скажут? Любой начальник отдела или лаборатории считает что у него народу не хватает. У меня бывший шеф при загрузе лаборатории на 10% просил ещо 2-3 молспецов. Но в итоге служба персонала не подписывает документы. Рельно во ВНИИЭФ нужны технари (молспецы)-сопутствующие профессии не востребованы. Люди уходят в другой отдел-единица в бывшем закрывается (на 98%) Кадровики, завхозы, секретари-проще на когото возложить эти обязанности в дополнение к имеющимся. Конешно попадают во ВНИИЭФ с не техническими специальностями и возраста гораздо старше молспецов-но это единичные случаи, где по мимо блата (знакомств) нужна ещо своего рода удача.
Будте реалистами) Хочется посотрясать воздух-давайте посотрясаем-мне спортфорум уже приелся)
Последний раз редактировалось Пандемия 05 апр 2012 14:02, всего редактировалось 1 раз.
37: alikV55 пишет:
> Не хвататет адреналина????????бывает!!!!
Поверте мне -хватет. А ваша агрессия выглядит смешной) Да и троллить тролля очень сложно))))
Я все понимаю что мы все считаем себя самыми лучшими и достойными но надо не множко быть реалистами.
Целую ручки!
> Не хвататет адреналина????????бывает!!!!
Поверте мне -хватет. А ваша агрессия выглядит смешной) Да и троллить тролля очень сложно))))
Я все понимаю что мы все считаем себя самыми лучшими и достойными но надо не множко быть реалистами.
Целую ручки!
-
alikV55
Да нет у меня агрессии никакой, просто не люблю пустозвонов вот и все, которые блеют своим языком и все пустота, ни фактов ничего!А агрессии у меня ну никакой нет!И поверьте что никто не трлллит тролля!!!!!!!!Просто была замечательная тема, и кто в нее поднапукал!А жаль!
39: alikV55:
Потрясающе.. человек с такой грамотностью и систематичностью мышления рвется в секретари, кадровые работники или архивариусы...
Потрясающе.. человек с такой грамотностью и систематичностью мышления рвется в секретари, кадровые работники или архивариусы...
-
Enemy
35: alikV55 пишет:
>> +1
Да не, мне интересно что ты мне расскажешь раз знаешь кто и куда нужен.
Или это очередное пустословие?
>> +1
Да не, мне интересно что ты мне расскажешь раз знаешь кто и куда нужен.
Или это очередное пустословие?
-
alikV55
41: redrat пишет:
> 39: alikV55:
> Потрясающе.. человек с такой грамотностью и систематичностью мышления рвется в секретари, кадровые работники
> или архивариусы...
Потрясающе, разберитесь в своей грамотности сначала!я тут не филологию показываю, у меня есть кому ее смотреть вне сайта!!Ха хаха
> 39: alikV55:
> Потрясающе.. человек с такой грамотностью и систематичностью мышления рвется в секретари, кадровые работники
> или архивариусы...
Потрясающе, разберитесь в своей грамотности сначала!я тут не филологию показываю, у меня есть кому ее смотреть вне сайта!!Ха хаха
-
alikV55
42: Enemy пишет:
> 35: alikV55 пишет:
>> 31: Nasty пишет:
>>> 30: Enemy:
>>> +1
>> Да зачем ведать-идешь в ОК и спрашиваешь!милые люди-расскажут все как полагается!
> Да не, мне интересно что ты мне расскажешь раз знаешь кто и куда нужен.
> Или это очередное пустословие?
Ну про пустословие я согласна в одном, что тут этого много!а про то что требуются-так практически везде!
> 35: alikV55 пишет:
>> 31: Nasty пишет:
>>> 30: Enemy:
>>> +1
>> Да зачем ведать-идешь в ОК и спрашиваешь!милые люди-расскажут все как полагается!
> Да не, мне интересно что ты мне расскажешь раз знаешь кто и куда нужен.
> Или это очередное пустословие?
Ну про пустословие я согласна в одном, что тут этого много!а про то что требуются-так практически везде!
-
andre
Господи, девочка, ты уже всех здесь утомила своей истерикой и тупостью... Не дай бог, иметь такую сотрудницу или коллегу.
Если ты такая умная и лучше всех "знаешь", кто институту нужен (наверное, Кириенко нашептал во сне), то какого ты до сих пор не в институте?
Господи, девочка, ты уже всех здесь утомила своей истерикой и тупостью... Не дай бог, иметь такую сотрудницу или коллегу.
Если ты такая умная и лучше всех "знаешь", кто институту нужен (наверное, Кириенко нашептал во сне), то какого ты до сих пор не в институте?
34: alikV55 пишет:
> Одно дело знать-другое дело Мочь, вещи к вашему сведению имеют очень разный смысл!Вот именно -разговор не о чем)))))))))))смешно!
Так она уже написала что все знает но не фига не может. От этого ее жаба душит. Андре прав: нафиг такую коллегу.. Истерия не в почоте)
> Одно дело знать-другое дело Мочь, вещи к вашему сведению имеют очень разный смысл!Вот именно -разговор не о чем)))))))))))смешно!
Так она уже написала что все знает но не фига не может. От этого ее жаба душит. Андре прав: нафиг такую коллегу.. Истерия не в почоте)
45: andre пишет:
> ты до сих пор не в институте?
Набор завхозов окончен))))))))))))))))))))))))
> ты до сих пор не в институте?
Набор завхозов окончен))))))))))))))))))))))))
Хочу поделиться собственным опытом с желающими поступить во ВНИИЭФ или перевестись из конкретного подразделения в какое-нибудь другое.
1. Напишите резюме, причем упор делайте на знания-навыки-умения в той области, в которой хотели бы трудиться. Это важная информация для потенциального работодателя.
2. Направьте резюме в отдел кадров ВНИИЭФ (кр.дом) тов. Жижину С. или Пылевой Е.Н. У них, конечно, таких бумажек - пруд пруди, поэтому Ваша должна качественно выделяться из всех остальных. Продумайте содержание.
3. Самый тоскливый этап: ожидание и творческий поиск. Длиться может довольно долго, зависит, например, от кадровой политики Института - "форточки" для пенсионеров способствуют повышению интереса руководителей структурных подразделений к потенциальным кандидатам в работники.
4. Далее Вам звонит какой-нибудь дядечка, представляется начальником отделения/отдела/группы и предлагает обсудить ваше возможное взаимовыгодное сотрудничество. Ну, дальше, если Вы не намухлевали в резюме, просто. Пишите заявление, получайте подпись принимаемой стороны.
5. Если Вы уже являлись работником Института, и целью Вашего перевода является не смена работы на более интересную/простую, а банальное увеличение зарплаты, то можно идти к своему начальнику, вздыхая выуживать подписанное заявление, и объяснять цель своего перевода. Возможно, ситуация изменится и переводиться не придется.
Мне лично такая схема реально помогла.
Удачи.
1. Напишите резюме, причем упор делайте на знания-навыки-умения в той области, в которой хотели бы трудиться. Это важная информация для потенциального работодателя.
2. Направьте резюме в отдел кадров ВНИИЭФ (кр.дом) тов. Жижину С. или Пылевой Е.Н. У них, конечно, таких бумажек - пруд пруди, поэтому Ваша должна качественно выделяться из всех остальных. Продумайте содержание.
3. Самый тоскливый этап: ожидание и творческий поиск. Длиться может довольно долго, зависит, например, от кадровой политики Института - "форточки" для пенсионеров способствуют повышению интереса руководителей структурных подразделений к потенциальным кандидатам в работники.
4. Далее Вам звонит какой-нибудь дядечка, представляется начальником отделения/отдела/группы и предлагает обсудить ваше возможное взаимовыгодное сотрудничество. Ну, дальше, если Вы не намухлевали в резюме, просто. Пишите заявление, получайте подпись принимаемой стороны.
5. Если Вы уже являлись работником Института, и целью Вашего перевода является не смена работы на более интересную/простую, а банальное увеличение зарплаты, то можно идти к своему начальнику, вздыхая выуживать подписанное заявление, и объяснять цель своего перевода. Возможно, ситуация изменится и переводиться не придется.
Мне лично такая схема реально помогла.
Удачи.
-
Anko
48: Бенито:
номер кабинета тов. Жижина или Пылевой не подскажешь? Хочу перевестись из своего "болота" в более подходящее подразделение
номер кабинета тов. Жижина или Пылевой не подскажешь? Хочу перевестись из своего "болота" в более подходящее подразделение
49: Anko:
Пылева Елена Николаевна тел.25402.
Дальше справитесь?
Пылева Елена Николаевна тел.25402.
Дальше справитесь?
-
Rainman
11: andre пишет:
> 10: macho пишет:
> Да, ради бога, пусть работает в частных лавках. На фига рваться туда, где такие специалисты ОБЪЕКТИВНО на фиг не
> нужны, а нужны технари?
Что то я не ощутил что там нужны технари. Работаю по специальности, образование средне-специальное, а попасть во ВНИИЭФ по своей специальности не получается. На рабочую специальность типа столяра-пожалуйста...
> 10: macho пишет:
> Да, ради бога, пусть работает в частных лавках. На фига рваться туда, где такие специалисты ОБЪЕКТИВНО на фиг не
> нужны, а нужны технари?
Что то я не ощутил что там нужны технари. Работаю по специальности, образование средне-специальное, а попасть во ВНИИЭФ по своей специальности не получается. На рабочую специальность типа столяра-пожалуйста...
-
andre
51: Rainman пишет:
> 11: andre пишет:
>> 10: macho пишет:
>
>> Да, ради бога, пусть работает в частных лавках. На фига рваться туда, где такие специалисты ОБЪЕКТИВНО на фиг не
>> нужны, а нужны технари?
> Что то я не ощутил что там нужны технари. Работаю по специальности, образование средне-специальное, а попасть во
> ВНИИЭФ по своей специальности не получается. На рабочую специальность типа столяра-пожалуйста...
Я бы сказал, что ВНИИЭФу на научных и инженерных должностях не нужны специалисты со средне-специальным образованием. По-моему, это нормально - предлагать человеку, не имеющему высшего технического образования рабочие должности. Что в этом удивительного или ненормального? Кем Вас долдны были взять - сразу академиком или хватило бы СНС?
> 11: andre пишет:
>> 10: macho пишет:
>
>> Да, ради бога, пусть работает в частных лавках. На фига рваться туда, где такие специалисты ОБЪЕКТИВНО на фиг не
>> нужны, а нужны технари?
> Что то я не ощутил что там нужны технари. Работаю по специальности, образование средне-специальное, а попасть во
> ВНИИЭФ по своей специальности не получается. На рабочую специальность типа столяра-пожалуйста...
Я бы сказал, что ВНИИЭФу на научных и инженерных должностях не нужны специалисты со средне-специальным образованием. По-моему, это нормально - предлагать человеку, не имеющему высшего технического образования рабочие должности. Что в этом удивительного или ненормального? Кем Вас долдны были взять - сразу академиком или хватило бы СНС?
-
Rainman
52: andre пишет:
> По-моему, это нормально - предлагать человеку, не имеющему высшего технического образования рабочие должности.
> Что в этом удивительного или ненормального? Кем Вас долдны были взять - сразу академиком или хватило бы СНС?
Так я уже работал во ВНИИЭФ столяром, какой смысл возвращаться на прежнее место, если на данный момент работаю на должности программиста, но не в институте?
Академиком говорите... дайте как подумаю...
Нее спасибо, до академика мне как до луны пешком
> По-моему, это нормально - предлагать человеку, не имеющему высшего технического образования рабочие должности.
> Что в этом удивительного или ненормального? Кем Вас долдны были взять - сразу академиком или хватило бы СНС?
Так я уже работал во ВНИИЭФ столяром, какой смысл возвращаться на прежнее место, если на данный момент работаю на должности программиста, но не в институте?
Академиком говорите... дайте как подумаю...
Написала бывшая сотрудница, которая теперь понауехавшая в АСКОН, и скинула интересную ссылку.
http://ascon.ru/about/vacancies/items/? ... &vac_cat=0
http://ascon.ru/about/vacancies/items/? ... &vac_cat=0
Вакансии АСКОН
Аналитик проекта внедрения
Категория:
Аналитик
Должностные обязанности:
Участие в проектах по внедрению систем автоматизации инженерных подразделений промышленных предприятий на базе IT-решений компании АСКОН:
—проведение обследования и описание бизнес-процессов заказчика;
—анализ задач и требований к системе, выбор и обоснование оптимального технического решения;
—разработка технической документации (отчеты, ТЗ);
—постановка задач на адаптацию ПО разработчикам, контроль, участие в тестировании;
—организация и участие в проведении обучения персонала заказчика.
Условия работы:
—сложные, интересные задачи, компания проводит необходимое обучение новой предметной области, стартовый оклад обсуждается с кандидатом и определяется в зависимости от опыта и квалификации;
—соблюдение социальных гарантий, возможность профессионального развития.
Требования:
—высшее техническое образование;
—опыт работы на промышленном предприятии в сфере конструкторско-технологической подготовки производства (как альтернатива - в проектном подразделении, организации).
либо
опыт работы аналитиком/руководителем проектов внедрений инженерного ПО на промышленных предприятиях;
—знание типовых задач и процессов инженерной подготовки производства (или - проектирования);
—общая эрудиция, развитые аналитические способности, грамотная речь и умение четко формулировать идеи, способность к самостоятельной работе и изучению нового материала в короткие сроки.
Контакт:
mikhailova@ascon.ru
Дополнительно:
Город вакансии — Саров.
Инженер по технической поддержке
Город, офис:
Нижний Новгород, АСКОН-НН
Категория:
Инженер по техподдержке
Должностные обязанности:
—техническое консультирование клиентов по работе в ПО АСКОН, тех. поддержка, анализ и обработка предложений клиентов по совершенствованию ПО.
Условия работы:
—официальное оформление, пятидневка 9.00-18.00;
—профессиональный коллектив, интересная работа, все социальные гарантии, возможности развития.
Требования:
—высшее техническое образование;
—свободное владение ПК (знание программной и аппаратной частей);
—общее понимание задач, решаемых САПР, опыт работы в одной из них (КОМПАС/ AutoCAD/SolidWorks/CATIA/Unigraphics или др.);
—желание работать и развиваться в направлении технической поддержки пользователей;
—усидчивость, самоорганизация, умение концентрироваться на мелочах, способность к длительной работе над одной задачей, нацеленность на результат.
Контакт:
mikhailova@ascon.ru
Дополнительно:
Город вакансии — Саров.
Инженер по внедрению
Город, офис:
Категория:
Инженер по внедрению
Должностные обязанности:
—выполнение технических работ по установке и настройке ПО АСКОН и сторонних поставщиков;
—техническое консультирование клиентов по работе в ВЕРТИКАЛЬ, ЛОЦМАН:PLM, КОМПАС-3D;
—участие в проектах внедрения.
Условия работы:
—зарплата изменяется адекватными рынку темпами, эффективная система премий, все соц. гарантии, система премиальных;
—молодой коллектив, возможность мобильного профессионального и карьерного развития;
—интересные сложные задачи.
Требования:
—высшее техническое образование (приоритет - технология машиностроения, инф. системы);
—понимание задач, решаемых комплексом CAD/CAM систем, опыт работы с одной из систем: AutoCad, КОМПАС или др. приветствуется;
—знания принципов администрирования ОС Windows, работы и администрирования информационно-вычислительных сетей (домены, права доступа, пользователи);
—практические навыки администрирования СУБД (MS SQL, Oracle и др.);
—приветствуется знание языков программирования TSQL, Delphi, С++, C#;
—высокая обучаемость, ответственность, коммуникативные навыки, нацеленность на результат;
Контакт:
mikhailova@ascon.ru
Дополнительно:
Город вакансии — Саров.
Менеджер по продажам КОМПАС
Город, офис:
Категория:
Менеджер
Должностные обязанности:
Работа с заказчиками (промышленные предприятия в сфере машиностроения) по автоматизации их деятельности на базе решений компании АСКОН и ее партнеров:
—Поиск и привлечение клиентов, ведение переговоров с представителями предприятий, уровень контактов - инженерный состав, руководители.
—Подбор ПО под задачи ключевых заказчиков, организация маркетинговых мероприятий (семинаров, совещаний, презентаций программных продуктов), подготовка коммерческих предложений, заключение договоров, контроль соблюдения условий оплаты.
Условия работы:
—Оклад + премии по результатам выполнения плана продаж.
—Дружный, стабильный коллектив, возможность мобильного профессионального и карьерного развития в рамках современной компании, творческая работа.
—Возможность постоянного совершенствования знаний в области технологий автоматизации конструкторской деятельности.
Требования:
—Высшее техническое образование по направлению машиностроение / САПР / IT.
—Опыт работы на предприятии в качестве инженера, конструктора, проектировщика и т. д., наличие представлений о конструкторско-технологической подготовке производства.
—Навыки работы с одной или несколькими системами CAD (КОМПАС-3D, AutoCAD, SolidWorks и др.)
—Приветствуется наличие опыта продаж
—Ответственность, уверенность, корректность в переговорах, высокий уровень самоорганизации.
Контакт:
mikhailova@ascon.ru
-
masha87
Мда, в Асконе-то смешные. Полгода не могут найти людей - уже на все готовы пойти. Благова, а что ты с этого поимеешь?
-
masha87
А вдруг у них речь не поставлена, так же работать низзя!
И бригадиры со свалки в форумах не спамят!!!
Чего-то не понял я мысль...57: masha87 пишет:
И бригадиры со свалки в форумах не спамят!!!
-
baron
есть женщина в отделе кадров, у нее есть дача в мордовии, она сначала устроила во ВнИИЭФ мужчину который дачу обустроил, теперь устраиваит его жену, куда Артамонов смотрит и Единоросы.Ну тогда обьявляйте аукционы на рабочие и должностные места.