детский день рождения

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
safit

№ 0 Сообщение safit » 28 фев 2012 10:15

Подскажите, пожалуйста, где можно отметить детский день рождения и какова процедура заказа или договоренности. Хотелось бы организованный стол и аниматоров. Для ребенка и его друзей 8 лет.

Кисенька

№ 1 Сообщение Кисенька » 28 фев 2012 19:20

safit

№ 2 Сообщение safit » 29 фев 2012 07:53

посмотрела я ту тему. Рассуждения общие, а конкретного нет. например, как в кафе клоунов заказать, куда обратиться.

Kalina

№ 3 Сообщение Kalina » 29 фев 2012 10:05

декор студия "капитошка"; в барахолке была реклама

Saturnian

№ 4 Сообщение Saturnian » 01 мар 2012 07:41

В Мульти-Пульти в меню есть прайс с услугами "Капитошки". Если не ошибаюсь - 1 час анимации 900р. Детям в 8 лет понравилось с "пиратами" бесится. Стол, меню, там можно предварительно заказать. Сначала надо в Мульти-Пульти позвонить, потом подойти. Я за 2 недели заказывала, предоплату оставила 500р. От игровой комнаты дети этого возраста в восторге, мальчикам еще тир нравится. Девчонки устроили "дискотеку" и "зажигали" на сцене.

yuliya0386

№ 5 Сообщение yuliya0386 » 01 мар 2012 08:52

Мы сами не пользовались услугами капитошки, только хочу отметить, что при посещении Мульти-пульти видела работу некоторых аниматоров - в частности Мальвины. Костюм замызганый, не глаженый и даже грязный. Такого персонажа не пригласила бы к своему ребенку на праздник. мы пользовались услугами ПЦ "Слава" приглашали ростовую куклу Слона. Ребенок маленький, поэтому поздравление длилось 7-10 минут. Впечатления остались хорошие.

Андрей Дерябин

№ 6 Сообщение Андрей Дерябин » 03 окт 2012 19:55

Открылось новое агентство в Сарове по организации детских праздников. 3-17-88, 8-908-743-8848
www.radosti-nn.ru/pages/sarov

Вернуться в «Родительский форум»