Водятел с номером....
7504: Xpycm:
там зелёный свет светофора был для меня, скорость была где то около 50 и тут белая жопа газели вдруг. Успел оттормозиться.
Т.е. я должен перед всеми оттормаживаться, а водятлы будут ездить как хотят, ты это хотел сказать , не?
там зелёный свет светофора был для меня, скорость была где то около 50 и тут белая жопа газели вдруг. Успел оттормозиться.
Т.е. я должен перед всеми оттормаживаться, а водятлы будут ездить как хотят, ты это хотел сказать , не?
оборзевший, в корень, водитель белого ниссан x-trail г/н К 080 АТ-а чего,сейчас модно проезжать перекресток на красный,когда тебе еще надо было 20 секунд стоять на запрещающий?Видимо,сильно торопился...
7506: luky6:
Если мне память не изменяет он ещё наглухо заклеянный вот наверное через плёнку светофоров не видит!
Если мне память не изменяет он ещё наглухо заклеянный вот наверное через плёнку светофоров не видит!
7506: luky6 пишет:
> оборзевший, в корень, водитель белого ниссан x-trail г/н К 080 АТ-а чего,сейчас модно проезжать перекресток на красный,
> когда тебе еще надо было 20 секунд стоять на запрещающий?Видимо,сильно торопился...
Московская-Курчатова где то в 10:30 ?
> оборзевший, в корень, водитель белого ниссан x-trail г/н К 080 АТ-а чего,сейчас модно проезжать перекресток на красный,
> когда тебе еще надо было 20 секунд стоять на запрещающий?Видимо,сильно торопился...
Московская-Курчатова где то в 10:30 ?
7505: PolarFox пишет:
> Т.е. я должен перед всеми оттормаживаться, а водятлы будут ездить как хотят, ты это хотел сказать , не?
может он хотел сказать - зачем подвеску на своей машине калечить, там же два полицейских лежат и на большой скорости это чревато всякими неприятностями
> Т.е. я должен перед всеми оттормаживаться, а водятлы будут ездить как хотят, ты это хотел сказать , не?
может он хотел сказать - зачем подвеску на своей машине калечить, там же два полицейских лежат и на большой скорости это чревато всякими неприятностями
-
Xpycm
7505: PolarFox:
Не.. я хотел сказать, что обычно, перед лежачими ставят знак ограничения 20 км в час. Как у проходной, не помню на память если честно... Вот и удивился - как при ограничении 20 и постоянных пешеходах там можно "оттормаживаться в жопу".. А так как не помню, есть там знаки или нет, то и переспросил.
И нет, я не за водятлов. Карать их мечом в то место, куда обычно оттормаживаются
Не.. я хотел сказать, что обычно, перед лежачими ставят знак ограничения 20 км в час. Как у проходной, не помню на память если честно... Вот и удивился - как при ограничении 20 и постоянных пешеходах там можно "оттормаживаться в жопу".. А так как не помню, есть там знаки или нет, то и переспросил.
И нет, я не за водятлов. Карать их мечом в то место, куда обычно оттормаживаются
7509: nastalgi:
да там одно название только от этих лежачих, чес слово. давно уже надо сделать по хорошему.
7510: Xpycm:
знаков там нет, почему то. ни 20 , ни 40. Ехал со стороны варламовской дороги, там только остановка запрещена и уступи дорогу с А/станции.
да там одно название только от этих лежачих, чес слово. давно уже надо сделать по хорошему.
7510: Xpycm:
знаков там нет, почему то. ни 20 , ни 40. Ехал со стороны варламовской дороги, там только остановка запрещена и уступи дорогу с А/станции.
Большой привет черному гольфу х828ха! Зачем тебе зеркала, если при перестроении ты ими не пользуешься?
7512: Xpycm:
Так точно!
7514: azure:
видать в пасмурную погоду водятлы обостряются и портят нервы окружающим.
Так точно!
7514: azure:
видать в пасмурную погоду водятлы обостряются и портят нервы окружающим.
Дайте и я что ли видео выложу
Где то тут мелькало про водителей автобусов и вот свеженькое.
http://www.youtube.com/watch?v=lCZzfop2BBE
http://www.youtube.com/watch?v=lCZzfop2BBE
7507: 777-777:
блин,тонировку не заметила...не обратила внимания
Но в ГАИ позвонила по этому факту.Жаль регистратора нет..
7508: nastalgi:
нее ,советская-П.Морозова.Со стороны Советской ехал в сторону Садовой
блин,тонировку не заметила...не обратила внимания
7508: nastalgi:
нее ,советская-П.Морозова.Со стороны Советской ехал в сторону Садовой
7518: EuG:
а что с ним не так то? с акцентом?
а что с ним не так то? с акцентом?
7518: EuG пишет:
> Забыл ещё про водителя акцента сказать.
ну с ним то все понятно, пытался вклиниться и никому не угрожал аварийной ситуацией
> Забыл ещё про водителя акцента сказать.
ну с ним то все понятно, пытался вклиниться и никому не угрожал аварийной ситуацией
-
EuG
7520: nastalgi:
Ну если неожиданное оттормаживание перед автобусом это "никому не угрожал аварийной ситуацией", то ты прав. Но водитель автобуса явно не ожидал от него подобной подставы.
Ну если неожиданное оттормаживание перед автобусом это "никому не угрожал аварийной ситуацией", то ты прав. Но водитель автобуса явно не ожидал от него подобной подставы.
7517: luky6 пишет:
> 7507: 777-777:
> блин,тонировку не заметила...не обратила внимания
Но в ГАИ позвонила по этому факту.Жаль регистратора нет..
Беспрлезно, он из тех мест.......
> 7507: 777-777:
> блин,тонировку не заметила...не обратила внимания
Беспрлезно, он из тех мест.......
-
D R A G
7509: nastalgi пишет:
> 7505: PolarFox пишет:
>> Т.е. я должен перед всеми оттормаживаться, а водятлы будут ездить как хотят, ты это хотел сказать , не?
> может он хотел сказать - зачем подвеску на своей машине калечить, там же два полицейских лежат и на большой скорости
> это чревато всякими неприятностями
эти лежачие лучше пройти на скорости,меньше чувствуются
> 7505: PolarFox пишет:
>> Т.е. я должен перед всеми оттормаживаться, а водятлы будут ездить как хотят, ты это хотел сказать , не?
> может он хотел сказать - зачем подвеску на своей машине калечить, там же два полицейских лежат и на большой скорости
> это чревато всякими неприятностями
эти лежачие лучше пройти на скорости,меньше чувствуются
-
D R A G
7515: PolarFox пишет:
> видать в пасмурную погоду водятлы обостряются и портят нервы окружающим.
тоже заметил это(((((((
> видать в пасмурную погоду водятлы обостряются и портят нервы окружающим.
тоже заметил это(((((((
7523: D R A G пишет:
> эти лежачие лучше пройти на скорости,меньше чувствуются
И въехать кому-нибудь куда-нибудь. Лежачие ведь просто так положили...
> эти лежачие лучше пройти на скорости,меньше чувствуются
И въехать кому-нибудь куда-нибудь. Лежачие ведь просто так положили...
-
D R A G
7525: comm пишет:
> 7523: D R A G пишет:
>> эти лежачие лучше пройти на скорости,меньше чувствуются
>
> И въехать кому-нибудь куда-нибудь. Лежачие ведь просто так положили...
а куда можно въехать,если проезжаешь на свой цвет светофора?даже если въедишь,полюбому прав
> 7523: D R A G пишет:
>> эти лежачие лучше пройти на скорости,меньше чувствуются
>
> И въехать кому-нибудь куда-нибудь. Лежачие ведь просто так положили...
а куда можно въехать,если проезжаешь на свой цвет светофора?даже если въедишь,полюбому прав
7526: D R A G:
Въехать можно много куда. Там народ особо на светофоры не смотрит. Ну будешь ты прав, но геморроя не оберешься.
Въехать можно много куда. Там народ особо на светофоры не смотрит. Ну будешь ты прав, но геморроя не оберешься.
-
D R A G
7527: comm пишет:
> 7526: D R A G:
> Въехать можно много куда. Там народ особо на светофоры не смотрит. Ну будешь ты прав, но геморроя не оберешься.
смотря конечно в какое время суток,если в часпик,то нефиг гнать,а в любое другое,самое то
> 7526: D R A G:
> Въехать можно много куда. Там народ особо на светофоры не смотрит. Ну будешь ты прав, но геморроя не оберешься.
смотря конечно в какое время суток,если в часпик,то нефиг гнать,а в любое другое,самое то
7521: EuG:
ой да ладно спокойнее надо быть. перестраивался человек да и фиг с ним. никому не мешал.
з.ы. водителю автобуса зная свои тормозные возможности надо держать дистанцию на всякий случай, а не висеть на бампере.
ой да ладно спокойнее надо быть. перестраивался человек да и фиг с ним. никому не мешал.
з.ы. водителю автобуса зная свои тормозные возможности надо держать дистанцию на всякий случай, а не висеть на бампере.
Последний раз редактировалось MARCELYCH 03 окт 2012 22:41, всего редактировалось 2 раза.
7528: D R A G:
Я повторю свою мысль. Где попало ЛП не кладут... Раз положили, значит надо там аккуратнее по тем или иным причинам. Ну а что знаки ограничивающие скорость забыли воткнуть - это неприятный косяк конечно.
Я повторю свою мысль. Где попало ЛП не кладут... Раз положили, значит надо там аккуратнее по тем или иным причинам. Ну а что знаки ограничивающие скорость забыли воткнуть - это неприятный косяк конечно.
-
EuG
7526: D R A G:
> даже если въедишь,полюбому прав
Какая разница прав/неправ, когда лежишь в травматологии или в морге?
7529: marcelych:
> никому не мешал.
чего?
Видео же вот оно, доступно. Автобус попытался затормозить, но не успев пошёл обходить. Из этого делается вывод, что торможение было неожиданным и неоправданным.
Я как бы не оправдываю водителя автобуса, но и назвать адекватным поведение водителя акцента тоже не могу.
> даже если въедишь,полюбому прав
Какая разница прав/неправ, когда лежишь в травматологии или в морге?
7529: marcelych:
> никому не мешал.
чего?
Я как бы не оправдываю водителя автобуса, но и назвать адекватным поведение водителя акцента тоже не могу.
-
BlackGoga
7532: EuG пишет:
> чего?
Видео же вот оно, доступно. Автобус попытался затормозить, но не успев пошёл обходить. Из этого делается
> вывод, что торможение было неожиданным и неоправданным.
>
> Я как бы не оправдываю водителя автобуса, но и назвать адекватным поведение водителя акцента тоже не могу.
Да ладно! Где видно что акцент колом встал? Автобусник изначально планировал такой маневр. Торможение - это рефлекторное, там встречка - побоялся не влезть. Маневр на встречку он начал еще от легковушки с прицепом, скорость по GPS 31км/ч. До акцента еще 2 автобуса и 2 легковушки. Тормозного пути может не хватить если только пятками тормозить, а не тормозами.
> чего?
> вывод, что торможение было неожиданным и неоправданным.
>
> Я как бы не оправдываю водителя автобуса, но и назвать адекватным поведение водителя акцента тоже не могу.
Да ладно! Где видно что акцент колом встал? Автобусник изначально планировал такой маневр. Торможение - это рефлекторное, там встречка - побоялся не влезть. Маневр на встречку он начал еще от легковушки с прицепом, скорость по GPS 31км/ч. До акцента еще 2 автобуса и 2 легковушки. Тормозного пути может не хватить если только пятками тормозить, а не тормозами.
7533: BlackGoga пишет:
> Да ладно! Где видно что акцент колом встал? Автобусник изначально планировал такой маневр. Торможение - это рефлекторное, там встречка - побоялся не влезть.
акцент там стоял уже некоторое время и автобус начал маневр с передвижением налево далеко до него...
> Да ладно! Где видно что акцент колом встал? Автобусник изначально планировал такой маневр. Торможение - это рефлекторное, там встречка - побоялся не влезть.
акцент там стоял уже некоторое время и автобус начал маневр с передвижением налево далеко до него...