Помогите с осенней поделкой
-
Динчик
да я не о том... не поверю,что нет времени смастерить маленького ежика (5 минут от силы),конечно в саду он никакого призового места не займет...но просить кого-то сделать нечто супер-пуперское (очевидно для призового места) считаю неочень правильным что ли,вот и все... у меня у самой двое деток,ипотека,работающий (пусть и не до ночи) муж и отсутствие бабушек и каких-либо родственников,ничего живем припеваюче
-
Я-Ольга
Нет времени - не делай. В саду никто нож к горлу не подставляет.
А делать что-то чужими руками, выдавая за своё.... не знаю.....зачем ребёнка уже сызмальства этому учить...имхо неправильно.
А делать что-то чужими руками, выдавая за своё.... не знаю.....зачем ребёнка уже сызмальства этому учить...имхо неправильно.
-
Len4ek
30: Динчик:
+100 - ну и молодцы)))
Только хотела написать в ответ на предыдущее послание, что в ситуации, описанной автором однозначно именно младшая сестра мамы запросто смастерит с ребёнком ёжика и они его в садик отнесут с превеликим удовольствием и не станут оглядываться на шикарную поделку, которую кто-то другой с бабушкой все выходные делал - каждому своё, но действительно лучше своё - в данной ситуации)))
+100 - ну и молодцы)))
Только хотела написать в ответ на предыдущее послание, что в ситуации, описанной автором однозначно именно младшая сестра мамы запросто смастерит с ребёнком ёжика и они его в садик отнесут с превеликим удовольствием и не станут оглядываться на шикарную поделку, которую кто-то другой с бабушкой все выходные делал - каждому своё, но действительно лучше своё - в данной ситуации)))
-
Катрина11
Вот ведь, не хотела ничего писать, а написала. Вызвала агрессию
Ладно беру себя в руки, больше ничего не напишу. Оставлю свое мнение при себе.
-
Катрина11
да кстать, сестра младшая, могла бы сделать поделку,но не судьба, у нее у самой ребенок грудной,за которым тоже глаз да глаз. В общем там сложная ситуация.
Блин, опять что то написала
Блин, опять что то написала
34: Катрина11:
> сестра младшая, могла бы сделать поделку,но не судьба, у нее у самой ребенок грудной
Я что-то старый стал, забывать многое начал, но помнится мне, что грудные дети спят 19 часов в сутки? Не, я понимаю, что это голая статистика, но не найти 10 минут?
По моему, тут типичное вешание отмазок, коии мы все можем изобретательно придумывать.
ЗЫ. Пользователю Апрель за качественный наброс мой личный респект.
> сестра младшая, могла бы сделать поделку,но не судьба, у нее у самой ребенок грудной
Я что-то старый стал, забывать многое начал, но помнится мне, что грудные дети спят 19 часов в сутки? Не, я понимаю, что это голая статистика, но не найти 10 минут?
По моему, тут типичное вешание отмазок, коии мы все можем изобретательно придумывать.
ЗЫ. Пользователю Апрель за качественный наброс мой личный респект.
-
Я-Ольга
35: MadBiker:
Дорогой ты наш знаток режима грудных детей Яша, деток называют грудными пока они кушают грудное молоко....как то так....трудно себе представить 9 месячного грудного ребёнка, спящего 19 часов.
Дорогой ты наш знаток режима грудных детей Яша, деток называют грудными пока они кушают грудное молоко....как то так....трудно себе представить 9 месячного грудного ребёнка, спящего 19 часов.
36: Я-Ольга:
> деток называют грудными пока они кушают грудное молоко....как то так
А если кто-то до 3-х лет кормит, что, тоже грудной ребенок получается?
И это, я сразу сказал, что уже точно не помню
> деток называют грудными пока они кушают грудное молоко....как то так
А если кто-то до 3-х лет кормит, что, тоже грудной ребенок получается?
И это, я сразу сказал, что уже точно не помню
38: Я-Ольга: не вредничай, ня лучше шарик
Давайте писькамисвободным временем меряться, ога
Если я начну рассказывать про общую занятость в нашей семье, тут некоторые пойдут вешаться от своей производительности
Ничего, без дедушек и бабушек все успевали и успеваем.
Если я начну рассказывать про общую занятость в нашей семье, тут некоторые пойдут вешаться от своей производительности
Ничего, без дедушек и бабушек все успевали и успеваем.
28: Динчик:
> зато сколько счастья у ребенка,что это делал он (ну или он с мамой)
Вот-вот.
Сколько гордости потом у ребенка - он сам! с мамой! своими руками! сделал.
Не могу я поверить в то, что у родителей не найдется лишних полчаса на своего собственного ребенка.
> зато сколько счастья у ребенка,что это делал он (ну или он с мамой)
Вот-вот.
Сколько гордости потом у ребенка - он сам! с мамой! своими руками! сделал.
Не могу я поверить в то, что у родителей не найдется лишних полчаса на своего собственного ребенка.
-
Я-Ольга
42: Splinter:
-скажешь в садике, что делал сам.
-но мама, делала же ты!
-ты помогал мне - ты спал!
-скажешь в садике, что делал сам.
-но мама, делала же ты!
-ты помогал мне - ты спал!
-
chimera
А если их три? Как быть тогда? Что меня совсем убивает, три поделки просят одновременно в садики-школы. Родительские собрания назначают всем троим в один день и в одно время.
Чтото мне себя сейчас прям ну очень далко стало)
Чтото мне себя сейчас прям ну очень далко стало)
-
Динчик
44: chimera пишет:
> А если их три?
рожая троих нужно быть к этому готовыми
... всегда мечтала о троих детях,но с появлением второго начала осознавать,что на всех возможно нас и не хватит,даже скорее всего и не хватит
> А если их три?
рожая троих нужно быть к этому готовыми
45: Динчик: можно не сразу
Можно чуть-чуть подождать
-
Динчик
46: Штрудель пишет:
> 45: Динчик: можно не сразу
Можно чуть-чуть подождать 
а дальше старость уж
> 45: Динчик: можно не сразу
а дальше старость уж
47: Динчик:
Да, мне в 14 лет казалось, что в 21 жизнь кончена
Да, мне в 14 лет казалось, что в 21 жизнь кончена
-
Victory
48: Штрудель пишет:
> Да, мне в 14 лет казалось, что в 21 жизнь кончена
Да уж, помню как в общежитии мы со слезами встречали 20-летие однокурсницы, которая всерьез себя почти пенсионеркой считала
> Да, мне в 14 лет казалось, что в 21 жизнь кончена
Да уж, помню как в общежитии мы со слезами встречали 20-летие однокурсницы, которая всерьез себя почти пенсионеркой считала
-
chimera
45: Динчик пишет:
> 44: chimera пишет:
>> А если их три?
>
> рожая троих нужно быть к этому готовыми
... всегда мечтала о троих детях,но с появлением второго начала осознавать,
> что на всех возможно нас и не хватит,даже скорее всего и не хватит
Ты с финансовыми возможностями не путаешь? Или вы с мужем последующих детей своих любить не будете?
> 44: chimera пишет:
>> А если их три?
>
> рожая троих нужно быть к этому готовыми
> что на всех возможно нас и не хватит,даже скорее всего и не хватит
Ты с финансовыми возможностями не путаешь? Или вы с мужем последующих детей своих любить не будете?
51: Я-Ольга пишет:
> 50: chimera:
> Не грусти) Приводи своих детей и я с ними сделаю осеннюю поделку)
> Не грусти) Приводи своих детей и я с ними сделаю осеннюю поделку)
-
chimera
51: Я-Ольга пишет:
> Не грусти) Давай я тебе сделаю осеннюю поделку)
эх, Я-Оленька...у тебя ж двое)))ты их по-разному любишь?
> Не грусти) Давай я тебе сделаю осеннюю поделку)
эх, Я-Оленька...у тебя ж двое)))ты их по-разному любишь?
-
chimera
Девочки, вы чего) у меня с этим проблем нет)))
У меня с другим проблемы.
У меня руки растут ну совсем не оттуда. Я рисовать не умею, лепить не умею.......
У меня с другим проблемы.
У меня руки растут ну совсем не оттуда. Я рисовать не умею, лепить не умею.......
-
Я-Ольга
54: chimera:
конечно) А как можно любить одинаково двух совершенно разных людей)) Они же разные - и люблю я их по-разному)
конечно) А как можно любить одинаково двух совершенно разных людей)) Они же разные - и люблю я их по-разному)
-
Я-Ольга
55: chimera:
Радуйся) Я вот рисовать умею и в том проблему вижу. Сын просит научить рисовать к примеру человека. Учу. Он рисует рядом шаг за шагом повторяя за мной. В итоге видит, что у него не так красиво получилось как у мамы - рвёт рисунок и со слезами : Никогда больше не буду рисовать!
Всевозможные уговоры и тд бессильны.
А ты открой в инете видео урок или с пошаговыми картинками как что рисовать и вместе с малышом рисуйте) а папа потом присудит главный приз ребёнку за лучший рисунок)
Радуйся) Я вот рисовать умею и в том проблему вижу. Сын просит научить рисовать к примеру человека. Учу. Он рисует рядом шаг за шагом повторяя за мной. В итоге видит, что у него не так красиво получилось как у мамы - рвёт рисунок и со слезами : Никогда больше не буду рисовать!
Всевозможные уговоры и тд бессильны.
А ты открой в инете видео урок или с пошаговыми картинками как что рисовать и вместе с малышом рисуйте) а папа потом присудит главный приз ребёнку за лучший рисунок)
-
chimera
Хех)))))
У меня сына старший рисует хорошо, он и помогает с поделками.
Ну композиции собирает хорошо и прочее
а! Видит прекрасное там, где я не вижу, пока не сделано....как то так
У меня сына старший рисует хорошо, он и помогает с поделками.
Ну композиции собирает хорошо и прочее
а! Видит прекрасное там, где я не вижу, пока не сделано....как то так