Учусь фото / Тестовые фото
3178: Елена6850:
для начала, научитесь уменьшать фото до приемлемого для интернета размера.
для начала, научитесь уменьшать фото до приемлемого для интернета размера.
3179: OloloMan:
а полезного что-нибудь девушке оставить?
мне категорически не нравится жесткий свет на заднем плане и выбитое небо.
Понятно, зачем завален горизонт, но эта дорожка падающая все равно как-то глаз режет.
Композиция не нравится - зачем центрировать было в данном случае?
а полезного что-нибудь девушке оставить?
мне категорически не нравится жесткий свет на заднем плане и выбитое небо.
Понятно, зачем завален горизонт, но эта дорожка падающая все равно как-то глаз режет.
Композиция не нравится - зачем центрировать было в данном случае?
-
Valter
- R.I.P.
Да, свет немного выбит...но может специально? Лично мне понравилось выражение лица модели и скадрировал бы немного не так. Фото в стиле старого фото. В общем то не плохо. (Лично мое мнение).
Прошу прощения у автора за свою версию
Да, свет немного выбит...но может специально? Лично мне понравилось выражение лица модели и скадрировал бы немного не так. Фото в стиле старого фото. В общем то не плохо. (Лично мое мнение).
Прошу прощения у автора за свою версию
-
OloloMan
3182: Anna_Tyurina:
> а полезного что-нибудь девушке оставить?
оставляю: срочно сменить технику и овладеть техникой цифровой обработки. неестественные цвета не то что не в моде, скорее подходят только к ограниченному набору сюжетов. Кроп Вальтера кстати несколько улучшил положение, единственно только кожу в пластик превратил, но тут уже исходник такой.
Модель кстати интересная.
> а полезного что-нибудь девушке оставить?
оставляю: срочно сменить технику и овладеть техникой цифровой обработки. неестественные цвета не то что не в моде, скорее подходят только к ограниченному набору сюжетов. Кроп Вальтера кстати несколько улучшил положение, единственно только кожу в пластик превратил, но тут уже исходник такой.
Модель кстати интересная.
-
Valter
- R.I.P.
3184: OloloMan пишет:
> 3182: Anna_Tyurina:
> оставляю: срочно сменить технику и овладеть техникой цифровой обработки. неестественные цвета не то что не в моде,
> скорее подходят только к ограниченному набору сюжетов. Кроп Вальтера кстати несколько улучшил положение, единственно
> только кожу в пластик превратил, но тут уже исходник такой.
> Модель кстати интересная.
Да, с софтом на коже немного переборщил, согласен....но главное, меня так и тянуло нимб приделать и крылышки...чисто ангелочек!
> 3182: Anna_Tyurina:
> оставляю: срочно сменить технику и овладеть техникой цифровой обработки. неестественные цвета не то что не в моде,
> скорее подходят только к ограниченному набору сюжетов. Кроп Вальтера кстати несколько улучшил положение, единственно
> только кожу в пластик превратил, но тут уже исходник такой.
> Модель кстати интересная.
Да, с софтом на коже немного переборщил, согласен....но главное, меня так и тянуло нимб приделать и крылышки...чисто ангелочек!
3185: Valter:
> немного переборщил, согласен
Это не переборщил, это пи*дец.
И да, модель хорошая.
> немного переборщил, согласен
Это не переборщил, это пи*дец.
И да, модель хорошая.
-
AndreyV
720: AndreyV:
ты правда думаешь, что это что-то улучшило?
ты правда думаешь, что это что-то улучшило?
-
OloloMan
3186: Magnum:
> Это не переборщил, это пи*дец.
ну там реально исходник такой что вряд ли лучше что-то можно сделать.
> Это не переборщил, это пи*дец.
ну там реально исходник такой что вряд ли лучше что-то можно сделать.
-
AndreyV
721: Manfred пишет:
> 720: AndreyV:
> ты правда думаешь, что это что-то улучшило?
Вот за это я и люблю этот форум
Наш саровский фотофорум!
> 720: AndreyV:
> ты правда думаешь, что это что-то улучшило?
Вот за это я и люблю этот форум
3187: OloloMan:
> ну там реально исходник такой что вряд ли лучше что-то можно сделать.
Ну и смысл тогда?
Сделал только хуже.
> ну там реально исходник такой что вряд ли лучше что-то можно сделать.
Ну и смысл тогда?
Сделал только хуже.
722: AndreyV:
ну ты что хочешь услышать то? сюжета нет, фото ни о чем. Дальше как ни изгаляйся с цветностью/контрастностью - лучше не станет. Так лучше?
ну ты что хочешь услышать то? сюжета нет, фото ни о чем. Дальше как ни изгаляйся с цветностью/контрастностью - лучше не станет. Так лучше?
-
san
723: Manfred:
+1 Поддерживаю.
А вот интересно сам то ты что думаешь о своем фото? Насколько я понимаю, выложив это фото, ты что-то хотел им сказать. Попробуй сформулировать свою мысль, и думаю что сам поймешь ценность данного фото. Начни хотя бы с того, к какому жанру отнести его?
+1 Поддерживаю.
А вот интересно сам то ты что думаешь о своем фото? Насколько я понимаю, выложив это фото, ты что-то хотел им сказать. Попробуй сформулировать свою мысль, и думаю что сам поймешь ценность данного фото. Начни хотя бы с того, к какому жанру отнести его?
-
AndreyV
724: san пишет:
> 723: Manfred:
> +1 Поддерживаю.
> 722: AndreyV:
> А вот интересно сам то ты что думаешь о своем фото? Насколько я понимаю, выложив это фото, ты что-то хотел им сказать.
> Попробуй сформулировать свою мысль, и думаю что сам поймешь ценность данного фото. Начни хотя бы с того, к какому
> жанру отнести его?
Да я сам не знаю.
> +1 Поддерживаю.
> А вот интересно сам то ты что думаешь о своем фото? Насколько я понимаю, выложив это фото, ты что-то хотел им сказать.
> Попробуй сформулировать свою мысль, и думаю что сам поймешь ценность данного фото. Начни хотя бы с того, к какому
> жанру отнести его?
Да я сам не знаю.
-
AndreyV
724: san пишет:
> +1 Поддерживаю.
> Насколько я понимаю, выложив это фото, ты что-то хотел им сказать.
Конечно хотел, раз выложил. Сейчас попробую рассказать почему она мне понравилась. Я понимаю, что пойдут всякие
.
1. Ну город Саров. Город ученых ядерщиков и так далее. А тут античная архитектура.
2. Очень понравилось, как выделяются белые колонны на фоне серого здания.
3. Ну и очень сильно понравилась объемность картинки (правда когда отресайзил с 10000x10000 до 640x640 она куда-то подевалась).
4. Ну и крыша треугольная понравилась.
5. Еще выглядит как будто на обычную хрущевку натянули треугольную крышу с колоннами.
> +1 Поддерживаю.
> Насколько я понимаю, выложив это фото, ты что-то хотел им сказать.
Конечно хотел, раз выложил. Сейчас попробую рассказать почему она мне понравилась. Я понимаю, что пойдут всякие
1. Ну город Саров. Город ученых ядерщиков и так далее. А тут античная архитектура.
2. Очень понравилось, как выделяются белые колонны на фоне серого здания.
3. Ну и очень сильно понравилась объемность картинки (правда когда отресайзил с 10000x10000 до 640x640 она куда-то подевалась).
4. Ну и крыша треугольная понравилась.
5. Еще выглядит как будто на обычную хрущевку натянули треугольную крышу с колоннами.
-
Valter
- R.I.P.
3188: Magnum пишет:
> 3187: OloloMan:
>> ну там реально исходник такой что вряд ли лучше что-то можно сделать.
>
> Ну и смысл тогда?
>
> Сделал только хуже.
Это твое мнение, я специально стилизовал под икону. Давай твое видение, может у тебя лучше выйдет))
> 3187: OloloMan:
>> ну там реально исходник такой что вряд ли лучше что-то можно сделать.
>
> Ну и смысл тогда?
>
> Сделал только хуже.
Это твое мнение, я специально стилизовал под икону. Давай твое видение, может у тебя лучше выйдет))
726: AndreyV пишет:
т.е фото по сути нравится только вам
> А тут античная архитектура.
т.е фото по сути нравится только вам
> А тут античная архитектура.
-
AndreyV
727: Anna_Tyurina пишет:
> 726: AndreyV пишет:
>
> т.е фото по сути нравится только вам
Именно
> 726: AndreyV пишет:
>
> т.е фото по сути нравится только вам
Именно
3190: Valter:
тебя тоже надо учить уменьшать фото?
тебя тоже надо учить уменьшать фото?
-
Valter
- R.I.P.
Я сам тебя чему угодно могу научить...короче, удали мои картинки и на этом закончим.
743: Valter:
Нет уж, пусть народ "любуется" твоими художествами, раз ты не хочешь по хорошему разговаривать.
Дальнейший флуд буду тереть без предупреждений.
Нет уж, пусть народ "любуется" твоими художествами, раз ты не хочешь по хорошему разговаривать.
Дальнейший флуд буду тереть без предупреждений.
738: Valter:
> Это твое мнение, я специально стилизовал под икону.
С каких это пор, убийство текстуры кожи методом заблюривания по самое немогу, стало неотъемлемым этапом создания иконы?
> Это твое мнение, я специально стилизовал под икону.
С каких это пор, убийство текстуры кожи методом заблюривания по самое немогу, стало неотъемлемым этапом создания иконы?
-
AndreiK
746: AndreiK:
а последняя фотка - это где?
а последняя фотка - это где?
-
san
746: AndreiK:
Цветопередача очень нравится. Хватит уже тестов, шедевров давай
Цветопередача очень нравится. Хватит уже тестов, шедевров давай