а че вы там уже отстригли?
Английские и американские кокер-спаниели
59: иначе_нельзя:
60: Смирнова Ольга:
Каждые 10-12 дней у нас банный день, купаемся, фенимся и стрижем лапки, а то за 10 дней зарастают капец
Каждые 10-12 дней у нас банный день, купаемся, фенимся и стрижем лапки, а то за 10 дней зарастают капец
61: иначе_нельзя:
понятно....
не, у нас проще....
у нас если грязи слишком много - она отваливается сама...экономим время, силы, воду и мыло)))))) а , ну и электричество
понятно....
не, у нас проще....
у нас если грязи слишком много - она отваливается сама...экономим время, силы, воду и мыло)))))) а , ну и электричество
62: Смирнова Ольга:
Ну у нас так положено мыться, так для шерсти надо
. Сегодня ему попробовала бакенбарды отщипать, крику было будто я ему уши отрезала
, ну мааненько их поменьше стало, теперь хоть на кокера похож
Ну у нас так положено мыться, так для шерсти надо
Сегодня, гуляя утром, встретили щенка афгана!
месяцев так 4-5 наверно. вот уж не думала что у нас в город кто-то афгана привезет!!!
Вот уж где уход за шерстью нужен то!
И вообще. Такое ощущение что англичан больше в городе нет,или все молчат как партизаны
. Ну значит это будет наша личная тема
63: иначе_нельзя:
Ну у нас тоже много чего положено, но жизьтя накладывает свои коррективы
64: иначе_нельзя:
Афган - это да!
Было время - они были очень популярны, но из-за особенностей характера, а также сложности ухода за шерстью как-то бесследно сошли на нет в нашем городе.
На уход за шерстью выставочного афгана в невыставочный сезон, при условии, что хозяин не обращается к грумеру тратилось в среднем от 100 до 150 евро в месяц.
Ну у нас тоже много чего положено, но жизьтя накладывает свои коррективы
64: иначе_нельзя:
Афган - это да!
Было время - они были очень популярны, но из-за особенностей характера, а также сложности ухода за шерстью как-то бесследно сошли на нет в нашем городе.
На уход за шерстью выставочного афгана в невыставочный сезон, при условии, что хозяин не обращается к грумеру тратилось в среднем от 100 до 150 евро в месяц.
65: иначе_нельзя:
не ругайси!
Англичан в городе много. И за редким исключением, очень красивые и эффектные собакины, есть чемпионы.
Просто не тусят люди в инете.
Будете лицом породы в сети
Давайте уже стригитесь и фоткайтесь, полюбоваться на вас модных хочется до жути!
не ругайси!
Англичан в городе много. И за редким исключением, очень красивые и эффектные собакины, есть чемпионы.
Просто не тусят люди в инете.
Будете лицом породы в сети
Давайте уже стригитесь и фоткайтесь, полюбоваться на вас модных хочется до жути!
66: Смирнова Ольга:
Вот мне и интересно,люди действительно будут ухаживать за шерстью и вкладывать большие деньги, или же он будет ходить неопрятный?
Пока выглядел ухоженным!
67: Смирнова Ольга:
Недели через две примерно пойдем красоту наводить
Вот мне и интересно,люди действительно будут ухаживать за шерстью и вкладывать большие деньги, или же он будет ходить неопрятный?
67: Смирнова Ольга:
Недели через две примерно пойдем красоту наводить
68: иначе_нельзя пишет:
> Недели через две примерно пойдем красоту наводить
тююю...я думала уже пошли(
> Недели через две примерно пойдем красоту наводить
тююю...я думала уже пошли(
68: иначе_нельзя:
у нас во дворе жил афган лет так 5 назад-вроде усыпили из-за рака.Всегда ходил вычесанный и вымытый(палевого окраса)
Хозяева сами им всегда занимались
у нас во дворе жил афган лет так 5 назад-вроде усыпили из-за рака.Всегда ходил вычесанный и вымытый(палевого окраса)
-
айседора
Ну вот, наконец, кто то организовал темку про кокеров. У меня рыжая деваха 7 лет. В вашем районе живут ещё наша дочерь чёрного цвета ( на Гоголя) Бьюти, на музрукова возле Заречного - Бесси, кроме того, ещё 3 наших рыжих детей по городу и ещё один чёрный парняга где то в старом районе, ещё сестра моей Аси - Деля . Ну и ещё несколько, так что кокеров в городе не много, конечно, но есть!
У вас замечательный ребёнок!
71: айседора:
у нас в нашем доме (Некрасова 11)живут 2 коккера-малышка совсем,месяца 3 ей(палевая)и старенький коккер
Но они американки
у нас в нашем доме (Некрасова 11)живут 2 коккера-малышка совсем,месяца 3 ей(палевая)и старенький коккер
73: luky6:
в соседнем дворе у вас палевый америкос и черная англичанка)))) и напротив двор - рыжий англичанин
в соседнем дворе у вас палевый америкос и черная англичанка)))) и напротив двор - рыжий англичанин
70: luky6:
это тяжкий труд! респект владельцам!
72: айседора:
Зовут нас Вайт
, по родословной White-Red
. Мы живем рядом с Гоголя и ни одного кокера пока не видели. Вообще в городе не видела почему-то их
. А цветничков у нас нет? Все сплошные?
Надо собрать кого-нибудь погулять
это тяжкий труд! респект владельцам!
72: айседора:
Зовут нас Вайт
Надо собрать кого-нибудь погулять
71: айседора:
А кто ваш грумер?
А кто ваш грумер?
74: Смирнова Ольга:
америкосиков видели,а вот англичан-не попадались..
будем смотреть
америкосиков видели,а вот англичан-не попадались..
76: иначе_нельзя пишет:
> 71: айседора:
> А кто ваш грумер?
Отвечу за айседору
Грумер уже Вам известная - Смирнова Ольга
Дар общения с собаками, я не узнавала своего Вольта
> 71: айседора:
> А кто ваш грумер?
Отвечу за айседору
78: Просто_Юлька):
про дар дааа, соглашусь на все сто!!!
Жаль, мы с ней про стрижку не нашли общий язык 
Когда гулять пойдем?
про дар дааа, соглашусь на все сто!!!
Когда гулять пойдем?
79: иначе_нельзя пишет:
> Когда гулять пойдем?
Уже не получится
Написала в личку.
> Когда гулять пойдем?
Уже не получится
78: Просто_Юлька):
79: иначе_нельзя:
спасибо, мне очень приятно
79: иначе_нельзя:
спасибо, мне очень приятно
79: иначе_нельзя пишет:
> Жаль, мы с ней про стрижку не нашли общий язык
Лен, ну чего уж ты так-то?
Я делаю собак так, как умею и вижу.
Люди приходят и просят домашнюю чистенькую удобную в уходе стрижку, но чтоб на породу похоже было, ну или не было - пжалста.
Хотят чемпиона выстричь - помогу по максимуму, не вопрос.
Если у владельца особые требования, которых я не понимаю или не владею данными способами стрижки - я не берусь делать собаку. Как-то так...
> Жаль, мы с ней про стрижку не нашли общий язык
Лен, ну чего уж ты так-то?
Я делаю собак так, как умею и вижу.
Люди приходят и просят домашнюю чистенькую удобную в уходе стрижку, но чтоб на породу похоже было, ну или не было - пжалста.
Хотят чемпиона выстричь - помогу по максимуму, не вопрос.
Если у владельца особые требования, которых я не понимаю или не владею данными способами стрижки - я не берусь делать собаку. Как-то так...
80: Просто_Юлька) пишет:
> Уже не получится
а у меня есть для тебя рыжее, веселое, бесконечно доброе, ласкуче-лизучее, сумасшедшее лекарство
> Уже не получится
а у меня есть для тебя рыжее, веселое, бесконечно доброе, ласкуче-лизучее, сумасшедшее лекарство
83: Смирнова Ольга:
Пообщавшись с ней, я поняла что лекарство будет немного другим
82: Смирнова Ольга:
ладно ладно,не ругайся,я поняла
. может еще и договоримси
Пообщавшись с ней, я поняла что лекарство будет немного другим
82: Смирнова Ольга:
ладно ладно,не ругайся,я поняла
84: иначе_нельзя:
да я и не ругаюсь
просто объясняю
а лекарства - они разные бывают
каждому свое
да я и не ругаюсь
просто объясняюа лекарства - они разные бывают
83: Смирнова Ольга пишет:
> 80: Просто_Юлька) пишет:
>> Уже не получится
> а у меня есть для тебя рыжее, веселое, бесконечно доброе, ласкуче-лизучее, сумасшедшее лекарство

Уж не про такс ли Вы говорите?))))))
> 80: Просто_Юлька) пишет:
>> Уже не получится
> а у меня есть для тебя рыжее, веселое, бесконечно доброе, ласкуче-лизучее, сумасшедшее лекарство
Уж не про такс ли Вы говорите?))))))
черное с беленьким
86: Просто_Юлька):
а вот теперь не скажу
87: luky6:
у вас тут свои секретики
> черное с беленьким
а вот теперь не скажу
87: luky6: