Вопрос по прикорму

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Динчик

№ 390 Сообщение Динчик » 05 окт 2012 18:04

387: Я-Ольга пишет:
> пожалуй рассказывать как едим мой младший в свои 10 месяцев не буду. А то решите, что я хвастаюсь :D
>
ну расскажи хоть чем кормишь? завидовать не буду :) у меня старшая обжоркин,иногда даже с кухни гоню :D

Старший вот у меня ел как у Динчика) С игрухами, шутками-прибаутками и даже телевизором.

ага,про телек забыла-часто очень использую его,как отвлекалку...

Развитие и здоровье в полном порядке,ттт. Так что и такие детки бывают)

у нас тоже с развитием все ттт хорошо,только худоваты малость (по весу 3-4 ставят,но деффицита массы тела нет),просто у всех знакомых такаие пухляши,прикольно так,а у меня стройняк...

Я-Ольга

№ 391 Сообщение Я-Ольга » 05 окт 2012 18:16

390: Динчик:
Ну утро у нас начинается с каши) Варю на коровьем молоке. Очень любит кукурузную) Но ест все. Не измеряла сколько, но мне такой порции было бы много) грам 250-350 съедает. Ещё пюре может поесть с кашей. Лучше идёт грушевое. Кусочек булочки с маслом любит выпросить у меня.
Между завтраком и обедом фрукты или сок.
Обед. Суп в блендере разбиваю вместе с мяском. Обычно суп тот,что и для всех (я лёгкие варю). Та же плошка,что и на завтрак с кашей) грамм 350 съедает. Второе грамм 100. Кампот. Фрукт...чаще всего груша или яблоко.
Полдник. Творожок. всю баночку съедает и ещё бы слопал, но врачи и так меня ругать будут)) Печенье или сухое или размоченное в кефирчике или йогурте.
Ужин. Как и у всех в тарелке. Или каша из коробок Хайнц.
К кашам подмешиваю желток иногда.
ест всё с удовольствием) Ему наверное сам процесс нравится) Хотя иногда еси я замешкаюсь, а он видит, что тарелка на столе уже дымится, то может меня отругать))

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 392 Сообщение Annet » 05 окт 2012 18:36

391: Я-Ольга:
вот у нас тоже как-то так получается, но порции поменьше. хотя я больше не пробовала давать, но мне кажется не съест.
А мы что-то миновали стадию блендера, ел 2мя зубами кусочки. Сейчас 7 зубов - так же.

Я-Ольга

№ 393 Сообщение Я-Ольга » 05 окт 2012 19:54

392: Annet:
Я не в пюре разбиваю. Там тоже кусочки есть. Жуёт) А если не получается что-то, то просто выталкивает языком изо рта)
Я ещё к своему меню забыла добавить грудь) Перед каждым сном днём (3 раза) и ночью раза 3 как минимум.

Annet

№ 394 Сообщение Annet » 05 окт 2012 20:22

393: Я-Ольга:
> Перед каждым сном днём (3 раза)

аааа, мой бы столько спал днем... нас как-то сразу на 1 сон перешел :cry:

Я-Ольга

№ 395 Сообщение Я-Ольга » 05 окт 2012 20:25

394: Annet:
мой сейчас в процессе перехода с 3 на 2 сна. Мучается бедняжка. 3 ему уже много. А если 2 раза спит, то до 9 вечера недотягивает. Режим сбился....Капризничает.

Annet

№ 396 Сообщение Annet » 05 окт 2012 20:39

395: Я-Ольга:
я помню, дочка так же мучалась.
а этот с 3-4х сразу на 1.

Я-Ольга

№ 397 Сообщение Я-Ольга » 05 окт 2012 20:41

396: Annet:
ужас. тяжело тебе.

Annet

№ 398 Сообщение Annet » 05 окт 2012 20:53

397: Я-Ольга:
ну зато 2 часа точно спит. И под дрель, И под пылесос. Танком не поднимешь!

Я-Ольга

№ 399 Сообщение Я-Ольга » 05 окт 2012 20:56

398: Annet:
А ночью как?

Annet

№ 400 Сообщение Annet » 05 окт 2012 23:11

399: Я-Ольга:
ночью ест. не знаю сколько раз, т.к. спит с нами, я на автомате. раза 3-5 в среднем.

Вру, был у нас период, когда 2 раза спал - но это от силы недели 1,5 - 2 летом у бабушки, в 8 месяцев уже был 1 сон.

Динчик

№ 401 Сообщение Динчик » 06 окт 2012 08:16

394: Annet пишет:
> 393: Я-Ольга:
>> Перед каждым сном днём (3 раза)
>
> аааа, мой бы столько спал днем... нас как-то сразу на 1 сон перешел :cry:

ничего себе! мой недавно перешел с 3-х раз на 2... мне меньше и не надо,хоть дела успеваешь делать какие-то... спит 2-3 часа в среднем,но может и меньше...

Динчик

№ 402 Сообщение Динчик » 06 окт 2012 08:25

а едим мы тоже как-то как вы,но без особого удовольствия что ли...

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 403 Сообщение Дед_Ягун » 06 окт 2012 18:31

а моя всю беременность отказывалась от мяса :-( и сейчас продолжила :-(
Ни в баночке, ни тефтельки из говдины, ни курица - не кушанькает!
И овощи в виде пюре и супа не ест.

Только кашу, творог,ягоды, фрукты и титьку-титьку-титьку. Я надеялась закругляться уже :-(

Я-Ольга

№ 404 Сообщение Я-Ольга » 06 окт 2012 18:39

403: Штрудель:
Изображение

Динчик

№ 405 Сообщение Динчик » 06 окт 2012 18:45

403: Штрудель пишет:
> а моя всю беременность отказывалась от мяса :-( и сейчас продолжила :-(
> Ни в баночке, ни тефтельки из говдины, ни курица - не кушанькает!
> И овощи в виде пюре и супа не ест.
>
> Только кашу, творог,ягоды, фрукты и титьку-титьку-титьку. Я надеялась закругляться уже :-(

а с прибавками в весе как?

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 406 Сообщение Дед_Ягун » 06 окт 2012 18:58

405: Динчик: маленькая и толстенькая (по весу, а по виду, что врачи, что я считаем, что в самый раз).Нам даже 5+ поставили. А это хуже, чем 5 :-)
Решили, что будет идеальной формы деФФочка :-)

Динчик

№ 407 Сообщение Динчик » 06 окт 2012 20:13

ага,девочка с формами быть и должна :) значит и не нужно ей мяса,ладно б недобор веса был... а у нас у папы недобор веса,гены,блин... :D

Я-Ольга

№ 408 Сообщение Я-Ольга » 06 окт 2012 20:15

у старшего был недобор веса. Каждые два месяца нас к эндокринологу посылала врач. А после того как увидела нашего папу стала посылать два раза в месяц :D

Kalina

№ 409 Сообщение Kalina » 06 окт 2012 23:32

ну вообще :( моя ни говорит, ни ест :cry: сейчас, на отдыхе, совсем беда. ест только: омлет, овощи из супа любого, сама руками вылавливает и ест, бананы, детское печенье, творог и йогурт местный (не детский, но натуральный без сахара), а, да, еще хлеб. только это все в мааааленьких количествах. кашу наотрез отказывается, пюре тоже. смесь еще на ночь и ночью один раз. все( стройна, как кипарис :D
нужно срочно домой, к няне. у няни ест все :o :-?
пысы. зато носится аки антилопа :D

Kalina

№ 410 Сообщение Kalina » 06 окт 2012 23:33

ой, забыла, теперь еще ест салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец, лук), с маслом оливковым. все мелкими кубиками. жует с удовольствием)

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 411 Сообщение oksik » 07 окт 2012 09:17

409: Kalina:
Не расстраивайся. В садик пойдет, там всё есть будет.
Они там друг на друга смотрят и едят. Про мою говорят, что ест хорошо, а дома только определенные продукты.

Вернуться в «Родительский форум»