Бесплатные роды в саровском роддоме(((
-
zxcvbnm
Ну вам конечно попроще, если вы через кассу, я думаю букета вполне достаточно.А я вот решила бесплатно(говорят нет никакой разницы), но после родов, если все хорошо , хочется отблагодарить врача!Только вот не знаю как именно...
781: zxcvbnm: Конверт
Они сменяются регулярно, как придет вручить
Они сменяются регулярно, как придет вручить
Я перед тем как рожать поехала, заранее (дня за 2-3) припасла шоколадки большие по совету подруги. После родов ими отблагодарила всех санитарочек и медсестер, которые с малышом помогали (те, что смесь дают). Тоже рожала платно по договору. В день выписки подарили коробку конфет и букетик медсестре, которая ребеночка провожала и тоже самое, но подороже врачу, кот. роды принимала.
-
Яся
781: zxcvbnm:
На самом деле, Дай Бог чтобы все у Вас прошло хорошо! После родов с мужем обсудите и примите решение какую сумму в конверт, если решите им. А по поводу корзины с фруктами-очень красиво получается. Но кому как! Мы тоже дарили пакет и букет м/с которая выносила малыша.
На самом деле, Дай Бог чтобы все у Вас прошло хорошо! После родов с мужем обсудите и примите решение какую сумму в конверт, если решите им. А по поводу корзины с фруктами-очень красиво получается. Но кому как! Мы тоже дарили пакет и букет м/с которая выносила малыша.
784: Яся пишет:
А у меня "в конверте" отказались брать наотрез.
А у меня "в конверте" отказались брать наотрез.
-
молодая мама
девчат двоих родила сама.кому как сужденно-ведь незря говорят слушай акушерку.я в родах в неодеквате нахожусь
отказывают сразу ноги,все схватки перенесла на кровати
.пакет я соберала только акушерки!!!!!!!!!!!так как она принимает практически все на себя.узнала когда след.дежурство и муж все собрал.сейчас скоро новый год-коньяк идет на ура!!!а на выписку муж приносил тоже покет медсестрам кто был в этот день.а вот маленькие призенты после родов -да надо.меня везли и поднимали бабулечки стыдобища .короче сладенькое к чаю брали и берут.дай им всего хорошего
-
zxcvbnm
Спасибо за советы, за вашу отзывчивость.Теперь имею хотя бы какое то представление о "родах".
-
Яся
786: молодая мама:
Я бы всем дала)), но первое экстренное кесарево, по вине всего персонала,которое было в ту ночь, а второе плановое кс, перед которым подстраховалась)
Я бы всем дала)), но первое экстренное кесарево, по вине всего персонала,которое было в ту ночь, а второе плановое кс, перед которым подстраховалась)
785: tataf1n:
> А у меня "в конверте" отказались брать наотрез.
Прокуратура сейчас бдит, так что могут и отказаться запросто.
> А у меня "в конверте" отказались брать наотрез.
Прокуратура сейчас бдит, так что могут и отказаться запросто.
789: MadBiker пишет:
Согласна!
Согласна!
-
kos527@mail.ru
Рожала 2 раза!БЕСПЛАТНО!Могу сказать- отношение хорошее, врачи внимательно следили за всем....Впечатления только положительные!Ни одного грубого слова или какого-то неверного действия. А уж если будут осложнения при родах, так деньги вам не помогут. Лучше потом просто поблагодарить врача.
-
Кисенька
Я родила не давно.Шла бесплатно.Дежурила Виктория Викторовна. Роды были очень тяжелые.Так она спаса меня и моего ребенка. За чт ей громное спасибо. Весь персонал меня потом наблюдал.Медсестры все хорошие,внимательные. Спасибо им огромное. вот после такого хочется и поблагодарить.
-
saez
787: zxcvbnm только обязательно настаивайте на кесареве, потому что есть, действительно, такая практика - сказать, сама мол родишь с тазовым. сама наблюдала такую ситуацию, пока рожала своего.
если у вас направление, если тазовое - сами не рожайте, очень большой риск травмировать ребенка.
если у вас направление, если тазовое - сами не рожайте, очень большой риск травмировать ребенка.
793: saez пишет:
> 787: zxcvbnm только обязательно настаивайте на кесареве, потому что есть, действительно, такая практика - сказать,
> сама мол родишь с тазовым. сама наблюдала такую ситуацию, пока рожала своего.
> если у вас направление, если тазовое - сами не рожайте, очень большой риск травмировать ребенка.
Что вы людей пугаете? Вы специалист? Врачи сами знают как и что делать, без вас через чур умных...
> 787: zxcvbnm только обязательно настаивайте на кесареве, потому что есть, действительно, такая практика - сказать,
> сама мол родишь с тазовым. сама наблюдала такую ситуацию, пока рожала своего.
> если у вас направление, если тазовое - сами не рожайте, очень большой риск травмировать ребенка.
Что вы людей пугаете? Вы специалист? Врачи сами знают как и что делать, без вас через чур умных...
794: nastalgi:
> через чур
Что такое "чур"?
> через чур
Что такое "чур"?
795: MadBiker пишет:
> 794: nastalgi:
>> через чур
>
> Что такое "чур"?
не докапывайся...
> 794: nastalgi:
>> через чур
>
> Что такое "чур"?
не докапывайся...
-
алена 5
В который раз, захожу и хочу сказать слова благодарности за моего сыночка Шевцовой Екатерине Сергеевне! Родила 6 февраля 2012 года. Он чудо! И Екатерина Сергеевна тоже чудо!!!! Интеллигентная, добрая, сдержанная. Спасибо Вам большое! Поклон Вам до земли. Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!
-
mol4un
кто платил через кассу, а что будет если роды начнутся не в смену вашего врача? звоните - вызываете или они подстраховываются и стимулируют в свою смену?
Если в договоре предусмотрено, что роды будет принимать определённый врач, то он и будет принимать, независимо, находится он в данное время на дежурстве или нет, это же очевидно. Из дома приедет, если не будет дежурить.
Я рожала без договора, но платно, просто по устной договорённости с врачом. Приехал прямо из-за праздничного стола (23 февраля на дворе было).
Я рожала без договора, но платно, просто по устной договорённости с врачом. Приехал прямо из-за праздничного стола (23 февраля на дворе было).
-
Я_Юлия
799: mol4un:
никто вас стимулировать просто так не будет, лишь для того, чтоб вы в его смену родили...
никто вас стимулировать просто так не будет, лишь для того, чтоб вы в его смену родили...
-
mol4un
801: Я_Юлия пишет:
> 799: mol4un:
> никто вас стимулировать просто так не будет, лишь для того, чтоб вы в его смену родили...
хорошо, если так.
> 799: mol4un:
> никто вас стимулировать просто так не будет, лишь для того, чтоб вы в его смену родили...
хорошо, если так.
803: BRina:
ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ДОГОВОР???
ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ДОГОВОР???
-
BRina
804: fox-cub:
Это факт, какие бы смайлы вы тут не рисовали (
).
805: Я_Юлия:
Не обязательно.
Это факт, какие бы смайлы вы тут не рисовали (
805: Я_Юлия:
Не обязательно.
Факты в студию! Кто, когда, у какого врача? Фамилии, пароли, явки! А так - это пустая болтовня!
-
BRina
807: fox-cub:
Да мне до лампочки, что вы об этом думаете. Девушка спросила, я ответила. Если ее заинтересуют подробности, то отвечу ей в лс. А предоставлять вам на всеобщее обозрение информацию никто не обязан.
Да мне до лампочки, что вы об этом думаете. Девушка спросила, я ответила. Если ее заинтересуют подробности, то отвечу ей в лс. А предоставлять вам на всеобщее обозрение информацию никто не обязан.
-
Yogodka
Лично со мной на сохранении в род.доме лежала девочка,она рожала платно ,но без договора,по договоренности,у нее срок был если не ошибаюсь на 14число,врач ее простимулировал в свою смену 10числа (фамилию врача писать не буду,но было это чуть больше полутора лет назад).А по договору если рожать ,то думаю не имеют права"просто так"стимулировать,на это должны быть причины
-и эта причина далеко не обычное ,не обоснованное желание доктора
-
juchelka
меня всегда удивляло вот что: а что нельзя сказать "нет" любым манипуляциям врача, если не хочется этих самых манипуляций над собой? у меня другой опыт в роддоме, я не лежала на сохранении и ни с кем не договаривалась. вопрос просто ради вопроса