Шпицы (немецкий шпиц, включая кеесхонд и померанский)
-
sveta1987
Спасибо, Елена, за ответ. А можно узнать сколько стоила белая девочка, которую продали? И о чем же вы скромно умолчали можете рассказать, хотелось бы узнать о всех подводных камнях в разведении шпицев.
я так понимаю, очень трудно обеспечить жизнь и здоровье шпицу-маме и шпицатам-деткам в период новорожденнности
150: sveta1987 пишет:
> Спасибо, Елена, за ответ. А можно узнать сколько стоила белая девочка, которую продали? И о чем же вы скромно умолчали
> можете рассказать, хотелось бы узнать о всех подводных камнях в разведении шпицев.
Белая девочка - не мой щенок, ее цена мне не известна.
Ответы на все вопросы по породе шпиц можно получить на породном форуме (любой поисковик Вам выдаст - ВКВШ), там же можно и подобрать для себя щеночка (на форуме очень много заводчиков, очень много предложений о продаже щенков любых окрасов, типов, размеров и пола).
> Спасибо, Елена, за ответ. А можно узнать сколько стоила белая девочка, которую продали? И о чем же вы скромно умолчали
> можете рассказать, хотелось бы узнать о всех подводных камнях в разведении шпицев.
Белая девочка - не мой щенок, ее цена мне не известна.
Ответы на все вопросы по породе шпиц можно получить на породном форуме (любой поисковик Вам выдаст - ВКВШ), там же можно и подобрать для себя щеночка (на форуме очень много заводчиков, очень много предложений о продаже щенков любых окрасов, типов, размеров и пола).
А теперь перейдем к нашим детишкам (вернее, уже внучкАм
)
.
Отцом одного из пометов стал кремовый померанец CR Classic Act (Чемпион Америки, Канады, России, Multi BIG winner!!!).

Мамочка - малый немецкий шпиц оранжевого окраса RedVoll Believe In Dream (зав.Шпилько Е., вл.Михаленко, г.Одинцово)
Юный Чемпион: России, Клуба, Болгарии, Грузии, Сербии, Македонии, Черногории, Кипра, Молдавии (Junior Balcan Champion, JUNIOR BLACK SEA WINNER), Лучшая сука-юниор Интернациональной выставки собак "РОССИЯ-2011".
Чемпион: "Евразии-2-2012", РКФ, России, НКП, Гранд Чемпион России, Гранд Чемпион Беларуси, Украины (КЧ-Клуба Шпиц Украины, BOB - "моно-шпицев Украина-Мариуполь-2012").
Лучшая Сука выставок: "ЕВРАЗИЯ"-2-2012, "ДЕРЖАВА-2011", Монопородной выставки Шпиц (ПК) "Рождественские встречи" МООК "Олимп".
Многократный JBIS и BIG (в т.ч. монопородных в-вок).
Кандидат в интерчемпионы - 4хСАСIB (3хBOB).
Отцом одного из пометов стал кремовый померанец CR Classic Act (Чемпион Америки, Канады, России, Multi BIG winner!!!).

Мамочка - малый немецкий шпиц оранжевого окраса RedVoll Believe In Dream (зав.Шпилько Е., вл.Михаленко, г.Одинцово)
Юный Чемпион: России, Клуба, Болгарии, Грузии, Сербии, Македонии, Черногории, Кипра, Молдавии (Junior Balcan Champion, JUNIOR BLACK SEA WINNER), Лучшая сука-юниор Интернациональной выставки собак "РОССИЯ-2011".
Чемпион: "Евразии-2-2012", РКФ, России, НКП, Гранд Чемпион России, Гранд Чемпион Беларуси, Украины (КЧ-Клуба Шпиц Украины, BOB - "моно-шпицев Украина-Мариуполь-2012").
Лучшая Сука выставок: "ЕВРАЗИЯ"-2-2012, "ДЕРЖАВА-2011", Монопородной выставки Шпиц (ПК) "Рождественские встречи" МООК "Олимп".
Многократный JBIS и BIG (в т.ч. монопородных в-вок).
Кандидат в интерчемпионы - 4хСАСIB (3хBOB).
156: Assol пишет:
> чууудесная парочка!
Спасибо, Марин!
Мне тоже они нравятся
(и цветовая гамма за ними ооочень интересная стоит...
).
> чууудесная парочка!
Мне тоже они нравятся
155: Эстер:
Красивая пара! Детки то уже родились?
Красивая пара! Детки то уже родились?
158: Alabai пишет:
> 155: Эстер:
> Красивая пара! Детки то уже родились?
Да, особи мУжЕского пола
> 155: Эстер:
> Красивая пара! Детки то уже родились?
Да, особи мУжЕского пола
159: Эстер пишет:
> 158: Alabai пишет:
>> 155: Эстер:
>> Красивая пара! Детки то уже родились?
> Да, особи мУжЕского пола
Ждем фоточки
> 158: Alabai пишет:
>> 155: Эстер:
>> Красивая пара! Детки то уже родились?
> Да, особи мУжЕского пола
Ждем фоточки
159: Эстер:
а у кого родились-у Светика?
а у кого родились-у Светика?
У Светика мальчики родились)
Всего самого наилучшего щеночкам и мамочке!
Всего самого наилучшего щеночкам и мамочке!
162: Ready_Steady пишет:
> У Светика мальчики родились)
> Всего самого наилучшего щеночкам и мамочке!
Спасибо!!!...совершенно верно))) Это Светик сменила имидж: из выставочной тусовщицы - в заботливую мамочку шпице-семества!!!
Фоточки будут позже, когда малыши откроют глазки
> У Светика мальчики родились)
> Всего самого наилучшего щеночкам и мамочке!
Фоточки будут позже, когда малыши откроют глазки
Красивая пара
Поздравляем с малышами( здоровья и молочка побольше)
164: янтарь пишет:
> Красивая пара
Поздравляем с малышами( здоровья и молочка побольше) 
Спасибо!!!
> Красивая пара
Спасибо!!!
Немецкий вольфшпиц Anigres Gritti Grizzly (зав.Никитина И./Храмов С., вл.Абрашкина А.) и малый немецкий шпиц RedVoll Born Be Happy (зав.Шпилько Е./Постникова Е., вл. Абрашкина А.).

Остальные фотографии можно посмотреть у меня на сайте
Либо Елена (Эстер) потом покажет

Остальные фотографии можно посмотреть у меня на сайте
166: Anna_Tyurina:
Анна, Вам огромное спасибо за фотосессию шпицОвых охламонов
!!!
Красивая пара пацанов
: Беня, весь такой рыжий-рыжий, как осенний листик, и такой большой сУрьезный вОлчик - кеесхонд/вольфшпиц Гриша...
Кстати, Беня - однопометный брат Светочки (из Одинцово). Теперь официально так и буду называть его - "дядя Белка"
Анна, Вам огромное спасибо за фотосессию шпицОвых охламонов
Красивая пара пацанов
Кстати, Беня - однопометный брат Светочки (из Одинцово). Теперь официально так и буду называть его - "дядя Белка"
169: Assol пишет:
> супер! давайте ссылку))
Надеюсь, Анна не против
http://photopets.ru/шпицы/#more-219
> супер! давайте ссылку))
Надеюсь, Анна не против
Эстер
Беня такой серьезный на фотках
Беня такой серьезный на фотках
какие красивые!!! Поздравляю еще раз!
Такие малявки классные, а светленький
.
174: Alabai:
175: янтарь:
Спасибо!!! Будем надеяться, что детки будут достойным продолжением своих родителей!!!
А еще я поздравляю сыночка Ку-Елен Санси - Бенечку и его хозяйку, Абрашкину Аллу
21 октября 2012 г. в Пензе проходила Монопородная выставка (КЧК) РКФ НКП ШПИЦ (ПРООЛЖ "СКИФ") и Всероссийская выставка, эксперт в ринге Соколова Л.В., Москва.
Малый немецкий шпиц RedVoll Born Be Happy (зав.Шпилько Е., вл. Абрашкина А., г.Саров)
выставлялся только на монопородной выставке, кобель/открытый класс - КЧК, Лучший Кобель, Лучший Представитель Породы,
BIS-1 монопородной выставки
.
Малышка, цвергшпиц Илюшка выступала на монопородной и всероссийской выставках (г.Пенза, эксперт Соколова Л.В.) в классе щенков
RedVoll Givenchi Ylang-Ylang (зав./вл.Шпилько Е., г.Саров) - "Оч.персп.", Лучший щенок-сука на Монопородной и Всероссийской выставках
!!!
175: янтарь:
Спасибо!!! Будем надеяться, что детки будут достойным продолжением своих родителей!!!
А еще я поздравляю сыночка Ку-Елен Санси - Бенечку и его хозяйку, Абрашкину Аллу
21 октября 2012 г. в Пензе проходила Монопородная выставка (КЧК) РКФ НКП ШПИЦ (ПРООЛЖ "СКИФ") и Всероссийская выставка, эксперт в ринге Соколова Л.В., Москва.
Малый немецкий шпиц RedVoll Born Be Happy (зав.Шпилько Е., вл. Абрашкина А., г.Саров)
выставлялся только на монопородной выставке, кобель/открытый класс - КЧК, Лучший Кобель, Лучший Представитель Породы,
BIS-1 монопородной выставки
Малышка, цвергшпиц Илюшка выступала на монопородной и всероссийской выставках (г.Пенза, эксперт Соколова Л.В.) в классе щенков
RedVoll Givenchi Ylang-Ylang (зав./вл.Шпилько Е., г.Саров) - "Оч.персп.", Лучший щенок-сука на Монопородной и Всероссийской выставках
Ух,ты!!!!!!!!!!!!Здорово как !!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!
177: luky6 пишет:
> Ух,ты!!!!!!!!!!!!Здорово как !!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!

Спасибо
!!!
Вот, ждем фото с выставки...
, организаторы на моно- много фотографировали, но пока еще не вывесили (если вообще что=то в темноте зала получилось)
.
> Ух,ты!!!!!!!!!!!!Здорово как !!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!
Спасибо
Вот, ждем фото с выставки...