WOW
30: Chewits НУ например Затеряный мир!
-
Wasabi
33: Unnamed_player не...сервер забит, все качают.... если есть ссылка, то в приват....
-
Wasabi
33: Unnamed_player не...сервер забит, все качают.... если есть ссылка, то в приват....
-
Unnamed_player
wow уже скоро выйдет. Кто собирается играть? Вроде 10$ месяц игры будет, но она того стоит. Кто считает иначе - читай дневники бета-тэстеров на www.blizzard.ru
-
Мрак
Можно, если тока найти антитормозной путь по модему, так как я думаю она будет тормозить больше чем сфера...
-
Unnamed_player
37: Мрак Сфера у тя тормозит не из-за модема, а из-за оперативки.
при dial-up пинг в вове будет примерно 1000, но как уверяют бетатестеры с таким пингом можно играть. Всё гладко.... Но вов у тя не пойдёт - мало опертивки и видюха не та...
при dial-up пинг в вове будет примерно 1000, но как уверяют бетатестеры с таким пингом можно играть. Всё гладко.... Но вов у тя не пойдёт - мало опертивки и видюха не та...
38: Unnamed_player мне бы его связь а ему мою опертивку
и вообще было бы отлично а то у меня все из-за связи тормозит!
А ВОВ мне должен очень понравиться(очень очень) чтобы я го хотя бы установил! (а там есть месяц бесплатной?
)
А ВОВ мне должен очень понравиться(очень очень) чтобы я го хотя бы установил! (а там есть месяц бесплатной?
-
Unnamed_player
там сама игра будет долларов 70$ стоить будет... мне так кажется...
40: Unnamed_player 70$ будет стоить один диск или игра на сервере?
да за такую цену будет маловато желающих погамать....
да за такую цену будет маловато желающих погамать....
-
Unnamed_player
41: yhoho обычная цена для MMORPG... А желающих будет много, но мало из России.
-
Unnamed_player
-
Мрак
42. Из россии будет много, просто наш город глухая деревня которая не знает что такое быстрый интернет...
-
Unnamed_player
44: Мрак Может ты и из глухой деревни, но Саров - один из самых богатых городов России. А выделенка есть у тех, кому она нужена. И если у тебя её нету, а точнее у твоих родителей, то неча на город пенять...
-
Мрак
Бюджет(брр, слово то какое сложное)большой, но на душу населения.. А город наш деревня, у кого хош спроси, и кому надо в деревню такую продукцию..... И я думаю что к тому времени как Вовик выйдет полной переведённой лицензионной версией в россии и будет в разгаре игры мы будем учится на 2 курсе...
45: Unnamed_player Вы не правы трост, выделенку в 2/3 старого райно не проводят даже назаказ сам интересовался...
47: Мрак а я насмотрелся этих скриншотов и мне еще меньше захотелось играть...
47: Мрак а я насмотрелся этих скриншотов и мне еще меньше захотелось играть...
49: Мрак СФера все-таки не такого уровня игра я так полагаю! поэтому стоит она по-русски и оплата соответственная соответственно уровень всяких там игровых серверов....
Что нибудь такое совершенно новенькое не начто не похожее....(давно такого не было)
-
Мрак
Издательство Vivendi-Universal Games, студия Blizzard Entertainment и компания «Софт Клаб» объявляют о скором выходе на российский рынок долгожданного суперхита — онлайновой коллективной ролевой игры World of Warcraft. Игра будет издана в упаковке Digi-Pack (картонная коробка). Также в продажу поступит коллекционное издание игры. Каждая копия World of Warcraft предоставляет возможность бесплатной игры в течение 30 дней, по истечении этого срока пользователи смогут вносить ежемесячную оплату при помощи кредитных карт или специальных карт Game Time, оплачивающих 60 дней пребывания в мире World of Warcraft. Карты GameTime для World of Warcraft будут продаваться в магазинах, торгующих компьютерными играми.
Начало продаж World of Warcraft в России запланировано на середину февраля 2005 года, одновременно с европейской премьерой игры.
(с) http://www.wow.ru
Связываю с тем что у меня скорее всего к этому времени будет выделенка халявная.
И видюху куплю себе новую.
И ещё вопрос, вот у нас WarCraft продавался за 100 рублей, а у него ведь СД кей был нормальный, значит он был не пиратский. Но я вот не верю что в США он стоит 3 бакса.
Начало продаж World of Warcraft в России запланировано на середину февраля 2005 года, одновременно с европейской премьерой игры.
(с) http://www.wow.ru
Связываю с тем что у меня скорее всего к этому времени будет выделенка халявная.
И видюху куплю себе новую.
И ещё вопрос, вот у нас WarCraft продавался за 100 рублей, а у него ведь СД кей был нормальный, значит он был не пиратский. Но я вот не верю что в США он стоит 3 бакса.
-
wallTaZar
51: Мрак
В сша он так и не стоит. Вся разница в подходе локализаторов/издателей к цене по которой можно ПРОДАТЬ(а не продавать) игру. В РОССИИ ситуация такая что не каждый может себе позволить купить игру за 80$ а вот за 3-10$ запросто! Исходя из этого и формируется цена на продукт. Хотя сейчас СофтКлаб выпускает(а точнее перепродает,поскольку они не локализуют дофига проектов) лицензионные хиты(Medal of Honor:PA,NFS:U2,TheSims2,HalfLife2 etc.), но уже по цене ~30$. Да и ещё! Вообще для России наиболее приемлем вариант jewel-упаковки(то бишь маленькая коробочка) в то время как за рубежом распространен BOX-вариант. Отсюда и разница в цене(это одна из причин). Ну а вообще все(ну почти) оффициальные конторы которые выпускают игры на российском рынке имеют пиратские корни.Пример:Медиа-2000,это не что иное как небезывестный 7волк то бишь Platinum/И ещё вопрос, вот у нас WarCraft продавался за 100 рублей, а у него ведь СД кей был нормальный, значит он был не пиратский. Но я вот не верю что в США он стоит 3 бакса.
-
Мрак
52: wallTaZar
То бишь в России будут WoW продавать по заниженной цене раза в 2 в 3? Если там 50 $ то у нас 10-30...?
И надо кстати найти пиратский сервер...
А то в инст не поступлю, в армию не берут, буду где ни будь сисадмином (если возьмут) работать и играть... : )
Шутка...
То бишь в России будут WoW продавать по заниженной цене раза в 2 в 3? Если там 50 $ то у нас 10-30...?
И надо кстати найти пиратский сервер...
А то в инст не поступлю, в армию не берут, буду где ни будь сисадмином (если возьмут) работать и играть... : )
Шутка...
-
Мрак
По предварительным сведениям, в Сарове он будет, в цене от 600 до 1000 рублей, ещё скорее всего будут продаваться карты с ключами на 2 месяца.
То есть средняя цена будет скорее всего 700-850 рублей..
Предварительные сведения.
То есть средняя цена будет скорее всего 700-850 рублей..
Предварительные сведения.
52: wallTaZar была специально адаптированая система для русских, поэтому так дешево
54: Мрак будет дешевле))
54: Мрак будет дешевле))
-
Chewits
54: Мрак А карточки скока стоить будут не узнавал? а то ведь играть на пиратском сервере не есть круто - все русские.
карточки врядли будут регулярно возить...скорее под заказ.
56: Chewits
-
EvgicH
я одного не понимаю..нифига бету качать ???...если она уже в сарове есть...и многие мои знакомые уже объигрались в неёё...т.к. сейчас опен-бета идёт....и можно гамать хоть целыми сутками..так что плохая ет затея качать 2гб.из инета
)
-
Мрак
58: EvgicH
Кхммм... А кто качает то?
если месяц 15 баксов, то карточка на 2 месяца 30 баксов, либо дешевле...
Кхммм... А кто качает то?
если месяц 15 баксов, то карточка на 2 месяца 30 баксов, либо дешевле...