Hyundai Accent Club Саров
-
Micosh
150: Кузьмич:
Летом у меня загорался джеки, подъехал к сервису у аэродрома (напротив поворота на Гоголя). Диагностика - 200 рэ. Оказалось, что пора бы почистить форсунки. Ну и сказали, что тысяч через 20-(примерно к 110 т.км.) может накрыться лямбда. Так что- если не жалко 200рэ- езжай туда.
Кстати, ошибку скинули.
Летом у меня загорался джеки, подъехал к сервису у аэродрома (напротив поворота на Гоголя). Диагностика - 200 рэ. Оказалось, что пора бы почистить форсунки. Ну и сказали, что тысяч через 20-(примерно к 110 т.км.) может накрыться лямбда. Так что- если не жалко 200рэ- езжай туда.
Кстати, ошибку скинули.
У меня горит из за перепрошивки. Накрылся 2 лямбда. Не парюсь. Кстати, когда Алексей Кстовчанин шил, не слова не сказал про то, что 2 лямбда дохнет из за сего вмешательства.
149: SERGEEVICH:
Какой пробег-то? И у кого брал машину? Наша, городская?
Какой пробег-то? И у кого брал машину? Наша, городская?
-
Кузьмич
151: Micosh:
Спасибо за наводку! Не знал что так дешево еще бывает.
Спасибо за наводку! Не знал что так дешево еще бывает.
154: Кузьмич:
Я тебе про этот автосервис месяц назад еще говорил, я ж там ремонтируюсь
Я тебе про этот автосервис месяц назад еще говорил, я ж там ремонтируюсь
147: Кузьмич:
Горит сразу, или сначала мигает? Если так - то возможно пропуски зажигания. Но тогда дергаться должна... В этом случае можно менять свечи, провода.
Лучше на диагностику, это надежный вариант. И в итоге может получиться дешевле, чем менять все подряд.
Горит сразу, или сначала мигает? Если так - то возможно пропуски зажигания. Но тогда дергаться должна... В этом случае можно менять свечи, провода.
Лучше на диагностику, это надежный вариант. И в итоге может получиться дешевле, чем менять все подряд.
-
Кузьмич
157: comm пишет:
> 147: Кузьмич:
> Лучше на диагностику, это надежный вариант. И в итоге может получиться дешевле, чем менять все подряд.
Дык о том и речь))
Горит через некоторое время (10-15 сек) после заводки. Не мигает.
На днях заеду на сервис к аэродрому и попробую провести диагностику. Как что - отпишусь.
> 147: Кузьмич:
> Лучше на диагностику, это надежный вариант. И в итоге может получиться дешевле, чем менять все подряд.
Дык о том и речь))
Горит через некоторое время (10-15 сек) после заводки. Не мигает.
На днях заеду на сервис к аэродрому и попробую провести диагностику. Как что - отпишусь.
-
Sergeevich
153: chirkin пишет:
> 149: SERGEEVICH:
> Какой пробег-то? И у кого брал машину? Наша, городская?
Пробег 51 тыс.. машина на половину городская, человек с вознесенского района продал, работает тут. вот и гонял на ней туда сюда)
> 149: SERGEEVICH:
> Какой пробег-то? И у кого брал машину? Наша, городская?
Пробег 51 тыс.. машина на половину городская, человек с вознесенского района продал, работает тут. вот и гонял на ней туда сюда)
-
Andrew954
у кого нить есть схема ближнего и дальнего света? надо для установки автоматического включения...
Поставь противотуманки. При нажатой кнопке они сами будут включаться при заводке двигателя и при выключении зажигания гаснуть.
-
Andrew954
зачем мне тратиться на это, я уже схему спаял(вышла рублей на 250-300) да и обкатал на другой своей и брата машинах.
да и алгоритм работы ее меня устраивает
да и алгоритм работы ее меня устраивает
159: SERGEEVICH:
У меня обслуживанием занимается как говорят гаражный специалист. Доверяю ему полностью Нужен будет телефон- стучи в ЛС.
У меня обслуживанием занимается как говорят гаражный специалист. Доверяю ему полностью Нужен будет телефон- стучи в ЛС.
-
Кузьмич
Как и обещал - отписываюсь! Съездил в понедельник в ТехАвто (возле аэродрома) посмотрели мне машинку. Кстати, диагностика там 600 рублей. Как я и говорил ранее, причина неисправности (лампочки "Check Engine") оказался датчик кислорода (лямбда-зонд), а точнее "P0135 Неисправен подогрев кислородного датчика №2 (после катализатора)". Но мужик-диагностик сказал, мол, раз ты сам причину и назвал, то сотню оставь и все. По-человечески поступил. За что ему ОГРОМНОЕ спасибо.
Вот теперь думаю, что делать - менять или забить. Если забить, то нужен БК чтоб за этой неисправностью не пропустить другие, более критичные.
Вот теперь думаю, что делать - менять или забить. Если забить, то нужен БК чтоб за этой неисправностью не пропустить другие, более критичные.
166: Кузьмич:
Можно поставить обманку, можно перепрошить и отключить. Я с горящим 3 года езжу.
Можно поставить обманку, можно перепрошить и отключить. Я с горящим 3 года езжу.
-
Andr_K
Вообще то: 0135 Повреждение электрической цепи обогреваемого датчика кислорода (группа 1, датчик 1), это до ката. Часто бывает плохой контакт в разъеме. Но бывает и датчику кирдык.
-
Кузьмич
168: Andr_K:
Где как пишут:
http://vsekodi.ru/index.php/2009-08-13- ... 8---obd-ii
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/ ... _obdii.htm
Где как пишут:
http://vsekodi.ru/index.php/2009-08-13- ... 8---obd-ii
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/ ... _obdii.htm
-
Andr_K
Почему бы не начать пользоваться профильными сайтами, например http://forum.accent-club.ru/index.php?showforum=70. Там есть всё про Accent. По кодам OBD: http://www.obd-codes.com/trouble_codes/ или http://www.obd2code.ru/getcode.html?code=0135&brand=1
-
nisson52
166: Кузьмич:
Лучше заменить датчик. Насчёт разъёма - он там очень качественный. Вероятность разрыва цепи - минимальна. При неработающем этом датчике из форсунок поступает топливо в режиме выше среднего, соответственно на выходе не полное сгорание топлива.
Пример: шли очень близкие ошибки на машине HYUNDAI TUCSON Р0032 и Р0130. Куплен датчик BOSH. 1-ый лямда зонд стоит 2500 в Сарове + 2-3 часа работы (как болты откручиваться будут, да двигатель немного остудить придётся). При замене датчика - он оказался чуть в копоти у основания, и весь в ярко красно-коричневом нагаре. При замене на новый датчик всё стало ОК. Уменьшился расход топлива.
Пример: шли очень близкие ошибки на машине HYUNDAI TUCSON Р0032 и Р0130. Куплен датчик BOSH. 1-ый лямда зонд стоит 2500 в Сарове + 2-3 часа работы (как болты откручиваться будут, да двигатель немного остудить придётся). При замене датчика - он оказался чуть в копоти у основания, и весь в ярко красно-коричневом нагаре. При замене на новый датчик всё стало ОК. Уменьшился расход топлива.
Товарищи акцентоводы, решил заморочиться с заменой зимних колес на 14". В итоге- продаю Gislaved NF-5 на родных 13" штамповках. Состояние дисков- идеальное. Резина- пробег около 5 тыс. км. На трех колесах все шипы, резина в отличном состоянии, на четвертом колесе- нет 3-4 шипов, выдрало когда оттормаживался... С продажей сильно не спешу, но может кому надо.....
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ КОНЦОМ СВЕТА!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ КОНЦОМ СВЕТА!
-
Sergeevich
Тоже хочу 14" к лету поставить, может посоветуете что либо?, кто уже поменял родные
172: chirkin:
а ты просто диски (без резины) не рассматриваешь как вариант продажи? и если да то почем?
172: chirkin:
а ты просто диски (без резины) не рассматриваешь как вариант продажи? и если да то почем?
Кому колпаки - похожи на родные (может так и есть - сравнить не с чем).
за пиво
самовынос с пр Мира.
за пиво
самовынос с пр Мира.
173: Sergeevich:
Если продавать диски, то я останусь с резиной на руках на неизвестное время. Хочется отдать "скопом" и купить то, что нужно, а так может кто захочет только резину взять, диски-то тебе пригодятся....
Продаю из за желания вмешаться в подвеску. Косяков за резиной или дисками нет.
Если продавать диски, то я останусь с резиной на руках на неизвестное время. Хочется отдать "скопом" и купить то, что нужно, а так может кто захочет только резину взять, диски-то тебе пригодятся....
Продаю из за желания вмешаться в подвеску. Косяков за резиной или дисками нет.
-
Кузьмич
175: chirkin:
Почем резину отдашь? А то меня мои NordMaster уже достали.
Почем резину отдашь? А то меня мои NordMaster уже достали.
173: Sergeevich:
176: Кузьмич:
Товарищи! У меня что-то с работой несрастуха намечается. Все в понедельник выясню и отпишусь вам. Лишь бы срослось........
Товарищи! У меня что-то с работой несрастуха намечается. Все в понедельник выясню и отпишусь вам. Лишь бы срослось........
Хороший нордмастер, не надо на него так, этот шум- это фирменная фича такая, чтоб все знали, на какой резине едет этот автомобиль
Хороший нордмастер, не надо на него так, этот шум- это фирменная фича такая, чтоб все знали, на какой резине едет этот автомобиль
> 173: Sergeevich:
> 176: Кузьмич:
Итак, господа, диски комплект 4 шт. состояние идеальное. 4 000. Резина http://sarovshina.ru/product_507.html .Отдам за 2300. По резине могу сказать одно. До этого была липучка Nokian Rsi. Честно сказать, с ней АБС трещал чаще, плюс она ОЧЕНЬ мягкая. К этому я привыкнуть не смог. Ее украли из гаража вместе с литьем. Прошлую зиму ездил на Гиславеде. Понял, что полностью устраивает. Если поменяю колеса, то возьму такую же.
Продам только комплектом. Если вас устраивает- встречаемся и дербаним.
905 66 22 831 Роман.
> 176: Кузьмич:
Итак, господа, диски комплект 4 шт. состояние идеальное. 4 000. Резина http://sarovshina.ru/product_507.html .Отдам за 2300. По резине могу сказать одно. До этого была липучка Nokian Rsi. Честно сказать, с ней АБС трещал чаще, плюс она ОЧЕНЬ мягкая. К этому я привыкнуть не смог. Ее украли из гаража вместе с литьем. Прошлую зиму ездил на Гиславеде. Понял, что полностью устраивает. Если поменяю колеса, то возьму такую же.
Продам только комплектом. Если вас устраивает- встречаемся и дербаним.
905 66 22 831 Роман.