нужен ваш вердикт
-
насуви
Привет всем!!!Хочу спросить у знатоков домашних животных совета....вобщем хочу ваших мнений)))
мне подарили котенка....это прекрастное чудо живет в нашм доме уже 5 месяцев, а я до сих пор сгораю от интереса породистый ли он и если да, то смесь кого в нем сидит!!!!Прошлые хозяева говорили что он шотрандец, но просмотрев фотки в нете и начитавшись про пароду, че то ничего общего не замечаю)))он когда малюточкой был, шорстка у него вообще другая была, какая то прозрачная, да и мордочка худая была, это щас он у меня почти что принц - с шшшшочками!!!!вобщем хочу почитать мнения знатоков!!!Я его , конечно , и такого люблю....но интерестно все же
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
насуви
вот еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Svetilnik
Если у котика нет родословной, значит он ни к какой породе не относится.
Просто домашний любимец.
Просто домашний любимец.
-
larissa
2: Svetilnik:
+ 1
0: насуви:
В лучшем случае метис кого-нибудь
Аля-ля мама Британка(к примеру), а папа... папа сосед-алиментщик
+ 1
0: насуви:
В лучшем случае метис кого-нибудь
-
насуви
Да мне и не надо медалей))))просто, чудной он какой то
, вот и интерестно.....Выставки, родословны
- далеко это от нас)))
Ваш кот самой лучшей породы - дворянин настоящий
.
. Просто когда в доме всего одна кошка, то сравнить не с кем, а вот когда их хотя бы две, то сразу видно, что у каждой кошки своя фишка
Все кошки - одна чудней другой...просто, чудной он какой то ...
Да забейте на породу, вон красавец какой сидит, всем довольный
-
Len4ek
У нас на работе молоденькая кошка прижилась - ну очень похожа на Вашего котика! Мы все дружно её месяца два так кормили, потом коллега забрала домой к себе. Неделю с её котом дралась, потом успокоились, помирились. Если удастся - фотку выложу попозже сами сравните