Глючит форум по утрам....
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
Trikster_
Интересно, форум по утрам медленно грузится оттого, что просто много народу лезет, или это хитрая политика ROL - ограничивать скорость загрузки, чтоб утренний бесплатный доступ мёдом не казался ?
0: Trikster_
Ни разу не замечал ничего подобного...
Ни разу не замечал ничего подобного...
0: Trikster_
Я посмотрю, что там.
Какие конкретно часы?
Я посмотрю, что там.
Какие конкретно часы?
-
Trikster_
2Splinter
странно... а у меня с завидной регулярностью : до 9.00 еле-еле тащится , как обкуреннная улитка, а с 9 ч начинает нормально грузиться.
Может, ты на выделенке сидишь ?
странно... а у меня с завидной регулярностью : до 9.00 еле-еле тащится , как обкуреннная улитка, а с 9 ч начинает нормально грузиться.
Может, ты на выделенке сидишь ?
Последний раз редактировалось Trikster_ 11 май 2004 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Trikster_
BadBlock :
> 0: Trikster_
>
> Я посмотрю, что там.
> Какие конкретно часы?
С 6.00 до 9.00
> 0: Trikster_
>
> Я посмотрю, что там.
> Какие конкретно часы?
С 6.00 до 9.00
3: Trikster_
[хлопает себя ладонью по лбу] Точно ведь!Может, ты на выделенке сидишь ?
Есть у меня одно подозрение, попробую сделать кой-чего, завтра проверьте.
с 6:00 врубаются супермегаваттные усилители, подающие напряжение в городскую радиотрансляционную сеть
что создает помехи и наводки на наших телефонных розетках, совецких лапшах и не только на них
имхо поэтому с шести утра скорость заметно падает
вот скоро не выдержу и закажу себе "выделенку" из нормального экранированного кабеля
что создает помехи и наводки на наших телефонных розетках, совецких лапшах и не только на них
имхо поэтому с шести утра скорость заметно падает
вот скоро не выдержу и закажу себе "выделенку" из нормального экранированного кабеля