Пользователи 3G модемов!
таких тем тут штук 10, поиск тебе в руки
korn01 пишет:
> Добрый день! поделитесь своим мнением что лучше Мегафон 3G или МТС 3G!
Купил 2 недели назад МТС в Евросети для поездки в командировку, в Сарове отлично работает, скорость хорошая, сразу подключил безлимит за 400 рублей, в НН нареканий тоже нет. Мегафон мне сказали лучше не покупать.
> Добрый день! поделитесь своим мнением что лучше Мегафон 3G или МТС 3G!
Купил 2 недели назад МТС в Евросети для поездки в командировку, в Сарове отлично работает, скорость хорошая, сразу подключил безлимит за 400 рублей, в НН нареканий тоже нет. Мегафон мне сказали лучше не покупать.
И не берите Билайн, Билайн это выброс денег
5: korn01 пишет:
> А как Мтс у нас в городе работает особенно в новом районе?
В новом не пробовал, в евросети знакомый сказал что хорошо работает. В старом районе работает отлично
> А как Мтс у нас в городе работает особенно в новом районе?
В новом не пробовал, в евросети знакомый сказал что хорошо работает. В старом районе работает отлично
-
SANCHOUS
вот уже который год юзаю мегафон - безлимит 200 р. в месяц, всем доволен
8: SANCHOUS:
а это какой тариф за 200 рублей в НН?
а это какой тариф за 200 рублей в НН?
9: Burg:
раньше был - типа самый базовый - сейчас такого нет - тоже сижу на нем - 200р...
раньше был - типа самый базовый - сейчас такого нет - тоже сижу на нем - 200р...
-
голкипер
0: korn01:
USB-модем стоит выбирать по марке производителя, ибо не все модемы анлочатся. а так... у меня от мегафона девайс, но работает он с любой сим-картой
USB-модем стоит выбирать по марке производителя, ибо не все модемы анлочатся. а так... у меня от мегафона девайс, но работает он с любой сим-картой
-
Tanushk@
Подскажите плиз какой оператор лучше работает в Балыково? говорят мегафон неплохую скорость выдает.