51: Эстер пишет:
> 50: Alisa_13 пишет:
>> покупные лакомства не даём. только косточки из жил иногда. кстати с рождения и до 3-х мы ели щенячий роял для мелких
>> собак. а когда я купила для средних вся эта байда и началась. и пошло поехало- смена разных кормов. сегодня один
>> день- едим натуральный рис с говядиной- и пятна побледнели, и новых нет. Только она худеет на натуралке. сразу вся
>> толстятинка уходит. а хочется , чтоб ребёнок был упитанный... и воспитанный...
> На жилованные косточки у меня никто не выдал ни разу аллергии. А для себя выберите, какого ребенка французской
> национальности Вы хотите видеть: здорового или толстого
!
> Если рис с говядиной не вызывают аллергии, я бы предпочла собаку не жирную, но здоровую.
> Вот первая же попавшаяся через поиск ссылка на размеры собак (поищите там "француза" и поглядите, к каким собакам
> он относится - "маленькие". Посмотрите, какие породы считаются средними по размеру
).
> http://petsik.ru/breedschar-size.html
Я тоже считала, что французы -
мелкие, когда привезла ребёнка, в 8 недель кормила щенячьим для мелких, и не было аллергии. А к
средним, отправил
заводчик, я послушала авторитетное лицо, и стала покупать для средних, и гипоаллергенную диету для собак свыше 10 кг. А мы свыше, 10500... кстати по вашей ссылке - у французов- страна происхождения Китай. ?? А это не есть правда.
всё таки француз 10-13 кг. должен быть. так что это? мелко или средне? нашла ещё 2 ссылки, что мелкая декоративная порода.
Фиг, знает, я доверилась заводчику при покупке корма и стала покупать для средних..