Окно-уведомление о приходе нового ЛС
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
YES
Хорошо бы в окошке с уведомлением о приходе нового ЛС была ссылочка "Открыть папку с Входящими ЛС в новом окне". При открытии папки в текущем окне не удается вернуться в прежнее место форума. Неудобно, ветка ведь уже помечена как прочитанная и т.д...
Мне всегда улучшает настроение самая красивая в этом окне, выполненная гигантским синим шрифтом, ссылка "Версия для распечатки".
Мне всегда улучшает настроение самая красивая в этом окне, выполненная гигантским синим шрифтом, ссылка "Версия для распечатки".
Это как так? Раньше так и было, а сейчас хистори уже не сбрасывается, а на серваке вроде хранится...ветка ведь уже помечена как прочитанная
-
YES
1: Splinter
Ситуация.
1. Нажимаю на иконку "Показать начиная с новых сообщений в теме" в интересующей теме.
2. В момент открытия окна появляется уведомление о появлении новой ЛС.
3. В окне уведомлении нажимаю ссылку "Перейти в папку с входящими ЛС"
4. Вернуться к тому месту, где я хотел читать форум уже не получится.
Странно. Я же вроде ясно написал, что при переходе в папку с входящими ЛС вернуться обратно уже не получится. В этом вся проблема. Да и открыть папку с входящими ЛС в новом окне даже при нажатии клавиши Shift не получается.
Ситуация.
1. Нажимаю на иконку "Показать начиная с новых сообщений в теме" в интересующей теме.
2. В момент открытия окна появляется уведомление о появлении новой ЛС.
3. В окне уведомлении нажимаю ссылку "Перейти в папку с входящими ЛС"
4. Вернуться к тому месту, где я хотел читать форум уже не получится.
Странно. Я же вроде ясно написал, что при переходе в папку с входящими ЛС вернуться обратно уже не получится. В этом вся проблема. Да и открыть папку с входящими ЛС в новом окне даже при нажатии клавиши Shift не получается.
2: YES
Ну тогда можно перейти к окошку с сообщениями форума, оставив "ЛС-выскочку" неактивной, нажать Ctrl+N, в результате чего в открывшемся окне загрузится еще одна точно такая же страница форума. После чего вернуться к окошку с уведомлением о новом ЛС и смело переходить по ссылке.
А если серьезно, то предложение твое дельное.
Ну тогда можно перейти к окошку с сообщениями форума, оставив "ЛС-выскочку" неактивной, нажать Ctrl+N, в результате чего в открывшемся окне загрузится еще одна точно такая же страница форума. После чего вернуться к окошку с уведомлением о новом ЛС и смело переходить по ссылке.
А если серьезно, то предложение твое дельное.
YES :
> Хорошо бы в окошке с уведомлением о приходе нового ЛС была ссылочка "Открыть
> папку с Входящими ЛС в новом окне". При открытии папки в текущем окне
> не удается вернуться в прежнее место форума. Неудобно, ветка ведь уже помечена
> как прочитанная и т.д...
Ну типа да, я в таких случаях закрываю окошко-попап и тыкаю с шифтом в меню в красную ссылку перехода к ЛС.
А ты готов к тому, что закрывать это окошечко придется вручную?
> Мне всегда улучшает настроение самая красивая в этом окне, выполненная гигантским
> синим шрифтом, ссылка "Версия для распечатки".
Уберу.
> Хорошо бы в окошке с уведомлением о приходе нового ЛС была ссылочка "Открыть
> папку с Входящими ЛС в новом окне". При открытии папки в текущем окне
> не удается вернуться в прежнее место форума. Неудобно, ветка ведь уже помечена
> как прочитанная и т.д...
Ну типа да, я в таких случаях закрываю окошко-попап и тыкаю с шифтом в меню в красную ссылку перехода к ЛС.
А ты готов к тому, что закрывать это окошечко придется вручную?
> Мне всегда улучшает настроение самая красивая в этом окне, выполненная гигантским
> синим шрифтом, ссылка "Версия для распечатки".
-
YES
BadBlock :
> Ну типа да, я в таких случаях закрываю окошко-попап и тыкаю с шифтом в меню
> в красную ссылку перехода к ЛС.
Я тоже так делаю.
> А ты готов к тому, что закрывать это окошечко придется вручную?
Разве нельзя сделать чтобы уведомление само закрывалось?
Пожалуй готов. Ведь будет в окне уведомления две ссылки: в текущем окне (как прежде) и в новом окне?
> Ну типа да, я в таких случаях закрываю окошко-попап и тыкаю с шифтом в меню
> в красную ссылку перехода к ЛС.
Я тоже так делаю.
> А ты готов к тому, что закрывать это окошечко придется вручную?
Разве нельзя сделать чтобы уведомление само закрывалось?
Пожалуй готов. Ведь будет в окне уведомления две ссылки: в текущем окне (как прежде) и в новом окне?
YES :
Ок, я подумаю, как лучше.
Ок, я подумаю, как лучше.