10.11.2012 GPS ориентирование для 4х4. Поехали?
-
AndreiK
Выкладываю регламент и заявку.
Просьба всех, кто участвует - заполнить заявку и прислать на f1sarov@mail.ru , параллельно буду в этой теме вести список.
Просьба всех, кто участвует - заполнить заявку и прислать на f1sarov@mail.ru , параллельно буду в этой теме вести список.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
SVP
Андрей привет! Я скорее всего участвую. Нива 2131. Заявку отправил.
Вопрос: в заявке есть "кол-во пассажиров"- это помимо пилота и штурмана?
Вопрос: в заявке есть "кол-во пассажиров"- это помимо пилота и штурмана?
-
Liolik
Кол-во пассажиров - это те кто сидят в основном на заднем сидении.
например фотограф или журналист, или "повар-бармен" или человек который будет толкать машину...
в общем если в машине больше чем 2 человека - тех и считать пассажирами.
-
krokodaile
Андрей привет! Это (krok) хорошее дело затеяли! Если нужна помощь - звони, телефон тотже. Буду следить, постараюсь быть. Собираюсь на Пионерский заплыв, если выйдет.
-
AndreiK
3: krokodaile:
Привет!
хорошо, Вась, если что стукну, я пока на больничном, и с Александром еще подробности не обсуждал. В понедельник приступим 
а заплыв когда? я сто лет на форуме не был
ЗЫ. Ты себе нивку чтоли опять прикупил? 
1: SVP:
да, экипаж состоит из пилота и штурмана, все остальные. Письмо получил.
4: Avelia:
куда тебя опять занесет?
5: AndKor:
хорошо, заполните заявку, и отправьте мне хотя бы в электронном виде, без подписей.
Привет!
а заплыв когда? я сто лет на форуме не был
1: SVP:
да, экипаж состоит из пилота и штурмана, все остальные. Письмо получил.
4: Avelia:
куда тебя опять занесет?
5: AndKor:
хорошо, заполните заявку, и отправьте мне хотя бы в электронном виде, без подписей.
-
krokodaile
6: AndreiK: ну, да сейчас в хозяйстве есть крокодильчик... Заплыв 3-4 ноября, скоро объявят! Хочу!!! Надеюсь получится.
-
XL-7
Запишите предварительно, SUZUKI GRAND VITARA XL-7 , как определимся с экипажем, тогда и заявку отправим
-
AndreiK
9: Liolik:
ну еще почти месяц в переди
за неделю до старта наверное определитесь? 
10: XL-7:
ок
ну еще почти месяц в переди
10: XL-7:
ок
Я тоже еду! Предварительно.
-
Avelia
6: AndreiK: хотя может и успею
)) если все в понедельник заказаное подтвердят то 10 утром должна быть в городе
в аське появись, я тебе расскажу куда я
Отпуск у меня через неделю просто
в аське появись, я тебе расскажу куда я
19: jeepniva:
может еще и контрольные точки заранее выложить?
может еще и контрольные точки заранее выложить?
-
AndreiK
19: jeepniva:
недалеко от города. но поскольку просили усложнить - будет весело не только машинам, но и АТВ-шкам
точек будет много. старт-финиш в одном месте. поскольку на 10.11.2012 заход солнца 16-30, то часам к двум надо будет подтягиваться к финишу, чтоб потом еще эвакуацию осуществлять. Кто не возмет с собой тросы, пилы и лопаты - берите тогда спальники
Старт придется делать пораньше. Как вариант в день старта - высылаю всем приславшим заявки на электропочту точки в 7 часов утра. дальше можно стартовать
точку лагеря и трек одного из подъездов к нему выложу 09.11.2012 вечером.
недалеко от города. но поскольку просили усложнить - будет весело не только машинам, но и АТВ-шкам
точек будет много. старт-финиш в одном месте. поскольку на 10.11.2012 заход солнца 16-30, то часам к двум надо будет подтягиваться к финишу, чтоб потом еще эвакуацию осуществлять. Кто не возмет с собой тросы, пилы и лопаты - берите тогда спальники
Старт придется делать пораньше. Как вариант в день старта - высылаю всем приславшим заявки на электропочту точки в 7 часов утра. дальше можно стартовать
-
Liolik
Иногородним можно тогда вообще не ложиться???21: AndreiK пишет:
в 7 часов утра.
-
Liolik
21: AndreiK пишет:
> но поскольку просили усложнить - будет весело не только машинам, но и АТВ-шкам
А зона для зрителей будет в этих "интересно-веселых местах" ? Или для Зрителей: надо самим участникам снимать интересные моменты и выкладывать на форуме
))
> но поскольку просили усложнить - будет весело не только машинам, но и АТВ-шкам
А зона для зрителей будет в этих "интересно-веселых местах" ? Или для Зрителей: надо самим участникам снимать интересные моменты и выкладывать на форуме
-
AndreiK
24: kosmach:
ждемс 
23: Liolik:
к сожалению самые засадные места будут далеко от лагеря
в этот раз не получилось их приблизить
может в след. раз получится
к сожалению самые засадные места будут далеко от лагеря
-
Олежа
> А зона для зрителей будет в этих "интересно-веселых местах" ?
это надо тогда триал устраивать, чтобы зрители не скучали))
> А зона для зрителей будет в этих "интересно-веселых местах" ?
это надо тогда триал устраивать, чтобы зрители не скучали))
-
agents83
Ребята сори что не читал всех сообщений в кратце прокоментируйте если не лень! меня интересует кто может участвовать на каких авто как подать заявку и когда это состоится??? Плиз если не лень ответте
-
Олежа
27: agents83:
ахаха, во народ ленивый пошёл! Тут читать то не много, всего 1 стр. А вобще, вопрос на твой ответ ты найдёшь в 1-ом сообщении!
ахаха, во народ ленивый пошёл! Тут читать то не много, всего 1 стр. А вобще, вопрос на твой ответ ты найдёшь в 1-ом сообщении!
-
agents83
Мужики если не секрет кто нибудь уже учавствовал в таких мероприятиях? Мне интересно что с собой нужно иметь кроме домкрата и запаски ? как быть с топливом на сколь км расчитывать ? Как подать заявку? На Гранд Витару там можно рассчитывать куда вы нас заведете? Или там конкретно для монстров бездорожья?