Тренажерный зал. Вопросы - ответы

Тут про физкультуру и спорт.
Elvis777

№ 1200 Сообщение Elvis777 » 04 сен 2012 10:32

1198: Yakov55555 пишет:
> тут дело в отсутствии страховочных стоек...это кстати касается нашей городской федерации,проводящей соревнования
> непонятно на чем и хуй пойми с кем в роли асситстентов...печально,что парень заплатил жизнью за науку для других

да, со страхующими стойками действительно проблема... не видал ни разу...
Страховочные стойки на областных соревнованиях бывают?

ассистенты в данном случае, даже если бы сопровождали не факт, что успели бы и спасли парня. Уж больно быстро и без спопротивления со стороны спортсмена :(.
Да и это был 3-ий подход...

Да, хват нормальный был, на железном факторе увеличенное изображение есть

Пандемия
Благодарил (а): 4 раза

№ 1201 Сообщение Пандемия » 04 сен 2012 12:53

1202: Elvis777 пишет:
> 1198: Yakov55555 пишет:
>> тут дело в отсутствии страховочных стоек...это кстати касается нашей городской федерации,проводящей соревнования
>> непонятно на чем и хуй пойми с кем в роли асситстентов...печально,что парень заплатил жизнью за науку для других
>
> да, со страхующими стойками действительно проблема... не видал ни разу...
> Страховочные стойки на областных соревнованиях бывают?

Да они и в городе бывают когда мы свои стойки выставляем. У нас их в зале 2

> ассистенты в данном случае, даже если бы сопровождали не факт, что успели бы и спасли парня. Уж больно быстро и без
> спопротивления со стороны спортсмена :(.

Ну было бы сопротивление и что? ты пробовал поймать 200 кг руками? Отбойники нужны

Мартин
Ded Moroz

№ 1202 Сообщение Мартин » 04 сен 2012 16:10

Изображение

Некрофил

№ 1203 Сообщение Некрофил » 04 сен 2012 16:21

1141: Планетянин пишет:
Изображение

Изображение

Elvis777

№ 1204 Сообщение Elvis777 » 06 сен 2012 21:25

Паралимпийцы, что творят... Вот это да...
RAHMAN Siamand (Иран) - жим 270-280-301

Пандемия

№ 1205 Сообщение Пандемия » 06 сен 2012 21:26

1206: Elvis777 пишет:
> Паралимпийцы, что творят... Вот это да...
> RAHMAN Siamand (Иран) - жим 270-280-301

киборг! просто нет слов..

Elvis777

№ 1206 Сообщение Elvis777 » 06 сен 2012 22:08

интервью с Константином Константиновым, весьма интересно.

http://power35.ru/informatsiya/bibliote ... -iz-latvii

Для затравочки мощнейший абзац оттуда:

Ж. М.: Тяга к рекордам - это, видимо, в крови. Есть в планах какие-нибудь интересные задумки?

К. К.: Конечно, есть некоторые цифры в голове, и я даже могу их озвучить. Я пока третий в мире по тяге в экипировке. Мой результат - 430 кг. Мне было бы очень интересно этот результат улучшить, хотя бы на полкилограмма, но абсолютно без экипировки, без комбеза и ремня. Мне сама идея использования экипировки никогда не нравилась. Я всегда использовал ее по минимуму. Но на тот момент, когда я начинал выступать, все выступали в экипировке, и мне ничего не оставалось, как играть по правилам. Был даже такой период в жизни, когда мне надоело заниматься соревновательным пауэрлифтингом. Потому что эти мега результаты, навязанные нам американской политикой пауэрлифтинга, не находили отклик в моей душе. Это не было похоже на мои представления о силе. Это была какая-то странная сила. Как человек, который приседает 550 кг, тянет едва за 300 кг? Это абсурд. Для меня Пауэрлифтинг - это показатель истинной силы человека. Я считаю, что каждый человек вправе делать то, что он хочет. Пускай у них будет свой выбор, у меня свой. Я хочу своим примером показать, что можно много поднимать без экипировки. Показать и доказать в первую очередь себе. Пускай я подниму меньше американских "профи», зато все, что поднял - все твое. Мне принадлежит рекорд в тяге без комбеза и ремня - 426 кг, и побить этот рекорд можно только без комбеза и без ремня. Также я хотел бы пожать 600 фунтов (272 кг] своим узким хватом. Я считаю, что это вполне реально для меня. Хочу на одних соревнованиях пожать больше 272 кг и потянуть больше 410. До меня этого никто никогда не делал. В планах снять абсолютный мировой рекорд, который стоит, по-моему, с 1972 года. 1043 кг - без бинтов, только с поясом. Устанавливать такие яркие рекорды - для меня это интересно и почетно. Писать историю нашего спорта - это дорогого стоит

Yakov55555

№ 1207 Сообщение Yakov55555 » 07 сен 2012 15:44

Саш,это старое,последнее хорошее выступление у него(я могу и ошибаться) было на БЧ 2010,после этого ничего такого,травмы,Беня поего рекорду безэкипному так шарахнул,что и не догнать теперь,наверное никогда...а вообще классный спортсмен,очень сильный,все три движения на высоком уровня,тяга ,конечно особенно,единственный кто столько и так тянет

жук
Благодарил (а): 2 раза

№ 1208 Сообщение жук » 07 сен 2012 17:22

RAHMAN Siamand (Иран) - жим 270-280-301
http://powerlifting.in.ua/topnews/video ... 301kg.html
да конечно зверь...
интересно, а вот если сведет (ну мышцу какую-нибудь) во время поднятия, эти два дрища спасут его, вес-то не хилый...

Elvis777

№ 1209 Сообщение Elvis777 » 07 сен 2012 19:56

да действительно, всего 2.5 ассистента и никаких отбойников...
Странно...

Elvis777

№ 1210 Сообщение Elvis777 » 07 сен 2012 20:10

1209: Yakov55555 пишет:
> Саш,это старое,последнее хорошее выступление у него(я могу и ошибаться) было на БЧ 2010,после этого ничего такого,
> травмы,Беня поего рекорду безэкипному так шарахнул,что и не догнать теперь,наверное никогда...а вообще классный
> спортсмен,очень сильный,все три движения на высоком уровня,тяга ,конечно особенно,единственный кто столько и так
> тянет
Да пишут в 2010 травма спины была.
Но, как он делает это...
http://www.youtube.com/watch?v=sUEVZrYeWco&feature=channel&list=UL 
Видать, почти восстановаился. Надеюсь, что еще у него будут рекорды.

Пандемия

№ 1211 Сообщение Пандемия » 07 сен 2012 20:55

301 не зачли жаль.. по моему из за перекоса..

Elvis777

№ 1212 Сообщение Elvis777 » 09 сен 2012 16:29

Правда, или нет?
http://www.youtube.com/watch?v=2mWac0yAGHA&feature=channel&list=UL 
Кашпировский все-таки МС по ТА был.

Мойша

№ 1213 Сообщение Мойша » 09 сен 2012 19:58

а тем временем одно занятие в "стройке" подорожало с 80 до 100 р. Нормальная такая инфляция

Пандемия

№ 1214 Сообщение Пандемия » 10 сен 2012 06:46

1215: Мойша пишет:
> а тем временем одно занятие в "стройке" подорожало с 80 до 100 р. Нормальная такая инфляция

Подорожало-цена на тр. зал не менялась-уже год.

Elvis777

№ 1215 Сообщение Elvis777 » 11 сен 2012 08:59

а в "стройке" абонементов сейчас месячных нет? и занятие сколько по продолжительности?

Пандемия

№ 1216 Сообщение Пандемия » 11 сен 2012 12:25

1217: Elvis777 пишет:
> а в "стройке" абонементов сейчас месячных нет? и занятие сколько по продолжительности?

Абонементы ВСЕГДА были. Продолжительность занятия 1 час

Elvis777

№ 1217 Сообщение Elvis777 » 11 сен 2012 12:36

1218: Пандемия пишет:
> 1217: Elvis777 пишет:
>> а в "стройке" абонементов сейчас месячных нет? и занятие сколько по продолжительности?
>
> Абонементы ВСЕГДА были. Продолжительность занятия 1 час
Обычно месячный абонемент немного дешевле выходил, чем по-штучно. Абонемент удобнее к тому же, деньги таскать с собой не надо. Не понимаю людей, которые не покупают абонемент. Заниматься то все равно нужно регулярно, иначе без толку.

Пандемия

№ 1218 Сообщение Пандемия » 11 сен 2012 12:54

1219: Elvis777 пишет:
> 1218: Пандемия пишет:
>> 1217: Elvis777 пишет:
>>> а в "стройке" абонементов сейчас месячных нет? и занятие сколько по продолжительности?
>>
>> Абонементы ВСЕГДА были. Продолжительность занятия 1 час
> Обычно месячный абонемент немного дешевле выходил, чем по-штучно. Абонемент удобнее к тому же, деньги таскать с
> собой не надо. Не понимаю людей, которые не покупают абонемент. Заниматься то все равно нужно регулярно, иначе без
> толку.

Дело в количестве денег от которых 'избавляешься'. Со 100 р проще расстаться чем с 960-я так думаю)

Некрофил

№ 1219 Сообщение Некрофил » 11 сен 2012 17:53

Изображение

Пандемия

№ 1220 Сообщение Пандемия » 11 сен 2012 22:41

Уважуха!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мартин
Ded Moroz

№ 1221 Сообщение Мартин » 10 окт 2012 13:00

Изображение

organizator
Благодарил (а): 1 раз

№ 1222 Сообщение organizator » 11 окт 2012 19:38

1177: Пандемия пишет:
Я вот хочу сказать несколько слов в защиту Сергея Васильевича!
Буду стараться говорить только объективные вещи, без всяких обвинений и наездов.

> И что же такого выдающегося Сергей Васильевич натренеровал? Я по его схемам занимался спину убил а когда сказал
> ему об этом в ход пошло говно типа это не фарма, его опыт и прочее говно.

Я уже много лет занимаюсь в зале 1 шк. и ни разу никто там не получал травмы спины из-за неправильно составленной схемы тренировок! Ни один человек, буть то новичёк или человек который занимается 5-10 лет. Тебе, как тренеру и человеку имеющему огромный опыт и отличные результаты в спорте должно быть стыдно говорить такие глупости. Программа тренировок не может стать причиной травмы, причиной может быть непомерный вес или отсутствие техники, или перетренированность в совокупности с весом и отсутствием техники или ещё много чего, но никак не схема. Мне ли тебе об этом говорить!

>Отношусь к нему с уважением как к человеку
>но как тренер он ни какой-его ребята с места не двинулись ни на кг.

Ребята двигаются, кто-то медленно, кто-то быстро, кто-то вообще не двигатся, всё зависит от мотивации, от упорства, от регулярности тренеровок, от питания, от здоровья в конце концов. От программы тренировок тоже многое зависит и тот факт что многие всёже прогресируют, не быстро, но прогрессируют, говорит о том что тренировочные комплексы Сергея Васильевича как минимум неплохие и имеют право на существование и использование! Для того чем он занимается, а занимается он пропагандой и развитием спорта в городе, даёт возможность молодёжи заниматься железом, заниматься с целью для себя, для здоровья, чтобы сделать своё тело красивым, так вот для этого он просто замечательный тренер!!!

Я уже не говорю какая классная атмосфера в его зале - и это заслуга Сергея Васильевича. Я уже не говорю о том, что он 30 с лишним лет преподаёт физкультуру! Зал первой школы не заточен на подготовку серьёзных спортсменов и насколько я знаю никогда об этом нигде не заявлялось. Нет и быть не может никакой конкуренции с залом в Доме Строителя. Цели разные! Ну а если кто-то добивается хороших результатов и выступает на городе или области, то это похвально, пусть даже его результаты далеко не дотягивают до остальных спорсменов. Так вот в твоих словах не вижу ни капли уважения к человеку который этого абсолютно достоин!

>на счет того что они чисты-не говори мне об этом))

Чисты или нет - не знаю - свечку не держал. Возможно есть 1 или 2 человека, которые принимают или когда-то принимали фарму. 99% занимаются абсолютно чисто (если не считать протеин и то принимают его 2-3 чела). Повторяю, "занимаются чисто" это не упрёк тебе или ещё кому-нибудь. Занимаются чисто, потому что занимаются для себя, для здоровья, чтобы сделать своё тело красивым, но не ставят своей целью выступать на высоком уровне. 98% занимающихся в 1 шк. занимаются именно с этой целью, и принимать что-то ну нет никакого смысла.

> Спроси его когда он последний раз что то новое читал? изучал? и прочее? На счет кмсов слышу уже это 5год-ещо чутка
> и они станут кмс, ещо чутка и они мс и где они? он по фарм и тренькаме ни хера не знает!!!

Ребята которые близки к КМС действительно есть, но у них нет цели выступать, нет такой мотивации как у вас. Скорее они хотят сделать результат чисто для себя. Есть другие более значимые причины, болезни, непериодичность тренировок и.т.д. Это не отмазы, это реальные проблемы, как и у любого человека.

>Когда я его схемы вижу 5 по
> 6, 6 по 5 тяга из ямы тяга в яму тяга за ямой полу недо присяды выть хочется. от него два парнька ко мне пришли год у
> него тренились результата практически ноль я им написал схему тренировок они за лето прибавили больше чем за год.
> На ХЕРА-ребят губит своим коктеем аля мед курага орехи и прочее говном-запрещая им пить креатин аминки протеин.
> Что это гормональная фарма?????????????. поехали на област 4 года назад эти кмсы и выше первого разряда не > > >поднялись.

5 по 6 и 6 по 5? ну и что тут такого? для ребят которые занимаются для того, чтобы быть здоровыми и красивыми - нормально! А те кто не прибавил за год ничего, те просто не занимались, невозможно ходить в секцию год и ничего не прибавить! А что первый разряд уже считается чем то позорным? Веса которыми работают при 1 разряде, да и при втором, да хоть при третьем достаточны для наращивания мышечной массы и достижения вышеописанных целей.

> Ответ как всегда-ну чо с химиками соревноватся.. Нормативы у него в зале висят старые впцшные-по каким они кмс
> собрались выполнять???

Нормативы уже давно нормальные висят. А насчёт соревноваться с химиками - не знаю. Наверно действительно тяжело. Что такого в этой фразе обидного то? Другой вопрос - если не можешь посоперничать, то зачем ехать?

> Бл..ть а мы с Яковом только тренимся и ни хера не работаем, ни у кого семей нету, детей нет заботы ноль. А они бедные
> пашут на 20 работ вот если бы мы тоже так то нам бы пи..да. У меня 3 работы, сыну 5 месяцев-сплю по 5 часов-уже в радость,
> отец умер год назад -мать с заскоками-нервы тиранит-продолжить?
> ПОРА ПОВЗРОСЛЕТЬ ГОСПОДА у всех забот дофига и не херо слабость оправдывать и верить в сказки.

да об этом вообще речь никогда не идёт, у всех проблемы и заботы, никуда от них не денешься.

>Это в стиле первой школы да еслиб.. да они.. а мы все пашем .. они химики.. а мы натуралы.. как тлько в зале вижу >такого прня-даже не спрашиваю
> от куда он-знаю что из первой. слово в слово..

что в стиле первой щколы? что за бред? Да мы пашем, вы пашете гораздо больше, все это прекрасно понимают. Разговоров таких между пацанами нет и не было! при чём тут химики или натуралы? все занимаются тем чем хотят заниматься.

Разговоры про химию идут только в том смысле, что для достижения целей, которые написаны выше химия не нужна и даже вредна. Думаю никто с этим спорить не будет. Сергей Васильевич всегда это повторяет и надеюсь что все это понимают. Ещё раз скажу - цели у залов разные!

Ну вот как-то так...

Пандемия

№ 1223 Сообщение Пандемия » 11 окт 2012 21:02

1224: organizator пишет:
> 1177: Пандемия пишет:
> Я вот хочу сказать несколько слов в защиту Сергея Васильевича!
> Буду стараться говорить только объективные вещи, без всяких обвинений и наездов.
>
>> И что же такого выдающегося Сергей Васильевич натренеровал? Я по его схемам занимался спину убил а когда сказал
>> ему об этом в ход пошло говно типа это не фарма, его опыт и прочее говно.
>
> Я уже много лет занимаюсь в зале 1 шк. и ни разу никто там не получал травмы спины из-за неправильно составленной
> схемы тренировок! Ни один человек, буть то новичёк или человек который занимается 5-10 лет. Тебе, как тренеру и человеку
> имеющему огромный опыт и отличные результаты в спорте должно быть стыдно говорить такие глупости. Программа тренировок
> не может стать причиной травмы, причиной может быть непомерный вес или отсутствие техники, или перетренированность
> в совокупности с весом и отсутствием техники или ещё много чего, но никак не схема. Мне ли тебе об этом говорить!

Ты считаешь, что мне как человеку имеющему огромный опыт и отличные результаты в спорте, должно быть стыдно за что-то? Программа тренеровок не может быть причиной травмы? Ты о чем?! Ты слышал что-нибудь про перетренерованность и не правильную подводки к весу? Я учу тебя игре в пейнбол в которой я ни чего не понимаю? Почему ты меня учишь тренировкой со штангой в которых я 19 лет?

>>Отношусь к нему с уважением как к человеку
>>но как тренер он ни какой-его ребята с места не двинулись ни на кг.
>
> Ребята двигаются, кто-то медленно, кто-то быстро, кто-то вообще не двигатся, всё зависит от мотивации, от упорства,
> от регулярности тренеровок, от питания, от здоровья в конце концов. От программы тренировок тоже многое зависит
> и тот факт что многие всёже прогресируют, не быстро, но прогрессируют, говорит о том что тренировочные комплексы
> Сергея Васильевича как минимум неплохие и имеют право на существование и использование! Для того чем он занимается,
> а занимается он пропагандой и развитием спорта в городе, даёт возможность молодёжи заниматься железом, заниматься
> с целью для себя, для здоровья, чтобы сделать своё тело красивым, так вот для этого он просто замечательный тренер!!!

Эмоционально и мило....

> Я уже не говорю какая классная атмосфера в его зале - и это заслуга Сергея Васильевича. Я уже не говорю о том, что
> он 30 с лишним лет преподаёт физкультуру! Зал первой школы не заточен на подготовку серьёзных спортсменов и насколько
> я знаю никогда об этом нигде не заявлялось. Нет и быть не может никакой конкуренции с залом в Доме Строителя. Цели
> разные! Ну а если кто-то добивается хороших результатов и выступает на городе или области, то это похвально, пусть
> даже его результаты далеко не дотягивают до остальных спорсменов. Так вот в твоих словах не вижу ни капли уважения
> к человеку который этого абсолютно достоин!

Я высказал свое мнение открыто. Это МОЕ МНЕНИЕ - как спортсмена и как тренера который готовит ребят к стартам. Если оно тебе не нравится-это твое право. Я не червонец чтоб нравится всем.

>>на счет того что они чисты-не говори мне об этом))
>
> Чисты или нет - не знаю - свечку не держал. Возможно есть 1 или 2 человека, которые принимают или когда-то принимали
> фарму. 99% занимаются абсолютно чисто (если не считать протеин и то принимают его 2-3 чела). Повторяю, "занимаются
> чисто" это не упрёк тебе или ещё кому-нибудь. Занимаются чисто, потому что занимаются для себя, для здоровья,
> чтобы сделать своё тело красивым, но не ставят своей целью выступать на высоком уровне. 98% занимающихся в 1 шк. занимаются
> именно с этой целью, и принимать что-то ну нет никакого смысла.

Я тебя прошу - не надо мне рассказывать про один-два человека. Это смешно.

>> Спроси его когда он последний раз что то новое читал? изучал? и прочее? На счет кмсов слышу уже это 5год-ещо чутка
>> и они станут кмс, ещо чутка и они мс и где они? он по фарм и тренькаме ни хера не знает!!!
>
> Ребята которые близки к КМС действительно есть, но у них нет цели выступать, нет такой мотивации как у вас. Скорее
> они хотят сделать результат чисто для себя.

Кто у вас хотя бы выполнил кмс?

>Есть другие более значимые причины, болезни, непериодичность тренировок
> и.т.д. Это не отмазы, это реальные проблемы, как и у любого человека.

Что вы все время притаскиваете свои проблемы? Хватит ныть. Тебе рассказать про свои? Тебе это интересно? Тебе рассказать как я отца хоронил и весил менее 90? И как мне до рвоты на зал смотреть не хотелось.. ЧО ВЫ ВСЕ НОЕТЕ?

>>Когда я его схемы вижу 5 по
>> 6, 6 по 5 тяга из ямы тяга в яму тяга за ямой полу недо присяды выть хочется. от него два парнька ко мне пришли год у
>> него тренились результата практически ноль я им написал схему тренировок они за лето прибавили больше чем за год.
>> На ХЕРА-ребят губит своим коктеем аля мед курага орехи и прочее говном-запрещая им пить креатин аминки протеин.
>> Что это гормональная фарма?????????????. поехали на област 4 года назад эти кмсы и выше первого разряда не > > >поднялись.
>
> 5 по 6 и 6 по 5? ну и что тут такого? для ребят которые занимаются для того, чтобы быть здоровыми и красивыми - нормально!
> А те кто не прибавил за год ничего, те просто не занимались, невозможно ходить в секцию год и ничего не прибавить!
> А что первый разряд уже считается чем то позорным? Веса которыми работают при 1 разряде, да и при втором, да хоть
> при третьем достаточны для наращивания мышечной массы и достижения вышеописанных целей.

1 разряд это не позорно но это и не о чом.

>> Ответ как всегда-ну чо с химиками соревноватся.. Нормативы у него в зале висят старые впцшные-по каким они кмс
>> собрались выполнять???
>
> Нормативы уже давно нормальные висят. А насчёт соревноваться с химиками - не знаю. Наверно действительно тяжело.
> Что такого в этой фразе обидного то? Другой вопрос - если не можешь посоперничать, то зачем ехать?

Бред и не достойно уважения спортсмена.. если вышли на помост то соревнуйтесь-нет не пишите ерунды про то что спорт в удовольствие.

>> Бл..ть а мы с Яковом только тренимся и ни хера не работаем, ни у кого семей нету, детей нет заботы ноль. А они бедные
>> пашут на 20 работ вот если бы мы тоже так то нам бы пи..да. У меня 3 работы, сыну 5 месяцев-сплю по 5 часов-уже в радость,
>> отец умер год назад -мать с заскоками-нервы тиранит-продолжить?
>> ПОРА ПОВЗРОСЛЕТЬ ГОСПОДА у всех забот дофига и не херо слабость оправдывать и верить в сказки.
>
> да об этом вообще речь никогда не идёт, у всех проблемы и заботы, никуда от них не денешься.

Но я же не притаскиваю свои проблемы. Разве не так? то что есть-мое. то что нет-не достигну.

>>Это в стиле первой школы да еслиб.. да они.. а мы все пашем .. они химики.. а мы натуралы.. как тлько в зале вижу >такого прня-даже не спрашиваю
>> от куда он-знаю что из первой. слово в слово..
>
> что в стиле первой щколы? что за бред? Да мы пашем, вы пашете гораздо больше, все это прекрасно понимают. Разговоров
> таких между пацанами нет и не было! при чём тут химики или натуралы? все занимаются тем чем хотят заниматься.

Мне это он лично говорил. и когда я говорил давайте привезем нижегородцев, арзамасцев первомайских спортсменов чтоб посоревноватся-он мне сказал-не надо, мои хотят первые места занимать. По спортивному, правда?

> Разговоры про химию идут только в том смысле, что для достижения целей, которые написаны выше химия не нужна и даже
> вредна. Думаю никто с этим спорить не будет. Сергей Васильевич всегда это повторяет и надеюсь что все это понимают.
> Ещё раз скажу - цели у залов разные!

Потешно )))

> Ну вот как-то так...

Давай еще раз определимся чтоб ты понял: занимайтесь чем хотите - делайте что хотите, тренируйтесь как хотите. я высказал СВОЕ МНЕНИЕ. не надо меня переубеждать или что то объяснять. Высказал свое мнение о тренировках по его схемам. Просто мне не приятно когда в мою спину или спину моих друзей кидаются гадкими и тупыми фразами. ты не слышал-я и Яша слышали. ВЕСТИ ДИАЛОГИ НА ЭТУ ГЛУПУЮ ТЕМУ ТОЖЕ НЕ БУДУ-я высказал все и мне эта тема больше не интересна.

Всем удачи вам на помосте господа!

organizator
Благодарил (а): 1 раз

№ 1224 Сообщение organizator » 12 окт 2012 14:56

1225: Пандемия пишет:

> Ты считаешь, что мне как человеку имеющему огромный опыт и отличные результаты в спорте, должно быть стыдно за
> что-то? Программа тренеровок не может быть причиной травмы? Ты о чем?! Ты слышал что-нибудь про перетренерованность
> и не правильную подводки к весу? Я учу тебя игре в пейнбол в которой я ни чего не понимаю? Почему ты меня учишь тренировкой
> со штангой в которых я 19 лет?

ни коим образом не учу.

> Эмоционально и мило....
как смог

> Я высказал свое мнение открыто. Это МОЕ МНЕНИЕ - как спортсмена и как тренера который готовит ребят к стартам. Если
> оно тебе не нравится-это твое право. Я не червонец чтоб нравится всем.

я высказал своё

> Я тебя прошу - не надо мне рассказывать про один-два человека. Это смешно.
хорошо не буду

> Кто у вас хотя бы выполнил кмс?
нет, насколько я знаю

> 1 разряд это не позорно но это и не о чом.
не спорю

> Бред и не достойно уважения спортсмена.. если вышли на помост то соревнуйтесь-нет не пишите ерунды про то что спорт
> в удовольствие.

согласен, о чём и написал в пред. сооб.

> Потешно )))

ну как смог

> Давай еще раз определимся чтоб ты понял: занимайтесь чем хотите - делайте что хотите, тренируйтесь как хотите. я
> высказал СВОЕ МНЕНИЕ. не надо меня переубеждать или что то объяснять. Высказал свое мнение о тренировках по его
> схемам. Просто мне не приятно когда в мою спину или спину моих друзей кидаются гадкими и тупыми фразами. ты не слышал-
> я и Яша слышали. ВЕСТИ ДИАЛОГИ НА ЭТУ ГЛУПУЮ ТЕМУ ТОЖЕ НЕ БУДУ-я высказал все и мне эта тема больше не интересна.

согласен. я и не убеждал, а тоже высказывал свое мнение

> Всем удачи вам на помосте господа!
да

Elvis777

№ 1225 Сообщение Elvis777 » 15 окт 2012 19:41

36: Пандемия пишет:
> Ты к примеру знаешь что вчера на области сборная Сарова
не, я не в курсе

> место по области? а так 3.. Это с учетом того что выступало 5 человек всего.. Где ваши спортсмены- >которые радеют за спорт и город?

наши спортсмены еще форму не набрали, сам я только что перенес воспаление легких, так что форму только к весне наберу. Кому то везет, кому то нет.

> Выже дальше межсобойных стартов не суетесь-страшно вам почему то..
> Я инвалид выступил в трехе и стал 2 из 9.. чтоб поддержать ребят
сколько собрал по движениям?
Кто от наших выступал, что собрали

Инженер Жэка

№ 1226 Сообщение Инженер Жэка » 16 окт 2012 12:13

Изображение

Инженер Жэка

№ 1227 Сообщение Инженер Жэка » 16 окт 2012 12:26

Изображение

Elvis777

№ 1228 Сообщение Elvis777 » 17 окт 2012 11:10

1228: Инженер Жэка пишет:
> http://cs308717.vk.me/v308717874/223b/to11CrEVxms.jpg
выглядит весьма не эстетично :)
не хочу так :))) буду мало кушать

Инженер Жэка

№ 1229 Сообщение Инженер Жэка » 19 окт 2012 17:09

7 интересных фактов о тренинге.
1) 4%
На столько больше калорий сожжется, если поднимать штангу или гантели максимально быстро по сравнению с твоим обычным темпом выполнения упражнений.
2) 20
тренировок с отягощением нужно провести для того, чтобы увеличение размеров мышц стало визуально заметным.
3) 45 минут
в день, пять раз в неделю тренировался Дэниел Крейг, чтобы быстро прийти в хорошую физическую форму для роли Бонда. Интенсивность и небольшие перерывы между нагрузками дают отличный результат даже при коротких промежутках времени.
4) 47%
На столько больше риск заболеть раком у физически слабых мужчин по сравнению с теми, кто регулярно занимается фитнесом.
5) 15 секунд
Идеальное время для задержания веса, чтобы получить результат от статичной тренировки. Зафиксируй вес в середине амплитуды для максимальной эффективности и роста мышечной массы.
6)50%
Дневной нормы протеина содержится в стейке лосося среднего размера (200-300 г). Перекуси рыбой после тренировки.
7) 750 ккал/ч
сжигаются во время прыжков со скакалкой. А стоит она гораздо меньше беговой дорожки!

Вернуться в «Спортивный форум»