Про ТТК
-
wallTaZar
4320: Burg:
да я просто посидел как-то месяц у них пока ТТК ждал...вот теперь обратно сманивают)))
да я просто посидел как-то месяц у них пока ТТК ждал...вот теперь обратно сманивают)))
-
sarov-c
4321: wallTaZar:
Надо быть стойким и непокобелимым!!!!
Надо быть стойким и непокобелимым!!!!
4321: wallTaZar:
У билайна 3 суток интернет не работал у всего города. Это я так к сведению.
У билайна 3 суток интернет не работал у всего города. Это я так к сведению.
-
wallTaZar
4323: krendel88:
В курсе...у сестры жены пчилайн...как раз винду в выхи переналивал а инета нету
...так что нуих нафуй...
В курсе...у сестры жены пчилайн...как раз винду в выхи переналивал а инета нету
-
gn2
4324: wallTaZar:
Но вы забываете сколько времени он работал без сбоев до зтого момента. Он был всегда (по крайней мере 2 года) и близко к заявленной скорости. А во на ТТК уже жалуются. Вот цитата из соседнего форума
80: starscreem:
ну скажи, позвони 065(74250 с "9") и выскажи, нахера тут срать не пойму. дохера от людей слышал что скорость реально выше заявленой, а о ТТК скажу одно ПОСТОЯННО вечером обрывы связи минут на 5-10 причём линк до их оборудования есть. и не надо сравнивать оптику в районе "Точки доступа" и новых территорий где качество разнится в разы.
Но вы забываете сколько времени он работал без сбоев до зтого момента. Он был всегда (по крайней мере 2 года) и близко к заявленной скорости. А во на ТТК уже жалуются. Вот цитата из соседнего форума
80: starscreem:
ну скажи, позвони 065(74250 с "9") и выскажи, нахера тут срать не пойму. дохера от людей слышал что скорость реально выше заявленой, а о ТТК скажу одно ПОСТОЯННО вечером обрывы связи минут на 5-10 причём линк до их оборудования есть. и не надо сравнивать оптику в районе "Точки доступа" и новых территорий где качество разнится в разы.
4325: gn2:
да нету у ТТК ничего подобного - пару дней по вечерам дергали оборудование. Было поставлено на вид. Теперь если и дергают чего-то, то часа в 4-5, когда большинство клиентов спят. И при чем здесь Точка Доступа? Она РТ куплена вообще. Автор короче не очень представляет о чем говорит.
Я сижу онлайн по вечерам постоянно. Я работаю. Никаких нареканий на ТТК нет ни по обрывам, ни по скорости пока. Ну кроме вон выше отмеченных пары случаев.
да нету у ТТК ничего подобного - пару дней по вечерам дергали оборудование. Было поставлено на вид. Теперь если и дергают чего-то, то часа в 4-5, когда большинство клиентов спят. И при чем здесь Точка Доступа? Она РТ куплена вообще. Автор короче не очень представляет о чем говорит.
Я сижу онлайн по вечерам постоянно. Я работаю. Никаких нареканий на ТТК нет ни по обрывам, ни по скорости пока. Ну кроме вон выше отмеченных пары случаев.
-
gn2
4326: Burg:
Ну я имел ввиду, что за 2 года мной не было замечено вообще никаких даже минутных сбоев инета. Правда я не сижу ночами. А вечером и ранним утром он всегда работал. Ну до этого момента.
Ну я имел ввиду, что за 2 года мной не было замечено вообще никаких даже минутных сбоев инета. Правда я не сижу ночами. А вечером и ранним утром он всегда работал. Ну до этого момента.
-
genuch
Вот уже несколько дней подряд ютуб практически мертв, буферизация сд и ашди роликов
тариф продленка.
У меня одного такая бида?
У меня одного такая бида?
-
wallTaZar
4328: genuch:
все в норме...смотрю в 720pHD при этом еще торрент на 4 МБайт/с качает...тариф продленка...
все в норме...смотрю в 720pHD при этом еще торрент на 4 МБайт/с качает...тариф продленка...
4328: genuch:
ютуб корячит, но как-то странно. Бывает переключаешь 480р на 720р и всё мгновенно прогружается
ютуб корячит, но как-то странно. Бывает переключаешь 480р на 720р и всё мгновенно прогружается
4329: wallTaZar:
+1. Только у меня Хайвей по-прежнему...
+1. Только у меня Хайвей по-прежнему...

На всю внешку 20 мегабит - потолок - на кольцо к 100 приближается - вот так ТТК у меня работает... "Саров FTTB от 10 Мбит/с " Хайвей x4"- 550 руб." - так написано в ЛК у меня...
Причем в ЛК если залезть в раздел смена тарифного плана - то там есть "Саров FTTB от 20 Мбит/с "Безлимитный-450"- 450 руб." или например "г. Саров Безлимитный -550р. FTTB 25 Мбит/с" - причем на этой страничке таких тарифов нет и в помине... http://www.ttknn.ru/info/sarov/tarif/
Tie может объяснишь в чем дело то?
4332: Rootz:
> Tie может объяснишь в чем дело то?
Он уже объяснил всё на прошлой странице. Новые тарифы это.
> Tie может объяснишь в чем дело то?
Он уже объяснил всё на прошлой странице. Новые тарифы это.
то есть безболезненно могу сейчас переползти на - от 25 Мбит/с ? никому ничего не заплатив за это?
Сорри... нашел все ответы... переползаю на от 25
...
Сорри... нашел все ответы... переползаю на от 25
Последний раз редактировалось Rootz 17 окт 2012 07:33, всего редактировалось 1 раз.
4334: Rootz:
не веришь? )))
P.S. Почитай внимательно только, что ты потеряешь уйдя с Хайвея. Там они доступом к внешним ресурсам некоторым на 100Мбит отличаются. Если не критично, то можешь смело.
не веришь? )))
P.S. Почитай внимательно только, что ты потеряешь уйдя с Хайвея. Там они доступом к внешним ресурсам некоторым на 100Мбит отличаются. Если не критично, то можешь смело.
4335: Burg:
Все мои внешние ресурсы - это танчики
, сопка и рутрекер...
Все мои внешние ресурсы - это танчики
-
foxdim
4328: genuch пишет:
> Вот уже несколько дней подряд ютуб практически мертв, буферизация сд и ашди роликов
тариф продленка.
> У меня одного такая бида?
смотрел 720р зависоны на той же продлёке! когда на силкина был ТТК там всё летоло....
> Вот уже несколько дней подряд ютуб практически мертв, буферизация сд и ашди роликов
> У меня одного такая бида?
смотрел 720р зависоны на той же продлёке! когда на силкина был ТТК там всё летоло....
-
Tie
Друзья!
Напоминаю о появлении нового тарифа Безлимитный-900 со скоростью без ограничений на все ресурсы - до 100 Мбит/сек!
Тариф уже виден в Личном кабинете, всем желающим предлагаю попробовать безумную скорость
Напоминаю о появлении нового тарифа Безлимитный-900 со скоростью без ограничений на все ресурсы - до 100 Мбит/сек!
Тариф уже виден в Личном кабинете, всем желающим предлагаю попробовать безумную скорость
4338: Tie:
Уже готов переключится с волги на ТТК. Вопрос простой, "до 100" это от скольки гарантированно ? Или будет 1 мегабит и это тоже "до 100" ?
Уже готов переключится с волги на ТТК. Вопрос простой, "до 100" это от скольки гарантированно ? Или будет 1 мегабит и это тоже "до 100" ?
-
foxdim
Капец! реально скорость убогая, у меян на ростелекоме была лучше! 720р в данный момент вообще каждые 2 сек зависает!!!!! и это на заявленных от 30мбит
-
nfs_shift
4340: foxdim:
У меня скорость на Продленке отличная,в торренте с внешки по 50 Мбит качает,а с youtube на данный момент вот с такой:
У меня скорость на Продленке отличная,в торренте с внешки по 50 Мбит качает,а с youtube на данный момент вот с такой:
-
wallTaZar
4340: foxdim:
ну я хз...у меня повторюсь
ну я хз...у меня повторюсь
все в норме...смотрю в 720pHD при этом еще торрент на 4 МБайт/с качает...тариф продленка
-
genuch
-
Tie
4339: X3 пишет:
> 4338: Tie:
> Уже готов переключится с волги на ТТК. Вопрос простой, "до 100" это от скольки гарантированно ? Или будет 1 мегабит
> и это тоже "до 100" ?
по сути, сколько выдаст отдающий (-ие) сервер (-а). От ТТК будет открыта "труба" без ограничений скорости на все ресурсы
> 4338: Tie:
> Уже готов переключится с волги на ТТК. Вопрос простой, "до 100" это от скольки гарантированно ? Или будет 1 мегабит
> и это тоже "до 100" ?
по сути, сколько выдаст отдающий (-ие) сервер (-а). От ТТК будет открыта "труба" без ограничений скорости на все ресурсы
-
Tie
4343: genuch пишет:
> dresha
> Рад за тебя.
>
> Сам такими скоростями похвастаться не могу
> http://i44.fastpic.ru/big/2012/1017/29/ ... 638d29.jpg
> в стриме это смотреть вообще невозможно, постоянно буферизуется или виснет намертво.
Заявку с ФИО, № договора, контактным телефоном и скринами замера скорости на abon@ttknn.ru пришлите пжл
> dresha
> Рад за тебя.
>
> Сам такими скоростями похвастаться не могу
> http://i44.fastpic.ru/big/2012/1017/29/ ... 638d29.jpg
> в стриме это смотреть вообще невозможно, постоянно буферизуется или виснет намертво.
Заявку с ФИО, № договора, контактным телефоном и скринами замера скорости на abon@ttknn.ru пришлите пжл
4338: Tie:
> Тариф уже виден в Личном кабинете, всем желающим предлагаю попробовать безумную скорость
А много ресурсов с такой скоростью отдавать будут?
Тариф конечно интересный, но пока дорогой...
А вообще быстро до потолка добрались
Этак скоро придётся медь на гигабит переводить
> Тариф уже виден в Личном кабинете, всем желающим предлагаю попробовать безумную скорость
А много ресурсов с такой скоростью отдавать будут?
А вообще быстро до потолка добрались
-
nfs_shift
4347: n3o:
> тока зачем? Да и 100мбит зачем?
Как зачем, чтобы больше 100 мбит было.
Ты сомневаешься, что в будущем требования к ПСП только расти будут. Все эти облачные вычисления, хранилища, стриминг, телевидение высокой чёткости, сервисы типа онлайва, цифровая дистрибьюция ит.п.
> тока зачем? Да и 100мбит зачем?
Как зачем, чтобы больше 100 мбит было.
Ты сомневаешься, что в будущем требования к ПСП только расти будут. Все эти облачные вычисления, хранилища, стриминг, телевидение высокой чёткости, сервисы типа онлайва, цифровая дистрибьюция ит.п.
-
sarov-c
4349: TheJudge:
И необходимость в этом будет намнооого раньше чем некоторые думаю. Я еще вроде бы карточки РОЛ не выкинул в мусорку, а уже 100мбит на пороге, не пройдет и года как 100 мбит одним из самых распространенных будет. Время идет и требования растут, так что надо привыкать к отсутствию обсуждения скорости доступа. Хотя... если кроме "вконтактика", погодку "позырить" и т.д. более ничего не нужно то всё верно - 100 не надо.
И необходимость в этом будет намнооого раньше чем некоторые думаю. Я еще вроде бы карточки РОЛ не выкинул в мусорку, а уже 100мбит на пороге, не пройдет и года как 100 мбит одним из самых распространенных будет. Время идет и требования растут, так что надо привыкать к отсутствию обсуждения скорости доступа. Хотя... если кроме "вконтактика", погодку "позырить" и т.д. более ничего не нужно то всё верно - 100 не надо.