Гауди :)
-
Tap
Свежая информация (только что позвонили)
22 мая в Гауди колбасит Иван Рудык (мой любимый Дж в россии). И кто то там еще, вроде "два обдолбыша" (Коля и Град) тоже собирались. Но вот Рудык - это тот человек, который просто убивает танцпол!!!! Вечерины в Цепе у него просто ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ. Начинает с легкого хауса, потом ускоряем, потом техно и под конец ТАКОООООООЙЙЙЙЙ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ХАУС!!!! Ну и конечно его микс на Gate'е это без коментариев. Приходите будет супер. Ну а ты кто был на Gate'e то ожидайте примерно тогоже, только возможно народу будет поменьше.
22 мая в Гауди колбасит Иван Рудык (мой любимый Дж в россии). И кто то там еще, вроде "два обдолбыша" (Коля и Град) тоже собирались. Но вот Рудык - это тот человек, который просто убивает танцпол!!!! Вечерины в Цепе у него просто ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ. Начинает с легкого хауса, потом ускоряем, потом техно и под конец ТАКОООООООЙЙЙЙЙ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ХАУС!!!! Ну и конечно его микс на Gate'е это без коментариев. Приходите будет супер. Ну а ты кто был на Gate'e то ожидайте примерно тогоже, только возможно народу будет поменьше.
-
dJ Mi][
Tap :
> Свежая информация (только что позвонили)
> 22 мая в Гауди колбасит Иван Рудык (мой любимый Дж в россии). И кто то там
> еще, вроде "два обдолбыша" (Коля и Град) тоже собирались. Но вот Рудык - это
> тот человек, который просто убивает танцпол!!!! Вечерины в Цепе у него просто
> ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ. Начинает с легкого хауса, потом ускоряем, потом техно и под
> конец ТАКОООООООЙЙЙЙЙ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ХАУС!!!!
.... мы знаем кто такой Рудык!!
и даже не по наслышке....
Позвольте... - и почему же Коля с Градом обдолбыши ??!!
> Свежая информация (только что позвонили)
> 22 мая в Гауди колбасит Иван Рудык (мой любимый Дж в россии). И кто то там
> еще, вроде "два обдолбыша" (Коля и Град) тоже собирались. Но вот Рудык - это
> тот человек, который просто убивает танцпол!!!! Вечерины в Цепе у него просто
> ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ. Начинает с легкого хауса, потом ускоряем, потом техно и под
> конец ТАКОООООООЙЙЙЙЙ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ХАУС!!!!
.... мы знаем кто такой Рудык!!
Позвольте... - и почему же Коля с Градом обдолбыши ??!!
-
dJ Mi][
0: Tap
Ахххх!! Только щазз дошло... что это за Тар!!! Хэ!!
...ты жж мне уже про это говорил!! ОК!!
Ахххх!! Только щазз дошло... что это за Тар!!! Хэ!!
...ты жж мне уже про это говорил!! ОК!!
-
DeeJay Dan
Да, у Рудыка - ОТЛИЧНЫЕ СЭТЫ!!! Эдакий Happy Tribal (и не только!) ... Вот 33 порадуется! 
Коля и Град - не обдолбыши! Град всегда радует отличными подборками на том же Динамите в его "Коллекциях", еще я его уважаю за то, что он - простой парень из самого северного города Норильска, с детства увлекающийся музыкой, сменив много работ - ВЫШЕЛ НА ТАКОЙ УРОВЕНЬ и ЗАНИМАЕТСЯ ТВОРЧЕСТВОМ! Не самая ли это большая мечта в жизни!
Коля - пореже, но все же ДАЕТ ЖАРУ!
Коля и Град - не обдолбыши! Град всегда радует отличными подборками на том же Динамите в его "Коллекциях", еще я его уважаю за то, что он - простой парень из самого северного города Норильска, с детства увлекающийся музыкой, сменив много работ - ВЫШЕЛ НА ТАКОЙ УРОВЕНЬ и ЗАНИМАЕТСЯ ТВОРЧЕСТВОМ! Не самая ли это большая мечта в жизни!
Коля - пореже, но все же ДАЕТ ЖАРУ!
-
Tap
Ну про Рудыка могу еще только добавить что стоит посмотреть как он пьет Саббуку
А про обдолбышей. Да они такие и есть!!! Стоит с ними пообщаться (я не говорю про музыку) и сразу станет понятно почему их так называют
А про обдолбышей. Да они такие и есть!!! Стоит с ними пообщаться (я не говорю про музыку) и сразу станет понятно почему их так называют
-
dJ Mi][
Tap :
> Ну про Рудыка могу еще только добавить что стоит посмотреть как он пьет Саббуку
>
> А про обдолбышей. Да они такие и есть!!! Стоит с ними пообщаться (я не говорю
> про музыку) и сразу станет понятно почему их так называют
- общались!! Град почти даже не пьёт!!!!
(прекрываясь своим образованием - он врач
)
а вот Коля - это да....
не знаю насчёт обдолбышей, но пьёт он дай богг!!!!
> Ну про Рудыка могу еще только добавить что стоит посмотреть как он пьет Саббуку
>
> А про обдолбышей. Да они такие и есть!!! Стоит с ними пообщаться (я не говорю
> про музыку) и сразу станет понятно почему их так называют
- общались!! Град почти даже не пьёт!!!!
(прекрываясь своим образованием - он врач
а вот Коля - это да....
-
Preacher
ХАЯ, у мя есть немного фоток(что мало интересно) Около 30 РОЛИКОВ снятых лично мной на GAteCrasher и конечно же МУЗЫКА...СЕТЫ С МОСКОВСКОГО GateCrasher(Лерой,Ферри КОрстен,Иван РудЫк,Анди флетчер,Дейв Дрезден,BOBINA,Мотосайкл)....НЕ запись с РАДИО,Звучание отличное!!!!!!
Если кого что интересует могу поделиться
Все вопросы по МЫЛУ Preache-r@yandex.ru Любые предложения рассмотрю в кратчайшие сроки...
Если кого что интересует могу поделиться
Все вопросы по МЫЛУ Preache-r@yandex.ru Любые предложения рассмотрю в кратчайшие сроки...