Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
Мир
Рекомендую всем посмотреть фильмы "Черный лебедь" и "Ищу друга на конец света" мне очень понравились.
Голодные игры(2012)
Очень понравилась эта фантастическая драма. Посмотреть стоить.Мрачное будущее. После гражданской войны в США в порядке устрашения населения каждый год проводится реалити-шоу «Голодные игры» — из каждого из 12, в прошлом мятежных, штатов выбирают мальчика и девочку в возрасте от 12 до 18 лет и отправляют в лес, где они должны убивать друг друга.
2731: D0SUS:
смотреть можно в общем то.
смотреть можно в общем то.
Посмотрел "Судья Дредд". Не стоит сравнивать со старым фильмом про судей, это не ремейк, а перезагрузка.
По атмосфере похож на "Рейд". мрачный, жесткий, бескомпромиссный.
Да и саундтрек тоже классный.
Зачот.
По атмосфере похож на "Рейд". мрачный, жесткий, бескомпромиссный.
Да и саундтрек тоже классный.
Зачот.
-
azzazzella
2730: Мир пишет:
> Рекомендую всем посмотреть фильмы "Черный лебедь" и "Ищу друга на конец света" мне очень понравились.
> "Черный лебедь" смотрела. отличный фильм. А я вчера смотрела "В ритме сердца" - тоже супер
> Рекомендую всем посмотреть фильмы "Черный лебедь" и "Ищу друга на конец света" мне очень понравились.
> "Черный лебедь" смотрела. отличный фильм. А я вчера смотрела "В ритме сердца" - тоже супер
-
wallTaZar
Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter
Что мля курили создатели этого фильма?
Хотя спецэффекты и вампирское кун-фу доставило
Что мля курили создатели этого фильма?
2739: wallTaZar:
Авраам линкольн против зомби посмотри. Он от Азайлума
Трешак тот еще, а постер просто шедевр 

После этого твой линкольн шедевром покажется
Авраам линкольн против зомби посмотри. Он от Азайлума

После этого твой линкольн шедевром покажется
-
Arcadiy
2705: Kroha.ru пишет:
> Аааааааа!!!! Неудержимые 2 - просто великолепный фильм!!!!
> Гораздо смешнее, чем первый. Они там все такие суперские!!!!
> Не хватало Джеки Чана:)))
соглашусь) почему они до сих пор Джеки не позовут?
это мой любимый актер, помню ещё в детстве покупал кассеты с фильмами проект А)
> Аааааааа!!!! Неудержимые 2 - просто великолепный фильм!!!!
> Гораздо смешнее, чем первый. Они там все такие суперские!!!!
> Не хватало Джеки Чана:)))
соглашусь) почему они до сих пор Джеки не позовут?
это мой любимый актер, помню ещё в детстве покупал кассеты с фильмами проект А)
2739: wallTaZar:
> Хотя спецэффекты и вампирское кун-фу доставило
а мне как то совсем не обрадовали спецэфекты. дешовые и неудачно вставленные.
> Хотя спецэффекты и вампирское кун-фу доставило
а мне как то совсем не обрадовали спецэфекты. дешовые и неудачно вставленные.
Етишкин кот. Дёрнул черт меня посмотреть арт-хаус. Насоветовали бл..ь мне некоторые люди Begotten. Это полный пи...ц, разрыв мозга и жуть страшная!!! Одной фразой - "кино не для всех". Видимо я просто обычный хомячок, которому нравится стандартный кинематограф.
-
MDarkWing
Кстати, арт-хаус арт-хаусом, но кино понравилось: А Film with Me in It.
Человек с Земли
Не впечатлил. Интересно узнать мнение людей, которым кино понравилось. Кино советовали и восхищались им. ... может еще раз пересмотреть, правда чувствую потрачу только время. на картинку почти не смотрел.
Про Иисуса улыбнуло, еще больше улыбнула фраза : "У него есть ответ на любой вопрос", ага, когда эти ответы : "Я не знаю, я не помню"
Фильм основаный на вере? кхм..тут вроде как и верить то не во что. хотя, идея могла быть интересной.
Не впечатлил. Интересно узнать мнение людей, которым кино понравилось. Кино советовали и восхищались им. ... может еще раз пересмотреть, правда чувствую потрачу только время. на картинку почти не смотрел.
Про Иисуса улыбнуло, еще больше улыбнула фраза : "У него есть ответ на любой вопрос", ага, когда эти ответы : "Я не знаю, я не помню"
Фильм основаный на вере? кхм..тут вроде как и верить то не во что. хотя, идея могла быть интересной.
-
SnowCat
2745: HamsterBall пишет:
> Человек с Земли
> Не впечатлил. Интересно узнать мнение людей, которым кино понравилось. Кино советовали и восхищались им. ... может
> еще раз пересмотреть, правда чувствую потрачу только время. на картинку почти не смотрел.
> Про Иисуса улыбнуло, еще больше улыбнула фраза : "У него есть ответ на любой вопрос", ага, когда эти ответы :
> "Я не знаю, я не помню"
> Фильм основаный на вере? кхм..тут вроде как и верить то не во что. хотя, идея могла быть интересной.
нормальный фильм на разок. в планете ка-пекс тематика схожа, но фильм намного круче)
> Человек с Земли
> Не впечатлил. Интересно узнать мнение людей, которым кино понравилось. Кино советовали и восхищались им. ... может
> еще раз пересмотреть, правда чувствую потрачу только время. на картинку почти не смотрел.
> Про Иисуса улыбнуло, еще больше улыбнула фраза : "У него есть ответ на любой вопрос", ага, когда эти ответы :
> "Я не знаю, я не помню"
> Фильм основаный на вере? кхм..тут вроде как и верить то не во что. хотя, идея могла быть интересной.
нормальный фильм на разок. в планете ка-пекс тематика схожа, но фильм намного круче)
да планета ка-пекс поинтересней будет )
-
умнейший
вот прочитал выражение "взрыв мозга", так вот на днях просмотрел фильм "начало". реально- мозг был на грани взрыва.
2748: умнейший:
его надо смотреть раз 5-10, чтобы понять все нюансы
его надо смотреть раз 5-10, чтобы понять все нюансы
2749: Burg:
Малхолланд Драйв смотреть так надо
Малхолланд Драйв смотреть так надо
-
умнейший
2749: Burg пишет:
> 2748: умнейший:
> его надо смотреть раз 5-10, чтобы понять все нюансы
опасно, вдруг реально мозг разорвет.вот сижу думаю: я бы наверно предпочел все серии санта-барбары.
> 2748: умнейший:
> его надо смотреть раз 5-10, чтобы понять все нюансы
опасно, вдруг реально мозг разорвет.вот сижу думаю: я бы наверно предпочел все серии санта-барбары.
Нового человека-паука посмотрел. В целом нормалды
-
bravo92
Ходил вчера на "Семь психопатов". Очень хорошая криминальная комедия получилась у Мартина МакДона.
2754: Мартин:
не уж то перевод теперь имеет такое значение?
не уж то перевод теперь имеет такое значение?
2755: HamsterBall:
даже больше чем ты можешь себе представить...
даже больше чем ты можешь себе представить...
-
bravo92
2754: Мартин:
Обычный дубляж, по времени не получилось попасть на сеанс с "Правильным переводом Гоблина".
Обычный дубляж, по времени не получилось попасть на сеанс с "Правильным переводом Гоблина".
2756: Rootz:
кхм. иногда слышешь, что "правильный" перевод лучше, чем оригенал. Что "правильный" перевод может спасти ужасный фильм. ко всему этому очень скептически отношусь.
про дубляж. по мне так и получше Гоблина фильмы дублируют. иногда Замес радовал.
вообщем жду "7 психопатов" незовисимо от "правельного" перевода
кхм. иногда слышешь, что "правильный" перевод лучше, чем оригенал. Что "правильный" перевод может спасти ужасный фильм. ко всему этому очень скептически отношусь.
про дубляж. по мне так и получше Гоблина фильмы дублируют. иногда Замес радовал.
вообщем жду "7 психопатов" незовисимо от "правельного" перевода
2758: HamsterBall:
Это не так. Если фильм уныл. ничего не изменится. Но наши мастера дубляжа в большинстве своём не в состоянии адекватно и вдумчиво, опираясь на тамошние национальные особенности и сленг, перевести фильм. Как следствие, часть смысла ускользает."правильный" перевод лучше, чем оригенал. Что "правильный" перевод может спасти ужасный фильм. ко всему этому очень скептически отношусь.