Аварии в Сарове и окрестностях
-
333
Сегодня автомобиль таранил кпп 1. Снес ворота. Ничего кроме этого не знаю.
3239: Pedro пишет:
> 3228: ZykerMan:
>
> А что значит "хайвей"? Просто отремонтированная дорога или прямо сделали новую дорогу четырех полосную?
===============================================================
Ну , не четырёхполоска , конечно, но и не узкая , очень ровная , и очень пустая ...
Скорость среднюю можно держать гораздо выше , чем на традиционной Р-158.
Естественно , зная места ловли нарушителей ...
Да и ехать куда безопаснее. По времени то же самое , только въезд в НН другой ...
> 3228: ZykerMan:
>
> А что значит "хайвей"? Просто отремонтированная дорога или прямо сделали новую дорогу четырех полосную?
===============================================================
Ну , не четырёхполоска , конечно, но и не узкая , очень ровная , и очень пустая ...
Скорость среднюю можно держать гораздо выше , чем на традиционной Р-158.
Естественно , зная места ловли нарушителей ...
Да и ехать куда безопаснее. По времени то же самое , только въезд в НН другой ...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 14 окт 2012 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Давно бы уж карту нарисовали, я вот до сих пор не понял где из НН поворачивать...
3242: Burg пишет:
> Давно бы уж карту нарисовали, я вот до сих пор не понял где из НН поворачивать...
=====================================
http://vezoo.ru/36042/38081/
> Давно бы уж карту нарисовали, я вот до сих пор не понял где из НН поворачивать...
=====================================
http://vezoo.ru/36042/38081/
3241: Радиоспециалист:
скорость - то есть 160 -170 по ней тащиться можно легко? ну если 140 по стандартной трассе Арзамас - НН принять традиционной.
скорость - то есть 160 -170 по ней тащиться можно легко? ну если 140 по стандартной трассе Арзамас - НН принять традиционной.
3244: Rootz:
> скорость - то есть 160 -170 по ней тащиться можно легко?
легко!!! дорога как вначале от Арзамаса в НН, методом камушкав запаяна... только эти камешки не летают - встречных машин мало...
> скорость - то есть 160 -170 по ней тащиться можно легко?
легко!!! дорога как вначале от Арзамаса в НН, методом камушкав запаяна... только эти камешки не летают - встречных машин мало...
3244: Rootz:
дорога на 99% там новая и ровная. сегодня вот там летал. 180 вообще не проблема...только вот кто впервый раз как я там поедет, то лучше по навигатору, что бы из-за горы не был неожиданностью резкий поворот
ЗЫ: обычно от поста до богоявления езды минут 40. тут же от меги до поворота на арзамаскую трассу около получаса вышло и уйма удовольствий
а по теме. утром после 102 км калина в дереве на обочине торчала
дорога на 99% там новая и ровная. сегодня вот там летал. 180 вообще не проблема...только вот кто впервый раз как я там поедет, то лучше по навигатору, что бы из-за горы не был неожиданностью резкий поворот
ЗЫ: обычно от поста до богоявления езды минут 40. тут же от меги до поворота на арзамаскую трассу около получаса вышло и уйма удовольствий
а по теме. утром после 102 км калина в дереве на обочине торчала
3245: Zheka:
3246: Desperanto:
гут - поеду скорее всего ближе к НГ тарится бухлом в Ашан - попробую дорогу
гут - поеду скорее всего ближе к НГ тарится бухлом в Ашан - попробую дорогу
-
Rendes-vous
не надо в ашане бухлом тариться. я их чивасом 18летним травилась
> только вот кто впервый раз как я там поедет, то лучше по навигатору, что бы из-за горы не был неожиданностью резкий поворот
да-да... навигатор просто необходим!!! я первый раз из НН поехал - часок(+50км лишних) проплутал там - не знал где поворачивать - приходилось несколько раз обратно возвращаться))) Навигатор собака конектиться не хотел - глюк какой-то... а потом спутник поймал - быстро долетел!
> только вот кто впервый раз как я там поедет, то лучше по навигатору, что бы из-за горы не был неожиданностью резкий поворот
да-да... навигатор просто необходим!!! я первый раз из НН поехал - часок(+50км лишних) проплутал там - не знал где поворачивать - приходилось несколько раз обратно возвращаться))) Навигатор собака конектиться не хотел - глюк какой-то... а потом спутник поймал - быстро долетел!
3249: radford:
только когда трасса хотя бы относительно свободна я позволяю себе ехать так как машина позволяет
... когда скажем так - трудное движение, в лоб никому не лезу и на обгонах не подрезаю никого.. мне моя жизнь и машина дороже понтов. Но бывает обгоняю через сплошную, когда на нашемарке кто нить тошнит 90 кмч по свободной дороге... грешен.
только когда трасса хотя бы относительно свободна я позволяю себе ехать так как машина позволяет
3241: Радиоспециалист:
> Ну , не четырёхполоска , конечно, но и не узкая , очень ровная , и очень пустая ...
И с кучей населенок с белым фоном, из-за которых, собственно, и отсутствует выигрыш по времени.
Особенно -Владимировка нравится, по дороге к Кстово можно ее обозначение и не заметить. Это если всё-таки удержаться на повороте перед ней.
> Ну , не четырёхполоска , конечно, но и не узкая , очень ровная , и очень пустая ...
И с кучей населенок с белым фоном, из-за которых, собственно, и отсутствует выигрыш по времени.
3251: Rootz пишет:
> 3249: radford:
> только когда трасса хотя бы относительно свободна я позволяю себе ехать так как машина позволяет
... когда скажем
> так - трудное движение, в лоб никому не лезу и на обгонах не подрезаю никого.. мне моя жизнь и машина дороже понтов.
согласен. плюсую
так же езжу
> 3249: radford:
> только когда трасса хотя бы относительно свободна я позволяю себе ехать так как машина позволяет
> так - трудное движение, в лоб никому не лезу и на обгонах не подрезаю никого.. мне моя жизнь и машина дороже понтов.
согласен. плюсую
3252: MadBiker:
раза 4-5 приходится до 70 сбрасывать...но эти нас.пункты небольшие и проезжаются быстро
раза 4-5 приходится до 70 сбрасывать...но эти нас.пункты небольшие и проезжаются быстро
3254: Desperanto: Ну-ну.
Главное - по Чернухе не пытаться везде 70 идти, шпилька там просто отличная!
3255: MadBiker:
ну в таких то местах да) надо ж ездить думая головой
ну в таких то местах да) надо ж ездить думая головой
-
sergeifilip
Под Арзамасом не доезжая заправок лобовое столкновение. Ауди в кукурузу слетела, другое авто с другой стороны стояло.
-
alexdee
Ехали только что и перед хвощами видели перевернутую машину в кувете, на одном из поворотов. На первый взгляд - жутко. Видимо - вылет через встречку в кувет. Может - дерево? Погодные условия отвратительные, поэтому кто-то сильно не оценил своих возможностей. Хочется надеяться, что без жертв. Кто в курсе? Машина саровская?
Уже стояли гаишники и еще несколько машин.
Уже стояли гаишники и еще несколько машин.
3257: sergeifilip:
3258: alexdee:
[вздыхает]
При этом поди каждый думает "а хули тошнить?"
[вздыхает]
При этом поди каждый думает "а хули тошнить?"
Тоже ехал этой ночью видел машину в кувете около Хвощей рядом стояли гайцы на волге с мигалками была без номеров либо ВАЗ-2109 или 2114 она в хлам
Тоже ехал этой ночью видел машину в кувете около Хвощей рядом стояли гайцы на волге с мигалками была без номеров либо ВАЗ-2109 или 2114 она в хлам
-
Олежа
А ни кто не знает, почему на Советской разбитые форд и двенашка до сих пор стоят? Чё там с водителями чёт серьёзное?
-
Кузьмич
3261: Олежа:
Тоже хотелось бы узнать! Времени-то уже много прошло - могли бы и друзья/родственники отогнать куда-нибудь.
Тоже хотелось бы узнать! Времени-то уже много прошло - могли бы и друзья/родственники отогнать куда-нибудь.
-
Инкогнет
Утром приехали к 87 зданию ,наблюдали 9-ку в мясо ,похоже перевертыш. От куда она взялась не понятно. Вчера ее там точно не было
-
see13
Сегодня после 17 ехал с давиденко на перекрестке советская-музрукова опять велосипедиста сбили, кто что знает?
3264: see13 пишет:
> Сегодня после 17 ехал с давиденко на перекрестке советская-музрукова опять велосипедиста сбили, кто что знает?
ехал на лисапеде по зебре. поток машин, двигавшийся в гору, его пропускал. водятел, пытавшийся побыстрее пролететь перекресток со стороны икара его и сбил.
тут даже и пешком можно было бы под колеса попасть, если перед зебрами водятлы будут разгоняться а не тормозить.
видео на известном сайте с онлайн камерами)
> Сегодня после 17 ехал с давиденко на перекрестке советская-музрукова опять велосипедиста сбили, кто что знает?
ехал на лисапеде по зебре. поток машин, двигавшийся в гору, его пропускал. водятел, пытавшийся побыстрее пролететь перекресток со стороны икара его и сбил.
тут даже и пешком можно было бы под колеса попасть, если перед зебрами водятлы будут разгоняться а не тормозить.
видео на известном сайте с онлайн камерами)
3265: AvantriX:
> ехал на лисапеде по зебре.
Дальше можно не читать.
Вчера спецом посчитал за день. 5(!!!) велосипедистов, все взрослые. С различной скоростью, но все верхом. Ну когда же уже люди за ум возьмутся? 5-й вообще убил, у Художки проехал поперек на зеленый сигнал пешеходного светофора, свернул на свободную вниз проезжую часть и поехал по дороге вниз увеличивая скорость. Ну вот как это?
> ехал на лисапеде по зебре.
Дальше можно не читать.
Вчера спецом посчитал за день. 5(!!!) велосипедистов, все взрослые. С различной скоростью, но все верхом. Ну когда же уже люди за ум возьмутся? 5-й вообще убил, у Художки проехал поперек на зеленый сигнал пешеходного светофора, свернул на свободную вниз проезжую часть и поехал по дороге вниз увеличивая скорость. Ну вот как это?
3263: Инкогнет пишет:
> Утром приехали к 87 зданию ,наблюдали 9-ку в мясо ,похоже перевертыш. От куда она взялась не понятно. Вчера ее там
> точно не было
мы с коллегой сошлись во мнении, что она с неба упала в таком состоянии ) потому что своим ходом до будки она доехать не могла
3265: AvantriX пишет:
> 3264: see13 пишет:
> ...поток машин, двигавшийся в гору, его пропускал. ...
Зачем?
> Утром приехали к 87 зданию ,наблюдали 9-ку в мясо ,похоже перевертыш. От куда она взялась не понятно. Вчера ее там
> точно не было
мы с коллегой сошлись во мнении, что она с неба упала в таком состоянии ) потому что своим ходом до будки она доехать не могла
3265: AvantriX пишет:
> 3264: see13 пишет:
> ...поток машин, двигавшийся в гору, его пропускал. ...
Зачем?
-
AndreW134
3267: PolarFox:
наверное эта 9ка с Хвощей которая
наверное эта 9ка с Хвощей которая
3265: AvantriX:
по видео, это велосипедер полный мудень.
по видео, это велосипедер полный мудень.