Водятел с номером....
7712: BadBlock:
видево не мое, я только разместил в интернете (с)
видево не мое, я только разместил в интернете (с)
7715: AvantriX:
Ах ты, исправил название-то!
Ах ты, исправил название-то!
7711: AvantriX:
Странно от акцента такое видеть. Он на дороге- сама порядочность, чесслово. Даже пропускал в пробке меня.
Странно от акцента такое видеть. Он на дороге- сама порядочность, чесслово. Даже пропускал в пробке меня.
7710: mikesa:
Извинения приняты) Потому что я парковался к нему, а вы уже подъехали третьим.
Извинения приняты) Потому что я парковался к нему, а вы уже подъехали третьим.
Баржа с727кв и водятел г-н Отт, у которого недавно сгорел соул, вы решительно идете к тому, чтобы лишиться второй (служебной) машины, принадлежащей РСП, ездящий по личным делам (уверен) за конторский (считай городской, ведь это муп) счет, пытаясьподбить при повороте налево у кбо на курчатова чуть более часа назад меня, едущего прямо. Не видно из-за машины, так стоять надо! Хорошо догадался в последний момент рулем вправо крутануть.
-
WW
Дедок просто пропустил пешеходов и спокойно поехал дальше
http://youtu.be/dVQcMkvXKt4
зы. я тоже один раз так же задумался около УСИСа, хорошо там просто пешпер, а не перекресток
http://youtu.be/dVQcMkvXKt4
зы. я тоже один раз так же задумался около УСИСа, хорошо там просто пешпер, а не перекресток
7722: PolarFox пишет:
> дедки это капец
Сейчас точно так же и на том же самом месте (только в правом ряду я была, а водятел в левом) автобус на красный проехал. Жаль, номер не записала, вроде С671КУ. Буквы точные, шестерка и семерка в цифрах есть, но за порядок и единичку не поручусь. Еще и со знаком "Осторожно! Дети!" Едет, зараза...
> дедки это капец
Сейчас точно так же и на том же самом месте (только в правом ряду я была, а водятел в левом) автобус на красный проехал. Жаль, номер не записала, вроде С671КУ. Буквы точные, шестерка и семерка в цифрах есть, но за порядок и единичку не поручусь. Еще и со знаком "Осторожно! Дети!" Едет, зараза...
7722: PolarFox пишет:
> дедки это капец
===========================================
Ага . Учитывая , что этому "дедку" всего 38 лет ...
> дедки это капец
===========================================
Ага . Учитывая , что этому "дедку" всего 38 лет ...
7724: Радиоспециалист:
такова была информация
такова была информация
Водятел на Космиче цвета типа "зеленый металик", номер вроде 628, серию не скажу...
Дело было 18.10.12
НАХЕРА по грузинке обгонять?
Я только учусь, но встречу тебя в городе, тебе полный ПЕСЕЦ!!
Также водитель красного ""Кашкая", буква "У" может означать и убийцу. То что я пропустил пару машин из кармана, не означает автоматом что я пропущу и тебя. Скажи спасибо моему инструктору.
Дело было 18.10.12
НАХЕРА по грузинке обгонять?
Я только учусь, но встречу тебя в городе, тебе полный ПЕСЕЦ!!
Также водитель красного ""Кашкая", буква "У" может означать и убийцу. То что я пропустил пару машин из кармана, не означает автоматом что я пропущу и тебя. Скажи спасибо моему инструктору.
-
Рысь
сегодня (уже вчера) около девяти вечера выезжаю на зелёный на перекрёсток на курчатова-московская, собираюсь поворачивать налево. народу много, на свой зелёный уже не успеваю, загорается жёлтый, я начинаю уже поворачивать, а на меня со встречки машина! придурок! мало того, что он ехал на жёлтый, я еле увернулась, так он ещё и бибикнул, тварь!
-
EuG
7728: Рысь:
Вы обязаны были его пропустить вне зависимости от того, каким цветом горит светофор, ведь так?
Вы обязаны были его пропустить вне зависимости от того, каким цветом горит светофор, ведь так?
-
c0mrade
7728: Рысь пишет:
> так он ещё и бибикнул, тварь!
Смертница.
Звук и ощущение от удара конечно лучше.
Удите учите пдд, девушка...
> так он ещё и бибикнул, тварь!
Смертница.
Звук и ощущение от удара конечно лучше.
Удите учите пдд, девушка...
7727: Bald пишет:
> Водятел на Космиче цвета типа "зеленый металик", номер вроде 628, серию не скажу...
> Дело было 18.10.12
> НАХЕРА по грузинке обгонять?
Стал в городе наблюдать выпады этого москвича. Серия старая, не городская. Видимо очередного деревенского осла пустили в город.
> Водятел на Космиче цвета типа "зеленый металик", номер вроде 628, серию не скажу...
> Дело было 18.10.12
> НАХЕРА по грузинке обгонять?
Стал в городе наблюдать выпады этого москвича. Серия старая, не городская. Видимо очередного деревенского осла пустили в город.
-
D R A G
7731: Rodion52 пишет:
> 7727: Bald пишет:
>> Водятел на Космиче цвета типа "зеленый металик", номер вроде 628, серию не скажу...
>> Дело было 18.10.12
>> НАХЕРА по грузинке обгонять?
>
> Стал в городе наблюдать выпады этого москвича. Серия старая, не городская. Видимо очередного деревенского осла
> пустили в город.
сейчас вроде можно при покупке-продаже автомобиля номера сохранять.это может быть и местный
> 7727: Bald пишет:
>> Водятел на Космиче цвета типа "зеленый металик", номер вроде 628, серию не скажу...
>> Дело было 18.10.12
>> НАХЕРА по грузинке обгонять?
>
> Стал в городе наблюдать выпады этого москвича. Серия старая, не городская. Видимо очередного деревенского осла
> пустили в город.
сейчас вроде можно при покупке-продаже автомобиля номера сохранять.это может быть и местный
Это я знаю, поведение уж больно неадекват. По грузинке обгонять?!?!
7729: EuG:
> Вы обязаны были его пропустить вне зависимости от того, каким цветом горит светофор, ведь так?
Не так. Он обязан был ее пропустить, т.к. она заканчивала маневр, выехав на светофор на разрешающий (для нее) сигнал светофора.
Но вот увидев, что за перекрестком образовался затор, который помешает ей проехать перекресток, она не должна была на него выезжать.
> Вы обязаны были его пропустить вне зависимости от того, каким цветом горит светофор, ведь так?
Не так. Он обязан был ее пропустить, т.к. она заканчивала маневр, выехав на светофор на разрешающий (для нее) сигнал светофора.
Но вот увидев, что за перекрестком образовался затор, который помешает ей проехать перекресток, она не должна была на него выезжать.
7735: Dave пишет:
> 7729: EuG:
>> Вы обязаны были его пропустить вне зависимости от того, каким цветом горит светофор, ведь так?
> Не так. Он обязан был ее пропустить, т.к. она заканчивала маневр, выехав на светофор на разрешающий (для нее) сигнал
> светофора.
> Но вот увидев, что за перекрестком образовался затор, который помешает ей проехать перекресток, она не должна была
> на него выезжать.
=======================================
Стоп. Чтобы рассуждать о том , что было на самом деле ,
и кто не прав , совершенно необходимо личное созерцание инцидента
или хотя бы видеозапись.
Предлагаю со слов участников не фантазировать ...
>> Вы обязаны были его пропустить вне зависимости от того, каким цветом горит светофор, ведь так?
> Не так. Он обязан был ее пропустить, т.к. она заканчивала маневр, выехав на светофор на разрешающий (для нее) сигнал
> светофора.
> Но вот увидев, что за перекрестком образовался затор, который помешает ей проехать перекресток, она не должна была
> на него выезжать.
=======================================
Стоп. Чтобы рассуждать о том , что было на самом деле ,
и кто не прав , совершенно необходимо личное созерцание инцидента
или хотя бы видеозапись.
Предлагаю со слов участников не фантазировать ...
-
BlackGoga
7729: EuG пишет:
ПДД п.13.4. "При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора..."
А то постоянно к проезду регулируемого перекрестка трактуют ПДД проезда НЕ регулируемого перекрестка.
С такими трактовками, получается если справа на красный вылетит мне в бок - я виноват, помеха справа же, не пропустил
Dave
>Но вот увидев, что за перекрестком образовался затор, который помешает ей проехать перекресток, она не должна была на него выезжать.
Где это вы в ее словах увидели затор? Пропустить транспорт встречного направления на перекрестке на зеленый - к затору отношения не имеет. Если был бы затор, то как бы она смогла начать завершение маневра и попасть под нарушителя выезжающего на перекресток на запрещающий сигнал светофора? Ведь там же ЗАТОР и ехать не куда!
ПДД п.13.4. "При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора..."
А то постоянно к проезду регулируемого перекрестка трактуют ПДД проезда НЕ регулируемого перекрестка.
С такими трактовками, получается если справа на красный вылетит мне в бок - я виноват, помеха справа же, не пропустил
Dave
>Но вот увидев, что за перекрестком образовался затор, который помешает ей проехать перекресток, она не должна была на него выезжать.
Где это вы в ее словах увидели затор? Пропустить транспорт встречного направления на перекрестке на зеленый - к затору отношения не имеет. Если был бы затор, то как бы она смогла начать завершение маневра и попасть под нарушителя выезжающего на перекресток на запрещающий сигнал светофора? Ведь там же ЗАТОР и ехать не куда!
7729: EuG пишет:
> 7728: Рысь:
Именно. И нужно отбивать охоту на желтый на перекресток выезжать.
> 7728: Рысь:
Именно. И нужно отбивать охоту на желтый на перекресток выезжать.
-
EuG
7737: BlackGoga пишет:
> 7729: EuG пишет:
>
> ПДД п.13.4. "При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора..."
>
> А то постоянно к проезду регулируемого перекрестка трактуют ПДД проезда НЕ регулируемого перекрестка.
> С такими трактовками, получается если справа на красный вылетит мне в бок - я виноват, помеха справа же, не пропустил
>
К чему это? Рысь и её оппонент двигались во встречных направлениях(она ведь ещё не повернула) в одном цикле светофора.
> 7729: EuG пишет:
>
> ПДД п.13.4. "При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора..."
>
> А то постоянно к проезду регулируемого перекрестка трактуют ПДД проезда НЕ регулируемого перекрестка.
> С такими трактовками, получается если справа на красный вылетит мне в бок - я виноват, помеха справа же, не пропустил
>
К чему это? Рысь и её оппонент двигались во встречных направлениях(она ведь ещё не повернула) в одном цикле светофора.
7728: Рысь пишет:
> сегодня (уже вчера) около девяти вечера выезжаю на зелёный на перекрёсток на курчатова-московская, собираюсь поворачивать
> налево. народу много, на свой зелёный уже не успеваю, загорается жёлтый, я начинаю уже поворачивать, а на меня со
> встречки машина! придурок! мало того, что он ехал на жёлтый, я еле увернулась, так он ещё и бибикнул, тварь!
Вы не правы. Права купили? Так хоть сейчас учите или жизнь заставит.
> сегодня (уже вчера) около девяти вечера выезжаю на зелёный на перекрёсток на курчатова-московская, собираюсь поворачивать
> налево. народу много, на свой зелёный уже не успеваю, загорается жёлтый, я начинаю уже поворачивать, а на меня со
> встречки машина! придурок! мало того, что он ехал на жёлтый, я еле увернулась, так он ещё и бибикнул, тварь!
Вы не правы. Права купили? Так хоть сейчас учите или жизнь заставит.
7735: Dave пишет:
> светофора.
> на него выезжать.
вот имеено - она не права. И она и и со встречке поворачивать на желтый сейчас запрещено правилами.
это раньше можно было на желтый закончить маневр. Сейчас когда мигает зеленый нужно все успеть.
> светофора.
> на него выезжать.
вот имеено - она не права. И она и и со встречке поворачивать на желтый сейчас запрещено правилами.
это раньше можно было на желтый закончить маневр. Сейчас когда мигает зеленый нужно все успеть.
7741: Foil:
> >это раньше можно было на желтый закончить маневр.
можно выдержку из правил на эти изменения ?
> >это раньше можно было на желтый закончить маневр.
можно выдержку из правил на эти изменения ?
-
BlackGoga
7741: Foil пишет:
> вот имеено - она не права. И она и и со встречке поворачивать на желтый сейчас запрещено правилами.
> это раньше можно было на желтый закончить маневр. Сейчас когда мигает зеленый нужно все успеть.
Ну вас то права не куплены, объясните нам остальным, когда это отменили пункт 13.7 ПДД России?
> вот имеено - она не права. И она и и со встречке поворачивать на желтый сейчас запрещено правилами.
> это раньше можно было на желтый закончить маневр. Сейчас когда мигает зеленый нужно все успеть.
Ну вас то права не куплены, объясните нам остальным, когда это отменили пункт 13.7 ПДД России?
7741: Foil:
>это раньше можно было на желтый закончить маневр. Сейчас когда мигает зеленый нужно все успеть.
>это раньше можно было на желтый закончить маневр. Сейчас когда мигает зеленый нужно все успеть.