Чемпионат Нижегородской области по пауэрлифтингу и др.

Тут про физкультуру и спорт.
Yakov55555

№ 0 Сообщение Yakov55555 » 22 окт 2012 20:52

13-14 октября в г.Кулебаки прошел чемпионат области по пауэрлифтингу
Саровская команда стала 3ей в командном зачете(если бы мы предоставили хотя бы одного судью,то мы бы выиграли эту область впервые за много лет...некоторые товарищи тут постами на форуме развивают ПЛ...могли бы поехать к примеру и отсудить-вот бы и развили)
Вообщем,как я считаю,спортсмены выступили здорово
Паша Филатов в 74 собрал 175-107-200 и остался за чертой призеров....Серов Серега в этот же день выиграл легко 83 категорию 290-182-290,во второй день категорию дл 105 кг выиграл Гена Будкин,причем выступал только в бинтах-без экипы,в то время как все спортсмены выходили в экипировке...Гена собрал 270-167-270,во всехдвижениях побив личные рекорды..и кстати,в 40 лет,господа ...в этой же категории Горностаев Женя,выступая по сути только в жиме,стал вторым-200-215-215.....до 120 кг Кошелев Саня при весе до 108 кг показал в приседе 272кг (из экипы-только бинты) и забаранил жим на 165 кг...ну а плюс и абсолютку выиграл,конечно,Калиниченко Вова,тут без вопросов-385-250-365...тонна....Всех,кроме Володи,естественно,к этим соревнованиям подводил я....кое где просчитался,нов целом мы довольны..Среди женщин Аня недорала немного до нормативы КМС

В планах тепрь в эти выходные выступления Жени Горностаева и Славы Тазетдинова в Москве по жиму,потом в начале декабря Ломакин Серега и Серов СЕрега едут на ПФО,ну и в конце Арзамаса Будкин Гена будет представлять наш город на коммерческом турнире по пауэру без экипировки в Арзамасе

И что та я не заметил никакого супертренера и его воспитанников на этих соревнованиях....горазды тока поп...ть,видимо,ну или дела замучили,у нас то их никаких нету

Elvis777

№ 1 Сообщение Elvis777 » 22 окт 2012 21:25

спасибо, Яков, за обзор

Пандемия
Благодарил (а): 4 раза

№ 2 Сообщение Пандемия » 22 окт 2012 21:51

Яш тебя начальник поблогадорил... рейтинг твой ростет)
завидую...

Да нормально ты нас подвел к весам-Москва это покажет)

Хотя чот на области жим не пошел-но это скорее всего отдыха маловато было. но команду не подвел до кмс дособирал

Пандемия

№ 3 Сообщение Пандемия » 30 окт 2012 08:02

Выступил я плохо.. винить не кого..тупо не хватило физухи. По медалям взял все то смог-2й в общем-3й в абсолютном зачете (для себя на удивление). 215 пожал - легко и уверенно, 225 два раза как проклятые встали на дожиме.

Слава 170 уверенно 175 хорошо 180 не пожал. БЭ стал 4 . На мой взгляд очень достойно и хорошо выступил-наверное чутка не хватило опыта что ли.. выводящего не было-а сам не увидел что да как.

Теперь готовимся к маю!

Elvis777

№ 4 Сообщение Elvis777 » 30 окт 2012 11:23

3: Пандемия пишет:
> Выступил я плохо.. винить не кого..тупо не хватило физухи. По медалям взял все то смог-2й в общем-3й в абсолютном зачете
> (для себя на удивление). 215 пожал - легко и уверенно, 225 два раза как проклятые встали на дожиме.
Поздравляю с призовым местом!
Ага видел, да 215 легко. В чем жал?
Звук плохой был в трансляции - ничего не разберешь, и табло не было видно с собственым весом и весом штанги, поэтому было не понятно кто с кем конкурировал. Все спортсмены в одном потоке.
Ну я так понял, что 1 место в сотке - масштаба 270 кг.
А сами соревнования очень четко проходили.

> Слава 170 уверенно 175 хорошо 180 не пожал. БЭ стал 4 . На мой взгляд очень достойно и хорошо выступил-наверное чутка
> не хватило опыта что ли.. выводящего не было-а сам не увидел что да как.
Видел только последний неудачный подход. А в какой весовой Слава выступал?

> Теперь готовимся к маю!

Пандемия

№ 5 Сообщение Пандемия » 30 окт 2012 12:05

4: Elvis777 пишет:
> 3: Пандемия пишет:
>> Выступил я плохо.. винить не кого..тупо не хватило физухи. По медалям взял все то смог-2й в общем-3й в абсолютном зачете
>> (для себя на удивление). 215 пожал - легко и уверенно, 225 два раза как проклятые встали на дожиме.
> Поздравляю с призовым местом!
> Ага видел, да 215 легко. В чем жал?
> Звук плохой был в трансляции - ничего не разберешь, и табло не было видно с собственым весом и весом штанги, поэтому
> было не понятно кто с кем конкурировал. Все спортсмены в одном потоке.
> Ну я так понял, что 1 место в сотке - масштаба 270 кг.
> А сами соревнования очень четко проходили.

Однослой. с-катана. 215 реально очень уверенно-не почуял. 225..а хер знает что произошло-перегорел наверное)))))))))))) 10 кг-шаг маленький-чото не пошло..винить не кого-тока моя вина.
Яше спасибо за подводку-отслеживал меня чо да как-переживал.. Ях ты реально крутой тренер и дружище-спасибо!
Коле Базанову-майку одел просто суперски и вывел отменно.. говном назвал заслуженно..
Бардак а не соревки-народу много порядка 700 человек. на полчаса сместились - выступал в 20:40-многое не отлажанно..но в целом понравилось.
282-287 пожал марат. я с ним на кубке россии впа выступал в прошлом-он токда на 285 двуслой забаранил-не жалось совсем у него..

>> Слава 170 уверенно 175 хорошо 180 не пожал. БЭ стал 4 . На мой взгляд очень достойно и хорошо выступил-наверное чутка
>> не хватило опыта что ли.. выводящего не было-а сам не увидел что да как.
> Видел только последний неудачный подход. А в какой весовой Слава выступал?
>
в 100 бэ ВПЦ. Ему бы надо было бы пропустить второй - отдохнуть и уверенно на 3й давить 180..в места бы не вклинился но все же.. Он себя ещо проявит. Я уверен!!!!

Фоток чутка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мартин
Ded Moroz

№ 6 Сообщение Мартин » 30 окт 2012 14:18

5: Пандемия:

На второй фотке ты с тааааааким лицом разглядываешь медаль! :D

Пандемия

№ 7 Сообщение Пандемия » 30 окт 2012 14:35

6: Мартин пишет:
> 5: Пандемия:
>
> На второй фотке ты с тааааааким лицом разглядываешь медаль! :D

Разочарованным и злым.. Все должно быть заслуженно и победа и медаль. Тут то какая моя заслуга?

Yakov55555

№ 8 Сообщение Yakov55555 » 30 окт 2012 18:32

Жень,я те написал, че я думаю..ты дрищ совсем выглядишь по сравнению что был,майка притом старая растнутая,как я думаю,не толкала нихрена,вон Шелудько-ебанический терминатор,больше тебя выглядит

Пандемия

№ 9 Сообщение Пандемия » 30 окт 2012 20:47

Спасибо ях за поддержку. шелудько да бл..ть конь огонь!!!!!!!!!!!

Slava321123

№ 10 Сообщение Slava321123 » 30 окт 2012 21:32

Да уж, жал отвратно. Объективно был не готов, ни морально - к категории, ни физически - к желаемому весу. В любом случае очередной соревновательный опыт и с Колей познакомился, по всему видно, что человек не равнодушный и умный, не только в спорте, но и в жизни, дай Бог, не раз с ним встретиться, хотя, конечно, за жим обидно. А Женю, конечно, поздравляю, стоять на пьедестале, я считаю, всегда почетно, а среди 18 спортсменов в абсолютке быть третьим тем более.

Пандемия

№ 11 Сообщение Пандемия » 30 окт 2012 22:29

8: Yakov55555 пишет:
> Жень,я те написал, че я думаю..ты дрищ совсем выглядишь по сравнению что был,майка притом старая растнутая,как я
> думаю,не толкала нихрена,вон Шелудько-ебанический терминатор,больше тебя выглядит

да и правда чот я совсем схуднул.. 99,450..... жесть!

Skywalker

№ 12 Сообщение Skywalker » 10 ноя 2012 19:16

0: Yakov55555:
а у нас есть супер тренер? И кто это?

Пандемия

№ 13 Сообщение Пандемия » 10 ноя 2012 19:52

да есть тут один..

Вернуться в «Спортивный форум»