Выставка кошек "Зимняя сказка"
-
hohloma
Уважаемые хозяева хвостатых,
мохнатых (и не очень), мяукающих питомцев разных мастей!
Саровский клуб любителей кошек «Дивные кошки»
приглашает принять участие в
выставке кошек «Зимняя сказка»,
которая состоится 8 декабря 2012г
во Дворце Детского Творчества (Дворец пионеров);
Ждём кошек и котов разных пород и окрасов, домашних и кастратов!
Выставка будет проходить в зрелищном ринговом формате, с выдачей титульных оценок клуба. На выставку приглашен независимый эксперт по всем породам Елена Зейналова (Россия, Нижний Новгород).
В рамках проведения выставки будет проведено 4 ринга :
Ринг котят (породистые животные в возрасте до 8 мес.) – присуждение призов лучшей десятке.
Ринг взрослых (породистые животные старше 8 мес.) – присуждение призов лучшей десятке.
Ринг кастратов (породистые кастрированные животные) – присуждение призов лучшей десятке.
Ринг домашних любимцев (животные не имеющие документов о происхождении)- присуждение призов лучшей десятке.
А также, по традиции, будет присужден приз зрительских симпатий.
Также в программе выставки:
- костюмированное шоу кошек «Зимний вернисаж»;
- конкурс на лучшее оформление выставочной клетки
- конкурс фотографий «Новогодняя сказка»
Приняв участие в выставке, Вы сможете:
1.Получить оценку эксперта;
2. Найти своих сопородичей, женихов и невест, "однопометчиков" и др. родственников ваших питомцев;
3. Пообщаться с единомышленниками и опытными заводчиками.
4. Доставить удовольствие детям, себе и другим горожанам.
Для участия в выставке Вам необходимо заполнить заявку на выставку, а также проверить – привито ли ваше животное от бешенства. Не привитые животные на выставку не допускаются!
Все животные, в заявке на которых не указан номер родословной или метрики (для котят) будут приравнены к домашним любимцам.
Участие в выставке – бесплатное. Вы оплачиваете только аренду выставочной клетки, если у вас ее нет. Аренда клетки предположительно 200-300р.(окончательная цена будет озвучена позже)
Заполненные заявки отправлять в ЛС или на почту nata33@mail.ru
Справки по телефону 902-308-30-39 Наталья
мохнатых (и не очень), мяукающих питомцев разных мастей!
Саровский клуб любителей кошек «Дивные кошки»
приглашает принять участие в
выставке кошек «Зимняя сказка»,
которая состоится 8 декабря 2012г
во Дворце Детского Творчества (Дворец пионеров);
Ждём кошек и котов разных пород и окрасов, домашних и кастратов!
Выставка будет проходить в зрелищном ринговом формате, с выдачей титульных оценок клуба. На выставку приглашен независимый эксперт по всем породам Елена Зейналова (Россия, Нижний Новгород).
В рамках проведения выставки будет проведено 4 ринга :
Ринг котят (породистые животные в возрасте до 8 мес.) – присуждение призов лучшей десятке.
Ринг взрослых (породистые животные старше 8 мес.) – присуждение призов лучшей десятке.
Ринг кастратов (породистые кастрированные животные) – присуждение призов лучшей десятке.
Ринг домашних любимцев (животные не имеющие документов о происхождении)- присуждение призов лучшей десятке.
А также, по традиции, будет присужден приз зрительских симпатий.
Также в программе выставки:
- костюмированное шоу кошек «Зимний вернисаж»;
- конкурс на лучшее оформление выставочной клетки
- конкурс фотографий «Новогодняя сказка»
Приняв участие в выставке, Вы сможете:
1.Получить оценку эксперта;
2. Найти своих сопородичей, женихов и невест, "однопометчиков" и др. родственников ваших питомцев;
3. Пообщаться с единомышленниками и опытными заводчиками.
4. Доставить удовольствие детям, себе и другим горожанам.
Для участия в выставке Вам необходимо заполнить заявку на выставку, а также проверить – привито ли ваше животное от бешенства. Не привитые животные на выставку не допускаются!
Все животные, в заявке на которых не указан номер родословной или метрики (для котят) будут приравнены к домашним любимцам.
Участие в выставке – бесплатное. Вы оплачиваете только аренду выставочной клетки, если у вас ее нет. Аренда клетки предположительно 200-300р.(окончательная цена будет озвучена позже)
Заполненные заявки отправлять в ЛС или на почту nata33@mail.ru
Справки по телефону 902-308-30-39 Наталья
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
hohloma
1: luky6 пишет:
> 0: hohloma:
> Отправила заявочку
Вы первые! Вам приз полагается
> 0: hohloma:
> Отправила заявочку
Вы первые! Вам приз полагается
2: hohloma:
спасибо)))Моя мама очень обрадовалась,когда я ей сказала про выставку))
2: hohloma:
Тоже отправила,на двух своих! Жалко не смогла раньше, только с Нижнего приехала
Тоже отправила,на двух своих! Жалко не смогла раньше, только с Нижнего приехала
-
hohloma
4: иначе_нельзя пишет:
> 2: hohloma:
> Тоже отправила,на двух своих! Жалко не смогла раньше, только с Нижнего приехала
Ваша заявка принята! Готовьтесь к празднику.
> 2: hohloma:
> Тоже отправила,на двух своих! Жалко не смогла раньше, только с Нижнего приехала
Ваша заявка принята! Готовьтесь к празднику.
-
hohloma
5: ася2012 пишет:
> и я отправила заявку
Повторите, пожалуйста, а то мне только пустое сообщение пришло
> и я отправила заявку
Повторите, пожалуйста, а то мне только пустое сообщение пришло
-
vorolja
А если у нас нет прививки, но мы её сделаем, можно заявку отравить?
10: vorolja:
конечно же можно! только прививку нужно делать заранее, у вас еще есть время.
конечно же можно! только прививку нужно делать заранее, у вас еще есть время.
-
Кошечк@
hohloma пишет:
У меня вопрос. Помещение будет то же, что и весной? Если то же, то мы вряд ли пойдем. Было очень душно и места маловато
У меня вопрос. Помещение будет то же, что и весной? Если то же, то мы вряд ли пойдем. Было очень душно и места маловато
-
Гагарина
Как нам можно въехать на выствку с бенгалом?Мы из Вознесенского
-
hohloma
12: Кошечк@:
Помещение будет то же. Но в прошлый раз оно было разделено на две зоны - зону самой выстаки и детскую зону. В этот раз решили помещение не делить, а расставить кошек по всему периметру. Также установлен лимит на количество участников. Поэтому, надеемся, что в этот раз условия будут более комфортные как для участников, так и для посетителей. Так что приходите обязательно!
Помещение будет то же. Но в прошлый раз оно было разделено на две зоны - зону самой выстаки и детскую зону. В этот раз решили помещение не делить, а расставить кошек по всему периметру. Также установлен лимит на количество участников. Поэтому, надеемся, что в этот раз условия будут более комфортные как для участников, так и для посетителей. Так что приходите обязательно!
-
hohloma
15: Кошечк@:
Лимит - 50 хвостов. Поставим столы пошире, чтобы зрителям было удобнее подойти. Центр будет свободен. Думаю, что такой толпы уже не будет.
Лимит - 50 хвостов. Поставим столы пошире, чтобы зрителям было удобнее подойти. Центр будет свободен. Думаю, что такой толпы уже не будет.
13: Гагарина:
насчет въехать не знаю......думаю вы сможете его кому-нибудь дать на время выставки. ну как например собаку хендлеру отдают.
насчет въехать не знаю......думаю вы сможете его кому-нибудь дать на время выставки. ну как например собаку хендлеру отдают.
-
Пуговка
Очень жаль, что не сможем принять участие. Ждем малышей к 20 ноября. Ведь нам нельзя!?
20: Пуговка:
После родов ваша киса будет ну совсем не в лучшей форме, и делать стресс ей и малышам, отрывая ее от них,и ведя на выставку, конечно же не стоит. Лучше кормите и растите малышей
После родов ваша киса будет ну совсем не в лучшей форме, и делать стресс ей и малышам, отрывая ее от них,и ведя на выставку, конечно же не стоит. Лучше кормите и растите малышей
-
hohloma
20: Пуговка:
По правилам любой системы беременные и кормящие кошки на выставку не допускаются. Приходите просто посмотреть и получить удовольствие
По правилам любой системы беременные и кормящие кошки на выставку не допускаются. Приходите просто посмотреть и получить удовольствие
23 октября 2012 15:24
Конкурс кошек «Мой ласковый и нежный зверь» пройдет в Нижнем Новгороде

Мероприятие состоится в рамках месяца пожилого человека в Нижегородской области
Завтра в 13.00 министр социальной политики Нижегородской области Ольга Носкова в центре социального обслуживания населения Канавинского района Нижнего Новгорода возглавит жюри конкурса кошек «Мой ласковый и нежный зверь», владельцами которых являются пенсионеры.
В рамках мероприятия будет проведен парад питомцев, выбраны победители в номинациях «Самый длинный хвост», «Самые длинные усы»
http://news.newnn.ru/news/55279
Конкурс кошек «Мой ласковый и нежный зверь» пройдет в Нижнем Новгороде
Мероприятие состоится в рамках месяца пожилого человека в Нижегородской области
Завтра в 13.00 министр социальной политики Нижегородской области Ольга Носкова в центре социального обслуживания населения Канавинского района Нижнего Новгорода возглавит жюри конкурса кошек «Мой ласковый и нежный зверь», владельцами которых являются пенсионеры.
В рамках мероприятия будет проведен парад питомцев, выбраны победители в номинациях «Самый длинный хвост», «Самые длинные усы»
http://news.newnn.ru/news/55279
-
hohloma
24: ksuxa:
Ваша заявка принята!
У нас уже есть первая двадцатка заявившихся. Уважаемые владельцы кошек! Всем, кто еще не отправил заявку, напоминаю, что установлен лимит на количество участников, после достижения которого заявки приниматься не будут.
Ваша заявка принята!
У нас уже есть первая двадцатка заявившихся. Уважаемые владельцы кошек! Всем, кто еще не отправил заявку, напоминаю, что установлен лимит на количество участников, после достижения которого заявки приниматься не будут.
-
hohloma
Уважаемые участники выставки! У нас определился генеральный спонсор - компания Xusse! Всех победителей выставки ждут замечательные корма супер премиум класса из Швеции.
-
Кузьма
0: hohloma:
Просветите насчет ринга.Если как собачий,то не все могут ходить на поводке.Наши 6 кг.точно не пойдут.
Просветите насчет ринга.Если как собачий,то не все могут ходить на поводке.Наши 6 кг.точно не пойдут.
-
hohloma
27: Кузьма:
Кошки на поводках на выставке не ходят - им по статусу не положено
Ринг - это когда всех кошек определенной категории (например котят) осматривает эксперт, а потом из всех выбирает десятку лучших, расставляя по местам с 10 по 1. Для осмотра кошки высаживаются в клетки, которые находятся на "сцене" (10 штук). Эксперт поочередно достает каждую кошку и о ней рассказывает, или не говорит ничего( зависит от эксперта и настроения). Когда осмотрены все животные на клетки выставляются номера тех, кто вошел в десятку лучших, и тут начинается самое волнительное...
Кошки на поводках на выставке не ходят - им по статусу не положено