Отзывы об автошколе "Ника"

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 60 Сообщение Титания » 23 окт 2012 07:06

59: BadBlock пишет:
> 58: c0mrade пишет:
>> 1-5 сообщений, нахваливают НИКУ, даже не смешно блять :facepalm:
>
> Виринеев порадовал, даже админских полномочий не надо, чтобы воскликнуть "не верю".

Да даже если и верю... Все равно бы не пошла. Что-то все ученики (независимо от пола) чОтко слишком разговаривают. Что там с ними делают, интересно? Так реальных водителей или все-таки рИальных пАцАнов делают?

TJ45

№ 61 Сообщение TJ45 » 23 окт 2012 07:44

Только меня смущают отзывы от пользователей зарегистрированных ради одного сообщения?

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 62 Сообщение Splinter » 23 окт 2012 07:51

Забавно, да.
Хвалят нику пользователи с числом сообщений на форуме плюс-минус погрешность, дай бог 30 штук есть.
И вот до этого писали раз в столетие, а тут прямо все в одном треде как сразу собрались, их как прорвало, ну чисто случайно совпало!

Зоопарк, цЫрк, шапито.

Так и хочется спросить "А ты "Мурку" можешь?"

И только один пользователь нашел в себе силы и смелость честно показать, что он из "Ники".

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 63 Сообщение Раста » 23 окт 2012 08:43

36: Маруся13 пишет:
> А чем напугал инструктор женщина?

:facepalm:

Изображение

DIMA1312

№ 64 Сообщение DIMA1312 » 23 окт 2012 09:08

не знаю почему столько плохого мнения о НИКЕ,но отношение к ученикам там отличное,группу на время обучения сплачивают,вместе разбирают теорию,машины хорошие не ломаются,практические занятия предоставляются 6 раз в неделю по 1,5 часа,объяснение доходчивое и понятное,мата не от кого не слышал и дешевле всех.Ну и чем ника плоха? :shuffle:

Мила_Я

№ 65 Сообщение Мила_Я » 23 окт 2012 13:10

14: Nikas пишет:

> 8. Наличие индивидуальной программы обучения.

А можно подробнее? В чем отличие от стандартной программы?

Mod

№ 66 Сообщение Mod » 23 окт 2012 15:38

Индивидуальная программа - это когда Вы занимаетесь индивидуально с инструктором и теорией и вождением, не в группе. Стоит это немного других денег.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 67 Сообщение gnarkill87 » 23 окт 2012 16:41

64: DIMA1312:
Смотрю Вы протрезвели, пошли осмысленные фразы.

Перечитал все посты в теме еще раз, и ни одного плохого слова о "Нике" не нашел. Да и причин не вижу для этого. Рядовая автошкола. Мне вот интересно одно, почему курсанты Ники так взъелись?

scresh2
Благодарил (а): 1 раз

№ 68 Сообщение scresh2 » 23 окт 2012 18:35

36: Маруся13 пишет:
> И между прочим, в вышеуказанных школах вождение 2 раза в неделю, а не 5-6 раз в неделю как в "Нике". Так где подготовка лучше?

Чтото я не могу припомнить что бы в ГАТ катался 2 раза в неделю, может так то наоборот это у вас столько катают? :sarkazm:

gnarkill87

№ 69 Сообщение gnarkill87 » 23 окт 2012 18:47

68: scresh2:
я тоже каждый день колесил :)

DIMA1312

№ 70 Сообщение DIMA1312 » 23 окт 2012 18:51

12: gnarkill87 пишет:
> 9: Мила_Я:
> Конечно можно. Изначально спрашиваются предпочтения по инструкторам, а уж потом они назначаются. К Никилину желающих
> всегда хватает. Когда я начинал учится- встал вопрос-кто куда хочет. 6 человек ломанулись к нему. Я попал к Александру
> Григорьевичу просто так, и вот знаете, я понял, почему все к нему рвались :) Я уже не раз писал, что он именно водить
> учит, а его советами пользуюсь постоянно, и, похоже, всю жизнь буду пользоваться.
> Поэтому хватит фиготнёй страдать- идите в горавтотранс, тем более сейчас он рядом с традицией классы разместил
> (я на Большой Коммунальной учился). Или в ДОСААФ, тоже отзывы хорошие. В "Сарове" и "Нике" учились знакомые-
> недовольны до смерти. План по практике на авто не выполняется- наезжают от 15 до 25 часов(Я отъездил 47 часов). После
> несдачи в ГАИ они брали инструкторов из ГАТ, но уже по 400рэ за час езды.
> Думайте сами-решайте сами :)
а план выполняется.а говорите никто плохого не говорит :appl:

DIMA1312

№ 71 Сообщение DIMA1312 » 23 окт 2012 18:52

а взъелись,потому что не так :no-no:

gnarkill87

№ 72 Сообщение gnarkill87 » 23 окт 2012 19:17

70: DIMA1312:
Это Ваш аргумент? :o То что я привел нелицеприятные факты- это считается оскорблением автошколы?

Я учился в одно время с женой товарища в разных автошколах (я в ГАТ, она в Нике), так по поводу практики он, видя что я езжу каждый день, мне постоянно жаловался, что наезжает его жена часов крайне мало, поэтому приходилось практику "преподавать" самому по вечерам на парковках возле площадок, а после несдачи города брали инструктора по городу из ГАТ.

DIMA1312

№ 73 Сообщение DIMA1312 » 23 окт 2012 19:20

1: Раста пишет:
> Я там инструктора женщину видел, не ходи туда)
А инструктор супер женщина,объясняет лучше любого инструктора-мужчины :up:

DIMA1312

№ 74 Сообщение DIMA1312 » 23 окт 2012 19:22

как тем более можно мало ездить,если всем предлагают 6 раз в неделю по 1,5 часа? :facepalm:

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 75 Сообщение Burg » 23 окт 2012 19:44

74: DIMA1312:
Я думаю вы все-таки про разные периоды деятельности Ники говорите. Только и всего.

DIMA1312

№ 76 Сообщение DIMA1312 » 23 окт 2012 19:51

75: Burg пишет:
> 74: DIMA1312:
> Я думаю вы все-таки про разные периоды деятельности Ники говорите. Только и всего.
наверно,даже легче стало :pray: тоже слышал о проблемах ники раньше,но сейчас то супер.сам побыл там и уверен в этом и всем советую туда идти,где ещё возьмут 22500?

gnarkill87

№ 77 Сообщение gnarkill87 » 23 окт 2012 19:53

76: DIMA1312:
Налоговый вычет оформляйте.

DIMA1312

№ 78 Сообщение DIMA1312 » 23 окт 2012 20:03

оформим

larissa

№ 79 Сообщение larissa » 23 окт 2012 20:17

72: gnarkill87 пишет:
> 70: DIMA1312:
> Это Ваш аргумент? :o То что я привел нелицеприятные факты- это считается оскорблением автошколы?
>
> Я учился в одно время с женой товарища в разных автошколах (я в ГАТ, она в Нике), так по поводу практики он, видя что
> я езжу каждый день, мне постоянно жаловался, что наезжает его жена часов крайне мало, поэтому приходилось практику
> "преподавать" самому по вечерам на парковках возле площадок, а после несдачи города брали инструктора по
> городу из ГАТ.

Вот ни разу ни аргумент, если честно. Сколько часов дает "НИКА"? в ГАВ сейчас 50 обязательных. А в Нике сколько? И да... Мой мой муж на меня тоже может пожаловаться, что в ГОРАВТОТРАНСЕ мало часов, что я задаю дофига вопросов, что я смотрю на ноги абсолютно любого водителя, с кем рядом и задаю вопросы. И это не означает, что у меня плохой инструктор, не та автошкола? нет. Это означает, что мне ВАЖНЫ эти вопросы, я хочу больше понять, удостоверится, стремлюсь постичь эту сложную науку, которой нужно обладать в совершенстве. Так что камень в НИКУ не аргументирован.

gnarkill87

№ 80 Сообщение gnarkill87 » 23 окт 2012 20:31

79: larissa:
Человек пишет, что сейчас с часами норма.
Про мои слова: мы про разные периоды жизни автошколы, как уже выше сообщалось, говорили. За все время обучения дама накатала около 20 часов. Если Вам этого будет достаточно, то могу просто поздравить Вас. Мне вот не хватило бы, по себе помню.

DIMA1312

№ 81 Сообщение DIMA1312 » 23 окт 2012 20:37

кому то и года стажа не хватает,на дорогу страшно выйти :-?

gnarkill87

№ 82 Сообщение gnarkill87 » 23 окт 2012 20:40

81: DIMA1312:
И та правда, но 20 часов, это уже конкретный недобор, особенно для тех, кто реально первые разы садится за руль.

larissa

№ 83 Сообщение larissa » 23 окт 2012 20:41

80: gnarkill87 пишет:
> 79: larissa:
> Человек пишет, что сейчас с часами норма.
> Про мои слова: мы про разные периоды жизни автошколы, как уже выше сообщалось, говорили. За все время обучения дама
> накатала около 20 часов. Если Вам этого будет достаточно, то могу просто поздравить Вас. Мне вот не хватило бы, по
> себе помню.

Я согласна с вами на все 100% - 20 часов - это вообще не о чем. но сколько сейчас?

зЫ: про автоматическую коробку передач не совсем поняла в посте НИКАСА... Это для "избранных" или для всех?

С автоматикой все прекрасно понятно и не принужденно (для меня). Как прекрасно что нога работает на "газ" и "тормоз"... Смотришь себе в зеркала, оцениваешь дорожную обстановку и не думаешь. Сложнее владеть техникой вождения, которая вынуждает думать :)

DIMA1312

№ 84 Сообщение DIMA1312 » 23 окт 2012 20:57

а по мне механика не больно уж и сложнее.ну если только для блондинок :shuffle:

NeoSW

№ 85 Сообщение NeoSW » 23 окт 2012 21:42

Ребят, откуда такие совсем уж жёсткие полемики? Ника-замечательная автошкола. Теорию и практику объясняют доходчиво, доступно, понятно и доброжелательно. Обучение оказывается в радость. Никакого мата, а женщина-инструктор -хорошо информированный специалист и к тому же опытный педагог-психолог, который найдёт к каждому ученику своё подход. Действительно, ничего сказать не могу про прошлое положение дел школы, в данный момент прохожу обучение там. Каждый день занятия и практики и теории и проверки знаний на тестах. Спокойная обстановка, уважительное отношение ко всем ученикам. А интенсивность и качество обучения уже , действительно, зависят от каждого конкретного человека, у всех у нас разные способности схватывать тот или иной даваемый материал и навыки. Так что хорошая школа, которая даёт всю необходимую базу. Это моё личное мнение.

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 86 Сообщение Раста » 23 окт 2012 22:54

85: NeoSW:
Харошь уже палится, все такие отзывы написаны в одной стилистике. Людьми редкими на форуме, а тут, абасраться, все резко в теме отписались. :facepalm: У тебя лично, последние посещение форума, было аж, плять в апреле.

Mod

№ 87 Сообщение Mod » 23 окт 2012 23:48

ГОСПОДА!!! Всем спасибо огромное за отзывы...Предлагаю закрыть полемику...У каждого есть свое мнение, и это здорово. Только хотелось бы чтобы мнение складывалось на личном опыте а не по слухам. Сколько людей, столько и мнений. Бывает всякое. Мало кто знает чего это стоит - поднять бизнес с нуля. Очень сложно. Особенно в нашем городе. И поэтому хочу сказать, что всегда рад всем кто приходит к нам учится. Все "трудности" позади. Сейчас начинается кропотливая работа над качеством обучения. Сегодня успешно прошла проверка Министерства образования. У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!! Будем работать. И хватит уже хаять друг друга. Человек ищет где лучше, рыба - где глубже. ВЫБИРАТЬ ВАМ!!! Со своей стороны постараюсь сделать все ,чтобы Вы остались довольны!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 88 Сообщение Burg » 24 окт 2012 05:55

87: Nikas:
самовольное модерирование на этом форуме запрещено :roll:

DIMA1312

№ 89 Сообщение DIMA1312 » 24 окт 2012 07:50

86: Раста пишет:
> Харошь уже палится, все такие отзывы написаны в одной стилистике. Людьми редкими на форуме, а тут, абасраться, все
> резко в теме отписались. :facepalm: У тебя лично, последние посещение форума, было аж, плять в апреле.
Забаньте его пожалуйста,надоел :shuffle:

Вернуться в «Автофорум»