Суперджинс и ICQ
-
san
Пробовал кто-нибудь сообщение с суперджинса в аську отправлять по GIM? У меня почему-то кирилицей не проходят. Видно, что сообщение пришло на аську, но оно пустое. Английскими буквами все ок. Кто-нибудь пробовал такое?
-
Bambor
- R.I.P.
san :
> Пробовал кто-нибудь сообщение с суперджинса в аську отправлять по GIM?
Что такое GIM и с чем его едят?
Такое есть только у МТС?
> Пробовал кто-нибудь сообщение с суперджинса в аську отправлять по GIM?
Что такое GIM и с чем его едят?
Такое есть только у МТС?
1: Bambor
GIM - специальный сервис, позволяющий с мобильного телефона МТС работать с аськой: принимать/отсылать сообщения, добавлять/удалять пользовательй контакт-листа, менять свой статус... Словом, та же полноценная аська, только на мобильном телефоне.
А вообще, я как-то в этом форуме о GIM'е спрашивал. Можно прочитать.
GIM - специальный сервис, позволяющий с мобильного телефона МТС работать с аськой: принимать/отсылать сообщения, добавлять/удалять пользовательй контакт-листа, менять свой статус... Словом, та же полноценная аська, только на мобильном телефоне.
А вообще, я как-то в этом форуме о GIM'е спрашивал. Можно прочитать.
-
Mikis
[хихикает]
А там что, правда за каждый мессадж платить надо? Фи.
А вот у меня давно уж в телефоне java-фитюлька пылится, mobicq называется. Те же контакт-лист, статусы, ну, в общем, обычная аська. Ей все равно к какому оператору подключен абонент, был бы gprs - и ты всегда в онлайне. Вот только опробовать мне ее не довелось - как подключился с самого начала к мерзкому "сити", так и сижу на нем без интернета.
Оплачивается в этом случае только махонький трафик, надо полагать. Жажду опробовать.
А там что, правда за каждый мессадж платить надо? Фи.
А вот у меня давно уж в телефоне java-фитюлька пылится, mobicq называется. Те же контакт-лист, статусы, ну, в общем, обычная аська. Ей все равно к какому оператору подключен абонент, был бы gprs - и ты всегда в онлайне. Вот только опробовать мне ее не довелось - как подключился с самого начала к мерзкому "сити", так и сижу на нем без интернета.
3: Коновалов
Ну и чего ты мерзко хихикаешь? Давай уже делись с народом информацией по этой фитюльке...
Ну и чего ты мерзко хихикаешь? Давай уже делись с народом информацией по этой фитюльке...
-
Mikis
4: Splinter
Да вроде рассказал уже в общих чертах. Ну, обычное такое приложение, на твоем телефончике тож заработает. Основные аськины настройки есть, параметры подключения, сортировки, языки, статусы и т.д. Типа к инету подцепился, запустил ее и носи icq в кармане. Не знаю правда, умеет ли она в фоновом режиме работать, не пробовал. Ссылку не дам - не помню. Есть дистрибутивчик. И вообще, есть мегабайт пятьсот всяких java-полезностей. Нада?
Да вроде рассказал уже в общих чертах. Ну, обычное такое приложение, на твоем телефончике тож заработает. Основные аськины настройки есть, параметры подключения, сортировки, языки, статусы и т.д. Типа к инету подцепился, запустил ее и носи icq в кармане. Не знаю правда, умеет ли она в фоновом режиме работать, не пробовал. Ссылку не дам - не помню. Есть дистрибутивчик. И вообще, есть мегабайт пятьсот всяких java-полезностей. Нада?
Пятьсот метров ява-полезностей?
Давай.
Ага, и мне. Мой новый аппарат умеет яву, да.
-
ETERNAL__YOUTH
коновалов аська любая жрёт минимум трафика -я сижу на билайне в аське полдня (правда аська не на телефоне) и снимают центов 20-30.да и жопер такой "шустрый" сто только ася и работает:\