клуб "Мечта"
-
СержК
тренажерный зал клуб "Мечта" (ул.Московская, 40а) с 20.00 - 22.00, цены вполне умеренные
-
СержК
с ценами секретов нет:
- разовое посещение - 95 руб.;
- для студентов - 80 руб.;
- разовое посещение - 95 руб.;
- для студентов - 80 руб.;
-
БлинчикОфф
Серж, добрый день! а в клубе есть боксерский мешок? Если не трудно выложите здесь фото тренажеров имеющихся в наличии в Мечте.
-
СержК
5: БлинчикОфф пишет:
> Серж, добрый день! а в клубе есть боксерский мешок? Если не трудно выложите здесь фото тренажеров имеющихся в наличии
> в Мечте.
Боксерская груша есть, а фото не делал, тренажеры как тренажеры ...
Приходите, смотрите, а главное занимайтесь!!!
> Серж, добрый день! а в клубе есть боксерский мешок? Если не трудно выложите здесь фото тренажеров имеющихся в наличии
> в Мечте.
Боксерская груша есть, а фото не делал, тренажеры как тренажеры ...
Приходите, смотрите, а главное занимайтесь!!!
-
Yakov55555
Да ну еще вашу "мечту",приходите к нам в стройку,у нас круче!
-
СержК
8: Yakov55555 пишет:
> Да ну еще вашу "мечту",приходите к нам в стройку,у нас круче!
Яш, стройка в старом районе, мечта в новом - каждом своё!!!
> Да ну еще вашу "мечту",приходите к нам в стройку,у нас круче!
Яш, стройка в старом районе, мечта в новом - каждом своё!!!
9: СержК пишет:
> 8: Yakov55555 пишет:
>> Да ну еще вашу "мечту",приходите к нам в стройку,у нас круче!
> Яш, стройка в старом районе, мечта в новом - каждом своё!!!
Кто нить готовится к стартам у вас?
> 8: Yakov55555 пишет:
>> Да ну еще вашу "мечту",приходите к нам в стройку,у нас круче!
> Яш, стройка в старом районе, мечта в новом - каждом своё!!!
Кто нить готовится к стартам у вас?
-
Yakov55555
Сергей,я шучу,дай Вам Бог помощи....я не знаю никого из вашего зала,кто у вас там занимется,интересно
-
СержК
10: Пандемия пишет:
> 9: СержК пишет:
>> 8: Yakov55555 пишет:
>>> Да ну еще вашу "мечту",приходите к нам в стройку,у нас круче!
>> Яш, стройка в старом районе, мечта в новом - каждом своё!!!
>
> Кто нить готовится к стартам у вас?
Неее, к стартам там просто не кому готовиться, во-первых народу мало, во-вторых ни у кого даже и в мыслях такого нет!
а по чесноку, сам мечтаю выступить, но ...
> 9: СержК пишет:
>> 8: Yakov55555 пишет:
>>> Да ну еще вашу "мечту",приходите к нам в стройку,у нас круче!
>> Яш, стройка в старом районе, мечта в новом - каждом своё!!!
>
> Кто нить готовится к стартам у вас?
Неее, к стартам там просто не кому готовиться, во-первых народу мало, во-вторых ни у кого даже и в мыслях такого нет!
а по чесноку, сам мечтаю выступить, но ...
12: СержК пишет:
> 10: Пандемия пишет:
>> 9: СержК пишет:
>>> 8: Yakov55555 пишет:
>>>> Да ну еще вашу "мечту",приходите к нам в стройку,у нас круче!
>>> Яш, стройка в старом районе, мечта в новом - каждом своё!!!
>>
>> Кто нить готовится к стартам у вас?
> Неее, к стартам там просто не кому готовиться, во-первых народу мало, во-вторых ни у кого даже и в мыслях такого нет!
>
> а по чесноку, сам мечтаю выступить, но ...
Что останавливает?
> 10: Пандемия пишет:
>> 9: СержК пишет:
>>> 8: Yakov55555 пишет:
>>>> Да ну еще вашу "мечту",приходите к нам в стройку,у нас круче!
>>> Яш, стройка в старом районе, мечта в новом - каждом своё!!!
>>
>> Кто нить готовится к стартам у вас?
> Неее, к стартам там просто не кому готовиться, во-первых народу мало, во-вторых ни у кого даже и в мыслях такого нет!
>
> а по чесноку, сам мечтаю выступить, но ...
Что останавливает?
-
СержК
13: Пандемия пишет:
>
> Что останавливает?
Свои проблемы, сосредоточится на штанге не получается ...
>
> Что останавливает?
Свои проблемы, сосредоточится на штанге не получается ...
14: СержК пишет:
> 13: Пандемия пишет:
>>
>> Что останавливает?
>
> Свои проблемы, сосредоточится на штанге не получается ...
желаю решить проблемы и чутка приблизится к цели)
> 13: Пандемия пишет:
>>
>> Что останавливает?
>
> Свои проблемы, сосредоточится на штанге не получается ...
желаю решить проблемы и чутка приблизится к цели)
-
Yakov55555
Че то мутно как то у вас,Сергей...мечта,а исполнить ну никак не получается.....а какая квалификация у вас,че там вообще у вас в зале...я не постебаться или похуисосить,я реально не знаю чего там и как
16: Yakov55555 пишет:
> Че то мутно как то у вас,Сергей...мечта,а исполнить ну никак не получается.....а какая квалификация у вас,че там вообще
> у вас в зале...я не постебаться или похуисосить,я реально не знаю чего там и как
там говорят инструкторы лифтеры. помнишь реклама была)) мыж мечтали придти поучится)
> Че то мутно как то у вас,Сергей...мечта,а исполнить ну никак не получается.....а какая квалификация у вас,че там вообще
> у вас в зале...я не постебаться или похуисосить,я реально не знаю чего там и как
там говорят инструкторы лифтеры. помнишь реклама была)) мыж мечтали придти поучится)
18: Yakov55555 пишет:
> Да я типа знаю всех лифтеров,соревнующихся .....
откуда?!
> Да я типа знаю всех лифтеров,соревнующихся .....
откуда?!
-
Yakov55555
ну их как бы по пальцам мона пересчитать.....соревнующихся на чо и выше...ну как то так
20: Yakov55555 пишет:
> ну их как бы по пальцам мона пересчитать.....соревнующихся на чо и выше...ну как то так
причом одной семипальцевой руки)
> ну их как бы по пальцам мона пересчитать.....соревнующихся на чо и выше...ну как то так
причом одной семипальцевой руки)
-
Yakov55555
Порох,я,ты,серега Серов,Ломака,Гена,Паша,Слава,Миша иногда из стройк и еще 2-3 человека нерегулярно....ну на 2 натянется
22: Yakov55555 пишет:
> Порох,я,ты,серега Серов,Ломака,Гена,Паша,Слава,Миша иногда из стройк и еще 2-3 человека нерегулярно....ну на 2 натянется
а начальнег?... нас мало но мы в тельняшках))))))))))))))))))
> Порох,я,ты,серега Серов,Ломака,Гена,Паша,Слава,Миша иногда из стройк и еще 2-3 человека нерегулярно....ну на 2 натянется
а начальнег?... нас мало но мы в тельняшках))))))))))))))))))
-
СержК
16: Yakov55555 пишет:
Яш, блин, "Мечта" - обычный тренаж.зал, не самый супер современный, но для поддержания и немного качнуться хватит, Слава туда ходил давным давно.
Яш, блин, "Мечта" - обычный тренаж.зал, не самый супер современный, но для поддержания и немного качнуться хватит, Слава туда ходил давным давно.
24: СержК пишет:
> 16: Yakov55555 пишет:
>> Че то мутно как то у вас,Сергей...мечта,а исполнить ну никак не получается.....а какая квалификация у вас,че там вообще
>> у вас в зале...я не постебаться или похуисосить,я реально не знаю чего там и как
>
> Яш, блин, "Мечта" - обычный тренаж.зал, не самый супер современный, но для поддержания и немного качнуться хватит,
хорошая реклама зала)))))
> Слава туда ходил давным давно.же
Слав дружище ты уже добрая классика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
> 16: Yakov55555 пишет:
>> Че то мутно как то у вас,Сергей...мечта,а исполнить ну никак не получается.....а какая квалификация у вас,че там вообще
>> у вас в зале...я не постебаться или похуисосить,я реально не знаю чего там и как
>
> Яш, блин, "Мечта" - обычный тренаж.зал, не самый супер современный, но для поддержания и немного качнуться хватит,
хорошая реклама зала)))))
> Слава туда ходил давным давно.же
Слав дружище ты уже добрая классика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Elvis777
22: Yakov55555 пишет:
самого сильного забыл
Калиниченко
самого сильного забыл
-
Slava321123
Да уж, классика, главное, что добрая! А про "Мечту" могу сказать только хорошее, меня именно туда 7 лет назад друг притащил, правда через месяц зал на лето закрыли... Но меня было уже не унять и вторым моим залом стал "Титан" в старом еще тогда "Дельфине". Затем опять была "Мечта", где я подготовился (примерно через полгода после начала тренировок) к первым своим соревнованиям, помню 340 тогда собрал при весе 66 - теперь и смешно говорить, а тогда была такая радость! Уже, наверное, лет пять в "Мечте" не был. Все хочу для разнообразия прийти, да только стесняюсь...Слав дружище ты уже добрая классика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
СержК
28: Slava321123 пишет:
> была такая радость! Уже, наверное, лет пять в "Мечте" не был. Все хочу для разнообразия прийти, да только стесняюсь.
> ..
Слав, там до сих пор твоя грамота висит, кат. до 70кг сумма 400кг, а так там всё по-старому.
> была такая радость! Уже, наверное, лет пять в "Мечте" не был. Все хочу для разнообразия прийти, да только стесняюсь.
> ..
Слав, там до сих пор твоя грамота висит, кат. до 70кг сумма 400кг, а так там всё по-старому.