Про ТТК
-
Tie
4410: Burg пишет:
> 4409: Tie:
> Ок, поверим, но обязательно проверим. Надо до ЦОКа прогуляться, говорят у вас там девушки красивые ))))
Умницы и красавицы!
> 4409: Tie:
> Ок, поверим, но обязательно проверим. Надо до ЦОКа прогуляться, говорят у вас там девушки красивые ))))
Умницы и красавицы!
4411: Tie:
Предлагаешь сначала тест на IQ устроить?
Предлагаешь сначала тест на IQ устроить?
Переключился на 900. Ждем 01.11.12, чтобы опробовать.
P.S. Девушки да, хорошие
P.S. Девушки да, хорошие
4414: foxdim:
Ты сейчас про какую часть моего сообщения за рукой прячешься?
Ты сейчас про какую часть моего сообщения за рукой прячешься?
4416: X3:
Этот еще руками машет... что не так-то?
Этот еще руками машет... что не так-то?
4418: MadBiker:
все, вам деревцов не дам!
Тролли вы... все... злые..
все, вам деревцов не дам!
4417: Burg:
Ты же вроде их всегда с собой возишь ?
Ты же вроде их всегда с собой возишь ?
4420: X3:
Нет, только изредка. По просьбам трудящихся.
Нет, только изредка. По просьбам трудящихся.
-
Tie
Друзья, позвольте небольшое сообщение - управление ТСЖ или ДУКа дома №19 по ул. Пионерской запретило установку оборудования ТТК-НН и подключения абонентов по этому адресу. Навсегда. Приношу извинения тем клиентам, кто рассчитывал на подключение ...
4423: Tie:
А я думал у нас в стране поддержка конкуренции...
А я думал у нас в стране поддержка конкуренции...
4425: foxdim:
это не гонка - это потребности для нормальной работы. Особой разницы платить 550 или 900 для меня нет.
это не гонка - это потребности для нормальной работы. Особой разницы платить 550 или 900 для меня нет.
-
Tie
Друзья, доброго утра!
Приятная новость от ТТК-НН!
Сегодня были реализованы новые виды уведомлений:
1. СМС-уведомления 25-го числа ежемесячно с напоминанием об будущем списании денег и просьбой доплатить сумму во избежание отключения интернета
2. СМС и email-уведомления за 5 дней до смены тарифа
3. СМС и email-уведомления за 5 дней до необходимости внесения активационного платежа по тарифу «Продлёнка»
4. СМС и email-уведомления в течение 2 часов о поступлении платежа
Приятная новость от ТТК-НН!
Сегодня были реализованы новые виды уведомлений:
1. СМС-уведомления 25-го числа ежемесячно с напоминанием об будущем списании денег и просьбой доплатить сумму во избежание отключения интернета
2. СМС и email-уведомления за 5 дней до смены тарифа
3. СМС и email-уведомления за 5 дней до необходимости внесения активационного платежа по тарифу «Продлёнка»
4. СМС и email-уведомления в течение 2 часов о поступлении платежа
4427: Tie:
Это автоматическое или надо идти поставить галки в ЛК?
Это автоматическое или надо идти поставить галки в ЛК?
-
n3o
Мне на почту пришло письмо. Тока в теме одни знаки вопроса.
-
sarov-c
Нииипанятна!! Как сэмэски будут приходить если привязки к телефону в ЛК нет?
-
Tie
4428: Burg пишет:
> 4427: Tie:
> Это автоматическое или надо идти поставить галки в ЛК?
Включено автоматом и бесплатно
> 4427: Tie:
> Это автоматическое или надо идти поставить галки в ЛК?
Включено автоматом и бесплатно
4431: Tie:
а на какой телефон СМС?
а на какой телефон СМС?
4427: Tie:
Лучше добавьте уведомление о предстоящих работах, хотя бы на мыло.
Лучше добавьте уведомление о предстоящих работах, хотя бы на мыло.
To Tie:
Уважаемый Антон, прошу прояснить ситуацию-сегодня позвонила девушка, представитель ТТК, по ее словам, поинтересовалась какой у меня на Силкина 21 интернет, узнав что АДСЛ, предложила подключить ТТК-пакет, и когда я начал интересоваться деталями, начались чудеса- что входит в пакет- только интернет на 15 Мбит за 399р и ничего больше не знаем, срок действия пакета неограничен по этой стоимости, дом уже давно подключен, один я не знаю ну и т.д. Когда я сослался на сайт ТТК-
" Летняя акция «ТТК Пакет» в Сарове
1. Общая информация об акции
В рамках акции новые абоненты ТТК в г. Саров, подключившиеся с 1 июля по 31 августа, могут воспользоваться новым пакетом услуг.
В пакет услуг входят:
· доступ в Интернет со скоростью 10 Мбит/c;
· антивирусное программное обеспечение «Dr. WEB Премиум»;
· Wi-Fi-роутер.
Стоимость первых двух месяцев использования пакета составляет 399 руб.
По истечении двух календарных месяцев: 550 руб.
2. Сроки проведения акции
Прием заявок на подключение к пакету услуг в рамках федеральной маркетинговой акции «ТТК Пакет» осуществляется с 1 июля по 31 августа 2012 на территории всех городов присутствия ТТК." и "зона покрытия: Силкина 2, 2а, 2б, 3, 4, 4а, 5, 6, 7, 8, 8а, 9, 10, 11, 12, 14, 16, 16а, 18, 19, 20, 22, 24, 26, 28, 32, 36, 38, 40, 42, 44, 46"
девушку заклинило и она начала усиленно с кем то консультироваться, но ответа нормального я так и не получил. Может здесь последует членораздельное обьяснение по поводу этого пакета, а то я в некотором ступоре-это был звонок ТКК или ваших конкурентов?
Уважаемый Антон, прошу прояснить ситуацию-сегодня позвонила девушка, представитель ТТК, по ее словам, поинтересовалась какой у меня на Силкина 21 интернет, узнав что АДСЛ, предложила подключить ТТК-пакет, и когда я начал интересоваться деталями, начались чудеса- что входит в пакет- только интернет на 15 Мбит за 399р и ничего больше не знаем, срок действия пакета неограничен по этой стоимости, дом уже давно подключен, один я не знаю ну и т.д. Когда я сослался на сайт ТТК-
" Летняя акция «ТТК Пакет» в Сарове
1. Общая информация об акции
В рамках акции новые абоненты ТТК в г. Саров, подключившиеся с 1 июля по 31 августа, могут воспользоваться новым пакетом услуг.
В пакет услуг входят:
· доступ в Интернет со скоростью 10 Мбит/c;
· антивирусное программное обеспечение «Dr. WEB Премиум»;
· Wi-Fi-роутер.
Стоимость первых двух месяцев использования пакета составляет 399 руб.
По истечении двух календарных месяцев: 550 руб.
2. Сроки проведения акции
Прием заявок на подключение к пакету услуг в рамках федеральной маркетинговой акции «ТТК Пакет» осуществляется с 1 июля по 31 августа 2012 на территории всех городов присутствия ТТК." и "зона покрытия: Силкина 2, 2а, 2б, 3, 4, 4а, 5, 6, 7, 8, 8а, 9, 10, 11, 12, 14, 16, 16а, 18, 19, 20, 22, 24, 26, 28, 32, 36, 38, 40, 42, 44, 46"
девушку заклинило и она начала усиленно с кем то консультироваться, но ответа нормального я так и не получил. Может здесь последует членораздельное обьяснение по поводу этого пакета, а то я в некотором ступоре-это был звонок ТКК или ваших конкурентов?
-
Tie
4434: Пин66 пишет:
> To Tie:
> Уважаемый Антон, прошу прояснить ситуацию-сегодня позвонила девушка, представитель ТТК, по ее словам, поинтересовалась
> какой у меня на Силкина 21 интернет, узнав что АДСЛ, предложила подключить ТТК-пакет, и когда я начал интересоваться
> деталями, начались чудеса- что входит в пакет- только интернет на 15 Мбит за 399р и ничего больше не знаем, срок действия
> пакета неограничен по этой стоимости, дом уже давно подключен, один я не знаю ну и т.д. Когда я сослался на сайт
> ТТК-
> " Летняя акция «ТТК Пакет» в Сарове
> 1. Общая информация об акции
> В рамках акции новые абоненты ТТК в г. Саров, подключившиеся с 1 июля по 31 августа, могут воспользоваться новым пакетом
> услуг.
> В пакет услуг входят:
> · доступ в Интернет со скоростью 10 Мбит/c;
> · антивирусное программное обеспечение «Dr. WEB Премиум»;
> · Wi-Fi-роутер.
> Стоимость первых двух месяцев использования пакета составляет 399 руб.
> По истечении двух календарных месяцев: 550 руб.
> 2. Сроки проведения акции
> Прием заявок на подключение к пакету услуг в рамках федеральной маркетинговой акции «ТТК Пакет» осуществляется
> с 1 июля по 31 августа 2012 на территории всех городов присутствия ТТК." и "зона покрытия: Силкина
> 2, 2а, 2б, 3, 4, 4а, 5, 6, 7, 8, 8а, 9, 10, 11, 12, 14, 16, 16а, 18, 19, 20, 22, 24, 26, 28, 32, 36, 38, 40, 42, 44, 46"
> девушку заклинило и она начала усиленно с кем то консультироваться, но ответа нормального я так и не получил. Может
> здесь последует членораздельное обьяснение по поводу этого пакета, а то я в некотором ступоре-это был звонок ТКК
> или ваших конкурентов?
Звонок этот наш был.
ИМХО - Юля не поняла Ваш вопрос про Пакет. Акция ТТК-Пакет у нас закончилась 01.10.2012, и новым продавцам мы про неё не рассказываем. Не зная эту акцию, она, конечно, смутилась )
По факту имеем следующее - акция ТТК-Пакет действительно закончилась, актуальные тарифы ТТК есть тут - http://ttk.ru/rus/sarov/customers/78231/78255/. Да, у нас есть определённые сложности со сроками подключений, но они быстро забываются после подключения. Положительных отзывов на форуме предостаточно )
А можно поинтересоваться, чем Ваш разговор с Юлей закончился?
> To Tie:
> Уважаемый Антон, прошу прояснить ситуацию-сегодня позвонила девушка, представитель ТТК, по ее словам, поинтересовалась
> какой у меня на Силкина 21 интернет, узнав что АДСЛ, предложила подключить ТТК-пакет, и когда я начал интересоваться
> деталями, начались чудеса- что входит в пакет- только интернет на 15 Мбит за 399р и ничего больше не знаем, срок действия
> пакета неограничен по этой стоимости, дом уже давно подключен, один я не знаю ну и т.д. Когда я сослался на сайт
> ТТК-
> " Летняя акция «ТТК Пакет» в Сарове
> 1. Общая информация об акции
> В рамках акции новые абоненты ТТК в г. Саров, подключившиеся с 1 июля по 31 августа, могут воспользоваться новым пакетом
> услуг.
> В пакет услуг входят:
> · доступ в Интернет со скоростью 10 Мбит/c;
> · антивирусное программное обеспечение «Dr. WEB Премиум»;
> · Wi-Fi-роутер.
> Стоимость первых двух месяцев использования пакета составляет 399 руб.
> По истечении двух календарных месяцев: 550 руб.
> 2. Сроки проведения акции
> Прием заявок на подключение к пакету услуг в рамках федеральной маркетинговой акции «ТТК Пакет» осуществляется
> с 1 июля по 31 августа 2012 на территории всех городов присутствия ТТК." и "зона покрытия: Силкина
> 2, 2а, 2б, 3, 4, 4а, 5, 6, 7, 8, 8а, 9, 10, 11, 12, 14, 16, 16а, 18, 19, 20, 22, 24, 26, 28, 32, 36, 38, 40, 42, 44, 46"
> девушку заклинило и она начала усиленно с кем то консультироваться, но ответа нормального я так и не получил. Может
> здесь последует членораздельное обьяснение по поводу этого пакета, а то я в некотором ступоре-это был звонок ТКК
> или ваших конкурентов?

Звонок этот наш был.
ИМХО - Юля не поняла Ваш вопрос про Пакет. Акция ТТК-Пакет у нас закончилась 01.10.2012, и новым продавцам мы про неё не рассказываем. Не зная эту акцию, она, конечно, смутилась )
По факту имеем следующее - акция ТТК-Пакет действительно закончилась, актуальные тарифы ТТК есть тут - http://ttk.ru/rus/sarov/customers/78231/78255/. Да, у нас есть определённые сложности со сроками подключений, но они быстро забываются после подключения. Положительных отзывов на форуме предостаточно )
А можно поинтересоваться, чем Ваш разговор с Юлей закончился?
4435: Tie:
Что за "цифровое телевидение" подключали сегодня от ТТК два мужика на Пионерской 13?
Что за "цифровое телевидение" подключали сегодня от ТТК два мужика на Пионерской 13?
-
Tie
4436: Rootz пишет:
> 4435: Tie:
> Что за "цифровое телевидение" подключали сегодня от ТТК два мужика на Пионерской 13?
а точно от ТТК?
> 4435: Tie:
> Что за "цифровое телевидение" подключали сегодня от ТТК два мужика на Пионерской 13?
а точно от ТТК?
Tie:
Расскажите пожалуйста про тариф 399 рублей. почему то на сайтах его нет, а людей подключают. Да и тех поддержка ваша про него толком ни чего не знает.
Расскажите пожалуйста про тариф 399 рублей. почему то на сайтах его нет, а людей подключают. Да и тех поддержка ваша про него толком ни чего не знает.