Киберспорт жив...?

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
Wasabi

№ 0 Сообщение Wasabi » 20 май 2004 14:32

Вот тут бродил по Инету...зашел на Scrhoet.com посматриваю новости и вижу - "M19*MadFan leaves m19!"
Для тех кто не в курсе - m19 - Питерская команда (в данном случае по КС), победители WCG 2002(!). МэдФэн(MadFan) - игрок основного состава(и говорят Очень неплохой игрок, Был). недавно покинул свою команду, об этом подробно написано на cyberfight.ru
Так вот, на СКэшном сайте говорят о Русском игроке, да еще и коментарии там неплохие, совсем -
http://schroet.com/scenenews.php?id=4375
Я вобщем удивился...значит киберспорт в России все-таки живет , назло всем скептикам, наши игроки узнаваемы и уважаемы в европе(aT-Deadman.vWeB - 1 место на европейском ладдере, победитель многих чампов, тоже яркое тому подтверждение)...

ЗЫ Хотелось бы ваше мнение узнать о киберспорте в Сарове и вообще в России...

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 1 Сообщение Ron1n » 21 май 2004 01:44

В россии все ок! Он процветает, люди на этом делают деньги и имена!
А что на счет нашего города =) то тут все мнимо! Все держится на парочке интузиастов...Можно сказать ,что его у нас нет!!
Проблема не в месте для тренеровок, с этим можно договарится выбить скидки,время может даже халяву! Проблема в людях..Нету новых людей,людям каторым это интересно,людей каторые могут играть на уровне с нашими квакерами и ксерами..квакеров и ксеров можно по пальцам перещетать.Те каторые регулярно играют ( тренеруются) Есть люди каторые считают ,что они умеют играть! Таких много о даа...Некие каторые даже не знаю с чем имеют дело! 8)) считают ,что все могут! а на деле в минуса. Все это понятно городу у нас маленький!! Клубов мало! Да все идет к тому ,чтобы ни чего не менялось! Кароче круг киберспорцменов очень узок! и о нем мало кто знает! 8) вот и все! что можно сказать на счет киберспорта в сарове...

Wasabi

№ 2 Сообщение Wasabi » 21 май 2004 13:34

1: † RonIn † а про крафтеров забыл? ну хотя тут тоже все очень печально, большинство играют на баттл.нет только ФО ФАН... Чтобы профессионально гамать нужны постоянные тернинги, езда на чампы, конкуренция, а этого всего у нас к сож нету...

Wasabi

№ 3 Сообщение Wasabi » 29 май 2004 17:53

Да и форум потихоньку вымирает...

yhoho
Благодарил (а): 118 раз

№ 4 Сообщение yhoho » 29 май 2004 19:57

0: Wasabi ишь слова-то какое: "киберспорт" - не русское...
не для нашего этого русского брата есть и поинтереснее занятия чем все время иденьги проигрывать!

Wasabi

№ 5 Сообщение Wasabi » 30 май 2004 06:02

4: yhoho лол! кто проигрывает, а кто зарабатывает на этом...

yhoho

№ 6 Сообщение yhoho » 30 май 2004 15:18

покажи мне у нас в городе кто зарабатывает себе на жизнь играми, а не живыет за счет родителей и мчитает что обеспечивает себе жизнь!
а если и так! Таким делом долго себе не заработешь ну максиму лет до 30 а чем потом будешь заниматься? собирать ПС?

Unnamed_player2

№ 7 Сообщение Unnamed_player2 » 30 май 2004 16:34

А потом жить на заработанные деньги...

Wasabi

№ 8 Сообщение Wasabi » 30 май 2004 18:02

7: Unnamed_player2 пральна...

yhoho

№ 9 Сообщение yhoho » 31 май 2004 11:37

8: Wasabi да трост стебается а ты поддакиваешь...
смотрел все денежные призы на самых пристижных чампах тебе этого и на меся не хватит!

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 10 Сообщение BadBlock » 31 май 2004 21:21

Профессионально в России могут играть только пара-тройка человек в лучшем случае. Индустрия не развита, деньги от рекламы не идут, действительно жить на занятие киберспортом в России даже не знаю как.

Ron1n

№ 11 Сообщение Ron1n » 04 июн 2004 03:04

to 6: Ага по интересней занятие..водку пить?

Wasabi & yhoho вы че парни! 8)) Покрайней мере я и те квакеры каторыех я знаю говарят и считают это ХОББИ..Чтобы встретится,попить пивка,забежать пару игр,потратить на это деньги,пообщатся..И по вазможности сгонять на чамп,опять же для того,что-бы отдахнуть,попить пивка,поучавствовать в чампе почувствовать атмосферу чампа,пообщатся,пожать руку месным отцам,и по вазможности выиграть чамп 8)))
Это отдых парни..ктото пьет пиво,прыгает с парщюта,гоняет на катерах на велике 8) Я и мои знакомые работают,и гамаем в ку3 между делами...8))) Это круг общения....Покрайней мере намногоинтересней нежели сидеть дома за компом тупо проходить синг какой нить гамы...

yhoho

№ 12 Сообщение yhoho » 04 июн 2004 08:02

11: † RonIn † вот именно это должно быть не больше чем хобби и игры на чампах!

Wasabi

№ 13 Сообщение Wasabi » 04 июн 2004 13:35

12: yhoho
11: † RonIn † имо в России и в Сарове все так плохо, тк большинство людей с талантом и желанием не имеют возможно заняться профессионально гиперспортом... бабуленций нету на нормальный инет, на поездки и тд... поэтому и появляется такое понятие кк "играть онли фо фан" ...

pikozabrik

№ 14 Сообщение pikozabrik » 04 июн 2004 15:11

13: Wasabi
не имют возможность занаяться киберспортом профессионально токо люди-раздолбаи, но не люди у которых есть желание и талант! Будешь выигрывать, спонсоры, менеджеры будут сами за тобой бегать... а языком трепать, то что я бот, потому что у меня нет баблосов нет, каждый может!

Wasabi

№ 15 Сообщение Wasabi » 04 июн 2004 19:31

14: pikozabrik откуда у нас в Сарове спонсоры с менеджерами..?! кто тут за тобой бегать будет..!?

Wasabi

№ 16 Сообщение Wasabi » 04 июн 2004 19:36

14: pikozabrik откуда у нас в Сарове спонсоры с менеджерами..?! кто тут за тобой бегать будет..!? ну ты насмешил.. :D

pikozabrik

№ 17 Сообщение pikozabrik » 05 июн 2004 11:44

16: Wasabi
не знаешь - лучше молчи, а они есть! и совсем не смешно.

SpONkin

№ 18 Сообщение SpONkin » 14 июн 2004 07:03

жив ешо как жив....
глупое утверждение что он мертв ...

Ron1n

№ 19 Сообщение Ron1n » 16 июн 2004 07:22

to 17: ага ни разу не видел чтобы у нас на чампе были призы от какой нить канторы! А про поездку на чамп на счет кантры тоже =))) я даже и не мечтаю!

не гони!

Ron1n

№ 20 Сообщение Ron1n » 16 июн 2004 07:28

у нас инета в городе помомему нормального нигде нет!
делов не в деньгах.

Wasabi

№ 21 Сообщение Wasabi » 17 июн 2004 09:26

20: † RonIn † ТФТшные выделенки, Теле+ тоже ниче... Но бабуленций это стоит больших....

Вернуться в «Игровой форум»