аэробика, фитнес или пилатес
-
MALENA
Девчонки, давайте признаемся что хорошие профи танцы и выступления на сцене это все до 25-30 лет дальше
, можно тока на любительском уровне, чисто для здоровья, других обучать дело другое.
-
Vladomir
по каким признакам натуля ты судишь о качестве руководителя? все, кто не наши - плохие, уходите от них и дуйте к нам?
Malena, как я ситуевину вижу, тут не о качестве спор, а про деньги
Malena, как я ситуевину вижу, тут не о качестве спор, а про деньги
-
MALENA
Уже 5 лет ищу себе второго тренера:) Натуля, милости прошу, моя мечта заиметь в Сарове более опытного и сильного тренера, чтоб было за кем тянуться. Ну, спец по зянятиям с детишками, очень милости прошу показать свой опыт в этой области.
-
Anavrin
Natulya, по-моему, вражда тут только от вас исходит О_о
-
MALENA
Так вот и занимайтесь логопедией, а не лезьте в дебри для вас непонятные. А уж если полезли так что языком трепать, приходите на занятия, покажите свои умения. У нас у тренеров так! Что касается логопедии мне есть что сказать (в смысле пользы моих занятий), но считаю некрасивым лезть в область в которой некомпетентен.
-
Vladomir
а с кем ты натуля дружишь и поддерживаешь, вот остальные тренера видно, что вместе - от тебя только неготив
-
Marta01
43: Natulya пишет:
> Вот именно, что для здоровья идти надо к опытным руководителям, как Ольга, которая больше 15 лет преподаёт и имеет
> и медицинское и хореографическое образование. А Софья, которая ещё недавно пришла к ней на занятия, вообще никогда
> и нигде прежде не занимавшись, теперь взялась преподавать и ещё же поливает грязью того, кто её научил танцевать.
Наташ, не сотвори себе кумира. Друзей защищать-это святое, но не поливая грязью остальных. Возможно, какие-то Сонины методы я не приемлю, но люди к ней ходят, им нравится. Каждый сам выбирает себе инструктора.
Про новый фитнес-клуб: профессиональных тренеров маловато, хорошее оборудование-да, огромный плюс-занятия утром.
> Вот именно, что для здоровья идти надо к опытным руководителям, как Ольга, которая больше 15 лет преподаёт и имеет
> и медицинское и хореографическое образование. А Софья, которая ещё недавно пришла к ней на занятия, вообще никогда
> и нигде прежде не занимавшись, теперь взялась преподавать и ещё же поливает грязью того, кто её научил танцевать.
Наташ, не сотвори себе кумира. Друзей защищать-это святое, но не поливая грязью остальных. Возможно, какие-то Сонины методы я не приемлю, но люди к ней ходят, им нравится. Каждый сам выбирает себе инструктора.
Про новый фитнес-клуб: профессиональных тренеров маловато, хорошее оборудование-да, огромный плюс-занятия утром.
-
Marta01
49: MALENA пишет:
> Так вот и занимайтесь логопедией, а не лезьте в дебри для вас непонятные. А уж если полезли так что языком трепать,
> приходите на занятия, покажите свои умения. У нас у тренеров так! Что касается логопедии мне есть что сказать (в
> смысле пользы моих занятий), но считаю некрасивым лезть в область в которой некомпетентен.
MALENA, забей. Ты прекрасно делаешь своё дело. Очень мало людей с таким бескорыстным энтузиазмом.
> Так вот и занимайтесь логопедией, а не лезьте в дебри для вас непонятные. А уж если полезли так что языком трепать,
> приходите на занятия, покажите свои умения. У нас у тренеров так! Что касается логопедии мне есть что сказать (в
> смысле пользы моих занятий), но считаю некрасивым лезть в область в которой некомпетентен.
MALENA, забей. Ты прекрасно делаешь своё дело. Очень мало людей с таким бескорыстным энтузиазмом.
-
Хохлома
Не знаю, откуда у Natulya такие странные сведения о Васильевой Софье. Сама 3 года у нее занимаюсь, а работает как инструктор она уже 5 лет и за эти годы ни с кем в городе как клиент не стояла в одном зале, или 5 лет это "еще совсем недавно"?
-
Marta01
59: Хохлома пишет:
> Не знаю, откуда у Natulya такие странные сведения о Васильевой Софье. Сама 3 года у нее занимаюсь, а работает как
> инструктор она уже 5 лет и за эти годы ни с кем в городе как клиент не стояла в одном зале, или 5 лет это "еще совсем
> недавно"?
Да даже еслиб и стояла-бы. Впринципе, учиться друг у друга - это не плохо. Все инструкторы обучаются на разных курсах. Обмен опытом - это нужно. Я знаю многих, кто ходит в качестве клиента, запросто смог бы вести группу, просто не все хотят.
Дело не в этом. У всех есть разногласия. Не надо при всех выяснять отношения.
> Не знаю, откуда у Natulya такие странные сведения о Васильевой Софье. Сама 3 года у нее занимаюсь, а работает как
> инструктор она уже 5 лет и за эти годы ни с кем в городе как клиент не стояла в одном зале, или 5 лет это "еще совсем
> недавно"?
Да даже еслиб и стояла-бы. Впринципе, учиться друг у друга - это не плохо. Все инструкторы обучаются на разных курсах. Обмен опытом - это нужно. Я знаю многих, кто ходит в качестве клиента, запросто смог бы вести группу, просто не все хотят.
Дело не в этом. У всех есть разногласия. Не надо при всех выяснять отношения.
-
Хохлома
Natulya, неужели вы не видите, что сами своими словами себя и преподавателя вашего компрометируете. Выложили вы видео, где Софья не занимается, а ведет занятие по просьбе Юли, уехавшей в отпуск. Можете спросить ее лично. Вот она и дружба, и поддержка, и взаимопомощь тренеров. А от вас пока один негатив.
-
Marta01
Блин, Наташа, вам уже и намекают, и в лоб говорят. ХВАТИТ СОНЮ ОБСИРАТЬ! Мы всё поняли, по поводу ваших антипатий и симпатий. Ольга - замечательно ведёт занятия. Очень работоспособная и целеустремлённая девушка. Много достигла своими силами.
Но вы этой руганью делаете ей антирекламу. Может и Соня в чём-то не права, не спорю. Поговорите между собой. Какие-то детские выходки. Вы ещё в подъезде на стенках гадости напишите. Вроде взрослые все. Зачем всему городу быть в курсе конфликта.
-
Yakov55555
Ну и шлак у вас тема....смотрите лучше чемпионат Мира по пауэрлифтингу-тут все ясно-у того длиннее,кто больше поднял http://goodlift.info/live.php
67: Yakov55555 пишет:
> Ну и шлак у вас тема....смотрите лучше чемпионат Мира по пауэрлифтингу-тут все ясно-у того длиннее,кто больше поднял
> http://goodlift.info/live.php
да.. думал мы с яковом два отрицательных персонажа спорт форума.. а тут такое говно... класс!!!!!!!!!
> Ну и шлак у вас тема....смотрите лучше чемпионат Мира по пауэрлифтингу-тут все ясно-у того длиннее,кто больше поднял
> http://goodlift.info/live.php
да.. думал мы с яковом два отрицательных персонажа спорт форума.. а тут такое говно... класс!!!!!!!!!
-
D@lida
68: Пандемия пишет:
> 67: Yakov55555 пишет:
>> Ну и шлак у вас тема....смотрите лучше чемпионат Мира по пауэрлифтингу-тут все ясно-у того длиннее,кто больше поднял
>> http://goodlift.info/live.php
>
> да.. думал мы с яковом два отрицательных персонажа спорт форума.. а тут такое говно... класс!!!!!!!!!
Ну куда вам, мужчинам, с женскими разборками тягаться
> 67: Yakov55555 пишет:
>> Ну и шлак у вас тема....смотрите лучше чемпионат Мира по пауэрлифтингу-тут все ясно-у того длиннее,кто больше поднял
>> http://goodlift.info/live.php
>
> да.. думал мы с яковом два отрицательных персонажа спорт форума.. а тут такое говно... класс!!!!!!!!!
Ну куда вам, мужчинам, с женскими разборками тягаться
-
D@lida
Natulya забыла рассказать, что Васильева еще и блондинкой посмела родиться, это тоже у Рожковой слизано))))))))
69: D@lida пишет:
> 68: Пандемия пишет:
>> 67: Yakov55555 пишет:
>>> Ну и шлак у вас тема....смотрите лучше чемпионат Мира по пауэрлифтингу-тут все ясно-у того длиннее,кто больше поднял
>>> http://goodlift.info/live.php
>>
>> да.. думал мы с яковом два отрицательных персонажа спорт форума.. а тут такое говно... класс!!!!!!!!!
>
>
> Ну куда вам, мужчинам, с женскими разборками тягаться
А крики: Да ты ВЕДЬМА!!!!!!!!!! будут?...
И срывания белья или тип того....а?...
> 68: Пандемия пишет:
>> 67: Yakov55555 пишет:
>>> Ну и шлак у вас тема....смотрите лучше чемпионат Мира по пауэрлифтингу-тут все ясно-у того длиннее,кто больше поднял
>>> http://goodlift.info/live.php
>>
>> да.. думал мы с яковом два отрицательных персонажа спорт форума.. а тут такое говно... класс!!!!!!!!!
>
>
> Ну куда вам, мужчинам, с женскими разборками тягаться
А крики: Да ты ВЕДЬМА!!!!!!!!!! будут?...
И срывания белья или тип того....а?...
-
Anavrin
а 2 декабря в доме молодежи танц фестиваль намечается вроде... там кто из присутствующих танцевать будет??? (мы вот будем...) ??
а то я за год пребывания в Сарове почему-то ни разу эту школу танца "танцуй" (правильно написала?) не видела... аж интересненько)))
а то я за год пребывания в Сарове почему-то ни разу эту школу танца "танцуй" (правильно написала?) не видела... аж интересненько)))
-
Marta01
72: Anavrin пишет:
> а 2 декабря в доме молодежи танц фестиваль намечается вроде... там кто из присутствующих танцевать будет??? (мы вот
> будем...) ??
> а то я за год пребывания в Сарове почему-то ни разу эту школу танца "танцуй" (правильно написала?) не видела.
> .. аж интересненько)))
Мы, мы будем!!!! Сегодня на репетиции и обсудим. Спасибки за инфу. А что за школа-то "танцуй"? Чёт я не вкурсе.
> а 2 декабря в доме молодежи танц фестиваль намечается вроде... там кто из присутствующих танцевать будет??? (мы вот
> будем...) ??
> а то я за год пребывания в Сарове почему-то ни разу эту школу танца "танцуй" (правильно написала?) не видела.
> .. аж интересненько)))
Мы, мы будем!!!! Сегодня на репетиции и обсудим. Спасибки за инфу. А что за школа-то "танцуй"? Чёт я не вкурсе.
-
Marta01
71: Пандемия пишет:
>
>>>
>>> да.. думал мы с яковом два отрицательных персонажа спорт форума.. а тут такое говно... класс!!!!!!!
>
> А крики: Да ты ВЕДЬМА!!!!!!!!!! будут?...
> И срывания белья или тип того....а?...
Не, мальчики. Веселуха окончена.
>
>>>
>>> да.. думал мы с яковом два отрицательных персонажа спорт форума.. а тут такое говно... класс!!!!!!!
>
> А крики: Да ты ВЕДЬМА!!!!!!!!!! будут?...
> И срывания белья или тип того....а?...
Не, мальчики. Веселуха окончена.
74: Marta01 пишет:
> 71: Пандемия пишет:
>>
>>>>
>>>> да.. думал мы с яковом два отрицательных персонажа спорт форума.. а тут такое говно... класс!!!!!!!
>>
>> А крики: Да ты ВЕДЬМА!!!!!!!!!! будут?...
>> И срывания белья или тип того....а?...
>
> Не, мальчики. Веселуха окончена.
Ой я Вас умоляю... На долго ли?)))))))
> 71: Пандемия пишет:
>>
>>>>
>>>> да.. думал мы с яковом два отрицательных персонажа спорт форума.. а тут такое говно... класс!!!!!!!
>>
>> А крики: Да ты ВЕДЬМА!!!!!!!!!! будут?...
>> И срывания белья или тип того....а?...
>
> Не, мальчики. Веселуха окончена.
Ой я Вас умоляю... На долго ли?)))))))
-
Marta01
75: Пандемия пишет:
>
> Ой я Вас умоляю... На долго ли?)))))))
Энто как пойдёт. Ну ты заходи на форум, если чё.
>
> Ой я Вас умоляю... На долго ли?)))))))
Энто как пойдёт. Ну ты заходи на форум, если чё.
76: Marta01 пишет:
> 75: Пандемия пишет:
>
>>
>> Ой я Вас умоляю... На долго ли?)))))))
>
> Энто как пойдёт. Ну ты заходи на форум, если чё.
А куда я с форума?...это моя зона отчуждения
> 75: Пандемия пишет:
>
>>
>> Ой я Вас умоляю... На долго ли?)))))))
>
> Энто как пойдёт. Ну ты заходи на форум, если чё.
А куда я с форума?...это моя зона отчуждения
-
Marta01
Девчёнки,
по-поводу Броско. Случайно узнала, что там инструктором будет работать Галя Самойлова. Всем рекомендую.
Ходила несколько лет к ней на степ-аэробику. Очень нравилось!