Про дорогие машины
-
Рысь
Про дорогие машины.. Видела на днях Порше в новом районе..) обомлела)) В Сарове - Порше.. вау)
И сразу его в эту тему, всё пральна
3307: Рысь:
Как минимум две штуки есть уже давно.
Обоих владельцев знаю, оба с номерами "три Ольги".
Как минимум две штуки есть уже давно.
Обоих владельцев знаю, оба с номерами "три Ольги".
3311: chimera:
Ты меня спрашиваешь?
Да никакого "и", просто говорю, что порше в Сарове уже давно не повод для удивления.
Левашов так вон уже одну машинку на другую сменить успел, и обе - порше.
Ты меня спрашиваешь?
Да никакого "и", просто говорю, что порше в Сарове уже давно не повод для удивления.
Левашов так вон уже одну машинку на другую сменить успел, и обе - порше.
3305: gnarkill87:
Оказалось я ошибся.
Оказалось я ошибся.
Вот майбаху я бы удивился.
Да "хотя бы" даже и бентли.
А порше - ну порше, да. БМВ семерка не сильно дороже кайена стоит, например. Никто ж не удивляется.
Да "хотя бы" даже и бентли.
А порше - ну порше, да. БМВ семерка не сильно дороже кайена стоит, например. Никто ж не удивляется.
Вот уж перемыли бы, переобосрали бы
3316: sheeva:
> Вот уж перемыли бы, переобосрали бы
Не без этого, конечно!
> Вот уж перемыли бы, переобосрали бы
Не без этого, конечно!
-
Pedro
3315: Splinter:
> БМВ семерка не сильно дороже кайена стоит
у таких автомобилей как БМВ 7ой серии, Макс, нельзя ориентироваться на ценник, заявленный на сайте производителя. Конечная цена, в зависимости от индивидуальной комплектации, может меняться фантастически.
> БМВ семерка не сильно дороже кайена стоит
у таких автомобилей как БМВ 7ой серии, Макс, нельзя ориентироваться на ценник, заявленный на сайте производителя. Конечная цена, в зависимости от индивидуальной комплектации, может меняться фантастически.
3319: Pedro:
Да я не претендую, я тупо в гугле вбил, посмотрел на цены, не более того.
Речь о том, что семерка может запросто переплюнуть кайен как нефиг делать.
Но никто не удивляется "Ух ты, бмв!"
Да я не претендую, я тупо в гугле вбил, посмотрел на цены, не более того.
Речь о том, что семерка может запросто переплюнуть кайен как нефиг делать.
Но никто не удивляется "Ух ты, бмв!"
3321: ballard:
+1 я первый раз увидел - ахуел натурально
+1 я первый раз увидел - ахуел натурально
3321: ballard пишет:
> ...да уже мазерати по сарову бегает
Да
и Ягуар беленький есть
> ...да уже мазерати по сарову бегает
Да
Ягуар - не впечатляет.
Мазерати - вот это да.
Мазерати - вот это да.
-
chimera
3324: chimera пишет:
> Ягуаров несколько. Мазерати, вроде московский регион....не?
Ну да, с московскими номерами. Видел ее у Миру-Мир, стоял на сфетофоре напротив, смотрю и думаю что за машина такая, шильдик какой-то незнакомый, думаю ну и ладно, очередная праворулька какая-нибудь, ближе начал подъезжать, смотрю Мазерати, думаю эх и ничего себе, круто
, ее кстати б/у недорого можно купить
> Ягуаров несколько. Мазерати, вроде московский регион....не?
Ну да, с московскими номерами. Видел ее у Миру-Мир, стоял на сфетофоре напротив, смотрю и думаю что за машина такая, шильдик какой-то незнакомый, думаю ну и ладно, очередная праворулька какая-нибудь, ближе начал подъезжать, смотрю Мазерати, думаю эх и ничего себе, круто
-
Рысь
Прям зачморили.))) можно подумать, они на каждой улице стоят.) а в модельном ряду Порше я не разбираюсь. Спортивная, новенькая какая то, без номеров ещё..
3327: araxis пишет:
> Мазерати, думаю эх и ничего себе, круто
, ее кстати б/у недорого можно купить
Ага, а потом год на налог работать))
> Мазерати, думаю эх и ничего себе, круто
Ага, а потом год на налог работать))
-
AndreW134
3328: Рысь:
серебристая с откидным верхом? друг пригнал себе из МСК. машинка прикольная
серебристая с откидным верхом? друг пригнал себе из МСК. машинка прикольная
-
Некрофил
3330: AndreW134:
Причём кто-то уже в правый бок ему въёбся.) Машинка внешне убогая, если бы не значок "Порше" нафик она кому нужна была.) Морда как у лягушки, буээ.) Типичный понтовоз, да и с таким клиренсом от дома до магазина разве что доехать мона.) Вторая порша вроде Panamera.)
Причём кто-то уже в правый бок ему въёбся.) Машинка внешне убогая, если бы не значок "Порше" нафик она кому нужна была.) Морда как у лягушки, буээ.) Типичный понтовоз, да и с таким клиренсом от дома до магазина разве что доехать мона.) Вторая порша вроде Panamera.)
3332: Некрофил:
> Морда как у лягушки, буээ.)
> Типичный понтовоз, да и с таким клиренсом от дома до магазина разве что доехать мона
Тебе на это скажут, что да, мешков с картошкой мало влезает. ))
Это просто другой подход и другие интересы.
Я б тоже такую взял разве что задаром — чтобы тут же продать и купить нормальную, гыгы.
Ни к обладанию, ни к понтам, ни к скорости желания нет, наживку для бап тоже не нада. )
Так что совершенно никчемная штука. Как-то так.
> Морда как у лягушки, буээ.)
> Типичный понтовоз, да и с таким клиренсом от дома до магазина разве что доехать мона
Тебе на это скажут, что да, мешков с картошкой мало влезает. ))
Это просто другой подход и другие интересы.
Я б тоже такую взял разве что задаром — чтобы тут же продать и купить нормальную, гыгы.
Ни к обладанию, ни к понтам, ни к скорости желания нет, наживку для бап тоже не нада. )
Так что совершенно никчемная штука. Как-то так.
-
Некрофил
3334: BadBlock пишет:
> Тебе на это скажут, что да, мешков с картошкой мало влезает. ))
Это как в истории про одного мужика, который хотел к Ламборджини фаркоп прицепить, потому что тёщенька одолела со своим навозом.)
> наживку для бап тоже не нада. )
Их походу только для этого и берут.) На одном из форумов, помню, хвалился кто-то: "С утра вышел, смотрю, на капоте чей-то номер помадой написан и имя".) Это наверное единственный плюс таких машинок.) Просто на ВАЗах, например, такое вряд ли когда-нибудь такое напишут.) Разве что "Помой меня, хозяин" или "Юля шлюха ыыы".)
> Тебе на это скажут, что да, мешков с картошкой мало влезает. ))
Это как в истории про одного мужика, который хотел к Ламборджини фаркоп прицепить, потому что тёщенька одолела со своим навозом.)
> наживку для бап тоже не нада. )
Их походу только для этого и берут.) На одном из форумов, помню, хвалился кто-то: "С утра вышел, смотрю, на капоте чей-то номер помадой написан и имя".) Это наверное единственный плюс таких машинок.) Просто на ВАЗах, например, такое вряд ли когда-нибудь такое напишут.) Разве что "Помой меня, хозяин" или "Юля шлюха ыыы".)
-
Некрофил
3333: Syndikat:
Панамера точно есть, где-то в старом районе ползает.) С ней ещё ребятишки знакомые фоткались.))
Панамера точно есть, где-то в старом районе ползает.) С ней ещё ребятишки знакомые фоткались.))